ладно вылетать когда у тебя 4-5М , или в коине,или когда сам как гавно сыграл, или когда тупо сидел 50рук ждал карту получил АК и проиграл, но когда играешь 30/30 на предфиналку , давишь стол , но проигрываешь 70/30 и 80/20, начинает немного напрягать :( опять сессия из недоездов и недодачи в 24bb/100 :(
да против меня сегодня все так орут ( МНЕ ПО ШАНСАМ БЫЛО 3 АУТА КУПИТЬ НА РИВЕРЕ, МНЕ ПО ШАНСАМ БЫЛО ЗАБРАТЬ У ТЕБЯ БАНКРОЛЛ , МНЕ ПО ШАНСАМ БЫЛО ASDASHQKWGSD (не русский)
fcuk yea! Вернулся домой и готов, к тому чтобы занести сегодня сандей миллион! (хоть и играть его не буду) На главной странице была новость о том , как я занял ТОП2 (как обычно) среди УКРОТИТЕЛЕЙ ФИФТИ50!
Я хоть и ответил первым правильно среди всех, но к сожалению организатором, почему-то, ответ показался не полным :( И контракт с покерстарз уходит give_me_grammy :( Все таки 3 месяца гринда турбоснгшек не прошли даром и 800$ за второе место оказались не лишними :) Удивлен очень ответами другим пользователей , не думал что даже в чисто пушботных и снгвизардных раздач можно делать ошибки (особенно те кто катают снг)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.