Я немного завидую... Не могу понять почему я потратил 3 года на этот покер... учусь играть и вроде даже получается... И хуй что я затащил в МТТ за это все время. Ровно нихуя даже в минусе
А потом смотришь блоги или тему заноси и видишь пост... Ой я лудоман, первый раз играю в покер, депнул 60 баксов и затащил биг 4.4
Ну когда же и я смогу похвастаться каким-то заносом хотя бы в 1к баксов...
А ты конечно молодец:) Давай только не пролудомань все в этот раз
LehichAA @ 28.8.2014 Я немного завидую... Не могу понять почему я потратил 3 года на этот покер... учусь играть и вроде даже получается... И хуй что я затащил в МТТ за это все время. Ровно нихуя даже в минусе
А потом смотришь блоги или тему заноси и видишь пост... Ой я лудоман, первый раз играю в покер, депнул 60 баксов и затащил биг 4.4
Ну когда же и я смогу похвастаться каким-то заносом хотя бы в 1к баксов...
А ты конечно молодец:) Давай только не пролудомань все в этот раз
Здорова Пацаны! С Первым днем ОСЕНИ! короч у меня такая мысль:(я ее ранее уже излагал)давайте проводить регулярные ХГ (ТИПА ММ wsoop scoop:troll:) создаем спецом под это дело хоумклаб. составляем расписание и катаем, побеждаем и получаем удовольствие.хотелось бы чтобы ВСЕ посетители разела "Дневники игроков STT и MTTSNG" приняли участие в этой затеи. подробнее: в неделю играем от 1 до 30 туров ХГ с различными видами покера,структурами и БИ.а в конце каждого месяца топ лидербора получает отдельный денежный бонус от всех участников игр.($5-10$)чтоб побеждать было более интересно)) короч. если этот пост набирает >10 плюсов то я создаю ХГ принимаю все заявки на вступление и пишу расписание игр!!Думаю будет интересно! Всем GOOD LUCK !
микролимитная боль нестерпима фифти 3.5 выносят мой мозг закрываю рум и ближайшие 24часа ебал его открывать пойду курить план!!!!!!бредятину раздают, бредятину оппы творят , даже реги сегодня удивили что происходит хз наверно осень на всех так влияет !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.