маленькие ставки означают, как правило, что "оно" их будет ставить со слабыми готовыми руками, с неготовыми руками, тупо чтоб доехать или выбить (смотри взять на рожон), ну или "оно" может так добирать, в первой он может ставить терн так с фд, может с полным воздухом, надеясь поставить и ривер столько же, авось мы упадем, рейзить смысла нет, все руки слабее он выкинет, фолдить тож не вижу смысла, все сильные руки он бы ставил на флопе, конечно, если мы думаем, что "оно" сможет выкинуть даму, то рейзим и ставим ривер, но я сомневаюсь)
по второй схожие мысли с первой, туза там нет, ну может быть АА, там вторые пары скорей всего какие-нибудь, ведь если он блеф-рейзил префлоп, то Ахай борд самый подходящий для ставки, если не ставит, значит рука есть и так, терном он лишь добирает с твоих карманок или бродвея которые ты решишь потащить, рейзить смысла нет, не думаю, что зароет, можно конечно применить линию рейз терн и бет ривер (или пуш, сколько там влезет), но все это на тоненького
подумал, я бы фолдил наверно еще на префлопе =Р мы же не за сетом заходим?)
третяя я пытаюсь найти логику, наши действия должны на чем-то быть основаны ведь) сам посуди, открылась одномастная доска, у тебя ТП, смысл чекать? у тебя фд-таже херня, ну то есть я не вижу рук, с которыми он будет чекать флоп, а затем терн, и зачем-то ставить ривер, какие-то средние карманки? дама? которая испугалась всего что можно, или просто пытается хоть как-то выбить
а придумал, он надеялся на линию чек-рейз, чек-рейз, пуш, но увы, левелинг онлиформани)))