SDvalue, скидывать карманку на его 3бет это также минусово :) то есть я считаю проти агрооппа, который не падает на 4беты это около нуля, плюс в том, что проплатит потом лучше сильные руки. как то так я считаю.
бля непонятно почему у меня красная периодически сваливается вниз. меня прям бесит это регуляры нл50 совершенно никаких трудностей в игре не доставляют. может хуево столы селекчу.
hellf1re666 @ 9.6.2012 бля непонятно почему у меня красная периодически сваливается вниз. меня прям бесит это регуляры нл50 совершенно никаких трудностей в игре не доставляют. может хуево столы селекчу.
Jayser1337 @ 10.6.2012 всё хуйня, единственная линия, которая имеет значение - зелёная.
с этим согласен. но все же, мне кажется красная не должна идти более чем 5бб/100 вниз. вот график за месяц
тут -10бб/100. очевидно что я хуево где то играю, или на префлопе, или на постфлопе, раз так много теряю без шд. меня бы как бы и так устраивало, если бы постоянно такой выигрыш по синей был, но он же не всегда такой будет, щас неплохо заходит в целом карта периодами. то есть смысл поднятия красной в том, чтобы увеличить винрейт на 2-3бб/100 а не просто как самоцель.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.