Записки сумасшедшего (часть 1)

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2194
  • Постов
    550
  • Просмотров
    26,655
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +168
1 24 25 26 27 28
  • omg_imfish @ 22.4.2012
    раздача против полной рыбы. я хотел чтобы он упал пре, но он не упал )) пришлось исполнять пост и последующие улицы, благо доехал thew..
    Poker Stars $10.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1738208
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP: $14.90
    CO: $33.63
    BTN: $17.11
    Hero (SB): $25.00
    BB: $26.46
    UTG: $48.35

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with 8 6
    4 folds, Hero raises to $0.30, BB raises to $1, Hero raises to $2.90, BB calls $1.90

Flop: ($5.80) A 2 8 (2 players)
    Hero bets $3.15, BB calls $3.15

Turn: ($12.10) 8 (2 players)
    Hero bets $6.90, BB calls $6.90

River: ($25.90) 9 (2 players)
    Hero bets $12.03, BB calls $12.03

Final Pot: $49.96
    Hero shows 8 6
    BB shows A J
    Hero wins $48.58
    (Rake: $1.38)

статы

интересно ты вообще смотрел его статы когда 4бетил?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • знаешь как называется последняя раздача?) полный пиз%ец.)
    1. зачем его стиллить с 86о если он не падает на стилл?
    2. зачем его 4бетить, если он не падает на 4бет?
    3. зачем ставить сб в огромном поте если он маловаероятно упадет, когда это агро опп в позиции?)
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 1
  • Say_Hello @ 22.4.2012
    интересно ты вообще смотрел его статы когда 4бетил?

смотрел , вижу , что 3бет 16% , и никто еще не 4бетил, решил проверить как он реагирует )
    ну и + я его в последнее время так сильно прям возненавидел, он прям такие жуткие вещи исполнял и доезжал как бох, что норм ТАГ парни просто сливали ему стеки по 250бб рабочего лимита.
    + еще он меня просто достал своими 3бета,
    + еще я токо подсел за стол и ничего не соображал , 1ая раздача за столом )
    +еше его аватарка бесит, по нему я его и узнал)) был в курсе того что он полный фиш ...
    Сообщение отредактировал omg_imfish - 23.4.2012, 11:14
    Ответить Цитировать
    300/342
    + 0
  • hellf1re666 @ 22.4.2012
    знаешь как называется последняя раздача?) полный пиз%ец.)
    1. зачем его стиллить с 86о если он не падает на стилл?
    2. зачем его 4бетить, если он не падает на 4бет?
    3. зачем ставить сб в огромном поте если он маловаероятно упадет, когда это агро опп в позиции?)

1 не знаюююю)
    2. это еще не было известно,никто не 4бетил его ещоо)
    3. чтоы проверить есть у него туз вообще или нет )) ну и выбить все говно )))
    знаю что в его диапазоне 3 бета может быть и 74о
    Ответить Цитировать
    301/342
    + 0
  • omg_imfish, это банальное отсутсвие игровой дисциплины. на лимитах выше тебе это очнеь дорого обойдется, особенно если диспа в друг повернется к тебе жопой)).
    лучше вырабатывай в себе не фишной, а профессиональный подход к игре.)
    а проффесионал не играет в угадайку, или что то там "проверяет", профессионал зарабатывает деньги, и знает на чем.)
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
    omg_imfish, это банальное отсутсвие игровой дисциплины. на лимитах выше тебе это очнеь дорого обойдется, особенно если диспа в друг повернется к тебе жопой)).
    лучше вырабатывай в себе не фишной, а профессиональный подход к игре.)
    а проффесионал не играет в угадайку, или что то там "проверяет", профессионал зарабатывает деньги, и знает на чем.)

ок
    конечно так нельзя играть, просто решил замувить против фиша так думаю с положительным мат. ожиданием)),
    он же фиш полный , какого хера он делает на нл10? я так думаю он не продержался на этом лимите дольше 2х дней.
    Ответить Цитировать
    302/342
    + 0
  • omg_imfish @ 22.4.2012
    ок
    конечно так нельзя играть, просто решил замувить против фиша так думаю с положительным мат. ожиданием)),
    он же фиш полный , какого хера он делает на нл10? я так думаю он не продержался на этом лимите дольше 2х дней.

просто у него есть деньги, он депит и играет в удовольствие, как хочет. возможно он может себе позволить проигрывать каждый месяц по 500$, если у него зарплата 3000$.
    это фиши, вабще не стоит на них равняться и уподобляться. а то что ты говоришь с +ev выполнил все эти действия, это не так. у тебя не было необходимой информации на оппа, чтобы что-то вабще планировать вплане +ев действий.
    ps. это обычная рандомная игра).
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0

• у тебя не было необходимой информации на оппа

а статы ни очем не говорят разве? 240 рук вполне достаточно вроде =/

Ответить Цитировать
    303/342
    + 0
  • omg_imfish @ 22.4.2012
    а статы ни очем не говорят разве? 240 рук вполне достаточно вроде =/

нет. это самые общие показатели. чтобы спланировать то что ты сделал блеф стилл-блеф4бет-блеф сб в 3бет поте, необходимо минимум 2к рук на оппа, чтобы знать также его тенденции на постфлопе, и с чем и как он 3бетит.
    я и говорю о том, что 240 рук это не информация на основе которой такие вещи можно делать в +ев. по сути дела то что ты сделал это очень дисперсионная раздача, и ты будешь ахреневать если диспа еще раскачается.
    тут фолд префлоп 86о - вот самое +ев действие.
    мыслить надо практически.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • ну я ж не каждую руку так играю , походу ето едиственная замувенная маргинальная рука за последние скажем 10к рук, конечно на дистанции это будет -ЕВ ,с этим согласен )) мы же говорим вроде о конкретной раздаче а не о том на сколько будет плюсово на дистанции 3бет с 86? правильно?
    Ответить Цитировать
    304/342
    + 0
  • omg_imfish @ 22.4.2012
    ну я ж не каждую руку так играю , походу ето едиственная замувенная маргинальная рука за последние скажем 10к рук, конечно на дистанции это будет -ЕВ ,с этим согласен )) мы же говорим вроде о конкретной раздаче а не о том на сколько будет плюсово на дистанции 3бет с 86? правильно?

а кстате вот еще одна раздача где я с маргинальной рукой вроде, только сдесь против рега "xerox_teen" который уже 2 года сидит на нл10 (сканер блять), я знаю что он любит вот такие мувы делать , всячески левелит ,и мне повезло с флопом, и тут мой КБ это конечно полный отстой
    Poker Stars $10.00 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 1738240
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $25.00
    SB: $27.81
    BB: $19.75
    UTG: $13.19
    Hero (CO): $29.01

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with 8 7
    UTG calls $0.10, Hero raises to $0.35, 1 fold, SB raises to $1.50, 2 folds, Hero raises to $3.30, SB raises to $6.60, Hero calls $3.30

Flop: ($13.40) 6 9 T (2 players)
    SB checks, Hero bets $6.80, SB folds

Final Pot: $13.40
    Hero wins $12.89
    (Rake: $0.51)

Ответить Цитировать
    305/342
    + 0
  • блен вот ты честно херней страдаешь конкретной))
    помню я этого ксеркса)) играл с ним давныым давно на Nl10. отличный плюсовой рег Nl10 что он делает на этом лимите неясно. видимо его все устраивает.
    зачем ты с ним зарубаешься то? ты думаешь это плюсово? это бред полный, надо просто деньги собрать с фишей в кассу и уйти с этого лимита, чем вот такой хренью страдать..)
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
    блен вот ты честно херней страдаешь конкретной))
    помню я этого ксеркса)) играл с ним давныым давно на Nl10. отличный плюсовой рег Nl10 что он делает на этом лимите неясно. видимо его все устраивает.
    зачем ты с ним зарубаешься то? ты думаешь это плюсово? это бред полный, надо просто деньги собрать с фишей в кассу и уйти с этого лимита, чем вот такой хренью страдать..)

я не пытаюсь с ним зарубаться, просто сидел за одним столом как бэ, ваще поф такто на него, пускай сидит да и сидит.
    сдес пытался изолировать полного фиша на раннем, и ксерокс знает что я пытаюсь его изолировать уже какой раз ) и решил видимо воспользовавшись ситуацией решил походу тупо забрать банк плосикм лайтовым 3 бетом (по крайне мере мне так показалось)), и туту я просек всю эту хуNню значит )) и делаю плоский 4бет ), получив от него уже 5бет я задумался , долго думал, плакал долго и вколол так сказать вколол (мол я уже вложил 3 бакса ,почему бы не добавить еще 3 ??). флоп оч даж порадовал , но хз почему он не стал ставит КБ?
    Ответить Цитировать
    306/342
    + 0
  • ну он сыграл абсолютно разумно - стандартный реизолейт. а вот ты нет.
    начнем с того, что если ты решил изолировать фиша лузово и видишь за собой агрессивного рега, то изолируй его на 5бб, чтобы не было попытки вот такого 3бета. рейз в 5-6 бб префлоп будет пользоваться намного большим уважением чем рейз в 3.5бб.
    далее он делает огромный 3бет 15бб, это уже сила как бы. с чего ты предполагаешь что там воздух какой то? как ты оцениваешь фэ в своем 4бете? он дал 5бет, это очень мощно, что ты ему кладешь? какой план на постфлоп?
    ps. не поверю никогда что ты все это продумывал?))
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0

• это очень мощно, что ты ему кладешь? какой план на постфлоп?
    ps. не поверю никогда что ты все это продумывал?))

кладу ему A10s AJ-AK, карманки начиная от средних 88+( из них qq-AA редко), но у меня + есть еще живые ауты неплохие пот одсы ,размер его стека 270бб хорош, ну и соотв. он так же думает полюбе. + еше я в позе. .имхо.
    Ответить Цитировать
    307/342
    + 0
  • посидел сегодня. было весело. практически сам подарил более 100 долларов по собственному желанию .
    ну еще одной рыбе подарил стеков 3-4 на нл16 , потом пришлось выигрывать у него обратно =/ такие дела .
    если счас спать не будет тянуть, то еще сыграю может

Ответить Цитировать
    308/342
    + 0
  • omg_imfish @ 22.4.2012
    Hero is SB with 8 6
    Hero raises to $0.30, BB raises to $1, Hero raises to $2.90

omg_imfish @ 22.4.2012
    Hero is UTG with T K
    Hero raises to $0.40, 2 folds, BTN raises to $1.20, 2 folds, Hero calls $0.80

omg_imfish @ 22.4.2012
    агро 56/33/33 на 10 рук

omg_imfish @ 22.4.2012
    против жженного нита 10/9/1.4
    CO shows 5 5

NOT BAD

barack_michelle_face.jpg
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • iGooner @ 22.4.2012
    NOT BAD

barack_michelle_face.jpg

да все плохо , все очень очень плохо разбираю последнию сесию ппц, ошибок более чем на 100 баков, причем грубых ...все из-за сумасшествия в дипстеках
    Ответить Цитировать
    309/342
    + 0
  • omg_imfish @ 23.4.2012

да все плохо , все очень очень плохо разбираю последнию сесию ппц, ошибок более чем на 100 баков, причем грубых ...все из-за сумасшествия в дипстеках

Зато ты честно мега плохо сыгранные раздачи выкладываешь). И что главное играешь в плюс
    Ответить Цитировать
    33/38
    + 0
  • skas_2002 @ 23.4.2012
    Зато ты честно мега плохо сыгранные раздачи выкладываешь). И что главное играешь в плюс

во время апа надо выжимать по максимуму , а не отдавать по 100$ за день. в принципе агро имидж мне не так то сильно и нужен.. рыбы так и так сами по себе отдаются.
    Ответить Цитировать
    310/342
    + 0
1 24 25 26 27 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.