Правильно, mrmarone, напиши давай-ка нам, как против тебя лучше АА разыгрывать с 16бб. Какой у тебя диапозон рейз-колла на префлопе и кбета на флопе??
Masssr @ 23.5.2012
Я помогу тебе, раз ты сам не справляешься. Так чем же именно ПЛОХ этот хенд?
OrMan888 @ 23.5.2012
Правильно, mrmarone, напиши давай-ка нам, как против тебя лучше АА разыгрывать с 16бб. Какой у тебя диапозон рейз-колла на префлопе и кбета на флопе??
ihtiandr @ 3.6.2012
Хай, MrMarone! Спасибо за отличные ВОДы по хедзапу, посмотрел сразу после серии Dog Is Heads Up, смотрятся классно, узнал много нового.
Кстати, ты увлекаешься программированием, или занимаешься профессионально?
Еще хотел спросить пару советов у известного гуру :)
Играю в покер с недавнего времени, месяца 3, но, т.к. много свободного времени, учусь быстро. Сейчас присел на ХА СНГ, и никак не хочу возвращаться назад в эту скукотищу 9-max. В перспективе, когда накоплю хороший банкролл и найду аффилейта, перейду на кэш, т.к. он мне более предпочтителен. Много читал про рейк и рейкбек, но так и не смог понять, где же искать этих аффилейтов с хорошим рейкбеком. Можешь посоветовать хороший рум для ХА кэш и хорошего аффилейта для него? Ведь в ХА рейкбек особенно важен. Зараннее спасибо.
ihtiandr @ 3.6.2012
Будешь писать сценарии на кинухи про покер? :) Насколько я понимаю, сценарист - в первую очередь писатель. Хотя всякое может быть)
Сорри за любопытсво, но очень интересно, какой у тебя средний месячный доход и какие лимиты катаешь? Просто чтобы знать какие перспективы у покерного поприща :) И какого играется без аффилейта?
ihtiandr @ 4.6.2012
Почему же лучше заняться другим, если можно заработать? Все же когда-то начинали с нуля.