оее я дома! месяц получился тот еще, как и предполагал, но зато кошмары под названием "магистерский диплом" и "харьковский универ" наконец перестанут отвлекать от работы. та и вообще
Пока писал конечно матерился и жалел, что не "откинулся" год назад бакалавром как Чуга, но всё же питаю иллюзии надежды, что он мне как-нибудь пригодится (европейского ж образца епта) да и маме радость (там пофиг: нужен/не нужен: главное - сын защитился на 5-ку и можно спокойно смотреть в глаза родственникам)
Конечно месяц бездействия в покерном плане прилично откинул меня назад, но ещё перед отъездом удалось сделать некоторые шаги к тому, чтобы круто повернуть так называемую "карьеру" и постепенно выходить на новый уровень. Подробности когда все получится )
Приятно, что отчетик почитали, к сожалению тогда не успел описать и 5% всей той жести, что произошла с нами за отпуск. Думаю впечатлений за эти 10 дней вполне хватит на ближайшие полгода. По крайне мере, я снова намерен устроить себе "спарту" как год назад и это даже не пугает, а вдохновляет.
Chugaister @ 13.5.2014 Немного удивило, что собор Катедральный. Не знал, что и так, и так называют, хотя это, в общем-то, и логично, "т"-"ф" же.
не могу пройти мимо: как филолог с филологом поделюсь как раз недавно прочитанной штукой по этому поводу:
"Бабилонская вашня"
Так что КаТедральный - не самое страшное. Вот "вифлиотеки" и бараны, кричащие "Ви-Ви"...
Светлополянские лавочки Они даже не сломаны до сих пор, их собратьям в той области, где родился я, повезло меньше ) А по остальному - нам вот сейчас год разлуки предстоит, тогда пожалуй даже окажись мы посреди Парижа или Венеции хрен нас куда вытащишь (да и начали мы как бы 7 лет назад)
Коль, кстати, гл тебе в турнире прогнозов.
Я сам влез аж в 5 таких мероприятий (бр надо поднимать ) Вчера смотрел футбол как никогда и впервые не болел за сенсацию )) "3:1" поставил на 3х платформах, так что пока все шикарно, но хорватов все равно как-то жалко
Особенно "порадовало" что Линекер по этому поводу сказал: "Команда-хозяйка имеет право на одно шокирующее решение."
ВТФ. И где тогда украинское "шокирующее решение"? А точно - мы его по гостеприимности англичанам подарили А главное: где 2 года назад были эти гребаные 20 камер в воротах?!
Короче, в кои-то веки послежу за футболом. Всем хорошего вечера. И чтоб ставки сыграли
Только результаты матчей лучше под спойлером выкладывай. Бернард-Срна я, конечно, в онлайн-режиме смотрел, но обычно всё-таки предпочитаю записи, сейчас вот буду смотреть Мексика-Камерун :)
Самым приятным моментом был не собственно матч, а момент после него, когда не игравшие Эдуардо и Виллиан обнялись и обменялись футболками. Перелопатил весь интернет, скачал с десяток различных записей матча на разных языках в сумме, наверное, гиг на сто, но ни в одной этого момента нет, везде запись обрывается прям вот за пару секунд до него. Так обидно, какого хрена вообще (( Записи с Футбола1 так и не нашёл пока.
Вивлиофики!!! Виииии-вииии!! Марфуша, блт, да, наши переводчики всегда мочили, но чтоб так, это они дали. Причём, узнав правду 400 лет назад, до сих пор ничего не поменяли
Да наверное только ты этот момент и заметил, Бернард - Срна лол
Что-т наверное надо было пятницу 13-е переждать, но я подумал, что отличный денек для всяких начинаний. Полный слив во всех турнирах, и не только прогнозистских ) На счет последних совсем беда - не ожидал что Камерун и
UkSon, Ну, Камерун был предсказуемо мертв. Терки с федерацией, Этоозавизимость, который уже не торт. Тем более Мексика очень хороша. Испанцы, да, удивили). Вообще, просто чумовой чемп уже, а то ли ещё будет. Чугайстеру не читать
Как тебе Коста-Рика Уругвай На Стратеджи в турнире есть как минимум один кто брал команду Ельцина
Да это просто ЧУМА! По-другому и не назовёшь) Которая пока косит в основном фаворитов, что дальше: Гондурас разносит Францию, а Аргентина еле уносит ноги от Боснии? - делаем ваши ставки
ну а 28 мячей в 8 матчах Греки, пускающие 3 мяча в одной игре при 4-х за весь отбор..
Бэдбит за бэдбитом, с такими приколами турниры прогнозов похожи не на мозголомные дипстеки, а на алл-ин шутауты))
вчера вообще везде поперло не знаю кто ты, но заходи почаще ))
KuraRyaba @ 16.6.2014 форум сразу надо бросать читать и чат в румах на всякий случай потушить
ещё яндексом не пользоваться, и когда ищешь повтор не написать случайно какого матча у меня так 2 интереснейших игры сгорело
а и еще, когда смотришь игру лайв после тех, что не видел, будь готов закрывать уши когда гребаный комментатор начнет обсуждать ситуацию в группе или судейство в прошлых матчах!
Это было нечто! Пока самые охренительные моменты, которые я переживаю за этот ЧМ. Очередной шикарный матч с интригой до последних секунд. Но не это главное. Луис Суарез!!! Я считал его лучшим ещё тогда, когда это не было мейнстримом) 4 года назад этот не самый известный в Европе форвард Аякса играл за свою сборную так, как не снилось ни Роналду, ни Месси. Я знал, что он заявит о себе, он должен был - и вот - невероятный сезон в Ливерпуле, 31 гол, повторение рекорда Ширера/Роналду и ... нечемпионство. Слёзы Луиса Суареса на Селгерст парк в Лондоне после шокирующей и нелогичной ничьи 3:3 с Кристэл Пэлэс. Я представляю чем это было для него. Для парня, за которого предлагали рекордные суммы Ринат Ахметов и Газром, но услышали в ответ от уругвайца: "Я откажусь от предложений таких клубов как "Шахтер" и "Зенит", я хочу выигрывать трофеи, а не мешки с деньгами"
Травма в преддверии чм. Непростая операция на колене, но уже через месяц после неё он рискуя возвращается к тренировкам и заявляет: "Я не допускаю и мысли, что пропущу чемпионат мира!"
И как же приятно сейчас за этого человека! Все говорят о его не лучших кондициях, а он выходит и в одиночку рвет сборную Англии.
Теперь уж точно если у меня спросят: "За кого ты болеешь на этом чм?" я скажу "За Луиса Суареса!" :)
Как же хочется чтоб эта вынужденная замена не была рецидивом и он получил ещё хотя бы один шанс блеснуть. Потому что именно такие футболисты, на мой взгляд, достойны того, чтобы стать легендами.
зы: жду когда объявят какую-нибудь прому типа пройди 100500 сатов и сыграй ха с Суаресом
Hypnodisc по ходу это единственный такой прецендент в истории чмов
Не живется нам спокойно. Вся эта мотивирующая соревновательная атмосфера побудила меня и Chugaistera (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=615144) провести небольшой междусобойчик.
Cегодня в 8:00 МСК мы начнем выяснять отношения в покерном баттле под названием - GT ЧУ - 2014 (HU-j edition)
в простонародии GovnoTourneys Чугайстер vs Уксон (heads-up jackpot)
По названию уже все ясно, но на всякий случай проясню детали.
Место проведения: Pokerstars
Фильтры в шарке
Дата:20.06 - 20.08 (крайний срок 8 мск)
Кол-во участников:45-180
Бай-ин:1 - 2.5$
Дистанция:1000 турниров (свыше этой цифры в учет не идут, недобор=дисквалификация)
Заключаем пари на профит, победитель которого получает чемпионский пояс по версии GTO
Govno Tourneys Organisation
а также право именовать вышеуказанные турниры ("чугистерские" либо "уксоновские" снгшки вслед за "куриными" 4.5 180-max, "мозголомным" мегадипом etc)
Боксерская ассоциация не случайна, т.к большинство турниров составят 1.5КО 90-max, в которых к тому же участники будут постоянно пересекаться. По этому случаю установлены спец. награды:
- Нокаутировать оппонента = 5$
- Выиграть по числу совместных ХА (при условии приблизительно равных стеков к началу) = JACKPOT
Ну и самое суровое! Дабы не превращать затею в обычный марафон за баблом устанавливаем по обязательному заданию для лузера пари.
Для Chugaister'a: стать похожим на свой аватар на старзах
и сыграть в таком виде оффлайн. (желательно харьковский пс-турнир )
Для UkSon'a: изменить прическу. кардинально
Будут и плюшки для победителя или так называемый джекпот.
Примечания: 1. Будем признательны если найдутся "почетные судьи/контроллеры" для пари. Предложение в первую очередь касается наших авторитетов: Mozgolom&KuraRyaba и других незабаненных регов форума и этого блога.
2. Не смотря на то, что основная маза заключена между нами двумя, лично я не против расширения кол-ва участников. (max до 5) Если кто-то хочет чтоб указанные снгшки назывались к примеру "стерильно-иванковскими", "данило-армянскими", "мурзиковскими", "каматозными" и т.д условия участия простые: - 1000 турниров с дня заявки до 20.08 - "задание лузера" для себя (быть готовым его выполнить) - личный джекпот в пределах 50$ (быть готовым скидываться победителю)
И последнее: устроить полноценный тотализатор возможности не вижу, но готов поставить 50$ на себя. Соотв-нно кто-то может поставить свои на Чугайстера
Димон а коэфф какой))Если что я на тя полтос ставлю.Только если марафон будет освещаться. Сам играть столько не готов тем более пока банка есть не играю нищебродские турики.
UkSon @ 20.6.2014 2. Не смотря на то, что основная маза заключена между нами двумя, лично я не против расширения кол-ва участников. (max до 5) Если кто-то хочет чтоб указанные снгшки назывались к примеру "стерильно-иванковскими", "данило-армянскими", "мурзиковскими", "каматозными" и т.д
Было бы приятно, если бы эту турики действительно назывались мурзиковскими)) Хоть какой-то след в истории оставил бы xDDD но для того, чтобы снова играть эти турниры мне нужно лишиться банкролла и остатков разума, а не то не другое мне в ближайшее время вроде не светит)) Да и вообще, у меня с подобными мазами всегда были странные отношения - заплатить за участие и уйти в загул) Story of my life)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пока писал конечно матерился и жалел, что не "откинулся" год назад бакалавром как Чуга, но всё же питаю
иллюзиинадежды, что он мне как-нибудь пригодится (европейского ж образца епта) да и маме радость (там пофиг: нужен/не нужен: главное - сын защитился на 5-ку и можно спокойно смотреть в глаза родственникам)Конечно месяц бездействия в покерном плане прилично откинул меня назад, но ещё перед отъездом удалось сделать некоторые шаги к тому, чтобы круто повернуть так называемую "карьеру" и постепенно выходить на новый уровень. Подробности когда все получится )
Приятно, что отчетик почитали, к сожалению тогда не успел описать и 5% всей той жести, что произошла с нами за отпуск. Думаю впечатлений за эти 10 дней вполне хватит на ближайшие полгода. По крайне мере, я снова намерен устроить себе "спарту" как год назад и это даже не пугает, а вдохновляет.
не могу пройти мимо: как филолог с филологом поделюсь как раз недавно прочитанной штукой по этому поводу:
Так что КаТедральный - не самое страшное. Вот "вифлиотеки" и бараны, кричащие "Ви-Ви"...
Светлополянские лавочки Они даже не сломаны до сих пор, их собратьям в той области, где родился я, повезло меньше )
А по остальному - нам вот сейчас год разлуки предстоит, тогда пожалуй даже окажись мы посреди Парижа или Венеции хрен нас куда вытащишь (да и начали мы как бы 7 лет назад)
Коль, кстати, гл тебе в турнире прогнозов.
Я сам влез аж в 5 таких мероприятий (бр надо поднимать ) Вчера смотрел футбол как никогда и впервые не болел за сенсацию )) "3:1" поставил на 3х платформах, так что пока все шикарно, но хорватов все равно как-то жалко
Особенно "порадовало" что Линекер по этому поводу сказал: "Команда-хозяйка имеет право на одно шокирующее решение."
ВТФ. И где тогда украинское "шокирующее решение"? А точно - мы его по гостеприимности англичанам подарили А главное: где 2 года назад были эти гребаные 20 камер в воротах?!
Короче, в кои-то веки послежу за футболом. Всем хорошего вечера. И чтоб ставки сыграли