Snake @ 22.7.2014
ну красавец Алекс!!!))) теперь в Египет?
kazzloff @ 22.7.2014
Гратс!Моя школа)
Я в теме тоже.
nood88, спустя 7 лет тишины? вот это шутка
p.s. Интересно, как успехи у автора за такой перерыв в теме, если он конечно играл в покер все эти годы...
Акция больше не актуальна, так как нл10 не играю. Автор до сих пор сидит на микролимитах и вряд ли оттуда выберется)
Alex_mr_all, друг, расскажи о своём пути за эти годы, если конечно не сложно. И почему до сих пор на микросах, и из-за чего такой настрой?
MrNoName, да про путь рассказывать особо нечего) играл кэш, потом ушёл в мтт) года 2 катал мтт, в плюс, но хватало только на скромную жизнь) сейчас уже два года болтаюсь на нл25-30) хватает опять же на скромную жизнь) а вряд ли выберусь, потому что конкуренция растёт ) фондов насоздавали, где всех учат играть, чтобы владельцы фондов получили в краткосроке огромную прибыль) плюс долбоебы в массы сливают инфу, тренировки, чтобы опять же получить прибыль в краткосроке) а инфа сейчас в покере на вес золота)все обложились солверами, либо подсказчиками и играть реально тяжело ) зарабатывать покером можно , но столько же как на заводе) кто-то конечно может зарабатывать ещё больше, но это либо очень целеустремленный, умный и крепкий человек, либо лжец, который выигрывает деньги нечестным путём)
Alex_mr_all, так если ты знаешь про все преимущества игроков, такие как: фонды, сливы курсов, программы и пр., почему не пользуешься для роста по лимитам?
На ум сразу приходит анекдот про деревню Луковичкино.
В одном городе есть улица. С одной стороны улицы живут бедные, а на другой богатые. Корреспондент спрашивает у бедных: "Что делают богатые. Почему так? На одной же улице живете".
Они отвечают:"Богатые луком торгуют"
К: "А вы почему не торгуете?"
Б: "Да кому он нужен этот лук".
Пробовал ли ты обучаться, вступить в фонд, работать с программами? Или покер не является твоим основным заработком? Как много вообще играешь в плане длительности сессий и количества столов? Не получилось вырасти дальше или ты просто не хочешь заморачиваться и тебе в принципе хватает?
Я пользуюсь программами) учусь) но не получается)