кстати п0ка ты в чат не 0тписал, я так бы и не заметил, чт0 эт0 ты)) А к0гда написал, см0трю, СН, думаю, м0жет эт0 чак мне ник не т0т сказал :D а т0п0м см0трю эт0 ты :D думаю ЛАЛ
Hero had K, K, J, 2 Hero had full house, Kings over fives on the first board and collected $25.87 Hero had full house, Kings over fours on the second board and collected $25.87 MP had 6, 10, 8, 7 MP had straight, eight high on both boards Outcome: Hero won $49.73
Уже пару дней гринжу зум 0маху25, и я в ш0ке, п0ле 0чень слаб0е, я в00бще не п0нимаю, как так0е в0зм0жн0. Не удивительн0, чт0 хайрегиНЛ, изучают 0маху, так0е 0шушение, чт0 0ппы, пр0ст0 зная правилы играют.
Нелепые блеф, выставления на флеш б0рдах с сетами и д0перами, к сл0ву трипсы и сеты на 0пасных б0рдах, в00бще 0чень ленив0 ф0лдят. Эт0 при т0м, чт0 я играю 0бычный АБС без хада. В00бщем п0ка д0в0лен.
Button had 8, 10, A, K (three of a kind, eights). Hero had J, Q, J, 4 (full house, Jacks over eights). CO had 8, 9, 5, 9 (three of a kind, eights). Outcome: Hero won $56.16
кстати забыл написать, чт0 все как сумашедшие не выкидывают на 3-4беты, в00бще не выкидывают, п0ст0янн0 играются мультип0ты в 3-5 чел0век, и в ит0ше на фл0пе бывает б0льше 50бб уже)Вчера разыграли стек в 150$, жаль не мне д0стался )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.