Попробую записать видео своей игры
Невасёк @ 9.11.2013
Есть простая программа Bandicam, вот ей и запиши. Настройка очень простая, попробуй записать с голосом чуть-чуть и если нормально сыграй сессию на 2х столах с комментариями к действиям. Что ты хочешь добиться водом? Такое уг никто смотреть не будет, как сказали выше: качество ужасное. Я бы посмотрел минут 20-30, если бы в хорошем качестве на 2х столах с комментариями к действиям.
P.S.
Зачем ты играешь ипокер?
Зачем ты играешь 6 макс?
Я откатал 500к рук на нл4, тупо долбя сх столы с регами в ноль. А по кешбеку выходило 400-500$ в месяц. Черт, я круглый год делаю кешауты. То сюда $20, то туда $10. И все таит...
Уже миллион раз было сказано многим: переходишь на покерстарс, заходишь на фулл ринг столы(я предпочитаю зум) и все - профит.
Ведь если человек играет месяцами нл4, то это похоже на диагноз: лудомания.
Меня блевать тянет от сх столов. Зачем их вообще играть, если на пс есть игра до нл200 фр? А зум какой хороший. Спид покер не то, там сх.
Ты работаишь над игрой, пишешь воды. Чувак, ты серьезно? Нл4 либо убиваешь, либо наращиваешь банкролл кешбеком. Одно другому не мешает. Все, дальше нужно идти на старзы.
У меня истерика! Ты полгода играешь нл4 (или больше?)! Зачем? Не можешь побить? Ну так значит и не побъешь. Возможно тебе как и мне не комфортно играть на сх.
Да епт, 9/8/3 с такими статами можно с закрытыми глазами бить нл2-10 фр. До 5бб/100. А нл25 до 3бб/100, я про зум. На обычных столах с селектом другая ситуация. Но ведь $/h не обязательно будет выше на обычных с селектом.
Заканчивай это гавно!
Pio-ner @ 9.11.2013
плюс ФЕ
Pio-ner @ 9.11.2013
как играем ?