Только что отыграл 4000 рук НЛ 50 6 мах в привычном фаст покере, +200 долларов. То ли я становлюсь лучше, то ли это проделки дисперсии, не пойму, но факт того, что удается держаться на плаву, без статистики на лимитах 25-50, несомненно радует. Слабых игроков на лимите заметно меньше, но рыба есть и она ещё более упрямая и бесстрашная и эта тупость меня безумно раздражает.
Я снова зол на всех, не смотря на то, что по прежнему выигрываю. Каждый переезд сильно выводит из себя, надо научиться не обращать внимание, а я не могу, может начать медитировать, курить траву, пить валерианку. Мне кажется не возможно не злиться, играя в покер. После накопившихся за долгую сессию неприятных моментов, хочется большими красными буквами заорать, ненавижу вас всех тупоголовые идиоты, когда же вам перестанет доезжать ! Я в чате стал писать гадости людям, прошу прощения, если среди моих оппонентов за столом оказался кто-то из читателей, в жизни, в блоге, я гораздо лучше, чем за столом. Каждый знает, самый приятный момент в игре это кешаут, но этого не достаточно. Сегодня тратили с женой выигранные денежки, шляясь по гипермаркету, купил себе ёлочку-пахучку в машину и носки в полосочку, потому что мне на самом деле ни хрена больше не надо, деньги не мотивируют. Надо срочно найти смысл жизни, ну или хотя бы способ снимать стресс. Хотите верьте, хотите нет, но мне помогает работа, а почему нет, люди живущие на работе, могут отдохнуть, играя в покер, а мне необходимо делать что-то своими руками, видеть результат своего труда, довольные лица людей и что-то ещё. Точно, я же собирался больше работать и меньше играть.
Мои лики по прежнему при мне, я имею ввиду психологические, может, конечно, постепенно их становиться меньше и просто я не замечаю, как с течением времени затачиваюсь под покер, но сам вижу, что злюсь, играю на взводе, без перерывов и почти всегда уставшим, и от этого теряю. Иногда уже не соображаю ничего и продолжаю играть, вижу, что проигрываю раздачу за раздачей и не останавливаюсь, хорошо хоть не бухаю. Порой теряю ценность проигранных денег, словно не 50 долларов отъехали оппоненту, а 50 фантиков от бомбимбома, короче проблемы есть. Меня терзает мысль о том, что я мог бы уже быть гораздо выше, если бы не был таким, какой есть.