После заноса сразу расслабился, поменял свой рабочий стиль, начал баловатся и залил за день 120$
Радость одна затащил еще 1 сат уже на 109 Tornado 10kg, сижу играю 1 стол, потом спать и завтра меняю нахер свой задрот режим по 14 часов за компом и добовляю обязательные прогулки и.т.д об этом завтра с утра подумаю..
pohllac @ 22.9.2013 Отпустило. Последний раз график показывал на 41 турнире
После 22 числа ситуация такая
Стараюсь деньги не выводить
Создам на днях дневник в разделе мтт, без лишних слов, в основном результаты. На этой недели не одного дня не пил кроме сегодня, купил пару банок пиво потому что играть тяжело! спал ночью в районе 4 часов..
Ну крч в планах тратить своё время и энергию на улучшения результата что-бы это вылилось во что-то более менее нормальное.. пока хватает только на хлеб с маслом..
Забыл добавить вчера проиграл пот 1кк в 14лефт ребайник 3.5 с АА < AKs pre-flop алл-ин flush доехал челу. В районе 30% всех фишек было бы. Топ1 - 1.2к :| badbeat..
ладно..... 2 пиво меня сразу срывает и хочется actiona! но т.к сейчас только 6 часов вечера и спал я не много.... Вгружусь в сессию на баксов 200 ~ и буду терпеть.. ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.