Я всё-таки настоятельно рекомендую купить длинную и гибкую линейку. На этот раз для доморощенных дизайнеров. Вы меня спросили, прежде чем нормальный вид убрать, а идиотскую коробку с картами в три раза мельче оставить? Или скажем так, вы хоть кого-нибудь спросили?
А подскажите пожалуйста - может я просто не нашел - а могу я свою хендхистри в каком либо виде на емейл например получить или скачать откуда ? "какой либо вид" подрузамевает нечто что можно потом как-то обрабатывать - например в реплеер засунуть или только в "архиве" на сайте можно смотреть ???
А планируется/будет/когда ? Просто сделать это вроде крайне не сложно, а необходимость крайне велика. Особенно с учетом того что статистические возможности на сайте тоже пока ... только развиваются ;)
Добрый вечер, вчера в ночном турнире за 50 неработала таблица, сейчас опять не работает тоже в турике за 50) Конечно не критично, но всетаки не очень удобно так играть!
Maksimko1991 @ 27.8.2013 Добрый вечер, вчера в ночном турнире за 50 неработала таблица, сейчас опять не работает тоже в турике за 50) Конечно не критично, но всетаки не очень удобно так играть!
Бывают ситуации, когда человек сидит за столом и не начинает игру, в частности на плеймани, блокируя стол. Нельзя ли ограничить время нахождения в ситуате?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Еще в установщик сразу добавьте JVM, по возможности конечно.