Дневник Spleet-а или непомещающееся ЭГО в 3-х комнатной квартире

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2082
  • Постов
    802
  • Просмотров
    55,139
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +484
1 24 25 26 27 41
  • Ну на самом деле там не все так шоколадно в плане эквити,потому что на такой доске он все равно не будет конбетить каждый раз и часто чекнет вторую-третью пару. Там довольно сильно смещен диапазон в сторону стрита,доперов, фд с оверами. Даже против А7о у нас 25%. в общем, я бы играл пассивней,несмотря на его агрессивность.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • cпасибо за мысли. Я просто уже от безысходности.
    Регуляр, для меня самый неудобный, играет 50-ки, вроде бы ничего необычного, статы так себе. Видали и по серьезней регов.

6ad42d6d1fca.jpg

a27fcc77eda6.jpg

и вот такая херня творится, первый 26 игр впринципе нормально отыграно. Потом, как мне кажется и я стал не оч. оптимально играть и ему на постфлопе стало заходить оч. хорошо. Любой мой чек рейз, либо коллирует либо крутит. Выбить вообще из банка невозможно. На вскрытие рука всегда лучше моей. Выставление на флопе у меня фд+ гатшот+оверкарта, у него либо сеты либо допперы, против которых у меня там в лучшем случае 42%. Вообщем полный ахтунг.
    Ответить Цитировать
    275/440
    + 0
  • Собрался и вытащил на*уй
    UPD
    44662f7a6dd1.jpg
    Сообщение отредактировал Sp1eet - 3.8.2012, 3:01
    Ответить Цитировать
    276/440
    + 6
  • *спорол фигню, хватился и удалил*
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Просыпаюсь, умываюсь, завтракаю, открываю клиент и конечно же сливаю первые 5 игр по причине, что башка еще не варит после сна. Громадный мой Лик, даже не знаю, надо как-то заставить 1-й час после сна не подходить к компьютеру.

P.s. все таки стал играть 100-ки в этом месяце. И конечно же начались регвары, после того, что видят реги, как я играю с утра, скоро меня регуляры 30-к на 100-ках будут ситить.
    Ответить Цитировать
    277/440
    + 0
  • Sp1eet @ 4.8.2012
    Просыпаюсь, умываюсь, завтракаю, открываю клиент и конечно же сливаю первые 5 игр по причине, что башка еще не варит после сна. Громадный мой Лик, даже не знаю, надо как-то заставить 1-й час после сна не подходить к компьютеру.

P.s. все таки стал играть 100-ки в этом месяце. И конечно же начались регвары, после того, что видят реги, как я играю с утра, скоро меня регуляры 30-к на 100-ках будут ситить.

Такая же проблема. Мне посоветовали с начала посмотреть ХХ. Еще я сначала смотрю новости и просматриваю закладки. Короче примерно час занимаюсь херней, которая помогает проснуться.))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • последую твоему примеру с завтрашнего дня.
    Лишние 15 минут зарядку поделаю и новости почитаю)
    Ответить Цитировать
    278/440
    + 0
  • про это в treat yout poker like a bussiness писал ее автор, там он рекомендует просмотреть раздачи с ошибками, план наметить вроде, еще что-то, начать первые неск. игр с более низкого лимита
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Cпасибо за дельные советы, ознакомлюсь обязательно.

Сегодня хвалиться нечем, очередное ужасно утро. Прекрасное лобби в субботу, прекрасные фиши, и я... который не знал, что с ними делать и как с ними играть.

bc8f7cd33144.jpg
    Ответить Цитировать
    279/440
    + 0
  • Честно я болел за "Гея"
    Болт все равно не тот уже, Гэтлинг уважуха.
    Сообщение отредактировал Sp1eet - 6.8.2012, 3:07
    Ответить Цитировать
    280/440
    + 0
  • Вот это жесть с Леной случилась!
    Ieliena-Isinbaieva-1179_0.jpg
    Ответить Цитировать
    281/440
    + 1
  • ну раз написал, что жесть, то написал бы какая. Это же не ЧЕ по футболу. чтобы все в курсе были:) А то гуглить пришлось
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • Я люблю быть в курсе событий. Новостную ленту mail обновляю каждые полчаса примерно.
    А олимпиаду надо смотреть, все таки раз в 4 года такой праздник, да и за наших поболеть, хотя бы фоном)))

P.s.
    раздача дня :

No Limit Holdem Tournament 100$
    iPoker
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN Sp1eet (1,080) 27bb
    BB Player8 (1,920) 48bb

Blinds: 20/40

Pre-Flop: (60, 2 players) Sp1eet is BTN
    Sp1eet raises to 80, Player8 calls 40

Flop: (160, 2 players)
    Player8 bets 160, Sp1eet calls 160

Turn: (480, 2 players)
    Player8 bets 1,680, Sp1eet calls 840

River: (2,160, 2 players)

Final Pot: 2,160
    Player8 shows

Sp1eet wins 2,160 (net +1,080)

Player8 collects 1,680 (net -240)
    Ответить Цитировать
    282/440
    + 1
  • Sp1eet @ 6.8.2012
    Вот это жесть с Леной случилась!

Судя по ее интервью, она реально была не готова после травмы, что, несколько объясняет ситуацию. Сообщи она об этом раньше. не было бы такого пиздеца в душе, после ее первой попытки на 4.55 и последней на 4.80...
    Тут еще совершенно неожиданно не в тему пришлась победа Зариповой: я так мычал (орать не мог, все спали дома), что кажется глаза вылезут, когда она бежала последний круг, а тут сразу надо новые эмоции на прыжок Лены...
    Вообще, пока не чувствуется, что наша команда готова запредельно. Часть девочек, например, типа, Зариповой и Колодько, впахивают и обновляют личные рекорды, а часть (как было на 400 м/сб) не бегут даже то, что бежали в сезоне, более чем на секунду. При этом их season best хватало бы на выход в полуфинал. Не нравится мне это. Должны жопу рвать и показывать максимум. Правда это не всегда их вина, а часто вина тренеров.
    Ответить Цитировать
    1/62
    + 0
  • Исинбаева последние три года уже не жжот, сколько проигранных чемпионатов мира, надо было после Пекина уйти, а ее запредельное самомнение и очередное интервью "этим неудачницам просто повезло" очень раздражают.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Да уж к тому, что она сказала можно по-разному относиться, но эго конечно там огого какое. Конечно она имеет на "него" полное право. В том, что лучше нее никто не прыгает это факт. 4-70 она взяла с большим запасом, думаю высота порядка 4-90 и 5м была ей по силе.
    Уже кстати очевидно ,что олимпиада складывается, несмотря на сюрпризы в дзюдо и еще в нескольких видах, довольно стремно.
    Ответить Цитировать
    283/440
    + 0
  • Штык @ 7.8.2012
    Исинбаева последние три года уже не жжот, сколько проигранных чемпионатов мира, надо было после Пекина уйти, а ее запредельное самомнение и очередное интервью "этим неудачницам просто повезло" очень раздражают.

Судя по всем разговорам: пять лет назад она ушла в Бубковский центр, где ей начали ставить "мужскую" технику прыжка. Вышла лажа, она перестала прыгать ваще. Теперь она вернулась к первому тренеру, но у нее, по его словам, в голове раздваивается все и она тупит. Когда не тупит, держите, в этом году 5.01 в зале, мировой рекорд. Когда тупит, не берет начальные высоты. Год еще отпрыгает всяко, в следующем году ЧМ в Москве (ну, вы это слышали), а потом будет видно... Пока Лена ебла мозги, никто даже близко не приблизился.
    Ровно такая же херня в мужском шесте, кстати. Да и во многих видах легкой атлетики. Скажем, в женской длине: полный ахтунг. Последние 5 лет даже 7.20 прыгнуть никто не может. Вероятнее всего Чистякова, Дрехслер, Джойнер-Керси прыгали под серьезной химией (как и Гриффит-Джойнер — бегала), но за 25 лет технологии подготовки усилились многократно, а вот хер. Один Болт хуячит мрачно :)
    Понятно, что придет время, появится новый Болт, Эдвардс, Галкина и резко двинут результат, но пока вот так.
    Сегодня прыжки в высоту, болеем за Ухова и Сильнова. За Ухова особенно, он клевый :)

upd. Собственно, вот мощное подтверждение словам Исинбаевой. Новоиспеченная олимпийская чемпионка — единственная, кто хоть как-то, где-то, что-то...
    Сообщение отредактировал rezzo - 7.8.2012, 14:32
    Ответить Цитировать
    2/62
    + 1
  • Вовремя видео выложил. Молодец Ваня.
    Харизматичный парень кстати)
    Сообщение отредактировал Sp1eet - 10.8.2012, 23:01
    Ответить Цитировать
    284/440
    + 0
  • Начало месяца :

сотки
    17d71ab34894.jpg

полтинники
    0ef2cb07df33.jpg

wtf
    Ответить Цитировать
    285/440
    + 0
  • мало сыграно ведь, тут толком то не скажешь, хз как эти сотки у тебя дальше пойдут подскажи как на 50ах с игрой, я делал небольшие вылазки на фишей, но плотно пока его не катал. Сколько ждёшь в среднем?
    Ответить Цитировать
    9/36
    + 0
1 24 25 26 27 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.