ДОНырнуть до небес...

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-764
  • Постов
    2,292
  • Просмотров
    139,533
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +516
1 24 25 26 27 115
  • ну тут я бы точно пихал...
    я седня сыграл одну сессию +6/-9 и чет тильт у меня чувствую начался... АА переехали, КК перехали, ниче не проплачивают нормально... не буду играть до вечера я точно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/91
    + 0
  • Как вам нравится пихать!
    Поработайте немного с ICM-калькулятором
    В обоих случая очень минусовые пуши

1. Очень доминируемая рука QJ и очень ранняя позиция, уж лучше на 78 пихнул бы...
    503391.jpg

2. Очень ранняя позиция и на bb супербигпапа который примет на эни ту (фолд эквити нет)
    487007.jpg

P.S. Алексей, в твоем hand converter есть функция Hide results
    Иногда помогает более объективно оценить ситуацию
    470622.jpg
    Сообщение отредактировал Frolov - 24.4.2010, 14:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/114
    + 0
  • Нет ну с таким стеком надо стараться запушит что нибудь, а тем более 2 картинки. Ждать здесь нету смысла вообще. Стек будет становиться только меньше и не кто точно не будет не чего предпринимать. Поэтому такую карту я бы тоже запушил без сомнений
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/52
    + 0
  • Ну а во втором случае большой стек тебя почти всегда примет для него потери минимальные. Ну пару я бы тоже запушил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/52
    + 0
  • Я б играл:
    1. Пас
    2. Пуш
    Что бы там Визард не говорил :-)

Frolov не мог бы дать расшифровку кратенько о параметрах написанных в центре стола в визарде? Хотя в основном понятно. Вероятность пуша, фолда, разница. Ну если не трудно распиши плиз?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/164
    + 0
  • BoozyWoozy @ 24.4.2010, 15:03
    Нет ну с таким стеком надо стараться запушит что нибудь, а тем более 2 картинки. Ждать здесь нету смысла вообще. Стек будет становиться только меньше и не кто точно не будет не чего предпринимать. Поэтому такую карту я бы тоже запушил без сомнений

BoozyWoozy @ 24.4.2010, 15:05
    Ну а во втором случае большой стек тебя почти всегда примет для него потери минимальные. Ну пару я бы тоже запушил

Вот я и пушил, а вдруг не надо, сомнения гложат, и калькулятор спасибоFrolov огромное говорит сидеть тихо, так к какому конценсусу придем, ждать карты лучше, и посте блайдов что останеться в одного любые, или до этого момента можно было мне в одного пушануть карту типа и не затягивать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/964
    + 0

• Frolov не мог бы дать расшифровку кратенько о параметрах написанных в центре стола в визарде? Хотя в основном понятно. Вероятность пуша, фолда, разница. Ну если не трудно распиши плиз?

EqP% - Эквити пуша (Твое эквити против диапазона приема)
    EqF% - Эквити фолда (Эквити фолда опа)
    Diff% - Разница
    Edge% - Диапазон плюсовости игроков, то есть чем выше уровень игры тем меньше Edge
    Сообщение отредактировал Frolov - 24.4.2010, 15:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/114
    + 0

• или до этого момента можно было мне в одного пушануть карту типа и не затягивать...

Вот, вот... Лучше с SB пушить эни ту, чем через весь стол QJ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/114
    + 0
  • Frolov @ 24.4.2010, 14:41

оно понятно, что лучше, но уже поздно ждать...
    а на счет 88 - дак рука хорошая, пусть на ени ту принимают, а визард в донах не шарит по моему вообще)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/91
    + 0
  • Есть же замечательная программа ICM Trainer,освоив её отпадут сомнения пушить или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• а визард в донах не шарит по моему вообще)

Wizard - это ICM калькулятор в том числе и для DoN турниров:
    492116.jpg

"ICM даёт информацию о том, увеличивает ли колл
    или ход ва-банк вашу турнирную долю по сравнению с фолдом (а
    турнирная доля эквивалентна выигранным деньгам на дистанции)"
    К.Мошман

Есть же замечательная программа ICM Trainer,освоив её отпадут сомнения пушить или нет.

Вот как раз ICM Trainer от PS в донах не шарит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/114
    + 0
  • Frolov @ 24.4.2010, 15:41

Так понимая, что ты пушиш в одного на любой, тебе ответят с сраненьким часто...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/964
    + 0

• Так понимая, что ты пушиш в одного на любой, тебе ответят с сраненьким часто...

Вы можете понять что есть правильное, чисто математически верное решение, которое на дистанции принесет положительный ROI!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/114
    + 0
  • По второй сдаче, дефолтный Нэш- калькулятор. Это типа если все за столом играют строго по ICM

ICM Nash Calculator Results
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/29
    + 0
  • Вообще интересно, что Визард показывает колл на BB только 3,5%, если УТГ пушит от 88+.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/29
    + 0
  • Ну не пойму смысла сбрасывать QJ. с таким стеком ты дождешься что потом тебя заколят пол стола и даже у АА тут будет намного меньше шансов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/52
    + 0
  • dmitryks @ 24.4.2010, 16:21
    Так понимая, что ты пушиш в одного на любой, тебе ответят с сраненьким часто...

Очень часто так будет и к тому в одного это в кого? когда ты будешь НА МБ чтоли. А что у тебя от стека к этому времени останется а.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/52
    + 0
  • Frolov @ 24.4.2010, 16:31
    Вы можете понять что есть правильное, чисто математически верное решение, которое на дистанции принесет положительный ROI!!!

Да это понятно но это если у тебя средний по столу стек, а если ты шорт каждая раздача потеря для тебя и так малого кол-ва фишек и вероятность того что когда ты будешь пушет тебя заколят несколько человек велика. К тому же будут ли возможность запушит в одного оппа. А если когда дойдет до этого очередь перед тобой будут беты что тогда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/52
    + 0
  • визард математически не может понять какая атмосфера стола и какое истинное фолд еквити, к тому же он не сможет просчитать, что делать следующим ходом, точнее если ему верить надо просто ждать пока блины сожрут стек...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/91
    + 0
  • Так не дают, пушить в одного после 10 анте, все время кто-то влезает впереди, а там блайнды подкрались и пипец.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/964
    + 0
1 24 25 26 27 115
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.