Дневник тильтового регуляра.

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2893
  • Постов
    836
  • Просмотров
    44,857
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,236
1 24 25 26 27 42
  • Если там поле нитовое, то стиль блины, никто ведь не сопротивляется. А это же мечта любого покериста - украсть блины нахаляву. Вот и всё. В чём проблема то?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • InnerLight @ 30.5.2013
    Если там поле нитовое, то стиль блины, никто ведь не сопротивляется. А это же мечта любого покериста - украсть блины нахаляву. Вот и всё. В чём проблема то?

Основной профит на стиллинге блайндов не сделаешь. Тем более реги там уже знают что такое рестил.

Поле там нитовое в том плане, что фиши не дают никакого экшена. А ведь именно с них делается основной профит.
    Ответить Цитировать
    265/470
    + 0
  • Arms22 @ 30.5.2013
    Основной профит на стиллинге блайндов не сделаешь. Тем более реги там уже знают что такое рестил.

Они знают только определение. Пользоваться им они не умеют.
    Ответить Цитировать
    91/113
    + 0
  • Airman @ 26.12.2012
    Нормально все сыграно, не парься. Пиши на фишей нотсы и следи за их игрой больше чем за игрой кого либо. Очень быстро станет понятно как они разыгрывают.

мб имеет смысл писать нотсы побльше на регов?)смысл писать нотс на фиша ?и так понятно как он разыгрывает..по фишному.и темболее если это не регулярный фиш, врядли мы его еще увидим..ну хотяб в скором времени.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не уж, катать нл2 я вообще не могу. Деньги совсем не давят, как следствие начинаю много мувить. Взял и сходу 1.5 стека залил,лол.

Потом пошел обратно на нл5 - за 200 рук нажил 1 стек, при том что масимальный выигранный пот всего 26бб.

Вообщем, продолжу катать пятерку, может скоро апнет.)
    Ответить Цитировать
    266/470
    + 0
  • Срань господня, это просто SICKEST CALL EVER с моей стороны.

Реги за столом охринели все.)

PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

MP: $6.11
    CO: $5.20
    BTN: $5.05
    SB: $5.00
    Hero (BB): $5.07
    UTG: $4.86

SB posts SB $0.02, Hero posts BB $0.05

Pre Flop: ($0.07) Hero has

UTG raises to $0.15, fold, fold, fold, SB calls $0.13, Hero calls $0.10

Flop: ($0.45, 3 players)
    SB checks, Hero checks, UTG bets $0.15, SB raises to $0.40, Hero raises to $1.20, fold, SB calls $0.80

Turn: ($3.00, 2 players)
    SB checks, Hero bets $1.70, SB raises to $3.65 and is all-in, Hero calls $1.95

River: ($10.30, 2 players)

SB shows (One Pair, Kings) (Pre 51%, Flop 59%, Turn 50%)
    Hero shows (Two Pair, Kings and Sixes) (Pre 49%, Flop 41%, Turn 50%)
    Hero wins $9.87
    Ответить Цитировать
    267/470
    + 0
  • Я в зуме такое нередко проворачиваю против агрессивных рестилеров. Они - 3 барреля, я - коллдаун по 100500 паре.
    Ответить Цитировать
    92/113
    + 0
  • Rybka1294 @ 30.5.2013
    Я в зуме такое нередко проворачиваю против агрессивных рестилеров. Они - 3 барреля, я - коллдаун по 100500 паре.

Как думаешь, такой розыгрыш будет плюсов?
    Опп довольно агрессивный рег, рейз флопа у него 17. В принципе, в его рейндже колла 3бета флопа только карманки и дро. С ФХ он бы наверное сразу пихнул, трипс королей у него редко будет, потому как на СБ бродвеи против УТГ, как правило, не коллят( хотя как оказалось этот рег может и заколлить).
    Пуш терна он с карманками точно делать не будет, остается только оесд, против которого у нас тут 60%.

Хотя опп тут однозначно плохо сыграл, причем начиная с префлопа. А пуш терна с дро - тоже не лучшее решение. У него при самом лучшем раскладе тут всего 50%. При САМОМ лучшем раскладе.
    Сообщение отредактировал Arms22 - 30.5.2013, 23:47
    Ответить Цитировать
    268/470
    + 0
  • Arms22 @ 30.5.2013
    Как думаешь, такой розыгрыш будет плюсов?
    Опп довольно агрессивный рег, рейз флопа у него 17. В принципе, в его рейндже колла 3бета флопа только карманки и дро. С ФХ он бы наверное сразу пихнул, трипс королей у него редко будет, потому как на СБ бродвеи против УТГ, как правило, не коллят( хотя как оказалось этот рег может и заколлить).
    Пуш терна он с карманками точно делать не будет, остается только оесд, против которого у нас тут 60%.

Хотя опп тут однозначно плохо сыграл, причем начиная с префлопа. А пуш терна с дро - тоже не лучшее решение. У него при самом лучшем раскладе тут всего 50%. При САМОМ лучшем раскладе.

Как-то тут все погранично. Честно говоря, мне твоя игра тут больше не нравится.
    Просто на чистом блефе он так редко сделает, дров у него тут не так много.
    Колл получился крутым, но против диапазона я не уверен, что он в поряде.
    Ответить Цитировать
    93/113
    + 0
  • Rybka1294 @ 30.5.2013
    Просто на чистом блефе он так редко сделает, дров у него тут не так много.

В смысле? Я вообще не предполагал что у него блефы будут.)
    А так кроме дров он тут почти ничего не репрезентит, т.к с натсом, как я писал ранее, он скорее всего перекрутит на флопе.

Кстати, если в диапазон его пуша к оесд добавить, например, ТТ, то у меня все равно 52%, лол.)

А так да, очень лузовый колл, плюс так сложилось что попал именно в тут часть диапазона, которую ему положил.

ТЕМ БОЛЕЕ ХЕРНЮ БЫЛО ДОСТАВИТЬ, ЧО.
    Ответить Цитировать
    269/470
    + 0
  • Arms22 @ 30.5.2013
    А так кроме дров он тут почти ничего не репрезентит, т.к с натсом, как я писал ранее, он скорее всего перекрутит на флопе.

Не обязательно.
    Если ты выглядишь агрессивно, то я на месте оппа вполне могу подслоуплеить натс в позе.
    Ответить Цитировать
    94/113
    + 0
  • Rybka1294 @ 30.5.2013
    Не обязательно.
    Если ты выглядишь агрессивно, то я на месте оппа вполне могу подслоуплеить натс в позе.

Да в принципе не агрессивен, динамики никакой не было, на постфлопе мы редко сталкивались.
    Ответить Цитировать
    270/470
    + 0
  • Arms22 @ 30.5.2013
    Да в принципе не агрессивен, динамики никакой не было, на постфлопе мы редко сталкивались.

На форуме легко сказать - да не, там мало рук слабее, больше рук сильнее.
    Когда сам выкладывал подобные раздачи, то многие мои решения встречали в штыки, что понятно.
    Просто у героя в таких ситуациях нет "железобетонных" доказательств своей правоты.
    Так что тут нет точного решения. Я могу сказать, что ты сыграл не очень, но я не исключаю того, что я сам, окажись на твоем месте, сыграл бы так же.
    Главное - не злоупотреблять.
    Ответить Цитировать
    95/113
    + 0
  • Rybka1294 @ 30.5.2013
    На форуме легко сказать - да не, там мало рук слабее, больше рук сильнее.
    Когда сам выкладывал подобные раздачи, то многие мои решения встречали в штыки, что понятно.
    Просто у героя в таких ситуациях нет "железобетонных" доказательств своей правоты.
    Так что тут нет точного решения. Я могу сказать, что ты сыграл не очень, но я не исключаю того, что я сам, окажись на твоем месте, сыграл бы так же.
    Главное - не злоупотреблять.

Да я и не утверждаю что хорошо сыграл. Я просто запостил интересную раздачу чтобы ее обсудить и, возможно, вынести что-то новое для себя.

Просто интересно послушать мнения со стороны.)
    Ответить Цитировать
    271/470
    + 0
  • Arms22 @ 30.5.2013
    Вроде бы норм, только вот на нл2 скилл вообще не прокачивается.

По рассказам Форхейли, прокачка скилла начинается примерно с нл100, когда появляются думающие оппоненты, а "микролимиты и низкие лимиты - это беспросветная тупость", так что можно не беспокоиться на это счёт. Можно ещё вспомнить воды Ватера, где он говорит, что можно ничего не анализировать на микросах, так как в этом нет смысла. Нет никаких спектров, никаких мувов, есть только прямолинейная игра. Лично я убеждён, что так оно и есть.
    И отсюда можно сделать вывод, что проскочить микролимиты можно двумя способами: либо очень большим объёмом игры, либо на апстрике, то есть в первом случае надо просто запастись терпением и строить банкролл, а на каком лимите ты будешь это делать, не важно.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • arrow @ 30.5.2013
    По рассказам Форхейли, прокачка скилла начинается примерно с нл100, когда появляются думающие оппоненты, а "микролимиты и низкие лимиты - это беспросветная тупость", так что можно не беспокоиться на это счёт. Можно ещё вспомнить воды Ватера, где он говорит, что можно ничего не анализировать на микросах, так как в этом нет смысла. Нет никаких спектров, никаких мувов, есть только прямолинейная игра. Лично я убеждён, что так оно и есть.
    И отсюда можно сделать вывод, что проскочить микролимиты можно двумя способами: либо очень большим объёмом игры, либо на апстрике, то есть в первом случае надо просто запастись терпением и строить банкролл, а на каком лимите ты будешь это делать, не важно.

Все-таки стоит признать, что средний уровень игры на микросах сейчас подрос. Даже относительно прошлого года.Количество регов стремительно растет, соотношение фишей и регов смещается в сторону регов.
    Посмотри в другие блоги до нл40 и увидишь кучу разборов различных рук. Причем довольно часто они разбираются довольно детально и "глубоко". Год назад все разборы сводились к тому что просто кто-нибудь писал что-то вроде: "кулер" или "флоп цбет и терн чек/фолд". Разборы на глаз как будто делались.

А воды Ватера уже старенькие.)
    Ответить Цитировать
    272/470
    + 0
  • Arms22 @ 30.5.2013
    Все-таки стоит признать, что средний уровень игры на микросах сейчас подрос. Даже относительно прошлого года.

А воды Ватера уже старенькие.)

Не думаю, что он сильно подрос на нл2-нл10. И общие принципы абц игры работают на этих лимитах. И то - я с самого начала играю в основном зум, который достаточно тайтов, и там абц работает, а ведь на обычных столах должно быть всё гораздо шикарнее в плане фишей. Скоро надеюсь самолично в этом убедиться )
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • arrow @ 30.5.2013
    Не думаю, что он сильно подрос на нл2-нл10. И общие принципы абц игры работают на этих лимитах. И то - я с самого начала играю в основном зум, который достаточно тайтов, и там абц работает, а ведь на обычных столах должно быть всё гораздо шикарнее в плане фишей. Скоро надеюсь самолично в этом убедиться )

А они работают, я не отрицаю. Просто раньше, показывая абц игру, можно было винрейт выше иметь.)
    Ответить Цитировать
    273/470
    + 0
  • Arms22 @ 30.5.2013
    Посмотри в другие блоги до нл40 и увидишь кучу разборов различных рук. Причем довольно часто они разбираются довольно детально и "глубоко". Год назад все разборы сводились к тому что просто кто-нибудь писал что-то вроде: "кулер" или "флоп цбет и терн чек/фолд". Разборы на глаз как будто делались.

Вообще, по логике, игра становится хуже, когда на данном лимите становится мало фишей, или если говорить точнее, перестают оплачивать игру по карте. А если перестают оплачивать простую игру, то приходится мувить, попадать в сложные ситуации. Отсюда надо стремиться, чтобы простых ситуаций было больше, чем сложных, а так как фишы на этих лимитах будут в определённом количестве всегда, то надо просто больше играть, а выше больше бамхантить.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • arrow @ 30.5.2013
    Вообще, по логике, игра становится хуже, когда на данном лимите становится мало фишей, или если говорить точнее, перестают оплачивать игру по карте. А если перестают оплачивать простую игру, то приходится мувить, попадать в сложные ситуации. Отсюда надо стремиться, чтобы простых ситуаций было больше, чем сложных, а так как фишы на этих лимитах будут в определённом количестве всегда, то надо просто больше играть, а выше больше бамхантить.

На этих лимитах у регов полно ликов, и если их экспоутить, то будет неплохая прибавка к винрейту.
    Ну и бамхант никто не отменял, офк.)
    Ответить Цитировать
    274/470
    + 0
1 24 25 26 27 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.