ON MY WAY

96
vsobakekot
easy game
Статистика
Статистика
96
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-331
  • Постов
    945
  • Просмотров
    158,308
  • Подписок
    96
  • Карма автора
    +6,182
1 24 25 26 27 48
  • Oleg4444119, нет, он гиперы катает. По поводу турбин к смолко обратись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/24
    + 0
  • День 13.

1900/2118
    Еще немного.

Booo @ 22.1.2015
    Поздравляю)) Сколько денег ушло?) Какую взяли? От строителей?)

Booo, спасибо! =)
    Рады очень, что успели вовремя все провернуть до этого кризиса и падения рубля.
    Взяли квартиру еще в сентябре, но дом сдали в эксплуатацию вот только-только, под самый Новый Год. Как и писал уже - сейчас делаем ремонт, 90% свободного времени уходит на него. Это так выматывает, но в кайф вся эта суета, если честно.
    По деньгам получилось 2,25кк за однушку 40кв.м., но это мы взяли в хорошем районе и сделали выбор в пользу качественного жилья. Тут можно почитать о комплексе. Рады что выбрали эту строительную компанию, делают они на совесть и реально на европейском уровне.

Oleg4444119, турбины не играю, а что?
    Сообщение отредактировал Fouer - 15.10.2016, 14:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/431
    + 5
  • День 14.

2006/2118

Выхожу на финишную прямую. Осталась последняя сессия.
    Сообщение отредактировал Fouer - 15.10.2016, 14:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/431
    + 9
  • тащиии!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 1
  • 348dce73ac2e35289ab2bdca92a21900
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 1
  • День 15.

2118/2118
    Done.

Так себе вышло( Без шаркистратора не очень катать, пришлось рубиться со всеми подряд.
    Но, не смотря на все, кое-что заработали.

+930.14$
    Игровых дней: 15
    Фактически прошло времени: месяц
    Профит бэкеров: +372.06$

Прибыльность пакета для бэкеров составила +24.8% в месяц, или почти 297% годовых, если я все правильно посчитал.
    Денежку завтра всем разошлю.
    Спасибо еще раз за доверие!
    Сообщение отредактировал Fouer - 15.10.2016, 14:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/431
    + 18
  • vsobakekot, gg!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Все катают спины. Поляна там очень слабая, особенно на низких лимитах.
    И я попробовал, у меня пока 76 ЕВфишек с турнира выходит. Говорят вроде ОК.

Правда пока все равно в минусе по деньгам - такая забавная дисциплина)))
    Ни одного множителя больше 10х не ловил еще, да и 10х то было 2-3 всего, не больше. Все впереди я так понимаю :)

Надо наверное уже смириться, прекращать тупить в этих мертвых гиперах и катать спины.
    Сейчас это очень перспективное направление, хотя и с чудовищной диспой.
    Но 1000х, 3000х спины размажут любые недоборы и отдадут за всю боль)).

А лучше не тупить и в мтт идти, если серьезно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/431
    + 8
  • Граф красивый в фишках как ты так делаешь, у меня на 3-ках слабоплюсово еквити, на какие моменты стои обратить внимание? фиши там реально адовые
    колят на рандоме, сначала это нравилось а потом начало вымораживать. Опыта как такового в спинах и гиперах нету, так иногда заглядывал полудить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Давненько не писал ничего)

В последних 2х сессиях в спинах стало резко забирать что-то))
    Я аж испугался и не играю пока больше их. Ну на, стремно так безбожно раздавать.

Но в целом спины классный формат. Поиграв побольше, я лишь подтвердил свои первые впечатления.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/431
    + 2
  • Надо было не продолжать, наверное.

И снова все опять понеслось по сценарию, который уже знаком до боли.
    Называется он "Зуй ты че выиграешь, как не играй и что ты не делай".

Рассказывать или описывать то, что происходит за столами, нет никакого желания.
    Это просто цирковое представление по отжатию бабла. Причем мне уже давно это шоу перестало казаться смешным.

И ведь всегда одно и то же.
    2 месяца отобиваешь недобор в 100 БИ, только-только выйдешь в ноль - и тут же получаешь недобор в 40БИ. И все вновь по кругу.
    Безконечное дрочево. Не могу уже, в конец заебало.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    3 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight.com poker hands converter
    $14.25+$0.75

Stacks:
    BTN spanioglos (170) 6bb
    SB Hero (700) 23bb
    BB surgery3 (630) 21bb

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 3 players) Hero is SB
    spanioglos folds, Hero raises to 60, surgery3 calls 30

Flop: (120, 2 players)

Hero bets 60, surgery3 raises to 120, Hero raises to 210, surgery3 goes all-in 570, Hero calls 360

Turn: (1,260, 2), 1 all-in

River: (1,260, 2), 1 all-in

Final Pot: 1,260
    Hero shows three of a kind, Jacks

surgery3 shows a straight, Three to Seven

surgery3 wins 1,260 (net +630)
    Hero lost 630

Сообщение отредактировал Fouer - 15.10.2016, 14:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/431
    + 2
  • Оказывается уже 1050 шт. пятнашек в спинах откатал.

В фишках:

В деньгах:
    +60 баксов.
    ))))))))))))))))))))

Охуитительно.

Сорри, опять я тут ною в дневничке((((((
    Сообщение отредактировал Fouer - 15.10.2016, 14:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/431
    + 9
  • Скоро отпустит держись GL
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Собака, а какой ЕВ чипс за турнир у тя ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/37
    + 0
  • Skobelev670, не трудно посчитать - 54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 1
  • bodytobody, все правильно посчитал. Правда уже, с учетом сегодняшней сессии, стало 61.
    Но если брать по всем лимитам держу 74 пока, но дистанция маловата пока, да и недоборец небольшой имеется - куда ж без него)))
    Да пофиг в спинах на эти картинки и показатели)) Главное множители ловить и тащить их.
    Высокий чипс/ев единственное только не закататься помогает в лотереях этих, пока множители ждешь.
    Сообщение отредактировал Fouer - 15.10.2016, 14:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/431
    + 0
  • Ребят, вот какая у меня шляпа... ЕВ чипс показывает +44, а само ЕВ профита -15би ... на дистанции 200 игр
    Почему так ? Кажется я понял, видать у мя сильная шляпа попала , а я ее продул вот и пишет ев профит минус
    Кстати, а сколько нужно иметь чипс за турнир чтоб без учета рб катать в ноль ?
    Сообщение отредактировал Skobelev670 - 27.3.2015, 2:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/37
    + 0
  • Skobelev670, прямой связи у этих двух показателей никакой. Они разные вещи характеризуют, ЕВ в фишках ведь отличается от ЕВ в деньгах.
    Кроме того, не забывай что тут еще и разные прайзпулы. ЕВ в деньгах считается от призовых, в отличие от ЕВ в фишках, которое во всех множителях показывает одинаково, согласно эквити того или иного твоего действия.

Потому и смотреть на график в деньгах для анализа своего уровня игры тут бессмысленно.
    Только множители отследить (причем при условии если ты их еще втащил), да посмотреть сколько ты назаносил/закатал.

В спинах надо анализировать и опираться на чипс/ев для ориентира. Чем оно больше, тем вероятность закататься ниже.
    Рейк конский. Надо иметь 38 чипс/ев только чтоб рейк побить) Остальное - дело множителей. Чем чаще будут 6х+ множители и ты их больше навыигрываешь, тем ты успешней в спинах. Затащил 3000х - ты папка сразу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/431
    + 2
  • vsobakekot @ 26.3.2015
    Skobelev670, прямой связи у этих двух показателей никакой. Они разные показатели характеризуют, ЕВ в фишках ведь отличается от ЕВ в деньгах.
    Кроме того, не забывай что тут еще и разные прайзпулы. ЕВ в деньгах считается от призовых, в отличие от ЕВ в фишках, которое во всех множителях показывает одинаково, согласно эквити того или иного действия твоей игры.

Рейк конский. Надо иметь 38 чипс/ев только чтоб рейк побить)

Врят ли у меня будет выше .. макс 50-60 наберу, это еще нада стабильно делать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/37
    + 0
  • Собака, а какой отрезок нужен, чтоб взять ориентир как катаю...
    3к +турн ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/37
    + 0
1 24 25 26 27 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.