Только вернулся из отпуска) Ездил в Ульяновскую область, погулял с друзьями, повидал родственников) Играл там очень мало, и без ХМ. Вышел в небольшой +. Еще до ульяновска играл оффлайн кэш) NL200-NL400, со страдлами в дипах) Сыграл в плюс=) Оттачиваю оффлайн скилл перед кипром) Сейчас надо будет поиграть, а то супернову набил еще дней 8 назад, а 250к фпп у меня нету, так как в июне регился в Ха-шутаут по 200 на очки)
upd. Доли еще недопродал) Так что еще есть у вас шанс нажиться на мне=)
Очень сильно закатался в гиперы на старзах=) Но завтра уже улетаю на кипр) Отдохну от онлайн гринда, покупаюсь на море ну и занесу чего-нибудь в оффе) я очень мотивирован) Так что гл мне)
Хе пока автор блога на морях))) Всех с победой...ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ Спартак вперед! АААААА (просто на сайте G.T. признаки моей любимой команды нашел только в нике автора,а радостью хочется поделиться со всеми)))
P.S. Kot обязательно посмотри как вернешься - Терек - Спартак...это пррррросто чума.(там было все ...включая вырубленный свет на стадионе)
Linkistiec @ 7.8.2011 Хе пока автор блога на морях))) Всех с победой...ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ Спартак вперед! АААААА (просто на сайте G.T. признаки моей любимой команды нашел только в нике автора,а радостью хочется поделиться со всеми)))
P.S. Kot обязательно посмотри как вернешься - Терек - Спартак...это пррррросто чума.(там было все ...включая вырубленный свет на стадионе)
Да уж. Давно таких эмоций не испытывал. Смотрел в конторе. Мои два друга истинные красно-белые, как и я, поставили, так сказать очень большие суммы. И их страх, что матч считается состоявшимся после 70 минуты очень расстраивал. Но все окейно.
Хе пока автор блога на морях))) Всех с победой...ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ Спартак вперед! АААААА (просто на сайте G.T. признаки моей любимой команды нашел только в нике автора,а радостью хочется поделиться со всеми)))
Следил за началом матча по текстовой трансляции, но потом ушёл катать. Круто что всё так закочилось) За несколько дней до отлёта, кстати, ходил на Спартак против Волги) Очень понравилось) Как-нибудь поеду на выезд) мб осенью)
Почт месяц не писал, появился повод=) Обидно тем что в топ3 было почти половина фишек и вот так отъ**али: PokerStars No-Limit Hold'em, 109 Tournament, 8000/16000 Blinds 2000 Ante (3 handed) - PokerStars Hand Converter from HandHistoryConverter.com
Preflop: Hero is BB with Q, Q Button bets t32000, 1 fold, Hero raises to t67999, Button raises to t113800, Hero raises to t1245902 (All-In), Button calls t483639 (All-In)
Flop: (t1208878) A, 10, 5(2 players, 2 all-in)
Turn: (t1208878) 2(2 players, 2 all-in)
River: (t1208878) 3(2 players, 2 all-in)
Total pot: t1208878
Results: Button had 10, A (two pair, Aces and tens). Hero had Q, Q (one pair, Queens). Outcome: Button won t1208878
Ну да ладно) для меня сейчас это очень важный занос. Через пару дней подведу итоги месяца и напишу о своей нелёгкой покерной судьбе за последние полтора месяца)
А напишу-ка я о прошедшем месяце) Даже расскажу кратко о концовке прошлого месяца... Изначально в Июле старзы ввели СТ на средне-высоких лимитах... было ясно что я замажусь=)) Меня сильно стриковало, причём как вверх, так и вниз. Очень часто график сессии был похож на букву U, и в основном играл в 0. Но потом за неделю до Кипра начался какой-то ад. Я не попадал ни в один борд, на префлопе постоянно попадал под доминацию, на вскрытии показывали натс за натсом итд...
т.е было залито чуть меньше половины банкролла. Не очень приятно, но тк доли были проданы, билеты купленны, байины оплачены я отправился на Кипр. Про турниры я писал здесь, но если коротко то ад продолжился, и я вообще не мог занести олын 70 на 30) Правда положительный момент в том, что отдохнули мы очень хорошо=) Море, солнце, вкусная еда, хорошая компания Поэтому нисколько не жалею о поездке, и думаю поеду еще)
Даже успели съездить в город, погулять там, а потом заехали в соседний отель, очень крутой( хотя и наш тоже был очень хороший) покурили там кальян и поиграли в мафию)
На фото Dimanio, Swen, Ekziter с другом, Лунаман и я) Двое с фото попали даже в ИТМ на мейне ЕПТ в Барсе, а Женя тащит до сих пор) ГЛ ему)
Но продолжим, поездка закончилась в приличный минус, и банкролл загрустил. Первая сессия после кипра тоже порадовала:
Это уже было и пришлось спускаться на 30-ки... Но они показались слишком слабыми, да и скучновата приехав с мейна по 5500 играть турниры по 30 баксов, поэтому с агробрм я пошёл на 60-ки... Стрик чуток отпустил и дела пошли хоть чуть-чуть но в гору.
А так же по ночам я начал поигрывать мтт, тк в последнее время очень часто сидел в конфе с сильными мттшниками, следил за ними, спрашивал непонятные вещи, и соответственно сильно прибавил в этой игре. Ну и наконец-то мне отдали за предыдущие страдания=) Хоть, конечно, ложку дегтя в топ3 и подсунули) +9к и я снова на коне) А так же занос в 4к в следующей сессии укрепил положение) Хотя на сотках СТ резалты по прежнему удручающие)
Но это всё диспа=) и в МТТ отдалось:
В бонус ввёл 500$ выигранные в фриролле для супернов( там в топ200 переехали ) В целом результат месяца после Оффлайна около +12000 - Несмотря на весь щит что был в начале, месяц стал самым успешным в карьере... Вывод тут таков: не надо отчаиваться и сдаваться) Нужно трудиться. Я кстати, в среднем в этом месяце катал по 8-9 часов в день) Всем ГЛ=)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
upd. Доли еще недопродал) Так что еще есть у вас шанс нажиться на мне=)
Продажа Долей на КИПР