Не стала фоткать, не позволяет совесть. Сижу прямо сейчас на лавочке, на детской площадке, пока дочь вокруг носится. Ну от нечего делать - смотрю по сторанам. Вижу, подходит к соседней лавке подходит парочка с ребенком, девочкой лет 6. Он, не старше 25, недоборода, как щаз модно, татушки цветные, консервы-зеркалки, все дела. у него синяя Лада гранта.Ей -около тридцати, немного, не красавица и не уродина, чуток лишнего веса.
Девчушка-дочь, а он явно не отец, сразу убегает на площадку.
Он садится на лавку, повелительным жестом, подзывает ее к себе, она стоит, теребит ему волосы, он ее небрежно обнимает.
К слову, я бы ничего не стала писать,но вчера я наткнулась на закрытый блог исполнителя на данном форуме, и похожий типаж, будто сошедший со страниц его блога, заставил эту ситуацию запротоколировать.
Опять отступление. По моему личному мнению, исполнитель-мерзкий персонаж с огромной харизмой и не лишенный навыков графоманства.
Ну вот. Стоят-сидят они, а я волей-неволей подслушала их диалог. Точнее монолог, так как она говорила очень тихо. Он же, напротив, говорил нарочито громко, вальяшно и самодовольно.
Он: да не парься ты, смотри сколько на площадке детей, ничего не случится.
Она: ***
Он: ну ты же можешь потратить немного времени на своего любимого мужчину (самодовольная улыбка)
Следующие минут десять я не шибко вникала, что там у них происходит, была занята. В целом о чем то они разговаривали, все так же не называя своего симбиоза. Ну а потом -
Он: ты знаешь же, что я никогда больше не распишусь. На фиг мне нужен этот геморрой.
Она: ***
Он: да и ребенок на фиг мне нужен, тот же адок.
Она:***
Он: ну да ладно тебе, ты ещё вполне ничего.
Дальше я на пару минут отвлеклась на телефонный разговор, ну а потом они пошли. И знаете, что интересно? Что он, что она выглядели минимум довольными, можно сказать даже счастливыми. Сели в гранту и уехали.
Вот сижу и думаю) Бывает же в жизни)))
Лично для себя я понял этот выкрутас, но уже после прочтения всей семилогии. Ну и да, в Сюзанне меня больше похождения Джейка интересовали.
Во втором как раз отторжение вызывали новая девка и её "брат". Я, конечно, наверняка не сдержусь и посмотрю третий сезон, но иллюзий особых не питаю. Редко бывает улучшение в таких случаях.