Jekas @ 30.1.2013
Может в ставках ты что-то из себя и представляешь, но сейчас хуйню написал.
Черные буки, если у них вменяемый оборот вынуждены сидеть на телефоне, в скайпах и т.д
Необходимо их постоянное присутствие. Когда у него проставляются ты да я да мы с тобою, то не вопрос, а когда оборот растет? Заебешься все считать на бумажках.
Любому частному букмекеру, дай возможность открыть букмекерскую контору в два-три клика мышкой, он будет тебя на руках носить.
Проблема в другом, как я уже написал, то что вывалил Гоблин в паблик, это слишком в общих чертах. В реальном бизнес-плане - этот этап подключится намного позже, и реализовываться будет не с инвестированных средств, а с реинвестированных, на определенном этапе.
Даже те, кто тебя считают чем-то серьезным, советовали не отвечать. Прав господин Хобот, ты реально палишся.
В моей месаги был конкретный вопрос, вопрос к тебе. Был уверен что ты *не заметишь* поста. Ты решал написать.
О чем?
Jekas @ 30.1.2013
Черные буки, если у них вменяемый оборот вынуждены сидеть на телефоне, в скайпах и т.д
тапе.
Ты знаком с черными буками? А если оборот не вменяемый они что делают, создают платформы и пилят философский камень?
Слово *вынуждены* доставило особо. Вообще-то у них работа такая. Они деньги зарабатывают.
Не впаривают лошкам, завернутую в словоблудие, карту *Тут закопана Тортуга*, а занимаются бизнесом, который, как факт, требует от них быть всегда на связи и онлаин.
Каким бокам ты там???
Jekas @ 30.1.2013
...Заебешься все считать на бумажках....
в 1995 не у Влада с Владмирской, не у Сереги со Шкапина, не у братьев финнов счет на бумажках не шел. Прикинь. 18 лет назад, эти мелкие ничтожные людишки, не дождавшись когда тебя в 2012 прорубит, уже организовывали свои бизнес в соответствии с текущеми требованиям ведения дела.
Паразиты, правда?
Jekas @ 30.1.2013
Любому частному букмекеру, дай возможность открыть букмекерскую контору в два-три клика мышкой, он будет тебя на руках носить.
Ну тут ты жжжешь. Намекну, у нас (в России) к примеру, нет гос. БК. Они все частные. А софтину для них продает куча народу. Погугли. Среди этой кучи есть авторитетные люди и компании. Наверное тебе, как картежнику, название *Босс медиа* что-то говорит (это самый простой из возможных примеров)?
Так о ком ты? О владельцев БК-онлаин (деятельность которых в России опять же запрещена) или о черных буках?
Если о черных буках, ты знаешь этот бизнес? Без воды и корнегивского словоблудия. Да? Нет?
Jekas @ 30.1.2013
Может в ставках ты что-то из себя и представляешь, но сейчас хуйню написал.
Это я на сладкое оставил.
Ясен пень. Я, варясь в этом дерьме с 1992 года и по сей день (не только как игрок), нихуяшеньки не знаю
.
Знаешь ты . Безпизды гуру, обладатель философического камня, владелец секретных приборов и главное!!! Охуенный теоретик черного бизнеса
ну в покере их ловят и ничего))какая разница где их ловить