NLH and PLO from Moon

1
Moon
не меняюсь
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-681
  • Постов
    533
  • Просмотров
    33,266
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +495
1 23 24 25 26 27
  • Existential @ 10.8.2010, 16:08
    Welcome back!! Даешь послеотпусковую катку (как тока отойдешь есессна)

никакого желания играть пока что нет))
    Ответить Цитировать
    318/352
    + 0
  • а вот и мой счастливый 777-ой пост, в котором сбываются все желания))))) ну и конечно же я сюда напишу все свои желания на обозрение общественности)) Очень давно хотел написать подобный пост, но специально ждал подходящего момента, дабы аура у поста была максимальной))) Много текста в таком сообщении не есть хорошо, так что ближе к делу.

Итак, я хочу:

из глобального (думаю все хотят этого):

1) мир во всем мире; (сейчас и навсегда)
    2) здоровья всем и побольше; (сейчас и навсегда)
    3) поменьше природных катастроф, катаклизм и аномалий. (сейчас и навсегда)

из нематериального:

1) заняться регулярно спортом и научиться плавать как Фелпс; (до начала ноября 2010 года уже начать полноценно заниматься)
    2) найти свою нишу в жизни (до сих пор в жизни полный бардак, занимаюсь всем подряд и ни на что времени не хватает); (до 31 декабря 2011 года)
    3) наконец уже найти тут единственную вторую половинку; (до 31 декабря 2010 года)
    4) посетить Италию, Францию и еще очень хочу в Израиль на Мертвое море; (до 31 декабря 2020 года)

из материального:

1) купить автомобиль; (до 1 октября 2010 года)
    2) купить (получить в дар ) квартиру в центре города; (до 31 декабря 2012 года)
    3) получить стабильный заработок; (до 31 декабря 2011 года)
    4) поучаствовать в крупном европейском оффлайн турнире; (до 31 декабря 2011 года)
    5) построить свой дом. (до 31 декабря 2017 года)

Вроде пока что все из основного))) Скорее всего пост этот будет обновляться: будут добавляться цели и буду отписываться о результатах

ГЛ всем и мне в том числе!
    Ответить Цитировать
    319/352
    + 0
  • Moon: +777 ))))

Тока один момент уточню (можешь не отвечать дабы подольше побыть 777). Почему вторую половинку необходимо искать именно "тут"?? Сам ведь пишешь, что метишь как минимум в "Италию, Францию и еще... в Израиль", но ведь еще ведь и "крупный европейский оффлайн турнир" на горизонте, а во всех этих местах тоже половинки встречаются, believe me
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Existential @ 15.8.2010, 12:19
    Moon: +777 ))))

Тока один момент уточню (можешь не отвечать дабы подольше побыть 777). Почему вторую половинку необходимо искать именно "тут"?? Сам ведь пишешь, что метишь как минимум в "Италию, Францию и еще... в Израиль", но ведь еще ведь и "крупный европейский оффлайн турнир" на горизонте, а во всех этих местах тоже половинки встречаются, believe me

Они везде встречаются, но те что ""Италию, Францию и еще... в Израиль", но ведь еще ведь и "крупный европейский оффлайн турнир"" больно далеко будут находиться))
    BTW хорошие цели)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Existential Ответить отвечу - почему бы и нет)) мне напомнило это, как у меня друзья машины моют. вымыли - день ездят аккуратно, а на следующий день уже летают по лужам и грязи: со словами, а пофигу уже))) я вот не вижу смысла так один день кататься, чтобы на следующий машину осознанно пачкать)) вот в твоем посте такая же нотка проскакивает)))

в общем, и пары часов не прошло, как я пачкаю свое число постов))

так вот по поводу девушек: я конечно не отказался бы от итальяшки какой нибудь, или француженки, только вот кто согласится ехать в город Киров жить?)) если ехать мне на постоянку, то это не вариант - я пока никуда не собираюсь переезжать (если и переезжать, то не заграницу точно)) Да и вообще я понял, что если останусь в покере, то мне и девушка соответствующая нужна, которая тоже будет гриндить со мной. Таким образом и девушку надо искать в покерном сообществе. Кстати, на форуме есть тема Кристина, ЗАНОСИ! - крутая затея (там возрастной фейс контроль не прохожу)))) это все лирические отступления, а если серьезно, то есть две очень веских причины против всего этого:

1) еще не факт, что я останусь в покере и скорее всего покер будет моим хобби, пусть даже если буду играть на достаточно на высоком уровне.
    2) куча претенденток на вакантное место просят, чтобы я научил их играть в покер и они хотя играть так же как и я (чем не вариант? )

так что все куда проще, чем кажется))
    Ответить Цитировать
    320/352
    + 0
  • Хотел не ныться и преодолеть стрик самостоятельно, но все же об этом стоит написать. В этом посте я не ною, а просто доношу до всех текущее состояние дел.

Началось все где-то в середине июля, даже чуть раньше, когда я сыграл очень много турниров без итм в один день. Продолжение стало таким же печальным. За весь этот период я сыграл максимум 3 дня в плюс (причем мизерный плюс - заносов не было).

Одним из ключевых моментов можно считать попытку играть в долях на более адекватные полях, но по результатам понял, что пока не готов к такой игре: из-за ответственности перед дольщиками пытаюсь избегать маргинальных ходов, из-за чего мой стек тает и я вылетаю на ошибках. Например, знаю, что из-за плохой игры, которую сложно было объяснить в здравом смысле, мой авторитет упал в глазах PoniroC - очень сильного омашиста. Если честно, сложнее всего переживать моменты, когда люди разочаровываются в тебе, но именно это дает толчок к развитию. Прекрасно помню ту ситуацию, когда я был уверен в своей правоте (хотя бы значительная часть правды была в моих утверждениях), но внимательно проанализировав свою игру буквально через пару дней - понял, что был на 100% не прав в своих розыгрышах. Также после анализа своей игры понял самое главное: это отход от прописных истин, путем наигрыша большого количества рук, после чего мой мозг на подсознательном уровне начал делать ошибки, будучи уверенным, что игра правильная - в скором времени эти ошибки превратились в правила. Наверное, многие встречались с таким, что избыток практики и недостаток теории начинает менять представления о покере, и явные ошибки со временем начинают входить в постоянство - переходить в автоматические ходы, которые наш мозг считает правильными, а это не так. В общем, для переосознания своей игры мне хватило встряски и анализа нескольких ХХ, чтобы выявить ошибки, уверен, что они есть еще, но их в разы меньше и они не критичные. Также я сейчас уверен, что уровень игры в омаху в данный момент значительно выше, чем в лучшие времена, что не может не радовать.

Что касается холдема - играю постоянно. Он продолжает быть моей нелюбимой игрой, но мой уровень в нем сейчас тоже достаточно высок, с каждой неделей (бывает и скаждым днем) я узнаю что-то новое и улучшаю свою игру. В последнее время практически исключились -ЕВ действия (это была моя самая большая проблема с начала игры в покер), что очень меня радует. Пепресмотрел несколько водов, в том числе очень близка игра пользователя carnival к моей игре, когда смотрел его ВОД - казалось что это запись моей игры (правда я играю немного тайтовее и иногда мне лень тыкать на кнопки на клавиатуре и я ставлю стандартно 3 бб, вместо 2 с небольшим). Уверен, что сейчас вполне могу тренировать микролимитных игроков достаточно успешно, также уверен, что мои ученики вполне могли бы показать намного лучший результат, нежели я. В общем, с холдемом у меня вроде как все в порядке.

НО!!! Все это никак не помогает мне вылезти из жуткого даунстрика. К нему я отношусь достаточно спокойно (ни разу в жизни так спокойно к стрикам не относился), а может быть это неправильно? Просадка в -95 аби на обычных нетурбированных турнирах - что-то невероятное. Я никогда не верил, что могут быть такие просадки на обычных турнирах и это стало последней каплей в осознании первостепенной важности ведения БРМ. Есть несколько человек с форума, которые регулярно видят мою игру - они тоже с трудом вреят, что такое возможно. Но все это ерунда. Буквально сейчас читал дневник carnival'a, вто что-то похожее происходит со мной, только у меня нет чувства опустошенности и я никак не могу проникнуться даунстриком. К минусовым сессиям я стал относиться как к должному и без чувства растройства я закрываю турниры и наслаждаюсь жизнью. Может быть это самое плохое?! Может быть это мешает мне занести?! Мозг смирился и все. Конечно понимаю, что относиться к даунстрику с холодной головой идеально, но ведь это не совсем правильно, т.к. нет психологического тормоза, да еще и перерывы в игре не помогают нисколько - по возвращению переезды и куллеры продолжаются.

Есть еще одна интересная проблема, из-за которой я частенько вылетаю - это статистика! Например, опп 31/20 в ранней делает лимп, обезьяна 70+/40+ СО делает рейз, у меня на БТН ТТ - я пуш и тут следует от утюга колл (я был уверен, что колла не будет чисто по статам, а если будет колл, то мы диапозон явно бьем). ну и что же: один на один в олыне с ним, тут открываются карты и бингоооооо!!! у оппа КК... как??))) Нас опять подвели статы, без статов я бы, наверное, не стал крутить, а просто сделал бы колл, на пуш утг выбросил бы. Суть не в этйо раздаче, а в принципе, что правильное чтение статсов в последнее время стало приводить к роковым ошибкам. Или это не ошибки, а просто идиотизм оппов, который на дистанции окупается? Или мне снова надо читать теорию?))

Что мы имеем: просадку -95 аби и четкое непонимание того, что делать дальше.

Вроде как все написал, что хотел, хотя нет, написать хотел еще много всего, но пока этого хватит, ибо читателю сложно будет осилить такой объем разномастной информации
    Ответить Цитировать
    321/352
    + 0
  • Moon, ты - мужик за то что так просто и честно все описал. И особенный тебе респект зато, что это - не только о тебе (и о упомянутом тобою carnival-e). Так, в сомом длинном абзаце, после слов "...после анализа своей игры понял самое главное:" - это еще и про меня, в этом я убедился во вчерашней перепалке в теме о раздчае с "Хиро фолдом тузов". Спс, кстати и за поддержку там
    Хотел еще написать о (mis)reading of stats. Со мной тоже такое последнее время бывает. Причем, не то что я как то неправильно их интерпретирую, ведь сложного там ничего нет. Я банально основываю слишком большую часть своих решений на статах, посредствам игнора таких важных компнентов, как ридзы и элементарной динамики. Особенно это меня подводит, когда я не удосуживаюсь успеваю посмотреть, на скольких раздачах все это основано. А если и взгляну, то почему-то уговариваю себя не принимать во внимание то, что 15 (да и 30, собсна!) раздач - не статистика, а набор цифр.
    Так что, спасибо тебе за разбор моих ошибок на своем примере, а возможно - и не только моих!!! Да прибудет с тобой (нет, не аура - ее всем нам вроде на форуме хватает...) прозрение собственного умения играть в классный покер
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Existential, спасибо за добрые слова всегда приятно такое читать

а про эту проблему - мне кажется все с ней сталкивались, или сейчас погружены в нее. просто кто-то молчит, кто-то стесняется сказать, кто-то не хочет признать, кто-то еще не осознал, кто-то это проблемой не считает ну и т.д. причин много и все они нормальные. я же все таки пишу у себя в дневнике все, что думаю, так и читать интереснее дневник, наверное, да и когда фиксируешь проблему на бумаге - она обычно решается быстрее, нежели просто отложить ее в памяти.

Спасибо за внимание и за пожелания!
    Ответить Цитировать
    322/352
    + 0
  • Чууувак! :)
    Всё будет окай)

Такая жопа это лишний шанс улучшить свою игру и почистить её !
    Из моего объединённого графика ты можешь увидеть, что примерно такие же просадки у меня бывали и раньше, только были они покороче!
    И я переносил это норм (ну относительно норм), т.к. был большой БР за спиной, сейчас ситуация иная.
    Свадьба скушала много денег :)

Перерыв, работа над игрой не играя и поставь себе цель!
    Вот что нас спасёт:)

Existential, мог бы и мне чонить ободряющее крякнуть ;)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • У меня у самого месяц не получалось абсолютно ничего, я проиграл 50 АБИ
    А за последние 2 дня я 3 раза попал в топ 3 и выиграл 200 АБИ, так что надо просто терпеливо ждать:)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • carnival, спасибо, примерно этим и занимаюсь)) ты тоже не унывай, все будет замечательно, да и бояться потерять бр - это кратчайший путь к потере бр (это как и быстрейший путь к смерти - ее боязнь), так что не паникуй - все придет само . и кстати у меня тоже ситуации были разные, но эта, пожалуй, самая суровая, перерывы пока не помогают))

а целей я еще вчера наставил целую кучу)))

з.ы. хватило же сил в нелучшем состоянии придти меня поуспокаивать)) спасибо)

kurn, вот это-то мне и надо)))
    Ответить Цитировать
    323/352
    + 0
  • Moon,-92 БИ - это конечно оч жестко Уверен,скоро стрик сгинет и победы придут! Крепись,мужик
    Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
  • впервые на фтп)))

Ответить Цитировать
    324/352
    + 0
  • FunkeR, надеюсь тоже, но... сейчас вот буквально в раше фризе вылетаю со средним стеком на баббле АК < 88. шел идеально...
    Ответить Цитировать
    325/352
    + 0
  • общая просадка составляет уже около -105 аби, но напишу не об этом антирекорде а о том, что немного поразмыслил сегодня с утреца по поводу целей.

относительно нематериальной цели №3, а именно 3) наконец уже найти тут единственную вторую половинку вырисовывается интересная картинка...

дело в том, что в последнее время, как оказывается, я видел не в тех красках эту проблему. у меня есть несколько очень близких подруг, с которыми давно знакомы и регулярно общаемся и видимся, но есть и более близкая подруга, чем все остальные. и я считаю, что идеальнее ситуации, чем сейчас мне, в принципе, не надо. причин для этого много: практически полное отсутствие свободного времени - все его я занимаю либо игрой, либо работой, оставшиеся несколько часов уходит на семью и друзей.. выделить время на девушку весьма сложно... а в сумме с тем, что у меня нет своей машины и квартиры - все это превращается в сверхсложности. в общем, мне сейчас достаточно той самой очень близкой подруги и других близких подруг. о чем-то серьезном, скорее всего, приедтся думать когда будут своя квартира, машина и больше свободного времени, ибо без всего этого мне очень неудобно.

относительно материальной цели №1, а именно 1) купить автомобиль:

примерно определился, за какую сумму и что я хочу. в целом, будет обсуждаться покупка авто за сумму примерно около 200-250-300 тыс. руб. в долях с родителями. хочу не что-то новое, а несколькогодовалую иномарочку. очень приоритетна ауди А6 в сотом кузове, либо ауди А4 98-99 годов, также под рассмотрение гольф 4, фокус, мерседес Е класса (очкарик). если родители доли не купят, то придется покупать что-то из отечественного за 100-120 т.р. (девятка, десятка, ауди 80). доли буду продавать с кэфом 1 к 1, так что должны купить

если кто ездил на других авто в такой ценовой категории и может смело порекомендовать за место того, что я перечислил - приветствую и жду Ваши предложения.

такой вот не покерный, а личножизненный пост получился)))
    Ответить Цитировать
    326/352
    + 0
  • По поводу №1, не могу знать, но цитата лезет в голову "машина - не роскошь, а средство передвижения" (хотя это конечно очень примерный диапозон)
    Ну а по №3, я уже писал, но хочу сказать вот еще что. Тут чем меньше думаешь, чем меньше стремишься, тем больше получается, ей богу. И это совсем не значит, что не следует стремиться! Просто нередко случается так, что закрывается совсем не то дро, которое было по шансам. И это не просто красивые слова в покерном дневнике на непокерную тему, а жизненный опыт (о котором когда-нибудь напишу у себя).
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Moon, мне кажется, что ты к происходящему относишься достаточно правильно.
    Спокойное отношение к даунстрику вовсе не означает, что ты смирился, ты же продолжаешь играть. Наоборот, тебе это помогает трезво оценить ситуацию.
    Так что дай времени сделать то, что оно все равно сделает и gl.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Могу еще вот чего посоветовать пересмотреть:

ВОДы по психологии (http://ru.pokerstrategy.com/video/#contenttype=15&gametype=0&tablesize=0&languages=ru,en&levels=basic,bronze,silver,gold,platinum,diamond&lowerlimit=0&upperlimit=100&ob=date&od=desc&page=2&rpp=10)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Existential, спасибо за опыт, знаю, как все моментально меняется в жизни)) по поводу машин - для меня это тожде средство передвижения, просто хочется еще немного комфорта. ТАЗик то я мог купить еще год назад, просто не очень хочется на нем ездить)))

Sergey0911, я тоже искренне надеюсь, что все именно так и происходит, спасибо)

carnival, спасибо, но вряд ли мне как-либо они помогут, потому что мораль на высоте)
    Ответить Цитировать
    327/352
    + 0
  • Ответить Цитировать
    328/352
    + 0
1 23 24 25 26 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.