Nam1ron @ 27.1.2013
Слава. Выяснил как тебя зовут) Собственно вот это бум плеер ничего криминального. Две раздачи. прошу посмотри.
1 http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/1885592_BD8B1FFD6A
2 http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/1886175_AE7E2909B5
Так вот суть то не в них. Тут сотри какая штука. 1 я залил норм бабла - не смотря на то что сейчас играю турниры по 50центов к ним я отношусь намного серьезней чем к депозиту в 500 пол года ранее. ( это не пиздешь, sharcscope свидетель)
2 Сейчас я играю намного лучше чем раньше как ты сказал -словами не описать. Но меня теперь хуярят!
3 Игра от бэкера и очень раммтраиваюсь то что не могу показывать хорошую игру и не оправдываю надежд человека. ( хотя у него таких как я еще пол сотни)
4 раньше играл кэш
5 и теперь играя два часа, разыграв руку оптимально -аебись с учетом диапазона дурака - ему блять все равно доезжает. ( Не разу в теме про ГСЧ я замечен не был это что бы не думал что я тупой нытик. Просто в нашем городе норм специалиста трудно найти а если и найдешь он либо не знает что сказать кроме - прекрати играть либо вообще не понятные вещи.)
То есть ты понимаешь покер так как ты тоже регуляр.! Поэтому тебя и достаю ( извиняюсь за предоставленное мной не удобство, но на вопрос ответь я настаиваю: ph34r:)
И вот эта вся хуйня накладывается и я начинаю чувствовать себя паршиво. Раньше я ебашил как сдурел, и знал что всему виной оллин на 95, колл по 5ой паре на ривире. А теперь я не допускаю таких ошибок, стараюсь улучшатся с каждым днем а когда дело доходить то шоудауна получается что меня просто переехали. И наченаешь чувствовать себя лохом и что тебя кто то разводит. Но все же я понимаю что это бред, и глупости. Что PS "сговорились" или еще что нибудь.
Помоги а?
исполнитель @ 27.1.2013
Во-первых,я не совсем понял,в чём вопрос.
Во-вторых,мне не понравилось,как ты сыграл обе мётки.
В-третьих,мне кажется,что ты очень эмоционален,для профи.
Тебе ещё работать и работать над собой,братан.)
rezzo @ 27.1.2013
Посмотрел видео. В целом, толково.
Есть два вопроса.
1. Зачем нужна нецензурная речь при такого рода широковещательном обращении?
Тебя ведь будут смотреть совершенно разные люди, разного пола, возраста, опыта. Считаешь ли ты нормальным общаться, с ходу, также нецензурно с 15-летним подростком, с своей дочерью (я правда, не знаю сколько ей, но, допустим, когда ей будет 18), с человеком 45 лет?
В видео ты обращается на "ты", то есть, по сути стараешься установить диалог с каждым из смотрящих. В реале вел бы себя также? В магазине, метро, в больнице?
2. Бываешь ли на http://www.antiwomen.ru/ff?
исполнитель @ 28.1.2013
Нет,конечно,с детьми я матом не ругаюсь и с незнакомыми пожилыми
людьми тоже. В других случаях грешу.
исполнитель @ 28.1.2013
"Не ругайся матом!"-это лёгкий способ подавления,вроде бы логичный.
И,если чувак перестаёт,тёлка продолжает давить дальше.
Поэтому я в таких случаях говорю что-то типа:"Да ладно,не еби мозг,
сама как-будто не материшься!".
rezzo @ 28.1.2013
Кстати, а если собеседник не женщина, а мужчина твоего возраста и просит не выражаться при тебе, как ты это воспримешь? Не в общественном месте, тут просьба понятна, а в частной беседе. Скажем, ты покупаешь автомобиль, приехал по адресу, осматриваешь машину, озвучиваешь мнение вслух и продавец просит не выражаться нецензурно. Корректная просьба на твой взгляд?
iphantom @ 28.1.2013
Вот что меняет штамп в пасспорте, если женщина сама осознает, что для тебя это всего лишь штамп, и ты сольешься не взирая на него? ЧТО? правильно, нихера! а ей приятно Хотя стоп, наверное, женщине делать приятно не в твоих правилах, лучше ей леща дать, проявить, так сказать, мужественность.
Слава, я не хочу вступать с тобой в перепалку, но скажу совершенную банальность: не будь столь категоричен, сколько людей, столько и мнений, и не думай, что твоё мнение правильнее мнения кого-либо другого, пусть даже младьше тебя, пусть даже глупее тебя.
Джино @ 28.1.2013
Слава, что можешь посоветовать онлайн покеристам что бы избежать проблем со спиной или как восстановить спину. Методов куча, но какой наиболее простой и эффективный?
исполнитель @ 28.1.2013
И есть ещё такая подушка для шеи надувная. Я пробовал пару раз-помогает.
Я уверен, многие забыли про эти чётки или вообще не заметили ))) Так что я относительно наблюдателен и адекватен. Сам крутил вертухи раньше и знаю что как с ними.
Ты запозиционировал себя как добрый человек, пока не ясно с какими целями - корыстными или бескорыстными, но помогающий людям. Поэтому твоё право заигнорить меня, человека, который постоянно подмечает неприятные для тебя моменты. И я на это не обижусь. Мне, так же как и тебе, всё равно. ) Впрочем, я уже не раз говорил, что отношусь к тебе положительно и ты мне импонируешь как человек именно из-за порыва помогать людям и делать добро. Таких людей мало в наше время, включая меня. Я не такой.