"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-242
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,204,354
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,718
1 24 25 26 27 1322
  • Миша, поздравляю!)

Думаю твой покерный график сейчас можно использовать в рекламных роликах виагры. ;))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/74
    + 0
  • Bangert, Wintyara, спасибо большое! Будем стараться!
    А РОИ сейчас, действительно симпатичные...пора доли продавать:)

Да, кстати, мой агент Diktator сегодня подписал контракт на меня с Sialis...
    По крайней мере, он так сказал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/7187
    + 0
  • Вот зараза ведь...я думал - это покерный рум...а это типа виагры)))
    Лана, будем график дальше к небу стремить!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/7187
    + 0
  • Стартовал в двух СКУПах (как и наверняка многие другие) - за 22 и 215 6макс. И там, и там сейчас стеки коротковаты...Играть за 215 непросто - у меня одни плюсовые реги за столом. Интересно: мне так повезло, или реально на скупе будут преимущественно сильные игроки выступать?

За 215 играть в принципе не по банкролу, но день уже плюсовый...выиграл обычную Омаху за 33. Мелочь - а приятно:) Постараюсь дотянуть еще до высоких мест в СКУПе и в 22-1р-1а.

И всем удачи! И заносов!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/7187
    + 0
  • Мда...хотя насчёт плюсовых регов я погорячился...Хотя по игре меня этот парень изначально удивлял порой. Но все равно обидный вылет вместо получения хорошего рабочего стека:

t150/t300 No Limit Hold'em $215 MTT
    6 players

Converted at PostHand.ru

Stacks:
    BTN AAceman (t5599)
    SB bfrusina (t19824)
    BB Mikleler (t9934)
    UTG macgambler64 (t21855)
    UTG+1 Pesticide001 (t8921)
    UTG+2 d0nutiny (t12216)

Pre-flop: (t450, 6 players)
    Mikleler is BB with
    macgambler64 raises to t725
    Pesticide001 calls t725
    d0nutiny folds
    AAceman folds
    bfrusina calls t575
    Mikleler raises to t9894
    macgambler64 folds
    Pesticide001 folds
    bfrusina calls t9169

Flop: (t21538, 2 players)

Turn: (t21538, 2 players)

River: (t21538, 2 players)
    bfrusina: shows
    Mikleler: shows

Final Pot: t21538
    bfrusina wins t42956 (won +t11644)
    macgambler64 lost -t725
    Pesticide001 lost -t725
    Mikleler lost -t10194
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/7187
    + 0
  • Эх, заглядываю вот блоги, дневники, общаюсь с народом и начинаю немного завидовать: у людей SCOOP (весенний чемпионат по онлайн-покеру)... А у меня сплошная работа: и дома, и в офисе. По-прежнему, всё, что есть - это время на игру в будни с 11 вечера - а там, как пойдет, но самый поздний турнир, на который я регистрируюсь - в 0.40 (4max за $44), поэтому обычно 3-4 часа на игру: выбор турниров не богат. Если откуда-то вылетаю, то уже доигрываю, что осталось, ибо региться куда-то ещё - непозволительная роскошь: спать тоже иногда надо. Да и играю далеко не каждый день, ибо посмотреть кино, погулять с Марни в парке, просто посидеть и пообщаться нам с Лерой тоже иногда хочется:)

При этом, тратя в среднем в неделю 20 часов на покер и выбирая зачастую далеко не самые прибыльные и удобные для меня турниры, я в этом году заработал игрой по сути столько же, сколько за примерно 60 часов работы в неделю по своей специальности (из которых 40 - в офисе), плюс еще минимум 10 часов в неделю я трачу на дорогу в офис и из офиса. Еще и не высыпаюсь постоянно. Ещё и ответственности немало и сложных ситуаций... Вот такой дисбаланс получается: мои РОИ как главреда в 3,5 раза ниже, чем РОИ в качестве покерного игрока. Это при том, что более-менее плотно я начал играть только в конце января этого года, и, конечно, мой уровень мастерства ещё не очень высок.

Но я люблю наш "Чемпионат.ру". Я журналист по профессии, и уже больше 10 лет работаю корреспондентом, комментатором, радио- и телеведущим, пишущим журналистом...теперь главредом. И в то же время, я понимаю, что в покере высока дисперсия и могут случаться даунстрики.

При этом я уверен, что могу стабильно зарабатывать покером вполне приличные деньги. К слову, и расходы при работе вне дома - тоже не маленькие: маршрутка до метро и от метро - 50р. в день. Проездной на метро - 1000 в месяц. Обед в столовой - 250р. Общество коллег - бесценно:)

Я всю жизнь занимался спортом. В среднем минимум 3-4 раза в неделю ходил в зал и 2-3 раза в неделю играл в футбол. В последние 1,5 года со спортом почти завязал: нет ни моральных, ни физических сил. При этом я всегда работал много. Среднестатистический день выглядел так: в 4 часа ночи встал, поехал на утренний эфир "Вестей", отвёл эфир, поехал часов в 11 домой поспать. Затем к 7 вечера поехал на волейбол. Отработал 2 часа шоуменом, поехал на Шаболовку, откомментировал баскетбол - и домой. На следующий день поспал до 12, сходил в зал, поехал комментировать теннис (коньки, фигкатание, бокс и т.д.) часов на 5... А до канала "Спорт" я и вовсе совмещал 4 работы (Радио "Маяк", ТК "Столица", "7ТВ", "Евроспорт"), причём практически каждый день появлялся на каждой из них.
    Но я никогда не работал в офисе, сидя 8 часов на одном месте. Да и домой, когда приезжаешь - сразу за компьютер и "держать руку на пульсе", "разруливать непростые моменты" и т.п.

Я не жалуюсь, я просто размышляю. Вслух... У нас прекрасный коллектив: несмотря на мировой кризис, совпавший с моим приходом (чисто по времени, а не как то ещё:) ), и заметное уменьшение нашего бюджета, ребята делают огромное дело, и за эти полтора года мы очень сильно выросли на всех направлениях. Стали ресурсом номер 1 в спортивном сегменте. Имидж портала и статус тоже очень сильно укрепился.
    Поэтому, конечно, я никуда не уйду...
    сам...
    по крайней, мере пока... :)

P.S.: однако всё же очень хочется ходить в зал (в очередной раз начали с Лерой на прошлой неделе), играть в футбол и баскетбол. И играть в покер - в удобное время, в хороших турнирах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/7187
    + 0
  • Кстати, кто не читал - очень рекомендую: любопытные размышления Романа Шапошникова.
    Прочитал после того, как сам отписался... и обнаружил немало пересечений в мыслях...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/7187
    + 1
  • И ещё одна маленькая рекомендация тем, кто играет фриролы: Выиграйте пакет на мэйн-эвент ЕРТ!

Я лицо (хоть и не очень хорошо получившееся на баннере ) заинтересованное: если победит игрок, защищающий цвета "Чемпионата", то соответственно главред "Ч.ру" поедет с ним на ЕРТ - Лондон в качестве группы поддержки (а заодно, возможно, и поиграет:)) )

P.S.: Еще турнир не появился в лобби, но обещают в ближайшие минуты. Он доступен через оба клиента (и .net и .com), так что участвовать могут все желающие.

Для того чтобы принять участие в акции, достаточно, найти в лобби Pokerstars нужный турнир - название FREEROLL CHAMPIONAT (в разделе "Турниры" > "Региональные") и ввести код Championatbattle при регистрации на турнире.
    Сообщение отредактировал Msemin - 4.5.2010, 17:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/7187
    + 0
  • О, надо сыграть обязательно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/383
    + 0
  • Итак, регистрация началась!
    id турнира: 269677135
    Пароль: Championatbattle

36 путевок в полуфинал (и еще по 36 в течение 16 дней). Потом примерно из 600 человек 9 попадут в финал... ну и в борьбе с еще 27ю определят одного победителя, который получит пакет на ЕРТ-Лондон на мэйн-эвент.

Поддержите "Чемпионат"... Первый фриролл - через 50 минут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/7187
    + 0
  • Сделайте допуск для израильских фишей..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/224
    + 0
  • Эх, сегодня не успел :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/383
    + 0
  • Я завтра тоже буду играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/1157
    + 0
  • и я, и я завтра сыграю =)

Миша, а SCOOPы ещё планируешь играть? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 0
  • Lera_M @ 5.5.2010, 21:05
    Я завтра тоже буду играть

Тогда, надеюсь, пересечёмся :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/383
    + 0
  • Вчера фриролл Чемпионата.ру собрал больше всех участников :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/383
    + 0
  • Basilio87 @ 5.5.2010, 21:12
    и я, и я завтра сыграю =)

Миша, а SCOOPы ещё планируешь играть? :)

Как получится...Но, возможно, сегодня вечером что-нибудь сыграю (не смотрел, что там по расписанию) и в выходные постараюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/7187
    + 0
  • Несмотря на некоторые накладки - рекомендую gosuslugi.ru и получение через них заграна.
    Сегодня, наконец, сдался. 28-го мая будет паспорт.
    Трудности возникли только из-за того, что те, кто принимают заявку, не знают, что в УФМС, к которому я "прикреплен", нет интернета, и здание стоит под снос. Поэтому дозвониться туда я не смог, а когда приехал, получил указание ехать в другое УФМС. Поэтому пришлось тратить лишний день на поездку в другое УФМС. Зато там отдельный (от приёма граждан, идущих обычным путём) кабинет, где тебе всё оформляют за 5 мин и нет очереди (я, правда, очередь отстоял в общий кабинет, ибо именно туда меня и отправили из "стоящегоподснос" УФМС со словами, что "видимо, тебе придется все заново оформлять").
    Причём, всё что нужно иметь с собой, это российский паспорт и его копию. Ни фотки, ни копия трудовой не нужны (по крайней мере у меня их даже не смотрели, хотя в ответе на "госуслугах" мне написали, что копия трудовой нужна).

Если у кого есть вопросы по данной теме - готов проинструктировать;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/7187
    + 0
  • И где же Лера? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/383
    + 0
  • Я всё. 14 раздач и аут. Две дамы слили К10 одномастным. Понятное дело, упал король. А потом уже делом техники был слив с мелким огрызком в размере 5бб :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/383
    + 0
1 24 25 26 27 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.