Hem's blog

378
Статистика
Статистика
378
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-264
  • Постов
    2,099
  • Просмотров
    308,803
  • Подписок
    378
  • Карма автора
    +6,443
1 24 25 26 27 105
  • Пойду убьюсь на хуй

п.с. в конце не тильт! в конце ад
    Ответить Цитировать
    348/1273
    + 1
  • Не убивайся, все будет хорошо :) По красной видно, что играл хорошо, держись, только дистанция решает!
    Ответить Цитировать
    17/33
    + 2
  • День 6 - 375

С самого утра игра не задалась, раздражался и сказывалась накопившаяся ничтожность за столами, но потом более менее пришел в себя. Сегодня доволен, хоть немного глотнуть свежего воздуха...

Ответить Цитировать
    349/1273
    + 1
  • Чего то в последнее время, кроме всего прочего, не везет с замечательной породой игроков - "коротышами". Жду не дождусь когда уже румы закроют им возможность издеваться над нашим братом. Почти уверен, что я в плюсе против них, ну или в нуле., но как же они раздражают одним своим присутствием. Слава богу, что Испании пока нет!

Есть ведь разные типы игр - кому то нравится ФЛ, кому то НЛ 9 мах, 6мах, ХУ... так вот есть же и для коротких ребят своя игра - shallow или cap столы. Ну нравится им такой тип игры, пусть себе там и развлекаются., не мешая другим (тем кто играет постфлоп) играть в свою игру. Уверен, что это полезно и для "экосистемы" в целом....ну какому фишу нравится когда короткий паренек забрал 40бб и тут же убежал со столов...нет ни возможности отыграться, да и сама игра с ними тоже сомнительное удовольствие, 3бет/4бет, конбет - и стэка нет. Как то слышал мнение о том, что фиши расстроятся если у них не будет возможности закупаться на игры по минимуму. Ну это ж бред! Есть у парня 100 баксов на игру, сел на один стол соток, ну или на 2 по 50, а если нравится играть маленьким стэком с большими ставками - welcome на shallow/cap столы. На 888 есть вообще чудо столы на парочку бб!!

Я конечно понимаю самих шортов, играть относительно легче, бр надо меньше, столов больше и т.д
    Ответить Цитировать
    350/1273
    + 0
  • День 7 760

ну вот может же эта игра радовать!! ведь может...
    немного омрачило день мое выступление на нл200, опять был один, иногда два стола с фишами..в итоге минус 2 стэка. ну ничего...там такие сдачи были, сложно отскочить, но можно! будем учиться

Ответить Цитировать
    351/1273
    + 3
  • День 8 116

С утра почувствовал легкое недомогание но все равно пошел в зал. И как раз тренировка была на ного и плечи, самая жопа. В зале совсем раскис, потом еще сауна, где я решил "вылечиться" от простуды. Короче до дома еле дошел. В общем играл как в дымке, хорошо еще не залил конкретно.

ну и сдачка против одного рега из топа лидерборда., это ж надо меня так ни во что не ставить!!

Full Tilt, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools by CardRunners - Hand Details

SB: $122.95 (123 bb)
    BB: $140.85 (140.9 bb)
    UTG: $101.50 (101.5 bb)
    MP: $141.70 (141.7 bb)
    Hero (CO): $334.25 (334.3 bb)
    BTN: $280.30 (280.3 bb)

Preflop: Hero is CO with A
    club4.gif
    A
    heart4.gif

2 folds, Hero raises to $3, BTN raises to $10, 2 folds, Hero raises to $25.50, BTN raises to $47, Hero raises to $111.50, BTN calls $64.50

Flop: ($224.50) 8
    heart4.gif
    2
    diamond4.gif
    6
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero bets $222.75 and is all-in, BTN calls $168.80 and is all-in

Turn: ($562.10) J
    spade4.gif
    (2 players, 2 are all-in)
    River: ($562.10) Q
    heart4.gif
    (2 players, 2 are all-in)

Results: $562.10 pot ($3.00 rake)
    Final Board: 8
    heart4.gif
    2
    diamond4.gif
    6
    spade4.gif
    J
    spade4.gif
    Q
    heart4.gif

Hero showed A
    club4.gif
    A
    heart4.gif
    and won $279.55 (-$0.75 net)
    BTN showed 8
    club4.gif
    J
    club4.gif
    and won $279.55 (-$0.75 net)

блин не смог найти нормальный конвертер для РИТ, второй борд я выйграл!!
    Ответить Цитировать
    352/1273
    + 1
  • очередной день в жопу

Ответить Цитировать
    353/1273
    + 0
  • недодача в 40 стэков за последние 70,000к рук начинает порядком напрягать. это реально отражается на моей игре., играть стал хуже, тильтовать быстрее.. надо чего то с этим делать. еще и приболел прилично (привет питерское лето), в общем последнее время все в черно-серых тонах
    Ответить Цитировать
    354/1273
    + 0
  • Вычитал у кого то из блогеров отличный психологический прием -

при просадке и последующей замазке, думать не о том, что надо выиграть столько БИ чтобы отбиться, а о своей стандартной "почасовке" и играть в соответствии с этим ожиданием, а не влезать в каждый банк чтобы восстановить положение дел.
    Ответить Цитировать
    355/1273
    + 0
  • блин вот смотришь на регов нл 100 и удивляешься как можно так плохо играть, творить всякую жуть, не понимать элементарных вещей, аж злость берет от их тупости .............. а потом понимаешь, что ты совершенно такое же "дно"!
    Ответить Цитировать
    356/1273
    + 0
  • сегодня плюс 437, почти 7 часов игры, опять были качели, решил остановиться на верхнем витке
    Ответить Цитировать
    357/1273
    + 1
  • heming @ 25.7.2013
    недодача в 40 стэков за последние 70,000к рук начинает порядком напрягать. это реально отражается на моей игре., играть стал хуже, тильтовать быстрее..

Почитал твои последние новости и тут началось веселье

У тебя это заразно?

А вообще большие просадки тяжело терпеть, можно просто пойти на 1-2 лимита ниже и поиграть немного, поднять свою самооценку >> уверенность в себе.
    Сам не раз сталкивался, кажется вот сейчас отпустет, но снова ловишь обидный бит, и тильта ждать уже не надо, моментально готов все крушить
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 2
  • heming @ 21.7.2013
    Чего то в последнее время, кроме всего прочего, не везет с замечательной породой игроков - "коротышами". Жду не дождусь когда уже румы закроют им возможность издеваться над нашим братом. Почти уверен, что я в плюсе против них, ну или в нуле., но как же они раздражают одним своим присутствием. Слава богу, что Испании пока нет!

Есть ведь разные типы игр - кому то нравится ФЛ, кому то НЛ 9 мах, 6мах, ХУ... так вот есть же и для коротких ребят своя игра - shallow или cap столы. Ну нравится им такой тип игры, пусть себе там и развлекаются., не мешая другим (тем кто играет постфлоп) играть в свою игру. Уверен, что это полезно и для "экосистемы" в целом....ну какому фишу нравится когда короткий паренек забрал 40бб и тут же убежал со столов...нет ни возможности отыграться, да и сама игра с ними тоже сомнительное удовольствие, 3бет/4бет, конбет - и стэка нет. Как то слышал мнение о том, что фиши расстроятся если у них не будет возможности закупаться на игры по минимуму. Ну это ж бред! Есть у парня 100 баксов на игру, сел на один стол соток, ну или на 2 по 50, а если нравится играть маленьким стэком с большими ставками - welcome на shallow/cap столы. На 888 есть вообще чудо столы на парочку бб!!

Я конечно понимаю самих шортов, играть относительно легче, бр надо меньше, столов больше и т.д

злые вы все
    и включай уже перебор!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • antonprostuda @ 26.7.2013
    Почитал твои последние новости и тут началось веселье
    У тебя это заразно?

А вообще большие просадки тяжело терпеть, можно просто пойти на 1-2 лимита ниже и поиграть немного, поднять свою самооценку >> уверенность в себе.
    Сам не раз сталкивался, кажется вот сейчас отпустет, но снова ловишь обидный бит, и тильта ждать уже не надо, моментально готов все крушить

хех, видимо заразно! точнее мы уже все болеем....хроническое заболевание с периодическими обострениями

да просадки жестковато, но, как ни крути, это часть игры. научиться бы не сливать лишнего в такие времена! но надеюсь это придет со временем.
    спускаться мне пока нет смысла, БР позволяет, а самооценка вряд ли повысится от того, что буду калечить ребят (если буду!!) снизу..

а тебя так на нл 200 "полюбили" за 5000 рук??
    Ответить Цитировать
    358/1273
    + 0
  • злые вы все
    и включай уже перебор!

Спасибо за пожелание! И тебе того же (не смотря на то что шорт)!

Все же это не справедливо, что для всех всех есть специальные столы кроме как для ребят играющих 100бб, хотя их, наверное, большинство. Пусть сделают такие, а если на них будет мало фишей, тогда нам прийдется играть за теми, что есть... ну и сетовать о том что "короткие" заканали будем уже по тихому и в тряпочку.

Вообще эти мои нюни скорее из серии - "Плохому танцору яйца мешают"
    Ответить Цитировать
    359/1273
    + 1
  • Сегодня плюс 687, конечно доволен., правда несколько грубых ошибок все же допустил.
    вывел месяц в микро плюс.

Ответить Цитировать
    360/1273
    + 1
  • heming @ 27.7.2013
    а тебя так на нл 200 "полюбили" за 5000 рук??

Да, это двухсотки так радужно встретили. Как раз в этих числах перешел. В общем-то и на нл100 в этом месяце недобор был, но не такой наглый)

heming @ 27.7.2013
    вывел месяц в микро плюс

Грац
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 1
  • Сегодня совсем немного работал, чего то никак не мог сосредоточиться, все серфил по инету, общался в скайпе... подумал, что это не к добру и решил закончить. 1004 рук и плюс 377, отлично. На улице хорошая погода, пойду развеюсь чуток.

заказал себе очки столяра! а то глаза красные как гранат под конец дня, веки подрагивают иногда. завтра привезут., посмотрим как с ними будет.

/spoil]

Ответить Цитировать
    361/1273
    + 0
  • ну вот и я пришел к тому, что оплачивать 2 интернета - себе дешевле будет... адски взбесился сегодня когда в очередной раз пропала связь, на этот раз находился в 2х 3бет банках, в одном из них уже полетела от меня увесистая ставка по терну с трипсом против фиша,он кол - и дисконнект!! другой банк был менее перспективен, но все же.. обидно зря свои нервы тратить, ну деньги само собой. Злой побежал в лифт (там висела рекламка) - заказал подключение еще от одного провайдера. Благо в Питере цены сносные - за оба инета прийдется платить 750р/месяц.

Блин, день и так складывается не очень, тут еще подставы такие. Ну выводы сделаны, лучше поздно чем никогда.
    Ответить Цитировать
    362/1273
    + 0
  • Кто нибудь знает что дает +1 Edge Level для первой 25ки кэш лидерборда на ФТП?
    upd. нашел ответ!
    Ответить Цитировать
    363/1273
    + 0
1 24 25 26 27 105
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.