aFreekana party

22
Статистика
Статистика
22
1 24 25 26 27 29
  • Bigfishka44 @ 21.10.2013
    Недавно была еще такая раздача, против хорошего регуляра с нашего форума, которому надоело смотреть на мои нон стоп опенрейзы. (ники я пожалуй скрою )

No Limit Holdem Tournament
    PartyPoker
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG (595) 6bb
    Hero (UTG+1) (3,706) 37bb
    MP1 (3,955) 40bb
    MP2 (2,340) 23bb
    CO (6,870) 69bb
    BTN (2,125) 21bb
    SB (2,125) 21bb
    BB (8,250) 83bb

Blinds: 50/100

Pre-Flop: (300, 8 players) Hero is UTG+1
    1 fold, Hero raises to 215, MP1 raises to 535, 5 folds, Hero calls 320

Flop: (1,370, 2 players)
    Hero checks, MP1 bets 596, Hero calls 596

Turn: (2,562, 2 players)
    Hero checks, MP1 checks

River: (2,562, 2 players)
    Hero bets 675, MP1 folds

Final Pot: 2,562

Hero wins 3,762 (net +1,956)

MP1 lost 1,131

P.S. Конечно я не просто так выложил эту раздачу, просто хочу, что бы реги в будущем больше оплачивали мои тонкие доборы по риверу )))

Както стремно сыграно, почему колл без позы на префлопе? почему колл конбета на флопе? Считаешь часто тебя лайтово трибетить будут при таких блинах, ещё и без анте? Ну и если колл на флопе и решился пойти на флоат без позы, то сайзинг немного больше надо выбрать, чтоб какието ТТ колл не нашли и было более похоже на добор. Хотя я тоже могу так как оппонент сыграть. Подумать, что за фигня? Ну его с его исполнением и сфолдить. Но я нит и тут с трешем не трибечу
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Bigfishka44 @ 21.10.2013
    Не плохая в целом вышла сессия ( с каждым днем после поездки в Киев все больше и больше чувствую перевес над полем, не буду скрывать это дает очень хорошую мотивацию )) :

А что за красный нотс? Что он означает?
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • S_Aleksandr, эту раздачу обсуждать не очень хочу, но в целом согласен, сыграно стремно ))
    Отвечу на основные вопросы :
    "Почему колл без позы на префлопе?" - потому что, там достаточно сильный диап, 4бет в никуда (играет 3бет/кол 4бет)
    "почему колл конбета на флопе?" Как почему ??? У меня же AQ+ )))
    " Считаешь часто тебя лайтово трибетить будут при таких блинах" - Я не считаю, что это лайтовый 3бет

Красным помечаю слабых игроков, которые перебарщивают с агрессией.
    Сообщение отредактировал Bigfishka44 - 22.10.2013, 9:16
    Ответить Цитировать
    350/407
    + 0
  • flezru @ 21.10.2013
    А как же правило - не исполнять против фишей?) Часто так делаешь? сделал ли подобное, будь на его месте порядочный рег?

Во первых у каждого правила есть исключения подтверждающие эти правила ) Против рега это была бы совсем другая история (3 плотных бареля, ривер под аи и вот я уже поджгружаю новый турнир )
    Ответить Цитировать
    351/407
    + 1
  • Bigfishka44 @ 22.10.2013
    S_Aleksandr, эту раздачу обсуждать не очень хочу, но в целом согласен, сыграно стремно ))
    Отвечу на основные вопросы :
    "Почему колл без позы на префлопе?" - потому что, там достаточно сильный диап, 4бет в никуда (играет 3бет/кол 4бет)
    "почему колл конбета на флопе?" Как почему ??? У меня же AQ+ )))
    " Считаешь часто тебя лайтово трибетить будут при таких блинах" - Я не считаю, что это лайтовый 3бет

Красным помечаю слабых игроков, которые перебарщивают с агрессией.

Логика теряется " потому что, там достаточно сильный диап, 4бет в никуда (играет 3бет/кол 4бет)" но " Как почему ??? У меня же AQ+ " и " Я не считаю, что это лайтовый 3бет". 2й и 3й пункт противоречат первому. Тоесть считаешь что сильный диап, но идешь на какойто не выгодный блеф.
    "Красным помечаю слабых игроков, которые перебарщивают с агрессией" - а где я там с агрессией переборщил? Играл себе по нотсам, зная что ты не знаешь что это я, вот и всё
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • S_Aleksandr @ 22.10.2013
    "Красным помечаю слабых игроков, которые перебарщивают с агрессией" - а где я там с агрессией переборщил? Играл себе по нотсам, зная что ты не знаешь что это я, вот и всё

Сашка, не целяйся к нотсам

Я как тебя увидела- новый цветовый нотс придумала можно его так описать ( + + + )
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • S_Aleksandr, а ты у меня красным не где и не помечен )))
    Ответить Цитировать
    352/407
    + 0
  • Bigfishka44 @ 22.10.2013
    S_Aleksandr, а ты у меня красным не где и не помечен )))

Не ври на втором скрине с заносом я с красной цветовой меткой (8.8 р)
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • S_Aleksandr @ 22.10.2013
    Не ври на втором скрине с заносом я с красной цветовой меткой (8.8 р)

А ну извини Сань, исправлю ( Сao87 )))) Хорошо что сказал, а то ошибочный нотс может дорого стоить в последствии (поставлен видимо ошибочно по какой то одной раздаче))
    Ответить Цитировать
    353/407
    + 0
  • не из-за чего извинятся
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • S_Aleksandr, на самом деле у меня на тебя довольно простой нотс на Пати - "Тайтовый регуляр".
    Ответить Цитировать
    354/407
    + 0
  • Bigfishka44 @ 12.10.2013
    Сходили вчера на фильм "Сталинград". Первые 15 минут фильма, я просто сидел раскрыв рот, вообщем впечатление было очень сильное. В голове пролетали мысли типа "такое вообще возможно ???"

По мне все фильмы в первую очередь делятся на две категории:
    1) Это когда ты выходишь из кино и только о фильме и думаешь, хочешь обсудить с друзьями и тд...
    2) Это когда ты выходишь из кино и думаешь ... "нафига я вообще на этих Трансформеров в кино пошел )"
    Дак вот Сталинград однозначно входит в первую категорию.
    И вообще я не кинокритик что бы давать рецензии, могу лишь еще раз повториться, что на меня фильм произвел очень сильное впечатление...

тоже ходил на него в кино, не плохой фильм, но я бы сказал на один просмотр..
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • prideful, Ну это же как говориться "на вкус и цвет...", я бы с удовольствием еще раз посмотрел.
    Ответить Цитировать
    355/407
    + 1
  • Решил выкладывать какие то сложные раздачи на обсуждения прямо в блоге, заранее спасибо за ваши комментарии.

Финалка, статы опа 10/7 (и оп на мой взгляд довольно прямолинейный и не особо изобретательный). Из чего состоит его диап (я вижу только QQ+) ???

$1k/$2k No Limit Holdem
    888
    8 Players

Stacks:
    UTG CaptnCrush ($45k) 23bb
    UTG+1 Grunnn ($23k) 12bb
    MP1 BeaudineHepi ($61k) 30bb
    MP2 KuraRyaba ($116k) 58bb
    CO IsaakidiAA ($24k) 12bb
    BTN Hero ($164k) 82bb
    SB patzy2011 ($51k) 25bb
    BB twigsey ($86k) 43bb

Pre-Flop: ($3k, 8 players) Hero is BTN
    1 fold, Grunnn raises to $4k, 3 folds, Hero folds, patzy2011 calls $3k, twigsey calls $2k

Flop: ($14k, 3 players)
    patzy2011 checks, twigsey checks, Grunnn bets $7.6k, patzy2011 calls $7.6k, twigsey folds

Turn: ($29k, 2 players)
    patzy2011 checks, Grunnn bets $11k, patzy2011 folds

Final Pot: $40k

Grunnn wins $40k (net +$17k)

patzy2011 lost $12k
    twigsey lost $4k
    Ответить Цитировать
    356/407
    + 0
  • Раздача №2

Здесь меня интересует, есть ли вообще в диапазоне рейза терна, блеф рейзы ?

No Limit Holdem Tournament
    PartyPoker
    5 Players

Stacks:
    UTG Karculya (2,250) 113bb
    CO guitarandi (3,000) 150bb
    BTN grzanka777 (2,720) 136bb
    SB Hero (2,890) 145bb
    BB charles1314 (3,634) 182bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (60, 5 players) Hero is SB
    2 folds, grzanka777 raises to 60, Hero raises to 180, 1 fold, grzanka777 calls 120

Flop: (410, 2 players)
    Hero bets 190, grzanka777 calls 190

Turn: (790, 2 players)
    Hero bets 380, grzanka777 raises to 800, Hero folds

Final Pot: 1,550

grzanka777 wins 2,360 (net +1,190)

Hero lost 750
    Ответить Цитировать
    357/407
    + 0
  • По первой: Да,с 12 бб из утг) думал класть ли в него ещё JJ, но скорее всего он их с этой позиции бы запихал
    По второй: без особой информации на опа я бы падал, мало кто склонен что-то выдумывать на начальной стадии. А если есть инфа,что это фиш, то инста фолд. Кто-то когда то говорил про рейзы тёрна от фишей, а практика подтвердила)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • В первой пихнул бы сам в его рейз.Все круто,но с 12бб если он адекват,он должен начинать активней.И не очень пониаю почему он должен именно пушить пары меньше дам.
    Во второй падал был,бью там только 78 мифические да и то там аутов вагон.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Завтра начинается новый месяц и вот я подумал, а почему бы не поставить себе новую цель.
    Сделать это в качестве эксперимента, при том что я не стану ставить какие то не выполнимые цели, наоборот все будет предельно просто )

Моя цель будет состоять из нескольких пунктов:

1) Отыграть минимум 300 турниров (для большинства мтт-шников это недельная норма, но я не имею возможности гриндить больше на данный момент)

2) ROI не ниже 40% при аби 22-25$ (конечно 300 турниров это не дистанция и ROI может быть какой угодно на этом промежутке и все же я буду стремиться к этому результату, а что получится посмотрим)

3) Писать в блоге отчет о моем мини марафоне не реже 3 раз в неделю.
    Ответить Цитировать
    358/407
    + 6
  • Bigfishka44, да прибудет с тобой желанный Roi и апстрик
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 1
  • Четкие цели это всегда хорошо! Удачи буду следить.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
1 24 25 26 27 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.