Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-246
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,248,418
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 24 25 26 27 607

• Научись быть наблюдательным и адекватным,а то производишь впечатление
    поверхностного человека.

Я уверен, многие забыли про эти чётки или вообще не заметили ))) Так что я относительно наблюдателен и адекватен. Сам крутил вертухи раньше и знаю что как с ними.

Ты запозиционировал себя как добрый человек, пока не ясно с какими целями - корыстными или бескорыстными, но помогающий людям. Поэтому твоё право заигнорить меня, человека, который постоянно подмечает неприятные для тебя моменты. И я на это не обижусь. Мне, так же как и тебе, всё равно. ) Впрочем, я уже не раз говорил, что отношусь к тебе положительно и ты мне импонируешь как человек именно из-за порыва помогать людям и делать добро. Таких людей мало в наше время, включая меня. Я не такой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/159
    + 0
  • Слава. Выяснил как тебя зовут) Собственно вот это бум плеер ничего криминального. Две раздачи. прошу посмотри.

1 http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/1885592_BD8B1FFD6A

2 http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/1886175_AE7E2909B5

Так вот суть то не в них. Тут сотри какая штука. 1 я залил норм бабла - не смотря на то что сейчас играю турниры по 50центов к ним я отношусь намного серьезней чем к депозиту в 500 пол года ранее. ( это не пиздешь, sharcscope свидетель)
    2 Сейчас я играю намного лучше чем раньше как ты сказал -словами не описать. Но меня теперь хуярят!
    3 Игра от бэкера и очень раммтраиваюсь то что не могу показывать хорошую игру и не оправдываю надежд человека. ( хотя у него таких как я еще пол сотни)
    4 раньше играл кэш
    5 и теперь играя два часа, разыграв руку оптимально -аебись с учетом диапазона дурака - ему блять все равно доезжает. ( Не разу в теме про ГСЧ я замечен не был это что бы не думал что я тупой нытик. Просто в нашем городе норм специалиста трудно найти а если и найдешь он либо не знает что сказать кроме - прекрати играть либо вообще не понятные вещи.)
    То есть ты понимаешь покер так как ты тоже регуляр.! Поэтому тебя и достаю ( извиняюсь за предоставленное мной не удобство, но на вопрос ответь я настаиваю: ph34r:)

И вот эта вся хуйня накладывается и я начинаю чувствовать себя паршиво. Раньше я ебашил как сдурел, и знал что всему виной оллин на 95, колл по 5ой паре на ривире. А теперь я не допускаю таких ошибок, стараюсь улучшатся с каждым днем а когда дело доходить то шоудауна получается что меня просто переехали. И наченаешь чувствовать себя лохом и что тебя кто то разводит. Но все же я понимаю что это бред, и глупости. Что PS "сговорились" или еще что нибудь.
    Помоги а?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Nam1ron @ 27.1.2013
    Кстати, а почему ты опустил тему с сигаретами и травой. Считаешь не нужным говорить то что и так понятно?? Нужно завязать.

Это сложная тема,нуждающаяся в индивидуальном обсуждении.
    В видеоролике всё не разберёшь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/3315
    + 0
  • Nam1ron @ 27.1.2013
    Слава. Выяснил как тебя зовут) Собственно вот это бум плеер ничего криминального. Две раздачи. прошу посмотри.

1 http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/1885592_BD8B1FFD6A

2 http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/1886175_AE7E2909B5

Так вот суть то не в них. Тут сотри какая штука. 1 я залил норм бабла - не смотря на то что сейчас играю турниры по 50центов к ним я отношусь намного серьезней чем к депозиту в 500 пол года ранее. ( это не пиздешь, sharcscope свидетель)
    2 Сейчас я играю намного лучше чем раньше как ты сказал -словами не описать. Но меня теперь хуярят!
    3 Игра от бэкера и очень раммтраиваюсь то что не могу показывать хорошую игру и не оправдываю надежд человека. ( хотя у него таких как я еще пол сотни)
    4 раньше играл кэш
    5 и теперь играя два часа, разыграв руку оптимально -аебись с учетом диапазона дурака - ему блять все равно доезжает. ( Не разу в теме про ГСЧ я замечен не был это что бы не думал что я тупой нытик. Просто в нашем городе норм специалиста трудно найти а если и найдешь он либо не знает что сказать кроме - прекрати играть либо вообще не понятные вещи.)
    То есть ты понимаешь покер так как ты тоже регуляр.! Поэтому тебя и достаю ( извиняюсь за предоставленное мной не удобство, но на вопрос ответь я настаиваю: ph34r:)

И вот эта вся хуйня накладывается и я начинаю чувствовать себя паршиво. Раньше я ебашил как сдурел, и знал что всему виной оллин на 95, колл по 5ой паре на ривире. А теперь я не допускаю таких ошибок, стараюсь улучшатся с каждым днем а когда дело доходить то шоудауна получается что меня просто переехали. И наченаешь чувствовать себя лохом и что тебя кто то разводит. Но все же я понимаю что это бред, и глупости. Что PS "сговорились" или еще что нибудь.
    Помоги а?

Во-первых,я не совсем понял,в чём вопрос.
    Во-вторых,мне не понравилось,как ты сыграл обе мётки.
    В-третьих,мне кажется,что ты очень эмоционален,для профи.
    Тебе ещё работать и работать над собой,братан.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/3315
    + 2
  • исполнитель @ 27.1.2013
    Во-первых,я не совсем понял,в чём вопрос.
    Во-вторых,мне не понравилось,как ты сыграл обе мётки.
    В-третьих,мне кажется,что ты очень эмоционален,для профи.
    Тебе ещё работать и работать над собой,братан.)

про работать это да. тут ты прав на все 100%.
    А вопрос тогда опущу. Пониманию что плохой собеседник me. Ну и бог с ним)) но я буду следить за твоим дневником.
    думаю будет проще просто читать его как книгу. Тем более кое что я уже для себя вынес. Спасибо тебе огромное, за потраченное на меня время. Эмоции больше нет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Посмотрел видео. В целом, толково.
    Есть два вопроса.
    1. Зачем нужна нецензурная речь при такого рода широковещательном обращении?
    Тебя ведь будут смотреть совершенно разные люди, разного пола, возраста, опыта. Считаешь ли ты нормальным общаться, с ходу, также нецензурно с 15-летним подростком, с своей дочерью (я правда, не знаю сколько ей, но, допустим, когда ей будет 18), с человеком 45 лет?
    В видео ты обращается на "ты", то есть, по сути стараешься установить диалог с каждым из смотрящих. В реале вел бы себя также? В магазине, метро, в больнице?
    2. Бываешь ли на http://www.antiwomen.ru/ff?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/160
    + 3
  • "Просто нет других слов, простите за мат". Текст шикарный отвечает на многие вопросы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/88
    + 2
  • rezzo @ 27.1.2013
    Посмотрел видео. В целом, толково.
    Есть два вопроса.
    1. Зачем нужна нецензурная речь при такого рода широковещательном обращении?
    Тебя ведь будут смотреть совершенно разные люди, разного пола, возраста, опыта. Считаешь ли ты нормальным общаться, с ходу, также нецензурно с 15-летним подростком, с своей дочерью (я правда, не знаю сколько ей, но, допустим, когда ей будет 18), с человеком 45 лет?
    В видео ты обращается на "ты", то есть, по сути стараешься установить диалог с каждым из смотрящих. В реале вел бы себя также? В магазине, метро, в больнице?
    2. Бываешь ли на http://www.antiwomen.ru/ff?

1.)Мат-очень сильная вещь. Он,действительно,сближает собеседников,
    а точнее,настраивает их на определённый лад. Когда баба говорит мне:
    "Не ругайся матом!"-это лёгкий способ подавления,вроде бы логичный.
    И,если чувак перестаёт,тёлка продолжает давить дальше.
    Поэтому я в таких случаях говорю что-то типа:"Да ладно,не еби мозг,
    сама как-будто не материшься!".
    Дети знают все маты,начиная с 7 лет,поэтому их ты ничем не удивишь.
    Уверен,что для передачи эмоций в нужный момент,мат просто необходим.

2.)Нет не бываю,но знаю о чём там и со многим согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/3315
    + 0
  • исполнитель, понял твою позицию, но, если можно, раскрой до конца: с дочерью (то есть в семье), с незнакомым человеком старше себя, с ребенком также будешь с ходу говорить матом?
    Вне всяких, мат (русский мат и для русского) — сильное средство усиления эмоциональности сообщения, но зачем он именно в такой форме подачи материала, я так и не понял и в твоем ответе "в нужный момент", наверное, ключевое сочетание.
    Очевидно, что сам я неодобрительно отношусь к такому подходу, считая, что табуированность такой лексики должна оставаться в известном смысле. Также как и должно существовать деление контента по возрасту: детям не стоит смотреть на сцены убийства, жесткого секса, употребления наркотиков и пр.
    При этом сам, при любой возможности предпочитаю использовать мат в речи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/160
    + 1
  • Нет,конечно,с детьми я матом не ругаюсь и с незнакомыми пожилыми
    людьми тоже. В других случаях грешу.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 28.1.2013, 9:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/3315
    + 0
  • исполнитель @ 28.1.2013
    Нет,конечно,с детьми я матом не ругаюсь и с незнакомыми пожилыми
    людьми тоже. В других случаях грешу.

Это радует.
    Ты взрослый человек, мое мнение — всего лишь мое мнение, но мне кажется было бы лучше, если бы ты в таких видеообращениях придерживался бы некоторого самограничения, потому что формат аудитории широкий, а так, твое видео не всем даже и порекомендовать можно.
    В личке, в ответах на форуме — проблем нет, если собеседник воспринимает это нормально.
    исполнитель @ 28.1.2013
    "Не ругайся матом!"-это лёгкий способ подавления,вроде бы логичный.
    И,если чувак перестаёт,тёлка продолжает давить дальше.
    Поэтому я в таких случаях говорю что-то типа:"Да ладно,не еби мозг,
    сама как-будто не материшься!".

Кстати, а если собеседник не женщина, а мужчина твоего возраста и просит не выражаться при тебе, как ты это воспримешь? Не в общественном месте, тут просьба понятна, а в частной беседе. Скажем, ты покупаешь автомобиль, приехал по адресу, осматриваешь машину, озвучиваешь мнение вслух и продавец просит не выражаться нецензурно. Корректная просьба на твой взгляд?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/160
    + 0
  • rezzo @ 28.1.2013
    Кстати, а если собеседник не женщина, а мужчина твоего возраста и просит не выражаться при тебе, как ты это воспримешь? Не в общественном месте, тут просьба понятна, а в частной беседе. Скажем, ты покупаешь автомобиль, приехал по адресу, осматриваешь машину, озвучиваешь мнение вслух и продавец просит не выражаться нецензурно. Корректная просьба на твой взгляд?

Это тоже наезд и подавление.
    Реагируй на это,как хочешь. Можно извиниться,можно
    развернуться и уйти. Но лучше понимать самому,в каких
    случаях мат уместен. И если ты уже начал ругаться,значит ситуация
    подходящая и надо продавливать.

Вот мужик,не ругался матом,когда тачку брал,зато потом всё хуями обложил))):

ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/3315
    + 11
    Но лучше понимать самому,в каких случаях мат уместен.

Вот ключевое. Мне показалось он был неуместен в видео.
    В целом, жду новых постов. Интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/160
    + 0
  • Ну что,господа,все успокоились и можно продолжать?)

Расскажу очень актуальную для всех людей примочку,которую
    я нигде не читал и считаю,что придумал сам.
    У вас возникали когда-нибудь неловкие паузы в разговоре и вы
    не знали что сказать?
    Есть такие товарищи,которых частенько называют "душа компании"
    или "прикольщики". Им принадлежат такие фразы,как: "темнота-друг
    молодёжи","пешком постою","дай сигарету-10 баксов!",также,когда вы
    катаетесь с горки,они подойдут и обязательно столкнут вас. Это люди,
    как правило,обладают низким интелектом,но хотят быть в центре внимания.
    К чему я это? Так вот у этих "красавчиков" ситуация,когда нечего сказать
    и все молчат называется "мент родился".)

Чтобы у вас в общении не возникали ситуации,когда "рождаются менты",
    нужно всего лишь поставить себе задачу,чтобы у вас эти паузы никогда
    не появлялись. Ведь молчание почти всегда напрягает.

Для этого,вы должны отрепетировать несколько фраз,направленных именно
    на оппонента.

-А какое качество ты больше всего ценишь в мужчинах (женщинах)?
    -Какое качество тебе больше всего не нравится (не нравится) в себе?
    -В какой момент жизни ты была счастливее всего?
    -Какой человеческий недостаток ты прощаешь легче (тяжелее)всего?
    -О чём ты больше всего жалеешь в жизни?

Эти вопросы придумал французский писатель Марсель Пруст и предназначались
    они для другого. Но если любой из них задать в неловкий момент,то базар
    может затянуться очень надолго,лишь бы вы продолжали задавать вопросы
    дальше по теме,если не знаете что воткнуть своего.

Можно ещё эти:

-А ты вообще позитивный человек?
    -Какие у тебя отношения с отцом (с матерью)?
    -Любишь животных?
    -Да,согласись,жизнь-интересная штука.
    -Ты,конечно удивила меня своей неординарностью.
    -Молодец,неплохо зажигаешь. С тобой не соскучишься.

Все эти фразы имеют долгоиграющее продолжение и можно
    пиздеть и пиздеть до упора. Главное,выучить их и тренироваться
    впихивать их в разговор. И пока человек отвечает вам,старайтесь не
    сколько слушать его,сколько думать,за что бы зацепиться и спросить ещё,
    или рассказать свою тему.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 28.1.2013, 12:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/3315
    + 14
  • охохо, посмотрел видео )

Во-первых, я не понял, причем здесь аналогия с "проиграл" и т.п. Объясняю, он получил эти деньги обманным путем, введя меня в заблуждение по поводу сроков. При других условиях он бы не получил эту сумму. По-моему, с ситуацией "проигрался и отдавал 3 года" это ничего общего не имеет. Это не хер с горы (или с катушки), это был мой лучший друг, а оказалось просто фуфломёт, и никакой опытный человек не будет этого отрицать! Само собой я от него дистанцировался, так-то обошлося без помощи специалиста

Больше всего меня поразило, что ты совершенно верно призываешь смотреть на ситуации с разных углов, но при этом, сам забываешь об этом, а-ля "брак - говно", "астрология - хуйня". Вот что меняет штамп в пасспорте, если женщина сама осознает, что для тебя это всего лишь штамп, и ты сольешься не взирая на него? ЧТО? правильно, нихера! а ей приятно Хотя стоп, наверное, женщине делать приятно не в твоих правилах, лучше ей леща дать, проявить, так сказать, мужественность.

Слава, я не хочу вступать с тобой в перепалку, но скажу совершенную банальность: не будь столь категоричен, сколько людей, столько и мнений, и не думай, что твоё мнение правильнее мнения кого-либо другого, пусть даже младьше тебя, пусть даже глупее тебя. Ты, безусловно, интересная личность, но подозреваю, ты и этот пост воспримешь, как нападки на тебя дерзкого ноунейма.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/58
    + 2
  • Слава, что можешь посоветовать онлайн покеристам что бы избежать проблем со спиной или как восстановить спину. Методов куча, но какой наиболее простой и эффективный?

п.с.
    — Добро пожаловать в рабство!
    — Нет уж, спасибо. Я уже был женат.
    (От заката до рассвета)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/91
    + 1
  • iphantom @ 28.1.2013
    Вот что меняет штамп в пасспорте, если женщина сама осознает, что для тебя это всего лишь штамп, и ты сольешься не взирая на него? ЧТО? правильно, нихера! а ей приятно Хотя стоп, наверное, женщине делать приятно не в твоих правилах, лучше ей леща дать, проявить, так сказать, мужественность.

Слава, я не хочу вступать с тобой в перепалку, но скажу совершенную банальность: не будь столь категоричен, сколько людей, столько и мнений, и не думай, что твоё мнение правильнее мнения кого-либо другого, пусть даже младьше тебя, пусть даже глупее тебя.

Вижу,братуха,ты уже женатый.)) Поздняк метаться!))
    Как говорил мой кореш:"Захлопнулась крышка гроба!".
    Или:"Свадьба-не праздник. Святой ритуал.Повод для пьянки и песен.
    Какой-то мужчина жену себе взял. Жизнь себе искалечил.".

Ладно,бывает. Извини,если задел.

А по поводу своего мнения,в нардишки сыграешь со мной,
    отталкиваясь от своей точки зрения на ходы?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/3315
    + 5
  • Джино @ 28.1.2013
    Слава, что можешь посоветовать онлайн покеристам что бы избежать проблем со спиной или как восстановить спину. Методов куча, но какой наиболее простой и эффективный?

Из того,что знаю и сам делаю,это то,что во-первых, максимально
    удобное кресло,глаза должны быть на уровне верхнего края монитора,
    плавание(кроль),турник,разминка.
    И есть ещё такая подушка для шеи надувная. Я пробовал пару раз-помогает.
    Это для тех,у кого болит шейный позвонок.

Кстати,всем рекомендую массажёр для глаз. У меня есть-очень хорошая вещь,
    для тех,у кого глаза быстро утомляются. Нужно брать последнюю модель.
    Она лёгкая и по функциям навороченная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    233/3315
    + 2
    стати,всем рекомендую массажёр для глаз.

можно поподробней?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 3
    И есть ещё такая подушка для шеи надувная. Я пробовал пару раз-помогает.

Вдогонку могу рекомендовать шину Шанца. Просто спать в ней, а в дни когда болит шея и носить. только подобрать надо хорошо. Она и позвонки вытягивает и нагрузку сниамет и пережиматься ничему не дает.
    Я после нескольких дней ношения начал видеть сны, хотя обычно из-за дикого режима жизни последние лет 10 просто проваливаюсь в небытие и кое-как возвращаюсь утром...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/160
    + 0
1 24 25 26 27 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.