Я редко что-то пишу и редко вступаю в контакт. Не потому что социофоб, а, наоборот, потому что сильно привязываю к людям и начинаю чувствовать ответственность за свои поступки, за свои слова. Никогда не вела блогов или чего-то подобного именно по тем причинам, которые ты описал: во-первых, потому что тебя могут "уколоть" твоими же словами (а когда открываешься перед людьми - становишься особо чувствительным и уязвимым), а, во-вторых, потому что это огромная ответственность (ведь "мы в ответе за тех, кого приручили" (с)) - мне вот (как думаю, и тебе) религия не позволяет предавать тех, кто к тебе со всей душой. Поэтому прекрасно понимаю твои угрызения по поводу "слово дал не бросать", а, вроде, теперь как чемодан без ручки это "слово": и бросить жалко и тащить тяжело. Но, знаешь, что я думаю? Я думаю, что те, кто к тебе в пол-оборота - и наплевать на них, а те, кто по-настоящему с тобой, те поймут и благословят на новый путь.
Что касается контента, то "секс, наркотики и рок-н-ролл" - это самое интересное. Те, кто здесь, шансы банка и без твоего блога считать умеют ;) А хочется-то не математики, хочется души, философии, любви. Так что пиши то, что близко лично тебе, то, что от сердца, а блефовать за столами будем :)
PiroManiaVic @ 19.8.2013 Что касается контента, то "секс, наркотики и рок-н-ролл" - это самое интересное. Те, кто здесь, шансы банка и без твоего блога считать умеют ;) А хочется-то не математики, хочется души, философии, любви. Так что пиши то, что близко лично тебе, то, что от сердца, а блефовать за столами будем :)
Вот и сам пришел к этому. На днях выкину что-то такое...
TraiL @ 20.8.2013 и да я всегда читаю))) и с радостью жду от тя новых постов)))
Сенкс, броооооо!
yuriel @ 18.8.2013 если не сложно, поделись парочкой раздач, где по твоему мнению ты наделал кучу ошибок, ну и твои мысли по ним конечно же
Блин, не легкая задача на самом деле. Обычно какие раздачи постят? Либо где тя на 5% переехали, чтобы поплакаться, либо где опп сыграл хорошо а ты блин вообще офигенно! Тип я Дартаньян, а все...геи. А тут нужно выкинуть раздачу где я сам сыграл как мудак. Мудак знакомый с покером суток двое, не больше Проверка для эго))) Ну,ладно, вот нашел одну - тут хоть могу оправдаться - сыграли мои офф-лайн навыки. Вижу дро и поеЕЕЕЕЕхали $0.05/$0.10 No Limit Holdem iPoker 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
цбетом выбить воздух - ок, получили колл, в 3бетпоте не думаю что коллируют так просто, тут стоит задуматься с чем бы нас заколили, у меня получилась грустная картина в примерно 75/25 процентов против нашей руки
С у нас поехало хорошее дро, но донк на торне в 3бет поте скорее всего означает силу, чек-рейз можно наверное, но я бы смотрел как он падает на рейз, но мне кажется что рыба не падает совсем, тем более ему осталось хуйню доставить, даму и семерку врядли выкинет руки типа тем более, тут по динамике конечно, шансы к банку примерно 35%, у нас примерно 40% на победу, колл на торне и смотреть ривер, выставиться всегда успеешь
против рандомного спектра у нас монетка, те околонулевое ожидание
lovekiev, привет) как дела? будут ли новые воды или какой нибудь материал по продажам?
еще вопрос: знакомая предложила идти вообщем менеджером по продажам: продают услуги по автоперевозкам!) говорит оклад 12 т.р ( для нашего города это средняя зарплата ) + процент от продаж + бонусы вообщем говорит есть люди которые по 50-150 т.р имеют) как думаешь это возможно или придумала?)
и по поводу литературы: "активные продажи" читал ли ты? что скажешь?
lovekiev, думаю ты будешь рад видеть в своем блоге информацию по продажам!) возможно она будет не верная, но если у тебя появиться желание ты сможешь сказать об этом!)
начал изучать материал с интернета и вот лично мною написанное пособие небольшое по видео курсу по продажам.
в документе Word добавил) кому интересно почитайте и выскажите свое мнение) lovekiev если будет время прочитай тоже пожалуйста, там не столь много но твое мнение важно будет) это я выписывал основные моменты из небольшого видео курса)
yuriel @ 20.8.2013 даму и семерку врядли выкинет руки типа тем более, тут по динамике конечно, шансы к банку примерно 35%, у нас примерно 40% на победу, колл на торне и смотреть ривер, выставиться всегда успеешь
По префлопу и флопу все ок - тут все от диапазонов моих зависит и от оппа. Так что примем как данное, что до терна все ок. На терне да - сыграно хреново. Однако чек-колить терн как по мне также ужасно как и сыграть чек-пуш. Тут по мнению коача да и по-моему теперь (ибо я то уже двое суток на нее и так и так смотрю) тут бет-фолд шпилить нужно. После нашей ставки терна ситуация сразу проясняется - если он пушит то это почти всегда сильная рука, ибо блеф по такой линии играть не будут. А раз там пуш, то чаще всего ТП или лучше (да нам то собсно и просто попадания выше крыши) и выходит колить нам совсем не по шансам. Если он выкинет - супер. Если вколит - это вообще Чарли и шоколадная фабрика, ибо худшего действия чем колл для него сложно придумать (ИМХО). Карочь бет-фолд и ривер смотреть даж не нужно Но это не истина в последней инстанции - так, размышлизмы на тему.
Если тебе это придаст большей мотивации не забрасывать блог, то знай - я тоже читаю. Эпизод про Джонни особенно пробрал, эпизод на крыше - просто мороз по коже и стая мурашек. Противопоставление очень сильное - начинаешь в плавильной печи, а заканчиваешь как-будто в зимней тайге.
Я, конечно, не спец в ха кеше, но идея играть тут бет-фолд вообще, а тем более с такой рукой, мне как-то совсем не нравится. Карта терна нам очевидно не подходит, а вот оппу часто дает доп эквити, он тут явно не выбросит ни среднюю пару, ни 7х, ни 56, ни 46 и тд., не говоря уже о Д. так что терн я бы ставил только с велью руками вплоть до 7х, а без руки бы с чистой совестью сдавался, если только нет нотса, что опп прям ну очень часто падает на второй баррель... Почему чек-кол с комбо-дро вдруг стал ужасным?? Тем более опп поставил всего лишь чуть больше, чем полбанка. Да нам нормально колить даже без имплайдов по сути, а против фиша, тем более Ха, они всегда есть - чистое +ев... Как чек-кол тут может быть хуже бет-фолда?? Мне не кажется, что нам надо выбрасывать в пас тонну эквити, чтобы "прояснить ситуацию" лол, я тебе и так по секрету скажу, что мы пока позади. Чекаем, надеемся на бесплатную карту, колим по шансам+имплайды. Хз, но это все как бы очевидно... но имхо опять же... Кста, можешь посоветовать еще что-нибудь почитать? То, что на ближайших подступах к топ-10. Можно просто штук 20-30 названий без каких-либо характеристик... Тащи))
BpoTmHeHoru, сенкс! Правда - спасибо за отзыв. И да - чем их больше, тем больше мотивации. Я-ж уж точно не для себя пишу. Точнее для себя конечно же, но в последнюю очередь. Сейчас как раз пишу статью специально сюда, блин длинная получается и совсем-совсем не про покер - карочь дурью маюсь. Или резать по живому или так кидать я хз. Пока редактирую. caesargeorge, давай забьем бро, реально мутная и не самая выдающаяся раздача. Ну, разве что выдам пару мыслей. * Я вообще не в курсе с чего вы взяли, что мы тут пятерку не выбиваем. Ну 56 - да, не выбиваем, но остальные-то, вы по-моему гоните. Хотя тут как бы не цель выбить пятерку, мне просто кажется, что мы ее таки выбиваем. * Ты все верно написал, но ИМХО залевелился через чур. Это НЛ10 АЙ-покер и на стек его посмотри. Мы чек-колим с какими мыслями "доедет не доедет - там глянем"? Или "Вот доедем так аж потом с фейс-апнутой рукой еще 4 его доллара заберем"? Карочь мне периодически кажется, что то я не прав, то все не правы. И вообще - заставьте меня эту долбанную раздачу развидеть.
yuriel @ 23.8.2013 ИМХО пуш тут околонулевое действие
Так так таки да- пуш тут вообще за гранью.
caesargeorge @ 23.8.2013 Кста, можешь посоветовать еще что-нибудь почитать? То, что на ближайших подступах к топ-10. Можно просто штук 20-30 названий без каких-либо характеристик...
"Сто лет одиночества" - Маркес, "Бойня номер пять" - Воннегут, "Коллекционер" - Фаулз, "Клуб Дюма или тень Ришелье" - Реверте, "Дети из камеры хранения" - Рю Мураками.
caesargeorge @ 23.8.2013 Тащи))
Сенкс, бро!
Сообщение отредактировал lovekiev - 24.8.2013, 2:03
понравилась в импе тендеция с двумя колодами и дилерами за столом. Раздачи в разы быстрее. Теперь онлайнщику не надоедает быстро особенно если 6 макс :)
Мой отец помахал мне красивой, мускулистой рукой, когда мне стукнули светлые четыре года. Примерно. Папуля сказал, что идет мне за Фантой для празднества. Ушел на 25-ть лет. Видимо не завезли. Меня растила мама и бабуля. Две женщины с непростыми, властными характерами. Тотальный матриархат. Исходя из всех психологических выкладок, я должен был вырасти мамсиком или геем, и черт поймет, как именно получилось, что я стал «бабником». Ненавижу это слово. Оно невероятно глупое и убогое. Сельское какое-то. С другой стороны - «дамский угодник» - пошло и слишком величественно. К тому же, в моем воспаленном мозгу ни разу не проскакивала мысль – как бы угодить женщине? Нет, скорее мне всегда хотелось просто их понять.
- Мамуля, а вот это фотография, что означает? – Мне было лет пять или шесть, и я пялился на снимок УЗИ. Тогда они были не столь распространены. - Это фото будущего малыша тети Светы. - Да, я помню, Света – я никогда не называл ее «тетей», ибо она мне уже с тех самых шести дико нравилась – говорила, что скоро у нее будет малыш. Мам, а почему Света знает про малыша, и я знаю, и ты знаешь, а дядя Олег не знает? - Хм-м-м-м – мамуля задумалась так, будто речь шла о кодах запуска боевых ракет. – Видишь ли, чтобы это понять, нужно понять самих женщин. Дядя Олег, например, даже не пытается этого сделать. И про малыша он узнает только месяца через четыре, когда поздно рыпаться будет. Как раз тогда когда мы его разведем. - Мам, а я тоже хочу знать женщин! – Я видимо не понимал, что даже сама фраза эта звучит куцо. - Узнаешь, обязательно узнаешь. Просто будь наблюдательным вот и все. Смотри в оба и просто впитывай то, что видишь. Только, смотри не разочаруйся потом.
Я люблю женщин. Вот мне за двадцать. Я стою в здании Тель-Авивского универа. Факультет общественно-социальных наук. По человечески – факультет психологии. Где-то там, в аудитории через пять минут назовут мое имя, и я робким голосом буду зачитывать свою работу посвященную женским пост-травматическим стрессам. «Домашка» по сути. Но уж я вложился по полной программе. Два года жизни – чего уж там. Ничто в жизни не интересовало меня также сильно как то, что же творится в голове у женщин. Чего они хотят? О чем думают? Почему и как говорят «да»? Как сделать так, чтобы слышать «да» гораздо чаще? Из тех соц данных, что последний раз попадались мне на глаза было очевидно ясно, что у среднестатистического мужчины к тридцати годам количество сексуальных партнерш редко достигает десяти человек. РЕДКО. Чаще – меньше. В моей постели были сотни. Я не кичусь и не выебываюсь. Я просто дико их люблю. Это единственная моя страсть. Когда человек говорит, что всю жизнь собирает модели кораблей, вы же не думаете, что их у него восемь или десять. Любовь к чему-то это не пикап и не соблазнение – это сама страсть, без которой жизнь становится серой. Именно поэтому к пикапу я отношусь немного негативно. Только лишь потому, что иногда мне кажется, что мальчики не искренне желают все те десятки девушек в свою постель. Это типа круто и модно и вроде как нужно каждому мужчине. Бред, если бы у меня на столько не рвало крышу от женщин, я бы с удовольствием занимался чем ни будь другим, а не тратил на них большую часть своей жизни. Когда совсем недавно я нашел папашу, он долго со мной говорил. Проверял меня. Водкой и текилой. Коньяком и травой. Да-да, прикольно, когда папуля, нашедшийся через 25-ть лет, предлагает тебя косяк. Косяков-то полно, это Фанту все еще не завезли. И вот, он обалдел, когда я отверг большую часть из предложенного, а от оставшейся получил сомнительное удовольствие. - Ты точно как я. А я как дед. Это у нас семейное. Алкоголь вообще не любим. Никотин – почти не воспринимаем. Драп – можно курить можно бросить хоть на десяток лет. Только от одного по-настоящему башню сносит, да? – Папаша замолчал, дав мне самому назвать правильный ответ. - Женщины. - Да – же-е-е-е-нщины. – Он мелодично пропел это слово, закатив глаза. Ему почти шестьдесят. И я точно знаю, что даже близко не достиг того количества женщин, которых он затащил в постель. Я и правда далек от пикапа и курсов по соблазнению. Никогда не был ни там, ни там, и не занимался ничем из указанного. Я просто увлечен. Всю свою жизнь увлечен женщинами. Это такой вид непрекращающейся эротомании. Раньше я всегда укладывал женщин в постель исключительно через душу. Меня волновал сам процесс. Когда она говорит полфразы, а ты ее продолжаешь. Когда ты сам описываешь все то, что ее беспокоит исходя лишь из нескольких секунд молчания в ее монологе о предыдущих отношениях. Я перся от слов «Боже, ты так меня понимаешь. У нас будто кармическая связь». Часто я специально не тащил девушек в койку, а общался с ними так, чтобы они сами укладывали меня в постель. Круче чем кокс знать, что тебя считают тем самым. Это только ее я понимаю с полуслова. Только ее мысли и проблемы самые-самые. Жестокие, неординарные, опасные, неразрешимые. Такое творится только у нее в голове! А я ее понимаю. Ну, конечно… С каждой было так. И вот мне, наконец, надоело. Нет, не соблазнять женщин. Нет, не спать с ними. Надоело копаться в их душах и их судьбах. Надоело знать, что у них в голове. Стало гораздо интереснее лезть к ним в трусики, а не в голову. Гораздо интереснее снимать лифчик, а не покров тайны прошлых отношений или травм из глубокого детства. Я не мог больше так. Мне казалось, что у меня нет своей жизни. Только их жизнь. И вот я пришел к тому, что просто быстро, ярко и ненавязчиво укладываю их в постель. Я вдруг понял, почему именно. Это единственное чувство, которое напоминает мне детство. Эту веру в волшебство. Знаете, какой самый любимый мной миг в отношениях? Тот самый момент, когда ты в первый раз стягиваешь с нее трусики. Дух захватывает точно также как в мгновенье, когда разворачиваешь ленточку на коробке с бантиком. Ты совсем маленький у елки, и вот он миг волшебства. Та самая коробка, и сердце трепещет а руки дрожат от волнения. Кажется, что именно в этом миге, в миге развязывания ленточки вся жизнь и вся страсть, так как даже если ты откроешь коробку, и там будет самый желанный подарок, то ритуал то окончится, и наступит разочарование, которое ты даже сам себе не сможешь объяснить. Ты сам не сможешь описать его словами. Вот и развернутая коробка. Вот и подарок. А не хватает тогда чего? Ты ждешь целый год и снова коробка, снова ленточка и вот оно снова – ах-х-х-х-х-х – вздох полной глубокой грудью.
Я люблю женщин. Это будто аллюзия к статье «вопрос-ответ», точнее к мысли, что для того, чтобы добиться успеха нужно идеально разбираться в том, что тебя интересует и потом…перестать хотеть. Я перестал слушать женщин. Мне надоело их понимать. Я хочу, чтобы меня, черт возьми удивили. Хочу искренне сказать «да ладно, быть не может!». И знаете – такого нет. Почти никогда нет. Больше нет. Секс не приелся мне и никогда не приестся. Но именно я виновен в том, что уже в тридцать лет "киски" интересуют меня больше, чем «внутренний мир» женщины. Я слишком много копался в таких мирах и с ужасом понял, что они почти все одинаковые. Точнее сводятся к пяти-семи типам, а дальше – все то же самое. Помните анекдот, где мужчина искал в женщинах большой бюст, потом деньги, потом ум, потом личные качества, а когда стал мудрее снова начал искать просто большой бюст? А это старое женское клише про - «я стала для него словно прочитанная книга»? Представьте себе как ужасно, когда чувствуешь, будто прочитана вся библиотека. И нет нифига не «все женщины одинаковые». Они то, как раз все разные. Одинаково разные. Если бы сейчас мне предложили стать мальчиком, который в жизни своей спал с тремя девочками и в будущем переспит еще с тремя – я бы даже два раза не думал и согласился. Потому, что такой юнец он же обязательно из этих шести-семи найдет кого полюбить, назвать той самой единственной и посланной Богом. Выберет из семи, нарожает детишек, пойдет работать, и будет изредка изменять. И знаете в чем соль? Изменять он тоже будет с одной. С одной единственной любовницей. И будет же сука чувствовать себя счастливым! И чем же лучше сидеть в тридцать лет, писать эту статью и даже не представлять, до какого именно уровня нужно напиться или сколько дорог вынюхать, чтобы нет, не поверить, а хоть на время убедить себя, что поверил в любовь??? Чтобы крышу снесло!!! Чтобы – да, вот - «она самая». Бойтесь своих желаний, джентльмены. Вполне возможно, что дойдя до запредельного количества, вы снова и снова будете оставаться одни. И нет – не женщины вас оставят. Это вы оставите женщин. И только мудрейшие смогут обрести чувство гармонии даже в этом. Ибо, как известно, одиночество – обратная сторона свободы. А что до меня… Я глубоко несчастен. Духовная импотенция – как-то так. Я перестал чувствовать. Точнее нет, я действительно всем сердцем, всем естеством своим чувствую хоть что-то лишь однажды - тогда, когда развязываю ленточку.
Исповедь Инкуба.
Мне неинтересны ваши души. Мне бы в трусики к вам залезть. Ваши речи мне также слушать, Как помои вчерашние есть.
Я не чаю разбить вам сердце, И за это мне милость одна – Вы даете мне радости секса, Их испейте со мною до дна.
Я же искренний беспредельно, Романтичнее сыщешь едва ль. Отдаюсь ненадолго, бесцельно – Сексуально-нечестная тварь.
Согласитесь, по мне же все видно. Мне поверить – себя обмануть. Я надеюсь, потом не обидно, Постоянно желать утонуть.
Утонуть, растворившись в угаре, Вечно пьяных и пошлых страстей. И в объятиях низменной твари, Зажигать мириады огней.
А на утро вы снова леди! Снова внемлите глупую лесть. Мне не нужно вчерашней снеди, Мне бы в трусики к вам залезть.
Может я тупой... и чегото не понимаю.. ты говоришь что тебе нравятся женщины.. ты хочешь познать и познал вроде как их мир и мышление. ок можно понять.. если потом секс. теперь говоришь что познал и нужен тебе только секс.. ок можно понять вполне естессно теперь то что? ты хочешь найти себе одну единственную? и познавать ее мир? и хотеть только ее "киску"?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я редко что-то пишу и редко вступаю в контакт. Не потому что социофоб, а, наоборот, потому что сильно привязываю к людям и начинаю чувствовать ответственность за свои поступки, за свои слова. Никогда не вела блогов или чего-то подобного именно по тем причинам, которые ты описал: во-первых, потому что тебя могут "уколоть" твоими же словами (а когда открываешься перед людьми - становишься особо чувствительным и уязвимым), а, во-вторых, потому что это огромная ответственность (ведь "мы в ответе за тех, кого приручили" (с)) - мне вот (как думаю, и тебе) религия не позволяет предавать тех, кто к тебе со всей душой. Поэтому прекрасно понимаю твои угрызения по поводу "слово дал не бросать", а, вроде, теперь как чемодан без ручки это "слово": и бросить жалко и тащить тяжело. Но, знаешь, что я думаю? Я думаю, что те, кто к тебе в пол-оборота - и наплевать на них, а те, кто по-настоящему с тобой, те поймут и благословят на новый путь.
Что касается контента, то "секс, наркотики и рок-н-ролл" - это самое интересное. Те, кто здесь, шансы банка и без твоего блога считать умеют ;) А хочется-то не математики, хочется души, философии, любви. Так что пиши то, что близко лично тебе, то, что от сердца, а блефовать за столами будем :)
Блог в закладках - однозначно будем дружить!