45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2737
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    239,198
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,339
1 24 25 26 27 102
  • По поводу Holdem Manager 2, вроде как покупаешь с лицензией на 2 компа, можно сложится (если будешь брать Small Stakes).
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • StrelokDCH @ 19.5.2013
    Привет, хороший дневник. Возник вопрос: жена разделяет твое увлечение покером?

Привет, спасибо. Изначально относилась с опаской, но я оправдал доверие, заработав безупречную репутацию. Я никогда не ложил деньги на покер, у меня только два режима, я или вывожу деньги или не вывожу. Поэтому жене и всем близким людям нечего мне предъявить.

По поводу Holdem Manager 2, вроде как покупаешь с лицензией на 2 компа, можно сложится (если будешь брать Small Stakes).

Решил, что для начала буду брать ХМ 1 в версии crack, посмотрю, что это и с чем его едят. Если прога меня заинтересует, буду рассматривать варианты выгодного приобретения лицензии ХМ 2 .
    Ответить Цитировать
    281/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 20.5.2013
    для начала буду брать ХМ 1 в версии crack

Вау, уже прогресс!
    Ответить Цитировать
    9/28
    + 0
  • Соблюдаешь ли ты банкролл менеджмент? Как ты думаешь, какой должен быть банкролл для роста по лимитам (начиная с НЛ2 и далее)?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • StrelokDCH @ 20.5.2013
    Соблюдаешь ли ты банкролл менеджмент? Как ты думаешь, какой должен быть банкролл для роста по лимитам (начиная с НЛ2 и далее)?

Не смогу назвать тебе точных цифр, потому что их нет. Самая внятная формула для вычисления БРМ звучит так. Чем выше твое превосходство над полем, тем более агрессивный БРМ ты можешь себе позволить.
    БРМ это индивидуально, как и практически всё в покере, я считаю, что дистанция сама должна указать думающему и дисциплинированному игроку его зону комфорта, в зависимости от его стиля игры, тильтоустойчивости и т.д.
    Я например, для НЛ 25 стараюсь держать в кассе 20 БИ, ну и по возможности не доводить свою банковскую карту до нуля, мало ли что. Но едва ли могу кому-то посоветовать так играть, это называется на пределе, и такой БРМ у меня далеко не потому что я рву поляну, просто часто приходится жить на покерные деньги, иногда я попадаю в стрики или тильт с таким БРМ и бываю вынужден играть вплоть до НЛ 2 из-за этого, хотя редко, обычно накопившиеся очки быстро выводят меня на занятые позиции.
    Если раскидать банкролл по лимитам, то моё личное мнение такое. На НЛ 2-5 вообще не стоит думать о банкролле, просто потому что не стоит зацикливаться на сумме, которую каждый из нас способен пропить за один вечер. И вообще НЛ 2 и НЛ 5 существуют для того, чтобы скорее свалить с них. Для игры на НЛ10 и НЛ25, думаю 50 БИ вполне должно хватать. Но повторюсь, это взгляд с моей колокольни, скажем новичку в покере вообще противопоказано читать этот пост, ведь если человек не научился играть, то ему и 500 БИ не помогут.
    Ответить Цитировать
    282/1041
    + 0
  • Не много не понял про БИ. Например, если взять НЛ10 для него 50БИ получается 500$ (если мы садимся за стол со 100ББ)? Правильно?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Совсем забыл, что не все играют короткими стеками
    Я играю со стеком 50 ББ 12.5$ это минимум с которым можно заходить на zoom столы НЛ 25.
    20 БИ * 12.5$ = 250$ Мой БРМ.
    50 БИ * 12.5$ = 625$ Нормальный БРМ.
    Ответить Цитировать
    283/1041
    + 0
  • Совсем забыл, что не все играют короткими стеками
    Я играю со стеком 50 ББ 12.5$ это минимум с которым можно заходить на zoom столы НЛ 25.
    20 БИ * 12.5$ = 250$ Мой БРМ.
    50 БИ * 12.5$ = 625$ Нормальный БРМ.

StrelokDCH @ 20.5.2013
    Не много не понял про БИ. Например, если взять НЛ10 для него 50БИ получается 500$ (если мы садимся за стол со 100ББ)? Правильно?

500 $ для НЛ 10 слишком много. 250 максимум ИМХО.

Я с сотней на счету играю НЛ 10.
    Сообщение отредактировал EtishkinKot - 20.5.2013, 22:17
    Ответить Цитировать
    284/1041
    + 0
  • hXrM9.jpg
    Ответить Цитировать
    285/1041
    + 0
  • Спасибо )))
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • На здоровье )
    Ответить Цитировать
    286/1041
    + 0
  • Только что отыграл 4000 рук НЛ 50 6 мах в привычном фаст покере, +200 долларов. То ли я становлюсь лучше, то ли это проделки дисперсии, не пойму, но факт того, что удается держаться на плаву, без статистики на лимитах 25-50, несомненно радует. Слабых игроков на лимите заметно меньше, но рыба есть и она ещё более упрямая и бесстрашная и эта тупость меня безумно раздражает.
    Я снова зол на всех, не смотря на то, что по прежнему выигрываю. Каждый переезд сильно выводит из себя, надо научиться не обращать внимание, а я не могу, может начать медитировать, курить траву, пить валерианку. Мне кажется не возможно не злиться, играя в покер. После накопившихся за долгую сессию неприятных моментов, хочется большими красными буквами заорать, ненавижу вас всех тупоголовые идиоты, когда же вам перестанет доезжать ! Я в чате стал писать гадости людям, прошу прощения, если среди моих оппонентов за столом оказался кто-то из читателей, в жизни, в блоге, я гораздо лучше, чем за столом. Каждый знает, самый приятный момент в игре это кешаут, но этого не достаточно. Сегодня тратили с женой выигранные денежки, шляясь по гипермаркету, купил себе ёлочку-пахучку в машину и носки в полосочку, потому что мне на самом деле ни хрена больше не надо, деньги не мотивируют. Надо срочно найти смысл жизни, ну или хотя бы способ снимать стресс. Хотите верьте, хотите нет, но мне помогает работа, а почему нет, люди живущие на работе, могут отдохнуть, играя в покер, а мне необходимо делать что-то своими руками, видеть результат своего труда, довольные лица людей и что-то ещё. Точно, я же собирался больше работать и меньше играть.
    Мои лики по прежнему при мне, я имею ввиду психологические, может, конечно, постепенно их становиться меньше и просто я не замечаю, как с течением времени затачиваюсь под покер, но сам вижу, что злюсь, играю на взводе, без перерывов и почти всегда уставшим, и от этого теряю. Иногда уже не соображаю ничего и продолжаю играть, вижу, что проигрываю раздачу за раздачей и не останавливаюсь, хорошо хоть не бухаю. Порой теряю ценность проигранных денег, словно не 50 долларов отъехали оппоненту, а 50 фантиков от бомбимбома, короче проблемы есть. Меня терзает мысль о том, что я мог бы уже быть гораздо выше, если бы не был таким, какой есть.
    Ответить Цитировать
    287/1041
    + 1
  • Не знаю будет ли кто читать эти иероглифы. Это одна из вчерашних раздач, где игра оппонента вывела меня из себя. Будь он за живым столом, сразу получил бы в табло на шоудауне.
    Full Tilt Poker Game #32688421429: $6,500 Guarantee (Rush, Rebuy) (254078013), Table 95 - NL Hold'em - 200/400 Ante 50 - 02:38:08 MSK - 2013/05/21 [18:38:08 ET - 2013/05/20]
    Seats: 9
    Seat 1: Sonya00 (26,970)
    Seat 2: thestumaster (4,954)
    Seat 3: Etishkin Kot (14,573)
    Seat 4: HAWA11 (76,164)
    Seat 5: Lusta9 (15,328)
    Seat 6: Starbystar1 (41,995)
    Seat 7: fibimaus (10,060)
    Seat 8: Destiny 267 (75,979)
    Seat 9: Funkkymonks (13,377)
    Sonya00 antes 50
    thestumaster antes 50
    Etishkin Kot antes 50
    HAWA11 antes 50
    Lusta9 antes 50
    Starbystar1 antes 50
    fibimaus antes 50
    Destiny 267 antes 50
    Funkkymonks antes 50
    thestumaster posts the small blind of 200
    Etishkin Kot posts the big blind of 400
    The button is in seat #1
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to Etishkin Kot [Th Tc]
    HAWA11 folds
    Lusta9 folds
    Starbystar1 folds
    fibimaus folds
    Destiny 267 folds
    Funkkymonks folds
    Sonya00 raises to 1,000
    thestumaster folds
    Etishkin Kot has 15 seconds left to act
    Etishkin Kot raises to 3,128
    Sonya00 calls 2,128
    *** FLOP *** [Jc 3s 9h] (Total Pot: 6,906, 2 Players)
    Etishkin Kot bets 3,000
    Sonya00 calls 3,000
    *** TURN *** [Jc 3s 9h] [Kd] (Total Pot: 12,906, 2 Players)
    Etishkin Kot has 15 seconds left to act
    Etishkin Kot bets 8,200
    Sonya00 raises to 16,400
    Etishkin Kot calls 195, and is all in
    Sonya00 shows [7c Kc]
    Etishkin Kot shows [Th Tc]
    Uncalled bet of 8,005 returned to Sonya00
    *** RIVER *** [Jc 3s 9h Kd] [Jd] (Total Pot: 29,696, 2 Players, 1 All-In)
    Sonya00 shows two pair, Kings and Jacks
    Etishkin Kot shows two pair, Jacks and Tens
    Sonya00 wins the pot (29,696) with two pair, Kings and Jacks
    *** SUMMARY ***
    Total pot 29,696 | Rake 0
    Board: [Jc 3s 9h Kd Jd]
    Seat 1: Sonya00 (button) showed [7c Kc] and won (29,696) with two pair, Kings and Jacks
    Seat 2: thestumaster (small blind) folded before the Flop
    Seat 3: Etishkin Kot (big blind) showed [Th Tc] and lost with two pair, Jacks and Tens
    Seat 4: HAWA11 folded before the Flop
    Seat 5: Lusta9 folded before the Flop
    Seat 6: Starbystar1 folded before the Flop
    Seat 7: fibimaus folded before the Flop
    Seat 8: Destiny 267 folded before the Flop
    Seat 9: Funkkymonks folded before the Flop
    Ответить Цитировать
    288/1041
    + 0
  • Я вот что подумал, а если этот блог читают люди, которым 18 лет, они же могут не знать что такое бомбимбом, не жевали love is, не собирали вкладыши от турбо, ну про типитип я вообще не говорю. Признайтесь, есть здесь такие, кто загуглил "Что такое бомбимбом" Слово загуглил кстати уже пора внести в словари.
    Наверное моя 5 летняя дочь уже с трудом поверит, что в детстве её папы не было интернета, а его ведь правда не было, совсем не было.
    Вот это я динозавр, мне уже 28, вроде 28 не много, а через два года разменяю четвертый десяток звучит страшно.
    Сообщение отредактировал EtishkinKot - 22.5.2013, 14:54
    Ответить Цитировать
    289/1041
    + 2
  • Еще были жвачки "черепашки ниндзя" ))) Ты только через два года разменяешь, а я через две неделе. Как-то не по себе
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • EtishkinKot @ 22.5.2013
    Вот это я динозавр, мне уже 28, вроде 28 не много, а через два года разменяю четвертый десяток звучит страшно.

Ты еще не самый динозавр из тех, кто читает этот дневник! Мне через три месяца 31.
    Просто одни олдскулы собрались!
    Ответить Цитировать
    10/28
    + 0
  • Starsin @ 22.5.2013
    Ты еще не самый динозавр из тех, кто читает этот дневник! Мне через три месяца 31.
    Просто одни олдскулы собрались!

Некоторые в самом расцвете как бы))))
    Ответить Цитировать
    28/30
    + 1
  • Друг мой, я даже знаю что такое PEDRO )))) По раздаче скажу ближе к утру. По моему мнению сыграно не оптимально
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • По раздаче сыграно нелепо, понимаю, хотя в целом допустимо. Меня убивает игра оппа, не в тех стеках мы и не тот борд, чтобы флоатить в чистый блеф с К7, если он на это расчитывал. И вообще, что за кол рестила с этой рукой. Я думаю, он рассчитывал на чудо и даже не знает слово флоат. Может мне надо завязывать с дешевыми турнирами.
    PEDRO, пойду гуглить)
    Ответить Цитировать
    290/1041
    + 0
  • StrelokDCH @ 22.5.2013
    Еще были жвачки "черепашки ниндзя" ))) Ты только через два года разменяешь, а я через две неделе. Как-то не по себе

Расскажешь потом, как оно там, в четвертом десятке)
    Ответить Цитировать
    291/1041
    + 0
1 24 25 26 27 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.