Заранее прошу прощение за вмешательство-ни с одним,ни с другим вообще не знаком.
Но считаю, что раз я оставил негативный рейтинг, да и потенциальный косвенный контакт мог бы быть (бек),имею моральное право высказаться.
Постараюсь изъясняться сугубо фактами + имхо в скобках.
Факт 1:
Лорем вынес все в паблик без предупреждения, выложил чужую личную переписку. Это совершенно не красит!!!
(имхо: Обычно дается какой-то ультиматум. "Отношусь и относился как к другу"+ такое-как-то не вяжется. Но лично для себя делаю скидку на то,что все это было сделано на эмоциях, не подумав о последствиях, от безысходности. Думаю,никто бы не хотел оказаться на месте Лорем-а, когда тот видел,что Кевин должен ему 1000$ уже на протяжении двух лет,а сам ходит в ресторан на 300$)
Факт 2:
Кевин динамил Лорем-а 2 года с отдачей долга!!!
(имхо: мне,конечно,понятно,что это был дружеский долг,без оговоренных сроков и все такое. Но по букве закона и совокупностей общедоступных фактов - это Кевин должен поджать хвост,а не Лорем.)
Факт 3:
Кевин банкрот!!!
(имхо: Как бы, знающим и разбирающимся людям (даже в банальных ДТ-имовских арбитражных историях) разжевывать ничего не надо. Конечно,возможно,это и не уровень Чопа, который тоже до полного фиаско бил себя в грудь,мол,поца,все в ажуре,епта, а в итоге образовались четверть миллиона долларов долга . Но все же, в совокупности фактов (два года игнора Лорем-а,какие-то кредитные истории,мелкие факты,которые видны из темы арбитража)- это неоспоримо. Да и Илюшан подтвердил.Так что это,априори-ФАКТ!!!)
Факт 4:
У Кевина есть долги!!!
(имхо: Кевин красиво, грамотно излагает мысли. Это вам не уличное быдло-Чоп. Но факта это не меняет.То есть, если это мейкап-хуяп (что это за поебота вообще???), то это не долг? А что это тогда,это тебе должны что ли?:) Долг перед банком,кредитная линия- это тоже долг. Опять же,повторяюсь-Кевин очень красиво,грамотно,выдержанно себя позиционирует на публике. У него стоит каждому поучиться! Но от того,что Кевин напишет,что у него нет никакой жопы,он едет на ВСОП,в Майами кеш играть, да хоть на Уан Дроп, что у него нет долгов, а есть какой-то там мейкап(слово,которое даже я с 40 продажами в беке не до конца понимаю)- сути не меняет. Сейчас же важно достойно замять ситуацию и запудрить мозги красивым слогом далеким от сути людям,которые могут себе позволить взять пару % для ауры на всоп.)
Эпилог:
Считаю,что с Кевином не стоит иметь никаких финансовых дел( это касается всех незнакомых/малознакомых) Желаю ему побыстрее достойно выбраться из сложившейся ситуации.
ну эт кстати не факт, что проблемы именно со сном.