Бложег лудоманки. Часть двенадцатая. Ренессанс.

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4223
  • Постов
    594
  • Просмотров
    81,630
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +1,808
1 24 25 26 27 30
  • Anderdark @ 26.3.2019
    По Сюзанне, я с трудом пробилась до момента, когда герои встречаются с самим Кингом и этот твист меня вообще убил, бросила читать.

Лично для себя я понял этот выкрутас, но уже после прочтения всей семилогии. Ну и да, в Сюзанне меня больше похождения Джейка интересовали.

По странным делам, да второй сезон показался послабее. Но в целом отторжения не вызвал. Начало проседало, да и лишних персонажей ввели ( видимо для того, чтобы раскрыть их в будущем) - но в целом зашло. Третий вроде должен быть подинамичней судя по интервью и утечкам)
    Будем посмотреть.

Во втором как раз отторжение вызывали новая девка и её "брат". Я, конечно, наверняка не сдержусь и посмотрю третий сезон, но иллюзий особых не питаю. Редко бывает улучшение в таких случаях.
    Ответить Цитировать
    29/33
    + 1
  • Давно не отписывались. В апреле-маетв покер не играла, много было других дел. В июне планирую поиграть плотненько, если день матушка не одолеет.
    Новый бзик - помещались на настольных играх. Купили за эти два месяца - имаджинариум, клуедо, ужас аркхема, мертвый сезон, бэнг и нуар. Каждую неделю собираемся катаем. Ощущения приятные и необычные.
    Если с Имаджинариум и клуедо все более или менее понятно, то в хардкорный игры типа ужаса и мертвого сезона играли впервые.
    Понравилось, будем продолжать, может быть, если не поленюсь и черкану мини обзорчики этих игр, поделюсь впечатлениями. Понятно, что по большей части в пустоту

И да, не играя, увеличила бр на старзах почти на 50 баксов, просто крутя жил в нужные моменты, от джекпотов и насыпали)
    Ответить Цитировать
    291/359
    + 4
  • Сраный Т9. Реально хоть премодерацию проходи, коверкает посты только в путь.

По кино и сериалам.
    Игра престолов - финал разочаровал, но могло быть хуже. До уныния финала лоста - далеко.
    Начали смотреть Роковой патруль - антигеройский сериальчик - пока забавно, не более.
    Вот Воин, зашёл хорошо. Кунг-фу, куча пасхалок, добротно поставленные драки приятно разбавляют стандартный по сути сюжет и заставляют его работать. Антураж Фриско конца 19 века - тоже весьма Гуд.

В кино не ходили, даже на финал мстителей - слабые отзывы смутили.

Из книг, в основном изучала многостраничные правила настолок добила 6 том макбейна.
    Ответить Цитировать
    292/359
    + 1
  • И ещё из забавного. Гуляем тут с мужем и детьми, по случаю хорошей погоды. Проходим мимо дома и из одного из открытых окон слышим узнаваемым всеми покеристами звук тайминга покерстарз (а он по умолчанию в клиенте громко настроен) переглянулись с мужем и одновременно заулыбались. И засмеялись в голос, когда через пару секунд из окна раздался истошный крик - Твоюююю маааать!!!111!
    Ответить Цитировать
    293/359
    + 8
  • Не стала фоткать, не позволяет совесть. Сижу прямо сейчас на лавочке, на детской площадке, пока дочь вокруг носится. Ну от нечего делать - смотрю по сторанам. Вижу, подходит к соседней лавке подходит парочка с ребенком, девочкой лет 6. Он, не старше 25, недоборода, как щаз модно, татушки цветные, консервы-зеркалки, все дела. у него синяя Лада гранта.Ей -около тридцати, немного, не красавица и не уродина, чуток лишнего веса.
    Девчушка-дочь, а он явно не отец, сразу убегает на площадку.
    Он садится на лавку, повелительным жестом, подзывает ее к себе, она стоит, теребит ему волосы, он ее небрежно обнимает.
    К слову, я бы ничего не стала писать,но вчера я наткнулась на закрытый блог исполнителя на данном форуме, и похожий типаж, будто сошедший со страниц его блога, заставил эту ситуацию запротоколировать.
    Опять отступление. По моему личному мнению, исполнитель-мерзкий персонаж с огромной харизмой и не лишенный навыков графоманства.
    Ну вот. Стоят-сидят они, а я волей-неволей подслушала их диалог. Точнее монолог, так как она говорила очень тихо. Он же, напротив, говорил нарочито громко, вальяшно и самодовольно.
    Он: да не парься ты, смотри сколько на площадке детей, ничего не случится.
    Она: ***
    Он: ну ты же можешь потратить немного времени на своего любимого мужчину (самодовольная улыбка)
    Следующие минут десять я не шибко вникала, что там у них происходит, была занята. В целом о чем то они разговаривали, все так же не называя своего симбиоза. Ну а потом -
    Он: ты знаешь же, что я никогда больше не распишусь. На фиг мне нужен этот геморрой.
    Она: ***
    Он: да и ребенок на фиг мне нужен, тот же адок.
    Она:***
    Он: ну да ладно тебе, ты ещё вполне ничего.
    Дальше я на пару минут отвлеклась на телефонный разговор, ну а потом они пошли. И знаете, что интересно? Что он, что она выглядели минимум довольными, можно сказать даже счастливыми. Сели в гранту и уехали.
    Вот сижу и думаю) Бывает же в жизни)))
    Ответить Цитировать
    294/359
    + 6
  • Anderdark @ 30.5.2019
    Бывает же в жизни)))
    в таких случаях говорят "любовь зла" , хотя это скорее "стокгольмский синдром"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • slx @ 30.5.2019

Я много видела таких пар, но почему то именно в этом случае возникло ощущение, что он все таки и женится и ребенка заведет)))
    Ответить Цитировать
    295/359
    + 2
  • slx @ 30.5.2019

А ещё можно сказать, что это демонстрационный режим - промо акция по заманиванию фиша.
    Вот, например, Алёне даже что-то подсказывает, что фиш таки клюнет

Во игры у взрослых, да? Пока дети-беспризорники заняты выживанием на диких улицах, они друг друга обманывают и блефуют... Так обманывают или иначе - это уже не важно...
    Ответить Цитировать
    40/42
    + 1
  • Ах да, совсем забыла. Уже второй месяц вернулась к занятием спортом, так сказать системно. Осталось растормошить мужа на это дело)))
    Ответить Цитировать
    296/359
    + 1
  • Как вы думаете, кто победил?
    601db700f5aa.png

Вообще, удивительно как на лоу лимитах спинов на больших множителях у 95% игроков начинают трястись руки.
    Даже агромаками бразильцы резко забывают кнопку пуш с эни ту и играют 5/0.
    Так что никаких проблем тут не было, раскатала в одну калитку без хироколов и пушей.

Вообще пыталась играть кеш, но так заманала эта тягомотина, сидишь несколько часов набиваешь бабки, потом приходит какой нить идиот и за 10 минут у тебя весь профит уносит.
    Турниры пока лень, так что под пиратскую старзовскую акцию второй день катаю спины.
    тут хоть динамика и угар)))
    Нет рутины.
    Ответить Цитировать
    297/359
    + 3
  • Всё, хватит. офигеть сколько накатала за два дня спинов.
    f18b13d5c99a.jpg
    Ответить Цитировать
    298/359
    + 3
  • Размялась с утреца.
    К середине "подхода" что-то поднадоело, но заиграл бодрый трек и я ещё 4 десятка спинов откатала для сундука.
    Да, спины куда так динамичней, переключусь на них покамест.
    8fbc946c125f.png
    Ответить Цитировать
    299/359
    + 1
  • Сессия началась бодро, а потом начали карать.
    С учётом бонусов в ноль скатала.
    918e6f4996f4.png
    Ответить Цитировать
    300/359
    + 1
  • Потратила очередной кэшаут на покупку электросамоката).
    Привезут через неделю. С сиденьем, 35 км/час, запас хода 40 км. Мощность 500 w. Зверь машина, как приедет сфоткаю)
    Ответить Цитировать
    301/359
    + 5
  • Очередная сотка спинов.
    eda314b2881b.png
    Ответить Цитировать
    302/359
    + 2
  • Сегодня был не день Бэкхема.
    Не занесла х25 и два х10.
    В каждом случае обидно переехали снизу в ХА.
    Зато стрит-флеш дали на x2 собрать.
    Жутко стали бесить монголы, даже больше бразильцев.
    Любого монгола я сейчас по умолчанию помечаю фишом.
    55dfecbb8114.png

Самокат обещали к концу недели.
    Настроение сейчас такое.

В принципе оно оптимально отражает моё нынешнее положение на Джипси в русскоязычном покер комьюнити.
    Ведь сколько лет я в нём, второй десяток пошёл, уже скоро трагичная десятка людей наберётся из комьюнити, которые я хорошо знала, общались, которые обладали кое-каким весом и в покере, да и по другим темам - и они уже мертвы.
    Именно после смерти Стаканача я де факто перестала активно писать, заводить знакомства, вникать и прочее.
    Жизнь бежит с каждым годом всё стремительней.
    Вроде ещё недавно я писала в блог о рождении сына, а вот он уже третий класс закончил.
    Ответить Цитировать
    303/359
    + 3
  • В принципе мне многого не надо.
    Унести в клювике за час $10 - и то хватит.
    А если больше - пусть и больше.
    Добью профит до $300 и на троечках пощупаю поле.
    b56a71c7f9d7.png
    Ответить Цитировать
    304/359
    + 4
  • Сколько столов грузишь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Омг, два раза по 5, с добавлением ещё 5 когда меньше 6 остается
    Ответить Цитировать
    305/359
    + 3
  • Сегодня был как раз такой день, когда после отдыха в субботы, ты вынуждена отдыхать ещё и в воскресенье от этого самого отдыха.
    Ездили к друзьям за город, коптильня, шашлык, баня, настольные игры.
    С ночёвкой, естественно.
    6-ро детей. От трёх до 9.
    и они проснулись в 7 утра, вместе с криками чаек.
    С учётом того, что легли мы в два часа ночи, поиграть у меня сегодня не шибко получилось.
    Играла не оптимально, заливала, несмотря на недодачу, но тут в последнем пятиокновом заряде дали x10, x6, х4 и две х2. Первые три занесла и отбилась)
    269a45a83c2a.png
    Ответить Цитировать
    306/359
    + 2
1 24 25 26 27 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.