ΞSTΘRSJKΞ STΞRΞΘ MΘΘD

8
estorsjke
1337
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1981
  • Постов
    626
  • Просмотров
    34,052
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +2,216
1 24 25 26 27 32
  • Последнее время подсел на The Temptations

ТЕМА ЗАКРЫТА
    341/466
    + 0
  • Я уже не надеялся на то, что в этой стране хоть, что-то будет меняться к лучшему.
    Но сегодня был приятно удивлен.
    В нашем городе открыли МФЦ (МногоФункциональныйЦентр), это такое здание, где можно решить множество комунальных и социальных вопросов, фактически не бегая по всяким инстанциям. Служаба Единого окна, если хотите.
    Нужно было оформить загранпаспорт маленькому ребенку.
    Дальше только факты:
    1. Система электронной очереди, но самой очереди нет вообще. Взял талон и сразу подошел к окну. Как минимум еще три оператора были свободны.
    2. Выяснил, что можно подать документы на загран прям здесь, получил список необходимых документов и квитанцию на оплаты госпошлниы (все заняло не больше 5 минут)
    3. Оплатил квитанцию, сделал фотографию сына, заполнил бланк заявления (30 минут)
    4. Пришел обратно и подал документы без очереди (еще 10 минут)

Итог: за 45 минут я смог оформить загранпаспорт для ребенка.

P.S. Каждый день проезжая по пути на работу мимо нашего УФМС, вижу там нереальные очереди из 10-20 человек которые стоят не то что в тесном помещении, но и на улице тоже.

Оказалось, что есть уже процессы которые позволяют эффективно получать госуслуги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    342/466
    + 2
  • Немного об альтернативных источниках дохода:
    http://top.rbc.ru/economics/06/03/2014/909562.shtml
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    343/466
    + 0
  • Занес сат на РПТ !
    [attachment=185346:RPT.png]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    344/466
    + 5
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/51
    + 0
  • Есть такая категория людей, которой лень разбтраться в происходящем, но которые хотят верить что все будет хорошо без их активного участия. К сожалениюк к этой категории я могу отнести и себя.
    Хотя порой удивляюсь глядя на других.
    Люди настолько бездарно тратят свое время ( еще бездарней чем Я), но им как будто прет что ли. Получается очень многое в жизни зависит от апстрика и его продолжительности ?
    Интересно а есть среди известных покеристов у которых вечный ап ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    345/466
    + 0
  • Выставил продажу на РПТ:
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=88703
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    346/466
    + 0
  • Текущая власть в Украине, показывает свою не состоятельность. С каждым днем становиться все более очевидно, то что происходит сейчас в стране, не является и не являлось приоритетом тех людей, которых я видел на майдане еще в ноябре. Это же подтверждает и опрос всех моих знакомых живущих в Украине. Все как один говорят, что к власти пришли не те люди, которых хотели видеть. Совсем другое дело, что никто так и не смог мне ответить на вопрос, кого же хотят видеть у власти и почему. Другое дело Крым. Тут немного быстрее народ понял что ситуация в какой то момент пошла в другом направлении и приняли возможно единственное правильное решение уйти в сторону. Каким путем уже другой вопрос. Все остальное уже это провокации и дезинформация двух противоборствующих сторон. А люди, стоят в стороне и думают, "где то нас наебали".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    347/466
    + 1
  • Сел катать , но не в покер, а игру под названием "Проверь, прет тебе или не прет". Последние 2 недели никак не могу себя заставить заниматься. Настроение постоянно ни к черту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    348/466
    + 0
  • Зерно новой волны посеяно, главное теперь не поливать !

Около полусотни человек вечером 18 марта вышли на улицу Грушевского, чтобы выразить свое несогласие с работой новой украинской власти. Митингующие зажгли пару шин. Об этом Gazeta.ua сообщил по телефону самооборонец Владимир Дмитриев.

"Здесь собрались люди из самообороны Майдана, передовая Грушевского. Зажгли две покрышки, они горят в бочке. Это чтобы власти вспомнили, что мы есть. Мы сбросили предыдущих. Если эта власть не в силах работать, мы сбросим и ее точно так же. Ситуация в стране, с Крымом, показывает, что они не умеют ничего делать, кроме как делить между собой кресла. Покаместь мы хотим, чтоб приехал Турчинов", - говорит Владимир.

Также сообщается, что в ближайшее время на место должен прибыть Андрей Парубий.

По словам активиста, участников Майдана попросили убрать остатки баррикад наверху Грушевского, давая проезд автомобилям в один из ресторанов:

"Хотели, чтобы мы вообще отсюда все забрали. Приезжают на "Бентли", там наверху какой-то грузинский ресторан . Хотят туда проехать. Мы отказали".

Мужчина говорит, что сейчас на место немного собираются люди с Майдана. Какими будут дальнейшие действия, протестующие не говорят, но уходить с Грушевского пока не собираются.

Линк: http://rus.newsru.ua/ukraine/19mar2014/namaidaneshini.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    349/466
    + 0
  • Вы конечно не спрашивали, но я все равно отвечу: Я болею за Ювентус, Челси, Валенсию, Баварию (Мюнхен) и за тренера Черчесова.
    Есть вероятность, что в сл. сезоне буду топить за Спартак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    350/466
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/51
    + 0
  • Afonator, Я обычно на центральных трибунах смотрю футбол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    351/466
    + 0
  • estorsjke @ 20.3.2014
    Afonator, Я обычно на центральных трибунах смотрю футбол.

Я всегда смотрю только с центральной трибуны, и это видео в отличии от выше представленного сделал сам:

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/daCHwjxtfhY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/51
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/51
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    352/466
    + 0
  • Согласен с тем что Гамп пишет.
    Очень схожие мысли и у меня.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=79783&view=findpost&p=2941379
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    353/466
    + 0
  • Хотел посмотреть сегодня Челси - Арсенал, но не могу найти где его показывают :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    354/466
    + 0
  • Арсенал летит уже 6:0 и это не шутка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    355/466
    + 0
  • Сори, что не пишу про покер. В марте не играю совсем.
    Сейчас меня больше волнует Лига Европы, т.к. плей-офф часть этого турнира, одна из немногих линий в футболе с положительным мат.ожиданием.
    Так же очень хочется, что бы Черчесов встал у руля Спартака. Конечно, в идеале было бы хорошо, что бы это случилось сейчас. Но и если по окончанию сезона, тоже гуд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    356/466
    + 0
1 24 25 26 27 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.