GetMyMillion @ 14.4.2014
ну интересующий меня вопрос, в омаху хай не играешь? пробовал? какое мнение о игре, да и вообще расскажи о опытах в другие виды покера.
Не, в омаху хай - не играл. Это принципиально иная игра, не имеющая ничего общего с холдемом. Вэлью ориентированная, в то время как холдем куда более игра в мускулы. Понятно что я имею ввиду или нет? Короче это разные игры.
В Омаху Хай я играю только в оффе, т.к. мне становится немного скучно фолдить, а играть с моими статами в холдем в полный стол - все-таки черевато при всем моем убер-скилле :D на постфлопе.
В китайский закатал несколько косарей - разобрался в правилах зато.
Че там еще бывает... Вроде все?
В дро с обменом на раздевание еще на даче играли! С переменным успехом шло.
asperatus @ 14.4.2014
раз уж снова про дудку))
Я читал что у тебя ушло само это.КАК?
Об этом мы уже коснулись после твоего вопроса не следующих страницах. Видимо дохерачился дофаминовых релизеров (хотя я больше по серотониновым) и как итог стали приходить от нее состояния, которые меня не устраивают.
asperatus @ 14.4.2014
то есть не из тех поцанов что кидая девке на клык, нюхают смесь кокса с феном попутно играя 24 стола с 5пт бб/100
:D
asperatus @ 14.4.2014
и понимаю что если курить не бросить лимиты с блинами из 2 цифр(в лимитный холдем это и не так много) просто не покоряться никогда.
Курить можно. Но в свободное от игры время. И без фанатизма если. Я думаю это тебе полфорума подтвердит.
bullDozerGS @ 15.4.2014
LISSEN2/Fonetic – Не паникуй (ft. Steve-Dias) - последнюю неделю по несколько раз подряд слушаю в день, не надоедает.
Круто трек, спасибо, на рипите!
Жаль что он такой один (я там еще покликал, послушал).
Tilter @ 16.4.2014
А что думаешь об этом видео?
Даже не стал дослушивать по правде. Смысл - какой бы он не был - даже если там о наркоте или чем хочешь, что меня волнует - мне важна рэп-составляющая. И все.
Slimka @ 16.4.2014
http://vk.com/video206226157_167046427
Каспийский Груз - такие треки очень нравятся
Туда же. Нет, категорически не нравится.
psihoz @ 16.4.2014
А по поводу "скатывания" Касты, ну хз, Я по определению стараюсь позитивно относиться ко всему новому и сольник Влади мне вкатил почти полностью. Импонирует, что он не только задаёт вопросы и ноет как всё тяжело, а даёт ответы, причём не всегда позитивные, задумывается о каких-то альтернативных вариантах. Не думаю что расширение аудитории было корысти ради.
Ты не уловил! Я имел ввиду, что скатилась не Каста! А средний уровень мероприятий! Каста вообще все время шла по нарастающей, первых альбомы как по мне ни о чем - а вот "Что нам делать в Греции" - так вот очень даже, И это только третий вроде был?
Про Касту вообще забавно, в наших снобских кругах модно было придерживаться такой примерно точки зрения - ну как же заебала это попса, когда же уже рэп будет. Дайте ему зеленый свет! Но на практике - никто так не думал, бесило всех, что известны только они - но про них самих никто реально ничего плохого не думал. :)
----------------------------------------------------------------------
так, я немножко не справляюсь с количеством дискуссии.... наверняка что-то пропустил
в личку тоже потом
плюс памяток уже накопилось.... все потом.... все будет
А зачем его всерьез воспринимать? Там и намека на серьезность нет. Стеб просто.