Круги без квадратур

612
lovekiev
columnist
Статистика
Статистика
612
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3047
  • Постов
    2,376
  • Просмотров
    538,796
  • Подписок
    612
  • Карма автора
    +19,888
1 24 25 26 27 119
  • Родственная душа чувствуется и на расстоянии

Я редко что-то пишу и редко вступаю в контакт. Не потому что социофоб, а, наоборот, потому что сильно привязываю к людям и начинаю чувствовать ответственность за свои поступки, за свои слова. Никогда не вела блогов или чего-то подобного именно по тем причинам, которые ты описал: во-первых, потому что тебя могут "уколоть" твоими же словами (а когда открываешься перед людьми - становишься особо чувствительным и уязвимым), а, во-вторых, потому что это огромная ответственность (ведь "мы в ответе за тех, кого приручили" (с)) - мне вот (как думаю, и тебе) религия не позволяет предавать тех, кто к тебе со всей душой. Поэтому прекрасно понимаю твои угрызения по поводу "слово дал не бросать", а, вроде, теперь как чемодан без ручки это "слово": и бросить жалко и тащить тяжело. Но, знаешь, что я думаю? Я думаю, что те, кто к тебе в пол-оборота - и наплевать на них, а те, кто по-настоящему с тобой, те поймут и благословят на новый путь.

Что касается контента, то "секс, наркотики и рок-н-ролл" - это самое интересное. Те, кто здесь, шансы банка и без твоего блога считать умеют ;) А хочется-то не математики, хочется души, философии, любви. Так что пиши то, что близко лично тебе, то, что от сердца, а блефовать за столами будем :)

Блог в закладках - однозначно будем дружить!
    Ответить Цитировать
    2/52
    + 10
  • даже тут себе чику нашел))) красавчик)))
    и да я всегда читаю))) и с радостью жду от тя новых постов))) хотя и не ставлю плюсики)) просто лень бывает))
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 20
  • PiroManiaVic @ 19.8.2013
    Что касается контента, то "секс, наркотики и рок-н-ролл" - это самое интересное. Те, кто здесь, шансы банка и без твоего блога считать умеют ;) А хочется-то не математики, хочется души, философии, любви. Так что пиши то, что близко лично тебе, то, что от сердца, а блефовать за столами будем :)

Вот и сам пришел к этому. На днях выкину что-то такое...
    TraiL @ 20.8.2013
    и да я всегда читаю))) и с радостью жду от тя новых постов)))

Сенкс, броооооо!
    yuriel @ 18.8.2013
    если не сложно, поделись парочкой раздач, где по твоему мнению ты наделал кучу ошибок, ну и твои мысли по ним конечно же

Блин, не легкая задача на самом деле. Обычно какие раздачи постят? Либо где тя на 5% переехали, чтобы поплакаться, либо где опп сыграл хорошо а ты блин вообще офигенно! Тип я Дартаньян, а все...геи.
    А тут нужно выкинуть раздачу где я сам сыграл как мудак. Мудак знакомый с покером суток двое, не больше
    Проверка для эго))) Ну,ладно, вот нашел одну - тут хоть могу оправдаться - сыграли мои офф-лайн навыки. Вижу дро и поеЕЕЕЕЕхали
    $0.05/$0.10 No Limit Holdem
    iPoker
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB pafpokerbonus ($8.27) 83bb
    BB l1berty13 ($15.72) 157bb

Pre-Flop: ($0.15, 2 players) l1berty13 is BB
    pafpokerbonus raises to $0.20, l1berty13 raises to $0.80, pafpokerbonus calls $0.60

Flop: ($1.45, 2 players)
    l1berty13 bets $0.90, pafpokerbonus calls $0.90

Turn: ($3.25, 2 players)
    l1berty13 checks, pafpokerbonus bets $1.80, l1berty13 raises to $13.10, pafpokerbonus goes all-in $4.77

River: ($22.92, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $22.92
    pafpokerbonus shows

l1berty13 shows

pafpokerbonus wins $15.54 (net +$7.27)

l1berty13 collects $6.53 (net -$8.27)

Ток это, мои то мысли позже - сначала ваши и твои yuriel - что именно сыграно наиболее ужасно и почему?
    Ответить Цитировать
    181/697
    + 3
  • стек неполный, как бы намекающий на рыбу

3bet на ББ спорен, тк я хуй знает оппа

цбетом выбить воздух - ок, получили колл, в 3бетпоте не думаю что коллируют так просто, тут стоит задуматься с чем бы нас заколили, у меня получилась грустная картина в примерно 75/25 процентов против нашей руки

С у нас поехало хорошее дро, но донк на торне в 3бет поте скорее всего означает силу, чек-рейз можно наверное, но я бы смотрел как он падает на рейз, но мне кажется что рыба не падает совсем, тем более ему осталось хуйню доставить, даму и семерку врядли выкинет руки типа тем более, тут по динамике конечно, шансы к банку примерно 35%, у нас примерно 40% на победу, колл на торне и смотреть ривер, выставиться всегда успеешь

против рандомного спектра у нас монетка, те околонулевое ожидание

Я правда в нл не умею играть, в ХА тем более
    Ответить Цитировать
    15/56
    + 3
  • lovekiev, привет) как дела? будут ли новые воды или какой нибудь материал по продажам?

еще вопрос: знакомая предложила идти вообщем менеджером по продажам: продают услуги по автоперевозкам!) говорит оклад 12 т.р ( для нашего города это средняя зарплата ) + процент от продаж + бонусы вообщем говорит есть люди которые по 50-150 т.р имеют) как думаешь это возможно или придумала?)

и по поводу литературы: "активные продажи" читал ли ты? что скажешь?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • lovekiev, думаю ты будешь рад видеть в своем блоге информацию по продажам!) возможно она будет не верная, но если у тебя появиться желание ты сможешь сказать об этом!)

начал изучать материал с интернета и вот лично мною написанное пособие небольшое по видео курсу по продажам.

в документе Word добавил) кому интересно почитайте и выскажите свое мнение) lovekiev если будет время прочитай тоже пожалуйста, там не столь много но твое мнение важно будет) это я выписывал основные моменты из небольшого видео курса)

cold_sales_by_Jesprch.docx (16 килобайт) Кол-во скачиваний: 741

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • yuriel @ 20.8.2013
    даму и семерку врядли выкинет руки типа тем более, тут по динамике конечно, шансы к банку примерно 35%, у нас примерно 40% на победу, колл на торне и смотреть ривер, выставиться всегда успеешь

По префлопу и флопу все ок - тут все от диапазонов моих зависит и от оппа. Так что примем как данное, что до терна все ок.
    На терне да - сыграно хреново. Однако чек-колить терн как по мне также ужасно как и сыграть чек-пуш.
    Тут по мнению коача да и по-моему теперь (ибо я то уже двое суток на нее и так и так смотрю) тут бет-фолд шпилить нужно.
    После нашей ставки терна ситуация сразу проясняется - если он пушит то это почти всегда сильная рука, ибо блеф по такой линии играть не будут.
    А раз там пуш, то чаще всего ТП или лучше (да нам то собсно и просто попадания выше крыши) и выходит колить нам совсем не по шансам.
    Если он выкинет - супер. Если вколит - это вообще Чарли и шоколадная фабрика, ибо худшего действия чем колл для него сложно придумать (ИМХО).
    Карочь бет-фолд и ривер смотреть даж не нужно Но это не истина в последней инстанции - так, размышлизмы на тему.
    Ответить Цитировать
    182/697
    + 0
  • как я раньше не попадал в этот блог.... подписался, уже очень круто пишешь, мне нужно уходить... лучше на пол часа опоздаю, но почитаю еще страничку)
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 2
  • For2nArtem, рад, что понравилось здесь. Заходи плз - всегда рад новым читателям!
    Ответить Цитировать
    183/697
    + 1

• Однако чек-колить терн как по мне также ужасно как и сыграть чек-пуш.

Против рандомной руки у нас 50% EV, против любого хита или карманки меньше ИМХО пуш тут околонулевое действие, фолд эквити у нас нет совсем, рыба же
    Ответить Цитировать
    16/56
    + 0
  • Если тебе это придаст большей мотивации не забрасывать блог, то знай - я тоже читаю. Эпизод про Джонни особенно пробрал, эпизод на крыше - просто мороз по коже и стая мурашек. Противопоставление очень сильное - начинаешь в плавильной печи, а заканчиваешь как-будто в зимней тайге.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Я, конечно, не спец в ха кеше, но идея играть тут бет-фолд вообще, а тем более с такой рукой, мне как-то совсем не нравится. Карта терна нам очевидно не подходит, а вот оппу часто дает доп эквити, он тут явно не выбросит ни среднюю пару, ни 7х, ни 56, ни 46 и тд., не говоря уже о Д. так что терн я бы ставил только с велью руками вплоть до 7х, а без руки бы с чистой совестью сдавался, если только нет нотса, что опп прям ну очень часто падает на второй баррель... Почему чек-кол с комбо-дро вдруг стал ужасным?? Тем более опп поставил всего лишь чуть больше, чем полбанка. Да нам нормально колить даже без имплайдов по сути, а против фиша, тем более Ха, они всегда есть - чистое +ев... Как чек-кол тут может быть хуже бет-фолда?? Мне не кажется, что нам надо выбрасывать в пас тонну эквити, чтобы "прояснить ситуацию" лол, я тебе и так по секрету скажу, что мы пока позади. Чекаем, надеемся на бесплатную карту, колим по шансам+имплайды. Хз, но это все как бы очевидно... но имхо опять же...
    Кста, можешь посоветовать еще что-нибудь почитать? То, что на ближайших подступах к топ-10. Можно просто штук 20-30 названий без каких-либо характеристик...
    Тащи))
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • BpoTmHeHoru, сенкс! Правда - спасибо за отзыв. И да - чем их больше, тем больше мотивации. Я-ж уж точно не для себя пишу. Точнее для себя конечно же, но в последнюю очередь. Сейчас как раз пишу статью специально сюда, блин длинная получается и совсем-совсем не про покер - карочь дурью маюсь. Или резать по живому или так кидать я хз.
    Пока редактирую.
    caesargeorge, давай забьем бро, реально мутная и не самая выдающаяся раздача. Ну, разве что выдам пару мыслей.
    * Я вообще не в курсе с чего вы взяли, что мы тут пятерку не выбиваем. Ну 56 - да, не выбиваем, но остальные-то, вы по-моему гоните. Хотя тут как бы не цель выбить пятерку, мне просто кажется, что мы ее таки выбиваем.
    * Ты все верно написал, но ИМХО залевелился через чур. Это НЛ10 АЙ-покер и на стек его посмотри. Мы чек-колим с какими мыслями "доедет не доедет - там глянем"? Или "Вот доедем так аж потом с фейс-апнутой рукой еще 4 его доллара заберем"? Карочь мне периодически кажется, что то я не прав, то все не правы. И вообще - заставьте меня эту долбанную раздачу развидеть.
    yuriel @ 23.8.2013
    ИМХО пуш тут околонулевое действие

Так так таки да- пуш тут вообще за гранью.
    caesargeorge @ 23.8.2013
    Кста, можешь посоветовать еще что-нибудь почитать? То, что на ближайших подступах к топ-10. Можно просто штук 20-30 названий без каких-либо характеристик...

"Сто лет одиночества" - Маркес, "Бойня номер пять" - Воннегут, "Коллекционер" - Фаулз, "Клуб Дюма или тень Ришелье" - Реверте, "Дети из камеры хранения" - Рю Мураками.
    caesargeorge @ 23.8.2013
    Тащи))

Сенкс, бро!
    Сообщение отредактировал lovekiev - 24.8.2013, 2:03
    Ответить Цитировать
    184/697
    + 2
  • Ты не в импе случаем?)
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • понравилась в импе тендеция с двумя колодами и дилерами за столом. Раздачи в разы быстрее. Теперь онлайнщику не надоедает быстро особенно если 6 макс :)
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 2
  • Как относишься к творчеству Айн Рэнд? Читал ли что-нибудь из него неё?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • For2nArtem, а где-же еще))))))))
    Ответить Цитировать
    185/697
    + 0
  • Я люблю женщин.

Мой отец помахал мне красивой, мускулистой рукой, когда мне стукнули светлые четыре года.
    Примерно.
    Папуля сказал, что идет мне за Фантой для празднества. Ушел на 25-ть лет. Видимо не завезли.
    Меня растила мама и бабуля. Две женщины с непростыми, властными характерами. Тотальный матриархат.
    Исходя из всех психологических выкладок, я должен был вырасти мамсиком или геем, и черт поймет, как именно получилось, что я стал «бабником».
    Ненавижу это слово. Оно невероятно глупое и убогое. Сельское какое-то.
    С другой стороны - «дамский угодник» - пошло и слишком величественно. К тому же, в моем воспаленном мозгу ни разу не проскакивала мысль – как бы угодить женщине?
    Нет, скорее мне всегда хотелось просто их понять.

- Мамуля, а вот это фотография, что означает? – Мне было лет пять или шесть, и я пялился на снимок УЗИ. Тогда они были не столь распространены.
    - Это фото будущего малыша тети Светы.
    - Да, я помню, Света – я никогда не называл ее «тетей», ибо она мне уже с тех самых шести дико нравилась – говорила, что скоро у нее будет малыш. Мам, а почему Света знает про малыша, и я знаю, и ты знаешь, а дядя Олег не знает?
    - Хм-м-м-м – мамуля задумалась так, будто речь шла о кодах запуска боевых ракет. – Видишь ли, чтобы это понять, нужно понять самих женщин. Дядя Олег, например, даже не пытается этого сделать. И про малыша он узнает только месяца через четыре, когда поздно рыпаться будет. Как раз тогда когда мы его разведем.
    - Мам, а я тоже хочу знать женщин! – Я видимо не понимал, что даже сама фраза эта звучит куцо.
    - Узнаешь, обязательно узнаешь. Просто будь наблюдательным вот и все. Смотри в оба и просто впитывай то, что видишь. Только, смотри не разочаруйся потом.

Я люблю женщин.
    Моя бабуля была директором двух парикмахерских и мастером международного класса.
    У нее в салоне обслуживались самые влиятельные дамы города.
    Там были два или три парикмахерских кресла и несколько старинных кресел с огромными, словно космические аппараты фенами поверх голов. Там был столик маникюрши и огромный стол с разными шампунями и лаками. Ванная с душем. Три или четыре громадных кадки с цветами. А еще, там, на маленьком стульчике в самом углу был я. Не сидел, не играл, не приходил, а именно «был» - постоянно.
    Вот этот последний предмет интерьера замечали не всегда и не все.
    Точнее нет, все видели слишком чернявого для Украины и слишком смышленого для своих шести и более лет мальчишку.
    Женщины на самом деле любили меня – мне лишь оставалось отвечать им взаимностью.
    Они приносили шоколадки, тортики, мороженное, кто-то по приезду из далекой тогда Польши или Чехии мог привести шмотку специально для внука Лилии из того самого салона. Такие связи стоило укреплять.
    Не замечали меня в том плане, что говорили прямо при мне все и обо всем. Сложно полюбить женщин, зная, что у них на уме. Поверьте мне - сложно.
    Видимо по этому, большинство парикмахеров и стилистов геи.
    Парикмахерский салон это средоточие тайн. Поверьте, ни одна исповедальня не слышала столько откровений, сколько слышал стульчик маникюрши или кресло стилиста.
    Измены и предательства, любовь и разводняк на деньги, попытки удержать детьми или абортами, первый сексуальный опыт, любовники на двадцать лет старше или младше, рассказы о пьяных связях с подругами, все это откровенно говорилось прямо при мне.
    Да, прежде чем я научился вполне себе красиво говорить, не затыкая рта, я отлично умел молчать и слушать. Кто-то не видел меня, кто-то считал, что я слишком мал, чтобы понять. Кто-то откровенничал, отчетливо осознавая, то, что два уголька моих глаз уж слишком пристально глядят на говорившую, и я явно, слишком жадно впитываю то, что слышу.
    Я помню тетю Люду, которая делала «химию» чуть не раз в две недели. Ее муж был генералом.
    - Лиличка, мне срочно нужно договориться об аборте. – При этих словах в огромный карман парикмахерского халата моей бабули опустился увесистый белый конверт.
    - Люда, а что Миша больше не хочет деток? – Бабуля прошептала эти слова, отводя подругу в угол комнаты. – Был бы еще один – крепче бы привязала!
    - Лиличка, да какой там Миша!?! – Люда всплеснула руками. – Он уже давно и ничего не может. В этом и проблема. Это от студента моего. Я бы и с радостью на Мишу повесить, но мы с ним год как в разных постелях спим. Дело очень срочное. Я же знаю, что у тебя кто-то очень влиятельный из гинекологии обслуживается!
    - Ну, хорошо, разберемся. – Бабуля заглянула в конверт. – Да, точно – решим.
    Таких разговоров были сотни. И я слушал их годами. Довольно смешно получалось, что очередной дядя Миша живя с Людой двадцать лет, не знает, с кем она гуляет, и от кого залетела, а мальчик шести лет отроду знает и как, и с кем, и чуть ли не в какой позе.
    Надо было только слушать. Это помогало. Именно тогда я примерно начинал понимать, что женщины хотят от мужчин, в жизни, в делах, в браке, в любви и даже в постели.
    Они же просто кричат об этом. Каждая желает высказаться. Каждая хочет быть услышанной.
    Осталось только слушать.
    Кстати Люда эта была не последней шалавой, как вы возможно подумали. Нет, она была представителем рафинированной интеллигенции. Умнейшей женщиной с двумя высшими образованиями. Преподавателем ВУЗа нашего славного городка миллионника. И изменяла мужу со всеми, более-менее симпатичными студентиками, о которых рассказывала потом, в том самом салоне.
    И остальные клиентки были одна другой краше и умнее и самые коварные из них были самыми роскошными.
    Лиличка конечно договорилась об аборте. Там даже смешно немного получилось. Аборт назначили среди бела дня, так как сама процедура обещала быть короткой. Людмила должна была ринуться в гинекологию, сделать аборт и вернуться в универ к моменту окончания лекций.
    Все так и произошло. Она успела и вернулась как раз к тому моменту, как Мишенька на генеральской Волге заехал за ней в ВУЗ, но вдруг в машине, по дороге домой, у нее открылось кровотечение.
    Она немедля устроила истерику, сказала, что это из-за проблем «по-женски», которые начались, конечно же, по его вине, ибо они уже сколько лет половой жизнью не живут.
    Разревелась, как полагается.
    Доехав до дома, Миша нес ее на руках на пятый этаж. После аборта от любовника. Вот так.
    Всем салоном потом долго смеялись.
    Продолжение следует...
    Lovekiev ©
    e13729327d03.jpg
    Сообщение отредактировал lovekiev - 4.9.2013, 1:27
    Ответить Цитировать
    186/697
    + 56
  • Я люблю женщин.
    Вот мне за двадцать. Я стою в здании Тель-Авивского универа. Факультет общественно-социальных наук. По человечески – факультет психологии.
    Где-то там, в аудитории через пять минут назовут мое имя, и я робким голосом буду зачитывать свою работу посвященную женским пост-травматическим стрессам.
    «Домашка» по сути. Но уж я вложился по полной программе. Два года жизни – чего уж там.
    Ничто в жизни не интересовало меня также сильно как то, что же творится в голове у женщин. Чего они хотят? О чем думают? Почему и как говорят «да»? Как сделать так, чтобы слышать «да» гораздо чаще?
    Из тех соц данных, что последний раз попадались мне на глаза было очевидно ясно, что у среднестатистического мужчины к тридцати годам количество сексуальных партнерш редко достигает десяти человек.
    РЕДКО. Чаще – меньше.
    В моей постели были сотни. Я не кичусь и не выебываюсь. Я просто дико их люблю. Это единственная моя страсть.
    Когда человек говорит, что всю жизнь собирает модели кораблей, вы же не думаете, что их у него восемь или десять.
    Любовь к чему-то это не пикап и не соблазнение – это сама страсть, без которой жизнь становится серой.
    Именно поэтому к пикапу я отношусь немного негативно. Только лишь потому, что иногда мне кажется, что мальчики не искренне желают все те десятки девушек в свою постель.
    Это типа круто и модно и вроде как нужно каждому мужчине.
    Бред, если бы у меня на столько не рвало крышу от женщин, я бы с удовольствием занимался чем ни будь другим, а не тратил на них большую часть своей жизни.
    Когда совсем недавно я нашел папашу, он долго со мной говорил. Проверял меня.
    Водкой и текилой. Коньяком и травой. Да-да, прикольно, когда папуля, нашедшийся через 25-ть лет, предлагает тебя косяк. Косяков-то полно, это Фанту все еще не завезли.
    И вот, он обалдел, когда я отверг большую часть из предложенного, а от оставшейся получил сомнительное удовольствие.
    - Ты точно как я. А я как дед. Это у нас семейное. Алкоголь вообще не любим. Никотин – почти не воспринимаем. Драп – можно курить можно бросить хоть на десяток лет. Только от одного по-настоящему башню сносит, да? – Папаша замолчал, дав мне самому назвать правильный ответ.
    - Женщины.
    - Да – же-е-е-е-нщины. – Он мелодично пропел это слово, закатив глаза.
    Ему почти шестьдесят. И я точно знаю, что даже близко не достиг того количества женщин, которых он затащил в постель.
    Я и правда далек от пикапа и курсов по соблазнению. Никогда не был ни там, ни там, и не занимался ничем из указанного. Я просто увлечен. Всю свою жизнь увлечен женщинами.
    Это такой вид непрекращающейся эротомании.
    Раньше я всегда укладывал женщин в постель исключительно через душу. Меня волновал сам процесс.
    Когда она говорит полфразы, а ты ее продолжаешь. Когда ты сам описываешь все то, что ее беспокоит исходя лишь из нескольких секунд молчания в ее монологе о предыдущих отношениях.
    Я перся от слов «Боже, ты так меня понимаешь. У нас будто кармическая связь». Часто я специально не тащил девушек в койку, а общался с ними так, чтобы они сами укладывали меня в постель. Круче чем кокс знать, что тебя считают тем самым.
    Это только ее я понимаю с полуслова. Только ее мысли и проблемы самые-самые. Жестокие, неординарные, опасные, неразрешимые. Такое творится только у нее в голове! А я ее понимаю.
    Ну, конечно…
    С каждой было так.
    И вот мне, наконец, надоело. Нет, не соблазнять женщин. Нет, не спать с ними. Надоело копаться в их душах и их судьбах. Надоело знать, что у них в голове.
    Стало гораздо интереснее лезть к ним в трусики, а не в голову. Гораздо интереснее снимать лифчик, а не покров тайны прошлых отношений или травм из глубокого детства.
    Я не мог больше так. Мне казалось, что у меня нет своей жизни. Только их жизнь.
    И вот я пришел к тому, что просто быстро, ярко и ненавязчиво укладываю их в постель.
    Я вдруг понял, почему именно. Это единственное чувство, которое напоминает мне детство. Эту веру в волшебство. Знаете, какой самый любимый мной миг в отношениях?
    Тот самый момент, когда ты в первый раз стягиваешь с нее трусики. Дух захватывает точно также как в мгновенье, когда разворачиваешь ленточку на коробке с бантиком.
    Ты совсем маленький у елки, и вот он миг волшебства. Та самая коробка, и сердце трепещет а руки дрожат от волнения. Кажется, что именно в этом миге, в миге развязывания ленточки вся жизнь и вся страсть, так как даже если ты откроешь коробку, и там будет самый желанный подарок, то ритуал то окончится, и наступит разочарование, которое ты даже сам себе не сможешь объяснить. Ты сам не сможешь описать его словами. Вот и развернутая коробка. Вот и подарок. А не хватает тогда чего? Ты ждешь целый год и снова коробка, снова ленточка и вот оно снова – ах-х-х-х-х-х – вздох полной глубокой грудью.

Я люблю женщин.
    Это будто аллюзия к статье «вопрос-ответ», точнее к мысли, что для того, чтобы добиться успеха нужно идеально разбираться в том, что тебя интересует и потом…перестать хотеть.
    Я перестал слушать женщин. Мне надоело их понимать. Я хочу, чтобы меня, черт возьми удивили.
    Хочу искренне сказать «да ладно, быть не может!». И знаете – такого нет. Почти никогда нет.
    Больше нет.
    Секс не приелся мне и никогда не приестся. Но именно я виновен в том, что уже в тридцать лет "киски" интересуют меня больше, чем «внутренний мир» женщины.
    Я слишком много копался в таких мирах и с ужасом понял, что они почти все одинаковые. Точнее сводятся к пяти-семи типам, а дальше – все то же самое.
    Помните анекдот, где мужчина искал в женщинах большой бюст, потом деньги, потом ум, потом личные качества, а когда стал мудрее снова начал искать просто большой бюст?
    А это старое женское клише про - «я стала для него словно прочитанная книга»? Представьте себе как ужасно, когда чувствуешь, будто прочитана вся библиотека.
    И нет нифига не «все женщины одинаковые». Они то, как раз все разные. Одинаково разные.
    Если бы сейчас мне предложили стать мальчиком, который в жизни своей спал с тремя девочками и в будущем переспит еще с тремя – я бы даже два раза не думал и согласился.
    Потому, что такой юнец он же обязательно из этих шести-семи найдет кого полюбить, назвать той самой единственной и посланной Богом.
    Выберет из семи, нарожает детишек, пойдет работать, и будет изредка изменять. И знаете в чем соль? Изменять он тоже будет с одной. С одной единственной любовницей.
    И будет же сука чувствовать себя счастливым!
    И чем же лучше сидеть в тридцать лет, писать эту статью и даже не представлять, до какого именно уровня нужно напиться или сколько дорог вынюхать, чтобы нет, не поверить, а хоть на время убедить себя, что поверил в любовь??? Чтобы крышу снесло!!!
    Чтобы – да, вот - «она самая».
    Бойтесь своих желаний, джентльмены. Вполне возможно, что дойдя до запредельного количества, вы снова и снова будете оставаться одни.
    И нет – не женщины вас оставят. Это вы оставите женщин. И только мудрейшие смогут обрести чувство гармонии даже в этом. Ибо, как известно, одиночество – обратная сторона свободы.
    А что до меня… Я глубоко несчастен. Духовная импотенция – как-то так. Я перестал чувствовать.
    Точнее нет, я действительно всем сердцем, всем естеством своим чувствую хоть что-то лишь однажды - тогда, когда развязываю ленточку.
    75e49d739118.jpg

Исповедь Инкуба.

Мне неинтересны ваши души.
    Мне бы в трусики к вам залезть.
    Ваши речи мне также слушать,
    Как помои вчерашние есть.

Я не чаю разбить вам сердце,
    И за это мне милость одна –
    Вы даете мне радости секса,
    Их испейте со мною до дна.

Я же искренний беспредельно,
    Романтичнее сыщешь едва ль.
    Отдаюсь ненадолго, бесцельно –
    Сексуально-нечестная тварь.

Согласитесь, по мне же все видно.
    Мне поверить – себя обмануть.
    Я надеюсь, потом не обидно,
    Постоянно желать утонуть.

Утонуть, растворившись в угаре,
    Вечно пьяных и пошлых страстей.
    И в объятиях низменной твари,
    Зажигать мириады огней.

А на утро вы снова леди!
    Снова внемлите глупую лесть.
    Мне не нужно вчерашней снеди,
    Мне бы в трусики к вам залезть.

FIN
    lovekiev ©

Написано специально для читателей сайта gipsyteam.ru и публикуется только на этом ресурсе.
    При репосте обязательно указывать источник.
    Сообщение отредактировал lovekiev - 26.8.2013, 3:47
    Ответить Цитировать
    187/697
    + 61
  • Может я тупой... и чегото не понимаю..
    ты говоришь что тебе нравятся женщины.. ты хочешь познать и познал вроде как их мир и мышление.
    ок можно понять.. если потом секс.
    теперь говоришь что познал и нужен тебе только секс..
    ок можно понять вполне естессно
    теперь то что?
    ты хочешь найти себе одну единственную? и познавать ее мир? и хотеть только ее "киску"?

кароче хуй знает че написал.. теперь то что?)

Твой Троль)
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 2
1 24 25 26 27 119
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.