BoozyWoozy @ 24.4.2010, 15:03
Нет ну с таким стеком надо стараться запушит что нибудь, а тем более 2 картинки. Ждать здесь нету смысла вообще. Стек будет становиться только меньше и не кто точно не будет не чего предпринимать. Поэтому такую карту я бы тоже запушил без сомнений
BoozyWoozy @ 24.4.2010, 15:05
Ну а во втором случае большой стек тебя почти всегда примет для него потери минимальные. Ну пару я бы тоже запушил
Frolov не мог бы дать расшифровку кратенько о параметрах написанных в центре стола в визарде? Хотя в основном понятно. Вероятность пуша, фолда, разница. Ну если не трудно распиши плиз?
или до этого момента можно было мне в одного пушануть карту типа и не затягивать...
а визард в донах не шарит по моему вообще)
Есть же замечательная программа ICM Trainer,освоив её отпадут сомнения пушить или нет.
Так понимая, что ты пушиш в одного на любой, тебе ответят с сраненьким часто...
Frolov @ 24.4.2010, 16:31
Вы можете понять что есть правильное, чисто математически верное решение, которое на дистанции принесет положительный ROI!!!
я седня сыграл одну сессию +6/-9 и чет тильт у меня чувствую начался... АА переехали, КК перехали, ниче не проплачивают нормально... не буду играть до вечера я точно