Пробежался по раздачам(ниже -50бб нет времени разбирать), максимум мог сыграть лучше баксов на 500. Играл пл200 фунтов, так и не добрался до пл400, около 10 би в одного оппа ))) Масс кулеров и подстав. Хотя на ев опять же не отражается это по ев -2.7. Вчера был ДР у друга, сегодня пати, надеюсь сохраню силы на то что бы после покатать.
Неприятно конечно же, но очень мотивирующий минус, теперь огромное желание отыгрываться.
Вчера был ДР у друга, сегодня пати, надеюсь сохраню силы на то что бы после покатать.
Неприятно конечно же, но очень мотивирующий минус, теперь огромное желание отыгрываться.
Силы я сохранил судя по всему ))). На самом деле странная туса была ) Накрытый стол, олимпиада по телеку, не пьющий именинник )) Но в целом настрой у всех был веселый. Выпил 4-5 стопок коньяка и масс жрал ) Видимо депрессон после катки сказался ) в итоге я просто не смог больше пить, так как желудок был полный и начало рубить в сон, поэтому попрощался со всеми и пошел домой.
Сделал кружку кофе и кружку чая, выпил это и сел катать. По началу играл через силу, больше борясь с усталостью, в этот период наделал немало ошибок, например у чела оставалось 30$ за 1-2 столом, а через минут 15 было уже 730 ) классика просто. Ошибки делал я не просто так, а постоянно смотря на самые плохие терн и ривер карты. Вообще было стойкое ощущение что это все просто стрик и надо перетерпеть, ну я и начал терпеть. Пока возились с этим 30-730 опом, подсел еще один фиш, в общем убив одного(выйдя в +30))) начал возиться с другим. Собирался уже заканчивать играть, так как осознавал что день не мой. Играя с ним один стол решил что раз нам все равно придется играть еще 30-60 минут, а игра против него была уже изучена, я решил открыть еще столы и продолжить катку. Ну и в итоге игра пошла, бедбители меньше, складывалось не плохо и я все закрывал и открывал столы. Посмотрев на результат, немного(совсем чутка и не надолго) расстроился, так как из минуса все равно не вышел. Но отбил 2.8к )) что в целом очень хороший результат и день теперь не выглядит провальным )
Думал что давно не начинал пост с такого стандартного приветствия, но глянул, было 1го числа. О стандартах.
Как обычно выходные прошли совсем не так как я предполагал. В пятницу меня пригласили на ДР + было открытие олимпиады, я на удивление не набухался и при этом еще и плотно покатал. (тут я немного завис, думая о том как бы все расписать, что бы было читабельно)
В общем в Ухту приезжает/возвращается по уши в долгах чай/сайбот/андрей саенко. Кинул он меня на 2к$ + был старый долг в виде 1.5к. И он как то не осознает что это испортило наши с ним дружеские отношения ) Потому что сначала он позвонил и попросил встретить его в аэропорту )) а когда я поднял трубку через пару дней после этого, он невзначай сообщил что зайдет в гости )) ну договорились что увидимся в понедельник, так как на выхах я буду играть.
Он названивал мне в пятницу вечером и я по началу не брал трубку, после он звонил еще несколько раз с незнакомых номеров. Где-то в 5-6 утра я пошел в душ, вернувшись увидел пропущенный и поймал себя на мысли, что сожалею, что не успел поднять трубку, вдруг звонит пьяная бывшая ))) А после того как я в двух словах описал ее как "случайная блядь", она больше не звонила ) обиделась видимо, думал я )))
Тут в субботу, отыграв первую сессию и смотря в перерыве стендап Джимми Карра, звонок, поднимаю, бывшая )) бывает же такое ))
По-началу я собирался отморозиться, ведь в планах была катушка, но вспомнил вчерашние мысли, понял что вру сам себе )))) К слову о стандартах. Всегда испытываю одни и те же чувства в одном и том же порядке.
1. Собственную охуенность. Не потому что сексуальная чика, пускай и она твоя бывшая подруга, предлагает тебе секс без обязательств, а от того что чувства больше не властны надо мной, радость того что все что было между нами это какая то другая жизнь. То что я сам всем управляю в своей жизни и она каждый день меняется в лучшую сторону, по крайней мере так кажется/хочется так думать ))) а ее жизнь последние лет 5 не меняется никак, меняются лишь люди и города. И один момент все же есть во всей этой жизни, наивный влюбленный парень втоптанный в грязь червём совести выгрызающий остатки совести каждый день ))))) Ну это опять же моя версия событий )) (совести там нет прим. автора)
2. Через 5-10 минут после того как мы встретились я начинаю жалеть что согласился на это. Как будто рядом постоянное напоминание каким ослом ты был в прошлом ))
3. Бухло и секс.
Обещал просто посвятить ей пару строк )))
В общем и целом выходными не очень доволен. Катушка откровенно не складывается и местами я тильтую. Конечно это отчасти потому, что ситуаций для выбивания из равновесия больше, многие ключевые раздачи я проигрываю, либо делим по РИТ, либо сдают кулера, хотя жаловаться точно не стоит на моем месте. Завтра попробую разобрать игру и настроиться на конструктивную работу. Для себя решил что если за год выиграю 100к то буду доволен, конечно для лимитов пл100 и пл200 это близко к нереальности, но очень надеюсь что не остановлюсь на этих лимитах. Попытку пойти на пл400 буду предпринимать ближе к выходным. Связано это с тем, что хотелось бы быть в хорошей психологической форме. Завтра должен был быть выходной, но так как я не сильно напрягался в выходные, то не очень то мне и нужен ))
Больше всего я ненавижу когда не удается нормально выспаться. Я уже писал что разные проблемы со сном/режимом меня напрягают. Напрягают в первую очередь потому что не могу проявлять инициативу в чем бы то ни было. Если нет фанатичного/супермотивированного заряда на покер, то играть приходится заставлять себя, а осознавая что так играть лишь себе во вред, сидишь тильтуешь еще больше(не катая) и ничего не хочется делать )) Заняться чем то другим полезным так же нереально. В общем хороший сон - залог успеха.
Воскресение и понедельник я будто бы приходил в себя, играть не хотелось, после синьки не удавалось нормально выспаться из за сбитого режима. Сегодня в планах на вечер был зал, поэтому я надеялся поиграть в покер днем ) не выспался снова и поспав еще час собирался сесть катать. Но в гости зашел друг и мы сели с ним смотреть халвпайп, он занимался немного сноубордом, поэтому во всю рекламировал Шона Уайта.
Последнее время, топ1 по тому что меня бесит, делит то когда я построю планы на катку и они рушатся подобным образом. Поэтому минут 15 я пребывал в тильте )) После просмотра речи о катке быть уже не могло, поэтому немного поиграть удалось только после зала. Надеюсь это все не сильно похоже на нытье )) так как очевидно что тут все в моих руках. Ну и это так, просто описание пары прошедших дней.
Игры было не много, да и сидел ждал я всего пару часов, поэтому в основном порубал с регами, по ходу игры пробовал сохранять раздачи где пришлось подумать. Все раздачи против одного оппа. статы 77 -рейз батона, 35 впип с бб, 3бет 12. Агрешн фрекуенси 45 50 50.
Опп 3бетит 12%, кбет 3бп флопа 87, бет терна 50. До этого я рейзил лишь 1 раз спаренный мелкий борд 667, он выкинул. Опп понимающий и атакует любую слабость, поэтому собственно вопрос, есть ли тут смысл рейзить флоп ? или лучше рейзпот безопасного терна, так как в таком случае он будет часто ставить в блеф. Ривер я думал над колом, при таком 3бете у оппа часто будут руки типа AQJ KJQ которые он мог и не выкинуть, а подобные руки с флешдро он бы часто мог играть просто пушем на флопе.
$0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
3. фолд на кбет 3бп 44, рейз 13, теже статы терна 43 и 17. Бет кол терна норм ? мой 3бет около 17-20% Сейчас вспомнил почему эта раздача вообще примечательная. До этого я 3 из 4х раз ставил дабл барель в 3бет потах, 2 раза получил пуш и выкинул. Мой Кбет в 3бп 85, дабл барель 70.
Ну это я так, раз уж выделил эти раздачи, то надо их просмотреть ))
Посмотрел тут фильмец ) 1944го года, "Учебный фильм командования люфтваффе, подготовка снайперов в полевых условиях". Качество видео конечно оставляет желать лучшего, но очень интересно )
Во второй я бы колил терн. Ведь есть ты выбрасываешь такой терн, то колить флоп особо нет смысла? У тебя есть позиция, 2 пары+фд, думаю колл лучше фолда, ведь даже если монетка, то ты делишь деньги, которые вложил в пот. В против тузов с фд, так мы вообще впереди.
Больше всего я ненавижу когда не удается нормально выспаться.
В общем хороший сон - залог успеха.
Именно поэтому сегодня я лег в 2 часа ночи, а проснулся в 6:30 и сел катать )))
Достаточно плотно покатал в итоге. На самом деле план был таков, я просыпаюсь, катаю в покер, иду играть в футбол = классный день. Но проснувшись в 6 утра я до 6:30 не мог уснуть ) такое ощущение будто все мысли проносятся в голове, за каждую хватаешься и сразу хочется проснуться ))) как то так. Пришлось изменить слегка план на день, просыпаюсь, катаю в покер, ложусь спать снова, просыпаюсь, иду на футбол, катаю в покер = классный день )) Пока еще неизвестно как все будет, но на бумаге выглядит неплохо. Единственное что, надо бы не похерить режим и не перейти снова на тот когда я сплю 2 раза в сутки по 3-5 часов, он не очень подходит, да и бодрости какой то нет в нем. Поэтому надо поспать немного, часа 3 еще.
Во второй я бы колил терн. Ведь есть ты выбрасываешь такой терн, то колить флоп особо нет смысла? У тебя есть позиция, 2 пары+фд, думаю колл лучше фолда, ведь даже если монетка, то ты делишь деньги, которые вложил в пот. В против тузов с фд, так мы вообще впереди.
Ну возможно ты прав и смысла колить флоп в таком случае нет и надо было колить терн. Я испугался того, что опп меня заблефует на ривере, так как он легко задвинет алын, ведь на постфлопе он очень агро. С другой стороны ему надо будет пушить только в том случае, если мой диапозон не усилится, а мне в теории подойдет очень много карт. В общем тут я приссал.
Во второй я бы вообще пушил терн, там куча комбодров оверпар с какими то дро, сеты там будут редко, по сути ДТ может только часто быть, из того что бьет нас на данный момент.
1. Опп рег, но считаю что играть с ним мне плюсово, да и игры особо не было в то время. впип с бб 66, 3бет 14. Достаточно часто он чекрейзил около 25%(за 456 рук, общий чекрейз флопа 15) и на этом строилась динамика, поэтому я предполагаю что все готовые руки с флопа он рейзил бы. Я перестал часто кбетить флоп так как получал чекрейзы, кбетил около 45-50%, дабл барель примерно столько же. Однажды он уже чекрейзил терн, на вскрытии я видел блеф. Агр фрекнси 25, 31, 40. В целом способен на блеф и доска весьма подходящая. Если выкидываем ривер, то получается надо выкидывать и когда нам доезжает фулл.
Final Pot:$293 BB shows a full house, Kings full of Sixes
golowa shows
BB wins $292.50 (net +$146)
golowa lost $146.50
Достаточно мало раздач для разбора оказывается.
2. Опп не совсем фиш, но слабый и с ним бы играл любой рег, который не 100% бамхатер. 3бетит по общим статам 32%, кбет 76, дабл барель 59. В данном матче он кбетил около 85%, а дабл барель был 25-30, чем я активно пользовался, поэтому и решил что он способен тут на блеф дабл барель. Видел от него так же подобного рода блеф в 3бареля в 3бет поте. Другое дело что возможно я все эти факторы притянул за уши, блефовать так он будет не так часто.
€1/€2 Pot Limit Omaha Hi 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Это сегодняшняя катка. На самом деле все было норм, но потом несколько кулеров/бедбитов на пл200 фунтов и евро и все ))
Вообще все смешалось ) как и прогнозировалось режим пошел к чертям. Вчера после футбола начал смотреть Арсенал - МЮ, но даже не дождавшись перерыва лег спать, поспал всего около двух часов и сел катать в покер )) утром лег спать и проснулся через 5 часов к хоккею россия - словения. Не хочу ложиться сейчас спать и проспать снова пару часов ))) поэтому отчеты по дням как то пока теряют актуальность, потому что сейчас я хочу сесть катать и в графике today будут цифры разные уже совсем, а постоянно по одной сессии выкладывать, тоже не кайф. Но это в принципе мелочи.
Что можно вынести из этого разбора.
В момент тильта я ужасно блефую, это может быть и одной из форм тильта и просто подсознательным желанием переиграть оппа, надо чаще обращать на это внимание когда игра не идеальна. Возможно выбирать более пассивные линии на флопе, через чек-кол например. Ну про мои колдауны в тильте я знаю давно и вот они проявились снова.
Очень важный момент, который я заметил когда играл против рега, что плохо выстраиваю план на раздачу. Например играю кбет флопа, но не ставлю терн, хотя это гораздо выгоднее чем играть через чек, ведь на ривере на ставку почти всегда придется выкинуть, ну и подобные всякие темы. Следует обратить внимание на это.
Ну и по поводу разбора крупных банков, это далеко не самый лучший способ разбирать игру. Так как я уже более двух месяцев регулярно смотрю собственные раздачи, возможно следует переходить к более продуктивному методу разбора игры. Выделять слабые места и смотреть по фильтрам похожие ситуации, а для того что бы их найти, нужно посмотреть не только крупные банки, но и 20-50бб.
В первой мне не нравится колл ривера. Колл терна еще всегда под вопросом для меня, в таких потах. Ведь очень часто там будет фулл, а если там фулл и мы не колим ривер, то зачем колить терн? Надеяться, что опп блафит и чекнет ривер? Плюс его сайзинг говорит скорее о силе, на таких досках.
2- я иногда делаю такие колы на 3х улицах, но, как показывает практика, что бы это было плюсово надо иметь оппа\нотсы\динамику подходящие. 3- интересная рука, я сам недопонимаю как такие руки играть, наверно играл бы так же
l2ll23 @ 14.2.2014 В первой мне не нравится колл ривера. Колл терна еще всегда под вопросом для меня, в таких потах. Ведь очень часто там будет фулл, а если там фулл и мы не колим ривер, то зачем колить терн? Надеяться, что опп блафит и чекнет ривер? Плюс его сайзинг говорит скорее о силе, на таких досках.
2- я иногда делаю такие колы на 3х улицах, но, как показывает практика, что бы это было плюсово надо иметь оппа\нотсы\динамику подходящие. 3- интересная рука, я сам недопонимаю как такие руки играть, наверно играл бы так же
Он же уже блефовал на терне чек-рейзом, причем похоже не на спаренном борде, тут тоже может, я бы тоже сыграл также. Да и у нас блокер Во второй не вижу смысла лезть вскрывать, тут чаще гораздо будет натс, а вскрывать нам надо обе улицы, на блокерах на А тут редко так ставят все-таки В третьей норм, у нас фд и блокер есть, смысла уходить в защиту особо не видно, натс там будет не так часто
Бля ) короче, лег я спать в 12-1 ночи, проснулся в 3.30 с мыслями что такой режим подзаебал уже ))) уж простите за мат, просто я на веселе децл. И случилось так что я катал без перерыва до 13 00, наиграл почти 3.5к рук. К сожалению в -600, мог зацепиться, но как я уже заметил проигрываю потому вовремя не замечаю что рег свитчится из 90(пфр)/70(впип с бб)/35(3бет), на 60/40/15. Ну и понятное дело что надо играть осторожнее, я уже знаю как к этому подготовиться, да и давно знал, нужно просто сделать отдельный лейаут где показываются статы за последние 100рук и менять время от времени с одного на другой, в хм2 это легко сделать. Но я так и не удосужился это сделать, хотя очевидное +ев. Просто и вчера и позавчера упустил жирного регофиша из за этого, обидно.
Так вот, сижу я под утро и думаю, 14е февраля, любовь морковь, а я задрот )))) лягу спать, потом катать и снова по кругу. Быстро нашел в инете пару симпатичных девушек(по фоткам) с моего великого города )) конечно написал я не тем кто мне больше всего нравился, ведь кто садится сразу к регам ), а одной милой симпатичной чике )) Ну а так как я искал их в списках на вход в клуб, это тоже самое как медведь ловит нерестящегося лосося ))) Но я не к тому это все ) Я то хотел просто провести время в компании женского пола, поговорить там, ничего такого, я же приличный ) Пока она опаздывала, думаю как развлечься ? и я решил подрочить решил погуглить пару шуток на тему первого свидания, достаточно забавно, хотя боянисто:
Сельские парень и девушка лежат на сеновале, испытав первые радости любви. Девушка прильнула к парню: - Коля, а ты до меня ухаживал за кем-нибудь? - Да, ухаживал. За скотиной... Но это так, без любви...
Первое свидание. Он - ей: - Зачем ты туфли на каблуках надела? Еле идёшь! - Я подумала, что тебе нравятся высокие девушки... - Нет, мне нравятся умные... - Для этого я надела очки.
ну и самая бомбелла
Молодой человек пригласил девушку на первое свидание в ресторан.Она взяла меню и стала заказывать самые дорогие блюда и напитки в невероятном количестве.Молодой человек удивленно спрашивает: - А ты всегда так много кушаешь? - Нет. Только во время месячных!
PS: кто смотрел последнюю серию саузпарка из последнего сезона ? )) про фотошоп ))) самая лучшая из последнего сезона )
Av1rex @ 14.2.2014 А как делается в ХМ2 чтобы показывал статы за последние 100 рук?
HM > reports > HUD settings > HUD filters > filter by date/nmbr of hands
Ну и как хочу сделать я: один нормальный лейаут, а один с последними 100рук, будет как раз показывать тенденции )) А лейауты там переключать легко по названиям.
вчера я был в гостях, где бегал ребенок, я произнес "эй ты, мелкий крут кобейн!", и девушка обиделась сказав "это девочка" и тут я понял что она недопонимает))) недопонимает что я обращался к ее мужу Ну а если по делу, то чот я забухал ))) но провел время просто охуенно (простите за мат) ) Все выхи квасил по формуле, а не для галочки )))) друг приехал которого не видел 100 лет наверное ) ну и масс веселья, и в клуб сходил. Писал тут про чику с которой зазнакомился ) так она говорила что ходит в клуб что бы танцевать ))) так ее подруги вчера мне аплодировали(смотря на танцпол) а не когда увидили мой большой хер пока я ссал,( чтобы с ними заговорить. ) Не то что бы я круто танцую, просто я обычно бросаю вызов самому дерзкому на танцполе ))) точнее самому активному, с пассивами не общаюсь(фубля) Мои скиллзы формировались лет с 15(в танцах, в сексе лет с 22х только )))) ) конечно денсеры со стажем меня убирают, но я считаю, что это тот батл где проиграть невозможно (если даже ) только если ты выбрал соперником подростка под наркатой, я не про секс, честно))))) Но я не об этом )) да я вообще не о чем то полезном ). Если на фоне блога в котором я делюсь чем то полезным мне похуй, я делаю это для себя(зачеркнуто это когда не озвученные мысли) так вот ) настоятельно рекомендую людям с желанием посмеяться стендап Джимми Карра )) ну он сейчас начнет рассказывать легко бросить пить Офигенный юмор )) чрезвычайно технично и критично, вся эта хуйня с зачеркнутыми фразами и другие приколы, я взял оттуда ) не сами шутки, а больше технику, а там все просто, логичное начало и нелогичный конец, ну для примерна просто, много тем есть для беседы такто))) через 30 минут такого поведения, тебя слушают в компании в 20 раз внимательнее чтобы при первом косяке разбить тебе ебало
Что я сказать то хотел просто флуд ) ребят, я очень надеюсь что пишу все это для состоявшихся людей, в психическом плане )) я принимаю то что у вас свой мир, у меня свой и так у каждого. Свой мир и это надо просто понимать, что у каждого своя тема, пока у кого то там ахуенные амбиции в разговоре меня это не напрягает, а может напрячь только в том случае, если он придет и начнет рассказывать мне повторно как он охуенно поступил, ито это может быть забавно. Поэтому я уважаю вас мои читатели ) и эта взаимная херь работает )) хотя я часто пишу что просто пошел посрать Я делюсь чем то и рад что вы воспринимаете это красиво ) я об этом ) "Это хуйня ты мудак", это конечно очень важно, но я итак понимаю несостоятельность текста. В тему, у нас на футболе, часто один мой друг, очень заблуждается ))) "ты не отдал пас", "ты сыграл неправильно", "ты не вернулся в защиту"(когда так говорит тот кто играет хорошо чаще всего это добавляет мотивации, и такие вещи лучше озвучивать(делиться опытом), спасибо ) я не долбайоб и что бы понимать это мне достаточно просто не тупить и разбираться в футболе/игре ))))) поэтому в следующую секунду я все осознаю. Одно дело тыкнуть в ошибки, а другое просто тыкнуть в что ты облажался ) поэтому я люблю аудиторию ) и что удалось завоевать вас адекваты вы мои )))) топ1 текста по количеству время затраченого на него )) так то я фанат фристайла )))
Ну и немного того что я не придумал ))) Жизнь охуенна, я знаю что бухим это приходит в голову чаще чем другим нормальным людям, но сейчас моя банка пива вспенилась потомучто что я поставил ее слишком близко к мониторам(студийным колонкам) в которых играл Cypress Hill ))))))))))и я на секудну я задумался, это охуенно думатьощущать себя мыслителем ))) PS: я вот однажды врал маме, но вам то мне врать просто нет смыла, я 99% читателей неувижу в жизни ) обоюдный полупохуизм хорошая фраза )))) поэтому я с вами от души )
Сообщение отредактировал golowa - 17.2.2014, 10:02
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пробежался по раздачам(ниже -50бб нет времени разбирать), максимум мог сыграть лучше баксов на 500. Играл пл200 фунтов, так и не добрался до пл400, около 10 би в одного оппа ))) Масс кулеров и подстав. Хотя на ев опять же не отражается это по ев -2.7. Вчера был ДР у друга, сегодня пати, надеюсь сохраню силы на то что бы после покатать.