A Perfect Day for Bananafish

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1936
  • Постов
    583
  • Просмотров
    59,990
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +807
1 24 25 26 27 30
  • Правильно, mrmarone, напиши давай-ка нам, как против тебя лучше АА разыгрывать с 16бб. Какой у тебя диапозон рейз-колла на префлопе и кбета на флопе??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Masssr @ 23.5.2012
    Я помогу тебе, раз ты сам не справляешься. Так чем же именно ПЛОХ этот хенд?

Да рука сыграна наилучшим образом. Даже сказать нечего.
    Со мной рядом друг сидел, я ему эту руку в ХМ показал. Он пиздец как удивился, дал мне пять и сказал:"Лучше эту руку никто бы не сыграл".
    Честное слово так и было.
    Так что эта рука ничем не плоха, но посмеялись на славу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/256
    + 0
  • OrMan888 @ 23.5.2012
    Правильно, mrmarone, напиши давай-ка нам, как против тебя лучше АА разыгрывать с 16бб. Какой у тебя диапозон рейз-колла на префлопе и кбета на флопе??

рейз\колла притайтеный. Цбэт в районе 70% наверное.

Так и играть: колл\чек\чек\бэт на тузовом ривере.
    Это же стандатный розыгрыш с АА на префлопе\постлофе. Сам что ли не знаешь? По-другому играешь АА?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/256
    + 0
  • Прекрасное дежавю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • Парень в этой раздаче пока выкладывали карты пишет, что мне стоит подумать над моей линией( "u had to think about that")

($422)
    Hero ($578)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, raises to $422 (AI), Hero calls $362

...

Hero shows

shows

И раздача за 5 минут до этой

($530)
    Hero ($470)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, raises to $530 (AI), Hero calls $430 (AI)

...

Hero shows

shows

И кому тут стоит над чем подумать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/256
    + 0
  • Круто на 100ках выставляются )). Ты видимо его пометил как рыба моей мечты? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Опрос:

Не истории, ни статов на оппов нет. Вообще ничего нет

СБ открывает 100%
    Борд
    На флопе чек\чек, на терне тоже.
    На ривере СБ ставит 1\2 пота.
    Кто с какой наихудшей рукой заколирует?
    Тоже на счет потбэта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/256
    + 0
  • Кхай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • с пятёркой бы колил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Эффективные стеки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • Masssr @ 2.6.2012
    Эффективные стеки?

как это повлияет на твое решение?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/256
    + 0
  • mrmarone @ 2.6.2012
    как это повлияет на твое решение?

Ну если после колла пре у нас остается 10бб в стеке, и на ривере нам надо принять непростое решение, после которого мы можем остаться с 6ю блайндами, то мне кажется это имеет кардинальное значение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • Masssr @ 2.6.2012
    Ну если после колла пре у нас остается 10бб в стеке, и на ривере нам надо принять непростое решение, после которого мы можем остаться с 6ю блайндами, то мне кажется это имеет кардинальное значение.

ты в курсе, что ICM в ХА не работает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/256
    + 0
  • С флешом от короля..

п.с. Jхай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ihtiandr @ 3.6.2012
    Хай, MrMarone! Спасибо за отличные ВОДы по хедзапу, посмотрел сразу после серии Dog Is Heads Up, смотрятся классно, узнал много нового.

Кстати, ты увлекаешься программированием, или занимаешься профессионально?

Еще хотел спросить пару советов у известного гуру :)
    Играю в покер с недавнего времени, месяца 3, но, т.к. много свободного времени, учусь быстро. Сейчас присел на ХА СНГ, и никак не хочу возвращаться назад в эту скукотищу 9-max. В перспективе, когда накоплю хороший банкролл и найду аффилейта, перейду на кэш, т.к. он мне более предпочтителен. Много читал про рейк и рейкбек, но так и не смог понять, где же искать этих аффилейтов с хорошим рейкбеком. Можешь посоветовать хороший рум для ХА кэш и хорошего аффилейта для него? Ведь в ХА рейкбек особенно важен. Зараннее спасибо.

Когда учился в университете, то разбирался в програмировании. Теперь уже за ненадобностью все забыл. Но в алгоритмах разбираюсь и сейчас.

Профессионально я ничем не занимаюсь кроме покера. Осенью поеду в мск на годовые курсы для сценаристов. Хочу стать сценаристом.

Я играл только на старзах всю жизнь. На фтп еще совсем немного. Так что хз где и играть и как искать.
    У меня аффелейт - покерстрэтеджи, на котором меня забанили =) Так что я в этом плане еще тот лошара. Но это все было очень давно и я тогда не парился на счет аффилейтов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/256
    + 0
  • Будешь писать сценарии на кинухи про покер? :) Насколько я понимаю, сценарист - в первую очередь писатель. Хотя всякое может быть)

Сорри за любопытсво, но очень интересно, какой у тебя средний месячный доход и какие лимиты катаешь? Просто чтобы знать какие перспективы у покерного поприща :) И какого играется без аффилейта?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • ihtiandr @ 3.6.2012
    Будешь писать сценарии на кинухи про покер? :) Насколько я понимаю, сценарист - в первую очередь писатель. Хотя всякое может быть)

Сорри за любопытсво, но очень интересно, какой у тебя средний месячный доход и какие лимиты катаешь? Просто чтобы знать какие перспективы у покерного поприща :) И какого играется без аффилейта?

Нет, сценарист - это драматург. Писать я ненавижу.

Последние полтора месяца играл 100$ SNG HU HT от бэкеров. Получилось +4200$. То есть чистый профит был 7000$, из них 60% были мои.
    До этого играть 15$ от себя 6 столов. На них можно заработать примерно столько же: 4-5к$

Мое мнение: сейчас у покера покера хреновые перспективы. То есть заработать на нем можно, но если начинаешь с нуля, то лучше заняться чемнить другим.

Без аффилейта так и играется: деняг меньше, чем могло бы быть =) хахахах Меньше, но не критично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/256
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/256
    + 1
  • mrmarone @ 3.6.2012
    Мое мнение: сейчас у покера покера хреновые перспективы. То есть заработать на нем можно, но если начинаешь с нуля, то лучше заняться чемнить другим.

Почему же лучше заняться другим, если можно заработать? Все же когда-то начинали с нуля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • ihtiandr @ 4.6.2012
    Почему же лучше заняться другим, если можно заработать? Все же когда-то начинали с нуля.

сейчас поле не то, что раньше. Трудно пробиватся наверх. Окупаемость времени на обучение уменьшилась.
    Понятно, что имея желания, можно любые горы перейти, но желания нужно больше, чем раньше. Раньше все шли только наверх и на мелких\средних лимита хорошие реги не задерживались, теперь многие считают, что лучше остановится и гриндить нл100-200 или 30-60$ без лишних хлопот.
    То есть это нормальный процесс, когда уровень лимитов с хорошими игроками опускается все ниже и ниже. Раньше можно было без хлопот дойти до нл1000$, потом этот лимит перенасытился и многие стали оставаться на нл600, потом и он перенасытился хорошими игроками, и так далее. 4 года назад не было никакого сопротивления в росте по лимитам. На всех было мало регуляров. Просто потому что популярность покера была не такой высокойи самих регуляров было меньше. Теперь пробираться по лимитам с ощутимым сопротивлением придется практически с нл100-200.
    То есть заработать получится, но не так скоро, как кажется.
    Раньше играть в покер было выгоднее, чем получать высшеее образование. Теперь я на 100% уверен, что высшее образование выгоднее практически по всем параметрам( окупаемость, потенциал роста, стабильность, гибкости + всякие вещи типа кредитования и страховок).

Мое мнение: лучше заняться чемнить другим. Дело еще в том, что покер весьма хреновое своеобразное занятие. Все эти мифы о свободном графике, легких деньгах и тд - полная чушь. Чтобы заниматься покером, нужно быть игроком по жизне. Типа духа соревнования.
    Ставить себе цель заработать - ошибка. С такой целью успеха не добится. Практически все хорошие игроки в интервью говорят, что хотели бы заниматься другим делом. Я тоже решил заниматься драматургией и при первой возможности, уйду из покера.
    На это тему много хорошего написано в блоге Gump'а

Например я играл сегодня от нефиг делать регспид 30$. В мое время люди думали играть ли 4бэт с AQo, теперь регуляр фигачет в меня 4бэтом без динамики на 60 бб с 66. В мое время так никто не играл. А это правильно так играть.
    Понято что с моей колокольни на тридцатках нет хороших игроков, но в любом случаи они сильнее, чем 2 года назад. И достаточно намного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/256
    + 4
1 24 25 26 27 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.