НЛ 25-25.
Играю в другом клубе, там почти всегда полный стол, но больше регов и нитов. Особенно раздражает один рег. Я играл с ним много лет, но в последнее время он, наконец, прибавил в игре и представляет некоторую опасность. До уберрега он еще не дорос, буду называть его опрег ( опасный рег ).
Завел 2000. Первой же раздачей пришли , стоит рестрадл 200, я рейз 600, один рег кол, флоп , я олын, там пас.
Немного погодя зашли . Открылся за 200, получил четыре кола. Флоп . Вип ставит 525 вне очереди, я кол, не заметив этого, рег, которого пропустили 1200, я олын 2500, коротыш нит олын 325, рег олын чуть меньше, чем у меня, вип олын 800. У рега . В принципе ожидаемо, если бы я не поставил 525, наверное бы выкинул на его донк, или на переворот, а так на мув было похоже. В общем-то я себя сейчас оправдываю, мой главный лик, с которым я безуспешно борюсь, часто переигрываю оверпары. Терн , ривер . У нита , вип макнул. У меня стало 4700.
Зашли , открылся за 200, раненый рег за мной олын 700, все пас, решил сыграть монетку, кол. Там , я лоуз.
Пару раз пытался разыграть , получал три кола, никуда не попадал и сдавался.
Зашли , открылся за 200, два кола. Флоп . Поставил 400, рег кол. Терн . Поставил 900, там олын 2200, я кол. Ривер , я вин.
Стало 6000. Опрег пил пиво, изо всех сил изображал пьяного, но с его весом около 100 кг это было не очень убедительно. Часть випов ушла, остался только один тайтовый ( пока не замажется ). Опрег открылся за 125, рег кол, у меня на ББ , решил не разгонять банк ( у опрега огромный стек ) заколол. Флоп . Опрег ставит 300, рег кол, я рейз 900, опрег кол. Терн . Ставлю 1300, опрег произносит такую тираду: " ну я кол... Или не кол? А, уже сказал, да? Нужно коллировать?" Я понял, что по-любому младше. Ривер , я чек, там олын, я пас. Осталось 3500. Прокидал 500. Выиграл 1000, уже не помню на чем.
Пришел еще один вип. Первой же раздачей поставил 200 в темную, я рейз 600 на . Все пас, вип кол. Флоп . Ставлю 800, кол. Терн . Ставлю 1300, кол. Ривер , там донк 1000. Понятно, что, наверное он усилился. Попозже, понаблюдав за его игрой, я может и выкинул бы. Но т.к. мы играли с ним первую раздачу вообще, заколол. Там .
Завел 1000. Прокидал половину, зашли . Вышли префлополын вчетвером. Я вин. Зашли . Стоял рестрадл 100, открылся за 350, вип олын 525, шага нет, два кола по 525, ну и я кол. Флоп . Вип донкает 700, я олын, один вип пас, донкающий кол, у него , я лоуз.
Имея в виду постоянные рестрадлы 200, темные 500, завел 2000. Сразу же зашли . Рестрадл 200, открылся за 600, вип коротыш олын 525, два випа кол. Флоп . Випы чек, решил чекнуть, вдруг до ривера прочекать удастся? Терн . Один вип ставит 1000, другой кол, я олын они кол. Ривер . Я уже думал, делить придется. Но нет, у коротыша , у одного випа , у другого . Стало 6000, играл еще полчаса, вывел 5300.
Длина 6 часов.
Итог сессии 0.
Итог +44К.
Была неплохая катка, стол был до 10 человек, 3 рега. Завел 2000, почти сразу удвоился, потом выиграл еще пару крупных раздач, на пике стек был 8000. Потом все стали расходиться, меня переехали, стало 6000. Нас осталось трое, вип и нит, набил 1000, сел еще один вип. С ним было тяжело играть, играет очень цепко, очень плохо сбрасывает, если при игре вдесятером это было недостатком, то при игре вчетвером стало достоинством. Выставился с ним на флопе за 2000 с оверпарой против его флешдро, доехал флеш на ривере.
остался один вип, решили играть хэдсап 25-50, у меня в стеке 5000. Игарть с ним было очень легко, он всегда колировал префлоп, и очень часто выкидывал на флопе, тут мне карта и поперла! Быстро выиграл 1000, потом случилось два кулера. Сначала мою оверпару покалечил стрит, потом флеш на флеш, там натс. считаю, сыграл очень плохо, оппонент очень тайтовый постфлоп, нужно было выкидывать на рейз на ривере. После кулеров стало 2000, взял себя в руки, показал А-игру, наверное мог бы выиграть у оппа весь стек, но было уже очень поздно, решили ехать домой. Вывел 5400.
Длина 7 часов.
Итог сессии +3К.
Итог +60К.