Хобби

88
Статистика
Статистика
88
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-479
  • Постов
    768
  • Просмотров
    124,888
  • Подписок
    88
  • Карма автора
    +11,589
1 24 25 26 27 39
  • НЛ 25-25.
    Была неплохая катка, стол был до 10 человек, 3 рега. Завел 2000, почти сразу удвоился, потом выиграл еще пару крупных раздач, на пике стек был 8000. Потом все стали расходиться, меня переехали, стало 6000. Нас осталось трое, вип и нит, набил 1000, сел еще один вип. С ним было тяжело играть, играет очень цепко, очень плохо сбрасывает, если при игре вдесятером это было недостатком, то при игре вчетвером стало достоинством. Выставился с ним на флопе за 2000 с оверпарой против его флешдро, доехал флеш на ривере.
    остался один вип, решили играть хэдсап 25-50, у меня в стеке 5000. Игарть с ним было очень легко, он всегда колировал префлоп, и очень часто выкидывал на флопе, тут мне карта и поперла! Быстро выиграл 1000, потом случилось два кулера. Сначала мою оверпару покалечил стрит, потом флеш на флеш, там натс. считаю, сыграл очень плохо, оппонент очень тайтовый постфлоп, нужно было выкидывать на рейз на ривере. После кулеров стало 2000, взял себя в руки, показал А-игру, наверное мог бы выиграть у оппа весь стек, но было уже очень поздно, решили ехать домой. Вывел 5400.

Длина 7 часов.
    Итог сессии +3К.
    Итог +60К.
    Ответить Цитировать
    325/436
    + 3
  • НЛ 25-25.
    Собрался полный стол, 4 рега, 4 випа. Мне ничего не заходило, потом пришли . Решил Зайти в мультипот по 150 пятым. Флоп . Рег олын 500, два випа кол 500. Решил поставить олын 1500 по шансам банка, хотя оба випа пассивные, здесь я, наверное, ошибся. Два кола. Мог спокойно дочекать до шоудауна и сэкономить 1000. Всем уже понятно, что мне не доехало. Завел 1000. Пришел супервип ( СВ ), стал всех удивлять олынами на и т.п. карте. Собрал почти весь стол, мне ничего не заходило. наконец, пришли , стоит рестрадл 100, СВ ставит 200, один кол, я олын 1000, СВ кол на . Доска . СВ стал бурно радоваться королю и кричать: "Деньги в хатку!". Удивился, когда банк поехал ко мне. Поняв, что произошло, сказал, что закончил и вывел 10К ( заводил 3000 ).
    Мне зашли , открылся за 300, один кол от випа. Флоп . Ставлю 400, там рейз 900, я олын 1600, там кол на , я лоуз.
    Завел 1000. Выставился на флопе олын по топпаре против двоих - вторая пара и флешдро, ривером доехал флеш.
    Завел 1000, выставился префлоп против , на флопе , без .
    Завел 1000, выставился на флопе с против рега, там оказались не повезло.
    Завел 1000, как проиграл, не помню.
    Завел 1000, отбил 2000.

Длина 6 часов.
    Итог сессии -5К.
    Итог +55К.
    Ответить Цитировать
    326/436
    + 4
  • НЛ 25-25
    Стол был на редкость унылым, сплошные реги и ниты. Был один лузовый вип, но он быстро проигрался и ушел. Осталось шестеро - три рега, нит и тайтовый вип. Я играл отвратительно, на тайтовом столе расширил диапазон, никуда не попадал, безуспешно пытался выблефовать оппонентов, попавших в топ диапазона, так я проиграл два стека по 1000. Еще два стека по 1000 проиграл, попав в топпару против в одном случае и против сета в другом. В этом году это была худшая сессия, как по качеству игры, так и по результату.

Длина 6 часов.
    Итог сессии -5К
    Итог +50К.
    Ответить Цитировать
    327/436
    + 2
  • НЛ 25-25
    Играл в другом клубе. Больше регов и нитов, зато долго был полный стол. Очень долго ничего не приходило. Наконец зашли . Открылся за 200, закололи рег и вип. Флоп . Ставлю 400, два кола. Терн . Я олын 1250, там два олына. Ривер . Рег макнул, вип показал . Получил сайдпот 1000. Осталось 850, стал ждать повода выйти в олын. Зашли . Зашел из ранней лимпом, на ББ вип ставит 150, я олын, все пас, вип кол на . Ривером лег . У меня стало 1800. Вип начал сокрушаться, мол как-так. Ему говорят: " Ты же только что дамами королей переехал...". Он: "Дамы королей переедут чаще!". Я: "Да ну нах!" Вип: "Забьемся на 500!". От халявы я отказываться не стал, стек стал 2300.
    К сожалению это стало высшей точкой успеха. Проиграл одну раздачу с оверами, осталось 1800. Зашли . Открылся за 150, два кола от рега и лузрега. Флоп . Я в средней позиции, все прочекали. Терн . луз рег ставит 150, я кол 150, рег рейз 400, лузрег пас, я ререйз 900, рег олын. Мог бы сэкономить 700, но не смог выкинуть. Ривер , там .
    Завел 1000, прокидал 200, луз рег ставит на баттоне 150, я олын 800 на , луз рег со словами: "А полудоманю!" колет на , на флопе , я лоуз.
    Завел 1000. Зашли . Открылся за 175, два випа кол. Флоп . Дал 300, один вип кол. Терн . Я чек, вип 300, я зачем-то решил ему подарить оставшиеся 525, олын! Ривер , там .
    Завел 1000. Почти сразу зашли , открылся за 200, вип рейз 700, олын, там , роивером .
    Завел 1000. Зашли . Открылся за 200, два випа кол. Флоп . Олын 600, один вип кол на .

Длина 6 часов.
    Итог сессии -6К.
    Итог +44К.
    Ответить Цитировать
    328/436
    + 2
  • Один вопрос: почему так мало закупаешся?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Alkogolek, не могу сказать.
    Ответить Цитировать
    329/436
    + 0
  • НЛ 25-25.

Играю в другом клубе, там почти всегда полный стол, но больше регов и нитов. Особенно раздражает один рег. Я играл с ним много лет, но в последнее время он, наконец, прибавил в игре и представляет некоторую опасность. До уберрега он еще не дорос, буду называть его опрег ( опасный рег ).
    Завел 2000. Первой же раздачей пришли , стоит рестрадл 200, я рейз 600, один рег кол, флоп , я олын, там пас.
    Немного погодя зашли . Открылся за 200, получил четыре кола. Флоп . Вип ставит 525 вне очереди, я кол, не заметив этого, рег, которого пропустили 1200, я олын 2500, коротыш нит олын 325, рег олын чуть меньше, чем у меня, вип олын 800. У рега . В принципе ожидаемо, если бы я не поставил 525, наверное бы выкинул на его донк, или на переворот, а так на мув было похоже. В общем-то я себя сейчас оправдываю, мой главный лик, с которым я безуспешно борюсь, часто переигрываю оверпары. Терн , ривер . У нита , вип макнул. У меня стало 4700.
    Зашли , открылся за 200, раненый рег за мной олын 700, все пас, решил сыграть монетку, кол. Там , я лоуз.
    Пару раз пытался разыграть , получал три кола, никуда не попадал и сдавался.
    Зашли , открылся за 200, два кола. Флоп . Поставил 400, рег кол. Терн . Поставил 900, там олын 2200, я кол. Ривер , я вин.
    Стало 6000. Опрег пил пиво, изо всех сил изображал пьяного, но с его весом около 100 кг это было не очень убедительно. Часть випов ушла, остался только один тайтовый ( пока не замажется ). Опрег открылся за 125, рег кол, у меня на ББ , решил не разгонять банк ( у опрега огромный стек ) заколол. Флоп . Опрег ставит 300, рег кол, я рейз 900, опрег кол. Терн . Ставлю 1300, опрег произносит такую тираду: " ну я кол... Или не кол? А, уже сказал, да? Нужно коллировать?" Я понял, что по-любому младше. Ривер , я чек, там олын, я пас. Осталось 3500. Прокидал 500. Выиграл 1000, уже не помню на чем.
    Пришел еще один вип. Первой же раздачей поставил 200 в темную, я рейз 600 на . Все пас, вип кол. Флоп . Ставлю 800, кол. Терн . Ставлю 1300, кол. Ривер , там донк 1000. Понятно, что, наверное он усилился. Попозже, понаблюдав за его игрой, я может и выкинул бы. Но т.к. мы играли с ним первую раздачу вообще, заколол. Там .
    Завел 1000. Прокидал половину, зашли . Вышли префлополын вчетвером. Я вин. Зашли . Стоял рестрадл 100, открылся за 350, вип олын 525, шага нет, два кола по 525, ну и я кол. Флоп . Вип донкает 700, я олын, один вип пас, донкающий кол, у него , я лоуз.
    Имея в виду постоянные рестрадлы 200, темные 500, завел 2000. Сразу же зашли . Рестрадл 200, открылся за 600, вип коротыш олын 525, два випа кол. Флоп . Випы чек, решил чекнуть, вдруг до ривера прочекать удастся? Терн . Один вип ставит 1000, другой кол, я олын они кол. Ривер . Я уже думал, делить придется. Но нет, у коротыша , у одного випа , у другого . Стало 6000, играл еще полчаса, вывел 5300.

Длина 6 часов.
    Итог сессии 0.
    Итог +44К.
    Ответить Цитировать
    330/436
    + 2
  • Омг @ 12.2.2017
    НЛ 25-25.

Играю в другом клубе, там почти всегда полный стол, но больше регов и нитов. Особенно раздражает один рег. Я играл с ним много лет, но в последнее время он, наконец, прибавил в игре и представляет некоторую опасность. До уберрега он еще не дорос, буду называть его опрег ( опасный рег ).

Блин прям аж любопытство пробрало кто этот опрег? и что за катран новый? Хотя второй вопрос и не важен все равно играть не буду :)
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • Интересно, а зачем с в рега ставил терном ещё банку на доске
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Delf, он открывался широким диапазоном, я гораздо чаще буду старше. Если бы он не разговаривал на терне, я мог бы ему весь стек отдать. Очень полезно было бы выбить на терне , , .
    Ответить Цитировать
    331/436
    + 0
  • Омг @ 12.2.2017
    Delf, он открывался широким диапазоном, я гораздо чаще буду старше. Если бы он не разговаривал на терне, я мог бы ему весь стек отдать. Очень полезно было бы выбить на терне , , .

Хм, думаю тут скорее лучше надеяться на то, что он эти руки вколит, ибо в противном случае мы превращаем руку в блеф. Бет флопа/терна напрямую зависит имеем ли мы 50+% эквити против диапазона противника, либо наше эквити не меняется значительно при наличии существенного фолд эквити у противника. На досуге советовал бы поковыряться, интересная тема
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 3
  • Delf @ 13.2.2017
    либо наше эквити не меняется значительно при наличии существенного фолд эквити у противника

Т.е. если у противника значительное фолд эквити, то нужно дарить ему бесплатные карты?
    Ответить Цитировать
    332/436
    + 0
  • Почти, только если эквити нашей руки не сильно теряет после его пасов. Просто по ЕВ ставки у нас две чаши весов, на одной мы зарабатываем велью на пассах противника (не зависимо от эквити нашей руки), второе мы зарабатываем на оставшемся эквити. В то же время это ЕВ есть и в чеке (эквити на размер банка помноженное). Конкретно в данной ситуации ты лишаешь оппа возможности блефовать ривер (почти на 100%), как и себя добрать по бланковой карте с вальтов младше (если он их выбросит терном, то ривер бланковый сбрасывать будет реже).
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 4
  • Моя зайка живо интересуется покером, самой игрой не особо, а моими результатами очень. Иногда, после проигрыша она заявляет:
    - Вот так и знала, что проиграешь! Так не хотела, чтобы сегодня ты куда-то ехал.
    Я предложил ей делать свой прогноз до игры, а не после, тогда результаты будут более достоверными.
    - Нет, чаще всего я ничего не чувствую, но иногда вот так не хочу, чтобы ты уезжал, в такие дни ты всегда проигрываешь.
    - Ну ладно, озвучивай свои предчувствия, будем проверять.
    И вот, вчера я поехал на игру, имея -100 к карме. Приехал, катран закрыт, говорят - обстановка в городе тревожная.
    Буду продолжать наблюдения.
    Ответить Цитировать
    333/436
    + 11
  • НЛ 25-25.

Тяжелый стол, два випа, остальные реги и ниты. Потом вообще один вип остался. Тем не менее удалось что-то выиграть. Овера попадали во флоп 2 раза из трех, хоть их и редко оплачивали.
    Интересная раздача всего одна. Я на МБ, все пас ( зацените стол! ), я рейз 100 на , рег на ББ кол. Флоп . Ставлю 125, там кол. Терн . Ставлю 250, там кол. Ривер . Я чек, там ставка 500, я кол, там .

Длина 5 часов.
    Итог сессии +5К.
    Итог +49К.
    Ответить Цитировать
    334/436
    + 5
  • Клуб переехал на новое место в 7 минутах ходьбы от моего дома. Теперь буду чаще играть.

НЛ 25-25.

Сели впятером, два нита, два рега. Через 20 минут рейка не собрали ни рубля, я плюсанул 200. Наконец, сели два випа и стали зарубаться между собой, показывая всякий мусор. Мне на УТГ зашли , я лимп, вип на баттоне олын 500, вип на ББ олын много, я олын. У випа на баттоне , у випа на бб . На флопе , на терне , на ривере . Проигравший вип ушел, я завел 1000. Зашли , вип на баттоне ставит 225 я олын, кол. Там , доска .
    Завел еще 1000. Вип ушел, зато пришли трое других и немного регов, стал полный стол, собралась небольшая очередь. Мне ничего не заходило. Наконец, выставился за 700 на с двумя випами префлоп. На доске выиграл. После этого фортуна повернулась ко мне лицом, стал почти все время попадать во флоп, дважды заходили , причем их никто не переехал.
    Пришел опрег, сел справа, что очень хорошо. С ним была интересная раздача. Стеки у всех 5-10К, у некоторых больше. У меня на баттоне ( стек 7К ), четверо зашли лимпом, я тоже, ББ ставит 350, три кола, я тоже кол. Флоп . Все чек, опрег ставит 1000 ( 5К за спиной ) , пока я думал, все пас, я кол. Терн . Опрег чек, я 2000, тот со словами: "Сегодня весь день так!" - пасует.
    Вывел 12К.

Длина 5 часов.
    Итог сессии +8К.
    Итог +57К.
    Ответить Цитировать
    335/436
    + 4
  • Диспово на закрывать двоих, за 50бб
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • RusEvgen, ты бы видел какой мусор они показывали до этого. А на количество блайндов тут можно вообще внимания не обращать. Классическая "игра без блайндов". Можно говорить разве что о процентах стека.
    Но я согласен, что ошибся в этой раздаче. Сам себя залевелил. Думал, что второй вип всех вырезает, но там игра исключительно прямолинейная. С мусором он бы колол, а с хорошей поставил олын.
    Ответить Цитировать
    336/436
    + 0
  • знаю, видел но тут и 40% на победу с натяжкой будет:)) ТТ+ изи
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Мне достаточно быть старше второго випа, чтобы получить хорошее эквити. Ведь у первого было только 500, а у меня 2200.
    Ответить Цитировать
    337/436
    + 3
1 24 25 26 27 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.