Jekas:кто он мошенник или плюсовой игрок

10
Ivan22
Интеллигент
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2785
  • Постов
    747
  • Просмотров
    146,753
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +676
1 24 25 26 27 38
Jekas:кто он мошенник или плюсовой игрок
  • мошенник
    71%
    201
  • плюсой игрок в бигмаркетах с роем 7 процентов
    29%
    83
  • popolop @ 30.1.2013
    а потом будете только ловить персонажей в разделе арбитраж...

ну в покере их ловят и ничего))какая разница где их ловить
    Ответить Цитировать
    53/77
    + 2
  • Jekas @ 30.1.2013
    Может в ставках ты что-то из себя и представляешь, но сейчас хуйню написал.

Черные буки, если у них вменяемый оборот вынуждены сидеть на телефоне, в скайпах и т.д
    Необходимо их постоянное присутствие. Когда у него проставляются ты да я да мы с тобою, то не вопрос, а когда оборот растет? Заебешься все считать на бумажках.
    Любому частному букмекеру, дай возможность открыть букмекерскую контору в два-три клика мышкой, он будет тебя на руках носить.

Проблема в другом, как я уже написал, то что вывалил Гоблин в паблик, это слишком в общих чертах. В реальном бизнес-плане - этот этап подключится намного позже, и реализовываться будет не с инвестированных средств, а с реинвестированных, на определенном этапе.

Даже те, кто тебя считают чем-то серьезным, советовали не отвечать. Прав господин Хобот, ты реально палишся.

В моей месаги был конкретный вопрос, вопрос к тебе. Был уверен что ты *не заметишь* поста. Ты решал написать.

О чем?

Jekas @ 30.1.2013
    Черные буки, если у них вменяемый оборот вынуждены сидеть на телефоне, в скайпах и т.д
    тапе.

Ты знаком с черными буками? А если оборот не вменяемый они что делают, создают платформы и пилят философский камень?
    Слово *вынуждены* доставило особо. Вообще-то у них работа такая. Они деньги зарабатывают.
    Не впаривают лошкам, завернутую в словоблудие, карту *Тут закопана Тортуга*, а занимаются бизнесом, который, как факт, требует от них быть всегда на связи и онлаин.
    Каким бокам ты там???

Jekas @ 30.1.2013
    ...Заебешься все считать на бумажках....

в 1995 не у Влада с Владмирской, не у Сереги со Шкапина, не у братьев финнов счет на бумажках не шел. Прикинь. 18 лет назад, эти мелкие ничтожные людишки, не дождавшись когда тебя в 2012 прорубит, уже организовывали свои бизнес в соответствии с текущеми требованиям ведения дела.
    Паразиты, правда?

Jekas @ 30.1.2013
    Любому частному букмекеру, дай возможность открыть букмекерскую контору в два-три клика мышкой, он будет тебя на руках носить.

Ну тут ты жжжешь. Намекну, у нас (в России) к примеру, нет гос. БК. Они все частные. А софтину для них продает куча народу. Погугли. Среди этой кучи есть авторитетные люди и компании. Наверное тебе, как картежнику, название *Босс медиа* что-то говорит (это самый простой из возможных примеров)?
    Так о ком ты? О владельцев БК-онлаин (деятельность которых в России опять же запрещена) или о черных буках?
    Если о черных буках, ты знаешь этот бизнес? Без воды и корнегивского словоблудия. Да? Нет?

Jekas @ 30.1.2013
    Может в ставках ты что-то из себя и представляешь, но сейчас хуйню написал.

Это я на сладкое оставил.
    Ясен пень. Я, варясь в этом дерьме с 1992 года и по сей день (не только как игрок), нихуяшеньки не знаю .
    Знаешь ты . Безпизды гуру, обладатель философического камня, владелец секретных приборов и главное!!! Охуенный теоретик черного бизнеса
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 8
  • кукс @ 30.1.2013
    Ты знаком с черными буками? А если оборот не вменяемый они что делают, создают платформы и пилят философский камень?
    Слово *вынуждены* доставило особо. Вообще-то у них работа такая. Они деньги зарабатывают.
    Не впаривают лошкам, завернутую в словоблудие, карту *Тут закопана Тортуга*, а занимаются бизнесом, который, как факт, требует от них быть всегда на связи и онлаин.
    Каким бокам ты там???

Знаком. Тут много эмоций. То есть, облегчить себе задачу они откажутся?

кукс @ 30.1.2013
    Ну тут ты жжжешь. Намекну, у нас (в России) к примеру, нет гос. БК. Они все частные. А софтину для них продает куча народу. Погугли. Среди этой кучи есть авторитетные люди и компании. Наверное тебе, как картежнику, название *Босс медиа* что-то говорит (это самый простой из возможных примеров)?
    Так о ком ты? О владельцев БК-онлаин (деятельность которых в России опять же запрещена) или о черных буках?
    Если о черных буках, ты знаешь этот бизнес? Без воды и корнегивского словоблудия. Да? Нет?

Да

кукс @ 30.1.2013
    Это я на сладкое оставил.
    Ясен пень. Я, варясь в этом дерьме с 1992 года и по сей день (не только как игрок), нихуяшеньки не знаю .
    Знаешь ты . Безпизды гуру, обладатель философического камня, владелец секретных приборов и главное!!! Охуенный теоретик черного бизнеса

Опять одни эмоции.

Кукс, я против тебя вообще ничего не имею, и твой опыт под сомнение не ставлю. Я понимаю твой скепсис, и даже где-то поддерживаю консервативность мышления.

Ошибка твоя не в том, что ты где-то не правильно разложил что-то, а в том что думаешь, что я сам все делать и опытных людей не подключу к теме.
    Ответить Цитировать
    149/236
    + -3
  • Jekas, Время нас рассудит. Сейчас этот спор бесполезен.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Soul @ 30.1.2013
    Jekas, Время нас рассудит. Сейчас этот спор бесполезен.

Вань, я это понимаю. Поэтому и стараюсь избегать вопросов, потому что каждый ответ будет порождать новые и новые вопросы.
    Если бы я думал, что все просто, наверное даже бы не реагировал ни на какую критику.
    Понятное дело, что я уже столкнулся с кучей подводных камней, и еще столкнусь.
    И риски обосраться и последствия этого я тоже себе прекрасно понимаю.

Голосовалку я принял к сведению, и мнение общественности понял. А потому на этом пресс-конференция в этой теме окончена.
    Всем спасибо за внимание.
    Ответить Цитировать
    150/236
    + -6
  • Jekas @ 30.1.2013
    А потому на этом пресс-конференция в этой теме окончена.
    Всем спасибо за внимание.

Как только начала подтягиваться тяжелая артиллерия противника ты решил ретироваться...
    И бизнес-план, или его наметки, или квазибизнес-план, я скинул Гобану для ознакомления, так как он в теме в отличие от меня, по части бирж, рынка и всего сопутствующего. И как и предполагалось вся эта затея ничего путного из себя не представила...Но пока сведущие в этом вопросе были не в теме, и аргументировано тебе не могли ничего противопоставить, так как просто не на че было опереться, ты как-то еще держал удар, когда тебя стали аргументировано критиковать ты решил завершить дискуссию... Учитывая весь расклад сложившийся это 1е твое правильное решение на протяжении всей пресс-конференции.
    Ответить Цитировать
    24/31
    + 2
  • Commandos83, Гобан в терхэтажных матах шарит, а не в теме. А поступил ты как говно.
    Ответить Цитировать
    151/236
    + -6
  • Jekas @ 30.1.2013
    Commandos83, Гобан в терхэтажных матах шарит, а не в теме. А поступил ты как говно.

Нет бл..ь я должен был молчать и смотреть на всю эту блуду, тобой затеянную. Как начали сомнения появляться, так и решил высказаться. А то такие гении, красивые на речи, но ни о чем по сути, далеко могут завести. Лучше лишний раз предупредить, чем потом пожинать плоды....точнее их отсутствие
    Ответить Цитировать
    25/31
    + 7
  • Jekas @ 30.1.2013
    Знаком. Тут много эмоций. То есть, облегчить себе задачу они откажутся?

Да

Опять одни эмоции.

Кукс, я против тебя вообще ничего не имею, и твой опыт под сомнение не ставлю. Я понимаю твой скепсис, и даже где-то поддерживаю консервативность мышления.

Ошибка твоя не в том, что ты где-то не правильно разложил что-то, а в том что думаешь, что я сам все делать и опытных людей не подключу к теме.

Ж, у тебя в ответах на все вопросы Хобана и других читателей, и меня в т.ч., одна вода, точне просто посыл, типа на хуй вы мне все не вперлись с моей платформой.
    так блеат не затыкая рот Куксц, а подключи опытныхз людей, дай нам таки соснуть и лизнуть священный грааль
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • Ludoman13, Назови хоть одну весомую причину, зачем мне это надо?
    Ответить Цитировать
    152/236
    + -1
  • Jekas @ 30.1.2013
    Ludoman13, Назови хоть одну весомую причину, зачем мне это надо?

Ну и не заходи сюда больше. Назови хоть одну весомую причину зачем тебе здесь пастись.?
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 1
  • Ты как целка на выпускном, а назовите мне хотя бы одну весомую причину, чтобы я Вам дала.
    Если ты держишь в руках плакат с рекламой своего проекта, так и ответь на вопросы по существу, а не пеняй нв зеркало.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 5
  • С тобой уже все ясно.
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 1
  • S_Rebaychenko @ 30.1.2013
    Ну и не заходи сюда больше. Назови хоть одну весомую причину зачем тебе здесь пастись.?

ты кто?
    Можно мне вещи хотя бы свои забрать,?
    Ответить Цитировать
    153/236
    + -1
  • Ludoman13 @ 30.1.2013
    Ты как целка на выпускном, а назовите мне хотя бы одну весомую причину, чтобы я Вам дала.
    Если ты держишь в руках плакат с рекламой своего проекта, так и ответь на вопросы по существу, а не пеняй нв зеркало.

Я ничего не держу. Будет проект, будете задавать вопросы по нему. Пока что говорить не о чем.
    О проекте я разговариваю с теми, кто что-то пытается подсказать, где-то помочь.
    Для тех, кто тупо негативит и ищет способы как бы подъебать, мне нечего сказать
    Ответить Цитировать
    154/236
    + -5
  • Хорошо вопрос без подъебок,как может аналитик с зарплатой в 200 долларов приносить прибыль, если уровень зарплат на такою должность начинается от штуки баксов и выше??
    а если учесть что вы с помощью этих аналитиков хотите рой иметь 5 процентов судя по бизнес плану,вот и вопрос за счет чего это будет происходить?
    Ответить Цитировать
    54/77
    + 2
  • Ivan22 @ 30.1.2013
    Хорошо вопрос без подъебок,как может аналитик с зарплатой в 200 долларов приносить прибыль, если уровень зарплат на такою должность начинается от штуки баксов и выше??
    а если учесть что вы с помощью этих аналитиков хотите рой иметь 5 процентов судя по бизнес плану,вот и вопрос за счет чего это будет происходить?

200$ - это вообще стартовый условный минимум. Понятное дело, что чем больше приносит аналитик проекту, чем лучше работает, тем больше имеет денег. Но все надбавки считаться будут с доходов, а не с расходной части.
    При этом, тут надо еще раз понимать, что та бумажка, которую получил на руки Гобан, это только набросок, для того, чтобы было с чего начинать переговоры.
    И без пояснений, она только вводит в заблуждение.
    Ответить Цитировать
    155/236
    + 0
  • хорошо тогда другой вопрос,зарплаты будут расти с этим все понятно...а зачем человеку который бьет линию и имеет рой 5 процентов(ну пусть даже рой у него будет 2 процента) начинать работать с зарплаты 200 долларов,если он может сам спокойно ставить гораздо более крупные суммы и иметь гораздо большую прибыль?
    Ответить Цитировать
    55/77
    + 2
  • Ivan22, Потому что аналитики в проекте будут выполнять совершенно другие функции, и с каким РОИ они ставят, мне относительно безразлично.
    Если они захотят принять участие в беккинге, то они будут набивать дистанцию на общих правах, как я, как ты, как павлодар, как любой желающий.
    Ответить Цитировать
    156/236
    + 0
  • погоди я ничего не понял,если у аналитиков неважно какой рой, то за счет кого прибыль будет?? кто доход приносить будет(только твои ставки)?
    Ответить Цитировать
    56/77
    + 5
1 24 25 26 27 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.