Интересная тема была вчера на ФТП, во всех топовых турнирах Бравл, 500к, Мулиган не набрали гарантию - что-то рано начали Новый год отмечать))) А я в ИТМ даже нигде не попал
Позавчера написали на почту, чтобы я им размер куртки указал и адрес свой потвердил. Я им ответил, теперь остается только ждать - правда не знаю сколько по времени. Сейчас какие-то проблемы с доставкой в Казахстан, я заказывал на ПС вещи в начале сентября - еще не пришли. Ждем-с
vip25459 @ 24.12.2012 Позавчера написали на почту, чтобы я им размер куртки указал и адрес свой потвердил. Я им ответил, теперь остается только ждать - правда не знаю сколько по времени. Сейчас какие-то проблемы с доставкой в Казахстан, я заказывал на ПС вещи в начале сентября - еще не пришли. Ждем-с
Ну теперь вместе с тужуркой прийдут, значит. У меня так было в Украину. Один заказ сделал в начале сентября, другой в начале октября. Через пару недель после второго заказа получил оба )
umbroSS @ 26.12.2012 мне скуповая кофта пришла быстрее на неделю чем заказ который я делал на месяц раньше
хз как на ФТП, но на Старзах разные подразделения занимаются рассылкой товаров из магазина и шмоток высылаемых в рамках промоакций (как то финалка WCOOP)
МИНИ-ОТЧЕТ за 2012 год Итак, начнем. Я считаю этот год для меня в плане покерных успехов выдался отличным. Если с начала года я играл лимиты МТТ 1-11$, то под конец года освоился почти на всех играемых в онлайне турнирах - это огромный для меня успех. Были плюсовые и минусовые месяца, но при этом сравниваешь доход со средней зарплатой у нас по Казахстану, то это небо и земля. Для сравнения средняя зарплата по Казахстану 500 - 700$. Можно конечно немного поплакаться и написать, что мне не складывалось в основных моментах многих турниров (в основном дип-стадии ВКУПов 530 1Р1А, 530+Р, финалки 109+Р и т.д, когда за первое давали 50к+, а во ВКУПах 150к+), но это не так. Ведь результаты (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/vip25459/poker/ratings/B480D81E62DD4B5DA8B9E6088D3BE7B6.html?t=3) для начинающего игрока итак не плохие. Плюс еще открытие ФТП, где у меня завис мой мега занос турнира 1$ 1R1A еще в прошлом году, когда я только начинал играть. После открытия ФТП в ноябре этого года я в плюсе где-то 25к в основном - это 4 место во ФТОПС #4 и 2 место в турнире за 109$. График за все время игры, т.е. за 2 года. На отметке 4к турниров начался новый 2012 год, до этого времени гриднил в ноль. Еще в этом году я набил статус СУПЕРНОВУ, вот она красавица))). Конечно в плане бонусов она не дает нам большого прироста профита, зато красиво смотрится в лобби Покер Старз)))
Планы следуюший год: 1) Приехали, пора заканчивать, а если без шуток, то съездить на какую-нибудь оффлайн серию. 2) Выучить английский язык, на уровне простого общения и понимания друг друга 3) Не забывать про здоровье - это самое ценное что у нас есть. Следовательно записаться в тренажерку (уже записался +1), теперь необходимо до нее дойти 4) Открыть свое дело (это еще под большим вопросом) 5) Переходить на размеренную нормальную в плане режима дня - жизнь. МТТ игроки поймут как неудобно играть, когда турниры начинаются в 3 часа ночи (биг 162) или супертьюздей в 4 часа по нашему времени. 6) Вытекающие из этого года цели, затащить турнир из какой-нибудь крупной серии TCOOP, SCOOP, WCOOP or FTOPS или воскресники (СМ, ВА, СБ, 500к и т.д.).
Возникнут еще какие-нибудь мысли напишу. Если у Вас возникнут, пишите, т.к. я не мастер красноречия, мне проще когда задают вопросы))) Поздравляю Всех с наступающим Новым годом желаю здоровья, счастья, удачи и всего того, что Вы себе хотите пожелать. Не забывайте про своих родных и близких, ведь они намного важнее покера!!!)))
Сообщение отредактировал vip25459 - 30.12.2012, 17:04
Забыл написать, большое спасибо бекерам, которые поверили в меня , когда я был еще неизвестным в коммьюнити игроком и с плохой статистикой, и вложили деньги в плюсовое мероприятие.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.