The Game must GO ON (by UkSon)

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3945
  • Постов
    596
  • Просмотров
    47,034
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +1,206
1 24 25 26 27 30
  • оее я дома! месяц получился тот еще, как и предполагал, но зато кошмары под названием "магистерский диплом" и "харьковский универ" наконец перестанут отвлекать от работы. та и вообще
    0daf9763577193636b657101345238b8.jpg

Пока писал конечно матерился и жалел, что не "откинулся" год назад бакалавром как Чуга, но всё же питаю иллюзии надежды, что он мне как-нибудь пригодится (европейского ж образца епта) да и маме радость (там пофиг: нужен/не нужен: главное - сын защитился на 5-ку и можно спокойно смотреть в глаза родственникам)

Конечно месяц бездействия в покерном плане прилично откинул меня назад, но ещё перед отъездом удалось сделать некоторые шаги к тому, чтобы круто повернуть так называемую "карьеру" и постепенно выходить на новый уровень. Подробности когда все получится )

Приятно, что отчетик почитали, к сожалению тогда не успел описать и 5% всей той жести, что произошла с нами за отпуск. Думаю впечатлений за эти 10 дней вполне хватит на ближайшие полгода. По крайне мере, я снова намерен устроить себе "спарту" как год назад и это даже не пугает, а вдохновляет.

Chugaister @ 13.5.2014
    Немного удивило, что собор Катедральный. Не знал, что и так, и так называют, хотя это, в общем-то, и логично, "т"-"ф" же.

не могу пройти мимо: как филолог с филологом поделюсь как раз недавно прочитанной штукой по этому поводу:
    "Бабилонская вашня"
    867f07e8eb591e2436c08bdcb8610932.jpg

04a7bd2fd483798b37f57d562f8f1773.jpg

Так что КаТедральный - не самое страшное. Вот "вифлиотеки" и бараны, кричащие "Ви-Ви"...

Светлополянские лавочки Они даже не сломаны до сих пор, их собратьям в той области, где родился я, повезло меньше )
    А по остальному - нам вот сейчас год разлуки предстоит, тогда пожалуй даже окажись мы посреди Парижа или Венеции хрен нас куда вытащишь (да и начали мы как бы 7 лет назад)

Коль, кстати, гл тебе в турнире прогнозов.

Я сам влез аж в 5 таких мероприятий (бр надо поднимать ) Вчера смотрел футбол как никогда и впервые не болел за сенсацию )) "3:1" поставил на 3х платформах, так что пока все шикарно, но хорватов все равно как-то жалко

f2effa49686e0f54d36c1c10b4c62ab7.jpg

Особенно "порадовало" что Линекер по этому поводу сказал: "Команда-хозяйка имеет право на одно шокирующее решение."

ВТФ. И где тогда украинское "шокирующее решение"? А точно - мы его по гостеприимности англичанам подарили А главное: где 2 года назад были эти гребаные 20 камер в воротах?!

Короче, в кои-то веки послежу за футболом. Всем хорошего вечера. И чтоб ставки сыграли

ea14d733258bbe0599a563d78e279f5f.jpg
    Сообщение отредактировал UkSon - 13.6.2014, 19:44
    Ответить Цитировать
    173/225
    + 4
  • С возвращением.
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 1
  • Ну, наконец-то! С возвращением, с дипломом, со всем-всем)
    Тащи турниры. И не только прогнозисткие
    Ответить Цитировать
    21/27
    + 1
  • Только результаты матчей лучше под спойлером выкладывай. Бернард-Срна я, конечно, в онлайн-режиме смотрел, но обычно всё-таки предпочитаю записи, сейчас вот буду смотреть Мексика-Камерун :)

Самым приятным моментом был не собственно матч, а момент после него, когда не игравшие Эдуардо и Виллиан обнялись и обменялись футболками. Перелопатил весь интернет, скачал с десяток различных записей матча на разных языках в сумме, наверное, гиг на сто, но ни в одной этого момента нет, везде запись обрывается прям вот за пару секунд до него. Так обидно, какого хрена вообще (( Записи с Футбола1 так и не нашёл пока.

Вивлиофики!!! Виииии-вииии!! Марфуша, блт, да, наши переводчики всегда мочили, но чтоб так, это они дали. Причём, узнав правду 400 лет назад, до сих пор ничего не поменяли
    Ответить Цитировать
    60/70
    + 0
  • Да наверное только ты этот момент и заметил, Бернард - Срна лол

Что-т наверное надо было пятницу 13-е переждать, но я подумал, что отличный денек для всяких начинаний. Полный слив во всех турнирах, и не только прогнозистских ) На счет последних совсем беда - не ожидал что Камерун и
    Испания

такие неходячки.
    Ответить Цитировать
    174/225
    + 0
  • UkSon, Ну, Камерун был предсказуемо мертв. Терки с федерацией, Этоозавизимость, который уже не торт. Тем более Мексика очень хороша.
    Испанцы, да, удивили). Вообще, просто чумовой чемп уже, а то ли ещё будет.
    Чугайстеру не читать
    Как тебе Коста-Рика Уругвай На Стратеджи в турнире есть как минимум один кто брал команду Ельцина
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
  • Да это просто ЧУМА! По-другому и не назовёшь) Которая пока косит в основном фаворитов, что дальше: Гондурас разносит Францию, а Аргентина еле уносит ноги от Боснии? - делаем ваши ставки

ну а 28 мячей в 8 матчах Греки, пускающие 3 мяча в одной игре при 4-х за весь отбор..

Бэдбит за бэдбитом, с такими приколами турниры прогнозов похожи не на мозголомные дипстеки, а на алл-ин шутауты))

Одна радость пока:
    f2c085d4f569dc28177aa35bbd7bf96c.png

7/987 в основной фэнтэзи. Куадрадо
    Ответить Цитировать
    175/225
    + 2
  • гл)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • надо тоже что-ль че-нить глянуть из футбола - все хвалят чм
    Ответить Цитировать
    33/34
    + 0
  • UkSon @ 15.6.2014
    Греки, пускающие 3 мяча в одной игре при 4-х за весь отбор..

Сука.

Ладно, короче, на время ЧМ перестаю читать твой блог )
    Ответить Цитировать
    61/70
    + 0
  • форум сразу надо бросать читать и чат в румах на всякий случай потушить
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 2
  • Manakov_A_V @ 15.6.2014
    гл)

u2

вчера вообще везде поперло
    не знаю кто ты, но заходи почаще ))

KuraRyaba @ 16.6.2014
    форум сразу надо бросать читать и чат в румах на всякий случай потушить

ещё яндексом не пользоваться, и когда ищешь повтор не написать случайно какого матча у меня так 2 интереснейших игры сгорело

а и еще, когда смотришь игру лайв после тех, что не видел, будь готов закрывать уши когда гребаный комментатор начнет обсуждать ситуацию в группе или судейство в прошлых матчах!

вспоминается классика на эту тему )
    Ответить Цитировать
    176/225
    + 1
  • Чуга, не лезь!
    Это было нечто! Пока самые охренительные моменты, которые я переживаю за этот ЧМ. Очередной шикарный матч с интригой до последних секунд. Но не это главное. Луис Суарез!!!
    Я считал его лучшим ещё тогда, когда это не было мейнстримом) 4 года назад этот не самый известный в Европе форвард Аякса играл за свою сборную так, как не снилось ни Роналду, ни Месси. Я знал, что он заявит о себе, он должен был - и вот - невероятный сезон в Ливерпуле, 31 гол, повторение рекорда Ширера/Роналду и ... нечемпионство. Слёзы Луиса Суареса на Селгерст парк в Лондоне после шокирующей и нелогичной ничьи 3:3 с Кристэл Пэлэс.
    Я представляю чем это было для него. Для парня, за которого предлагали рекордные суммы Ринат Ахметов и Газром, но услышали в ответ от уругвайца:
    "Я откажусь от предложений таких клубов как "Шахтер" и "Зенит", я хочу выигрывать трофеи, а не мешки с деньгами"

Травма в преддверии чм. Непростая операция на колене, но уже через месяц после неё он рискуя возвращается к тренировкам и заявляет: "Я не допускаю и мысли, что пропущу чемпионат мира!"

И как же приятно сейчас за этого человека! Все говорят о его не лучших кондициях, а он выходит и в одиночку рвет сборную Англии.

Теперь уж точно если у меня спросят: "За кого ты болеешь на этом чм?" я скажу "За Луиса Суареса!" :)

Как же хочется чтоб эта вынужденная замена не была рецидивом и он получил ещё хотя бы один шанс блеснуть. Потому что именно такие футболисты, на мой взгляд, достойны того, чтобы стать легендами.

зы: жду когда объявят какую-нибудь прому типа пройди 100500 сатов и сыграй ха с Суаресом
    ce01c99c0256239420e95733591d92ed.jpg

Ответить Цитировать
    177/225
    + 0
  • до сих пор помню его царский сейв в матче с Ганой и его реакцию на отбитый пенальти
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Hypnodisc по ходу это единственный такой прецендент в истории чмов

Не живется нам спокойно. Вся эта мотивирующая соревновательная атмосфера побудила меня и Chugaistera (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=615144) провести небольшой междусобойчик.

Cегодня в 8:00 МСК мы начнем выяснять отношения в покерном баттле под названием - GT ЧУ - 2014 (HU-j edition)

в простонародии GovnoTourneys Чугайстер vs Уксон (heads-up jackpot)

По названию уже все ясно, но на всякий случай проясню детали.

Место проведения: Pokerstars

Фильтры в шарке

Дата: 20.06 - 20.08 (крайний срок 8 мск)

Кол-во участников: 45-180

Бай-ин: 1 - 2.5$

Дистанция: 1000 турниров (свыше этой цифры в учет не идут, недобор=дисквалификация)

Заключаем пари на профит,
    победитель которого получает чемпионский пояс по версии GTO
    Govno Tourneys Organisation

а также право именовать вышеуказанные турниры ("чугистерские" либо "уксоновские" снгшки вслед за "куриными" 4.5 180-max, "мозголомным" мегадипом etc)

Боксерская ассоциация не случайна, т.к большинство турниров составят 1.5КО 90-max, в которых к тому же участники будут постоянно пересекаться. По этому случаю установлены спец. награды:

- Нокаутировать оппонента = 5$

- Выиграть по числу совместных ХА (при условии приблизительно равных стеков к началу) = JACKPOT

Ну и самое суровое! Дабы не превращать затею в обычный марафон за баблом устанавливаем по обязательному заданию для лузера пари.

Для Chugaister'a: стать похожим на свой аватар на старзах

c81e25682c9fa7b663e3903dbd022a80.jpg

и сыграть в таком виде оффлайн. (желательно харьковский пс-турнир )

Для UkSon'a: изменить прическу. кардинально

73d7d048b0c84f537c1cd7226bd31e43.jpg

Будут и плюшки для победителя или так называемый джекпот.

Chugaister's jackpot тут

UkSon's jackpot отут

Соотв-нно за счет проигравшего. Джекпот получает либо чемпион по совместным ха (при их наличии и соответствии) либо победитель пари.

Статистика соперников на начало баттла: 1 и 2

Примечания:
    1. Будем признательны если найдутся "почетные судьи/контроллеры" для пари. Предложение в первую очередь касается наших авторитетов: Mozgolom&KuraRyaba и других незабаненных регов форума и этого блога.

2. Не смотря на то, что основная маза заключена между нами двумя, лично я не против расширения кол-ва участников. (max до 5) Если кто-то хочет чтоб указанные снгшки назывались к примеру "стерильно-иванковскими", "данило-армянскими", "мурзиковскими", "каматозными" и т.д условия участия простые:
    - 1000 турниров с дня заявки до 20.08
    - "задание лузера" для себя (быть готовым его выполнить)
    - личный джекпот в пределах 50$ (быть готовым скидываться победителю)

И последнее: устроить полноценный тотализатор возможности не вижу, но готов поставить 50$ на себя. Соотв-нно кто-то может поставить свои на Чугайстера

Вроде все, если что придет Чуга поправит.

Как говорится шаффлапэнддил!
    Ответить Цитировать
    178/225
    + 5
  • думав Захід відмінили

щасти в челенджі))))

+ ставлю 50 на Уксона, якшо буде хтось проти
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  • Димон а коэфф какой))Если что я на тя полтос ставлю.Только если марафон будет освещаться.
    Сам играть столько не готов тем более пока банка есть не играю нищебродские турики.
    Когда как обычно закатаю вернусь
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 0
  • С удовольствием послежу за соревнованием на судейство к сожалению нет времени :(
    Ответить Цитировать
    22/24
    + 0
  • Классно придумали Готов вас почетно рассудить (хотя и не знаю, в чем это заключается)

В любом случае желаю вам обоим удачи!
    хотя в большей степени мои симпатии на стороне Уксона, потому что очень хотелось бы увидеть Чугайстера, который не стригся и не брился в течение года
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 2
  • UkSon @ 20.6.2014
    2. Не смотря на то, что основная маза заключена между нами двумя, лично я не против расширения кол-ва участников. (max до 5) Если кто-то хочет чтоб указанные снгшки назывались к примеру "стерильно-иванковскими", "данило-армянскими", "мурзиковскими", "каматозными" и т.д

Было бы приятно, если бы эту турики действительно назывались мурзиковскими)) Хоть какой-то след в истории оставил бы xDDD но для того, чтобы снова играть эти турниры мне нужно лишиться банкролла и остатков разума, а не то не другое мне в ближайшее время вроде не светит)) Да и вообще, у меня с подобными мазами всегда были странные отношения - заплатить за участие и уйти в загул) Story of my life)
    Ответить Цитировать
    46/46
    + 0
1 24 25 26 27 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.