bodylanguage @ 25.9.2012
Честно говоря сложно поверить в эту сказку - микролимитчик, чей бр был меньше стоиомости байина, вот так просто взяли и занял первое место в турнире напичканном мотивированными злыми топрегами с такой медленной структурой, где их преимущество по сути чудовищно. я еще могу понять если бы это был турбо турнир. или покерстарс опять решил создать очередную кул стори ( как это был с поттерпокером) о великой покерной мечте, когда мильон может выиграть любой, заплатив за это 100 фппшек. Где тут подвох?
Зы очень рад за победителя, быть может он сам расскажет как ему это удалось.
абсолютно такие же мысли
п.с. не, я серьезно)))))))))))))) отличная пиар акция от покерстарз. Покерстарз - открой в себе звезду покера. Газпром - мечты сбываются.
п.п.с. кстати вспомнился сразу один из моих любимых топиков на стретеджи, который у меня был в закладках - а ля "методы управления гсч", ну и всякие там фишки типа "deposit upswing", "cashout downswing" или "welcome back upswing". Так вот в треде про турниры там как раз один из разделов теории был про категорию людей а ля "парень из деревни, который выигрывает мажорс" ну типа фермер Джон сел как-то осенним вечером под пиво, чипсы и душевное кантри сыграть крупный турнир-другой и выиграл.
ахахахах)
п.п.п.с. чемпиона от души поздравляю!)))
отдельно хочу поздравить всех быстрых пацантре, которые расхватали дармовые пирожки :) Олежа феникс, Ромати и кедрилу :))))
"Остальной мир wins" )