Если там поле нитовое, то стиль блины, никто ведь не сопротивляется. А это же мечта любого покериста - украсть блины нахаляву. Вот и всё. В чём проблема то?
InnerLight @ 30.5.2013
Если там поле нитовое, то стиль блины, никто ведь не сопротивляется. А это же мечта любого покериста - украсть блины нахаляву. Вот и всё. В чём проблема то?
Airman @ 26.12.2012
Нормально все сыграно, не парься. Пиши на фишей нотсы и следи за их игрой больше чем за игрой кого либо. Очень быстро станет понятно как они разыгрывают.
Rybka1294 @ 30.5.2013
Я в зуме такое нередко проворачиваю против агрессивных рестилеров. Они - 3 барреля, я - коллдаун по 100500 паре.
Arms22 @ 30.5.2013
Как думаешь, такой розыгрыш будет плюсов?
Опп довольно агрессивный рег, рейз флопа у него 17. В принципе, в его рейндже колла 3бета флопа только карманки и дро. С ФХ он бы наверное сразу пихнул, трипс королей у него редко будет, потому как на СБ бродвеи против УТГ, как правило, не коллят( хотя как оказалось этот рег может и заколлить).
Пуш терна он с карманками точно делать не будет, остается только оесд, против которого у нас тут 60%.
Хотя опп тут однозначно плохо сыграл, причем начиная с префлопа. А пуш терна с дро - тоже не лучшее решение. У него при самом лучшем раскладе тут всего 50%. При САМОМ лучшем раскладе.
Rybka1294 @ 30.5.2013
Просто на чистом блефе он так редко сделает, дров у него тут не так много.
Arms22 @ 30.5.2013
Да в принципе не агрессивен, динамики никакой не было, на постфлопе мы редко сталкивались.
Rybka1294 @ 30.5.2013
На форуме легко сказать - да не, там мало рук слабее, больше рук сильнее.
Когда сам выкладывал подобные раздачи, то многие мои решения встречали в штыки, что понятно.
Просто у героя в таких ситуациях нет "железобетонных" доказательств своей правоты.
Так что тут нет точного решения. Я могу сказать, что ты сыграл не очень, но я не исключаю того, что я сам, окажись на твоем месте, сыграл бы так же.
Главное - не злоупотреблять.
Arms22 @ 30.5.2013
Вроде бы норм, только вот на нл2 скилл вообще не прокачивается.
arrow @ 30.5.2013
По рассказам Форхейли, прокачка скилла начинается примерно с нл100, когда появляются думающие оппоненты, а "микролимиты и низкие лимиты - это беспросветная тупость", так что можно не беспокоиться на это счёт. Можно ещё вспомнить воды Ватера, где он говорит, что можно ничего не анализировать на микросах, так как в этом нет смысла. Нет никаких спектров, никаких мувов, есть только прямолинейная игра. Лично я убеждён, что так оно и есть.
И отсюда можно сделать вывод, что проскочить микролимиты можно двумя способами: либо очень большим объёмом игры, либо на апстрике, то есть в первом случае надо просто запастись терпением и строить банкролл, а на каком лимите ты будешь это делать, не важно.
Arms22 @ 30.5.2013
Все-таки стоит признать, что средний уровень игры на микросах сейчас подрос. Даже относительно прошлого года.
А воды Ватера уже старенькие.)
arrow @ 30.5.2013
Не думаю, что он сильно подрос на нл2-нл10. И общие принципы абц игры работают на этих лимитах. И то - я с самого начала играю в основном зум, который достаточно тайтов, и там абц работает, а ведь на обычных столах должно быть всё гораздо шикарнее в плане фишей. Скоро надеюсь самолично в этом убедиться )
Arms22 @ 30.5.2013
Посмотри в другие блоги до нл40 и увидишь кучу разборов различных рук. Причем довольно часто они разбираются довольно детально и "глубоко". Год назад все разборы сводились к тому что просто кто-нибудь писал что-то вроде: "кулер" или "флоп цбет и терн чек/фолд". Разборы на глаз как будто делались.
arrow @ 30.5.2013
Вообще, по логике, игра становится хуже, когда на данном лимите становится мало фишей, или если говорить точнее, перестают оплачивать игру по карте. А если перестают оплачивать простую игру, то приходится мувить, попадать в сложные ситуации. Отсюда надо стремиться, чтобы простых ситуаций было больше, чем сложных, а так как фишы на этих лимитах будут в определённом количестве всегда, то надо просто больше играть, а выше больше бамхантить.