NIMBLEWOW @ 16.3.2016 Не могу играть, жуткие лаги начиная со вчерашнего дня. Хотя у остальных вроде как все в порядке...
Открываю турнир и начинает подвисать(секунд по 30). Пишет что пропало соединение, секунд через 30 восстанавливается, и через 1-2 минуты опять виснет! И так со вчерашнего дня...
К примеру в китайский СНГ я сегодня зарегался, а он даже стол не открыл...
Было ли вчера какое-либо обновление, которое могло на это повлиять?
Вчера никаких обновлений не делали, последнее было запущено сегодня утром. Можете логи того дня прислать? Их можно найти в C:\Poker\TonybetPoker\log. Первые 6 чисел в названии .clf файла означают год, месяц и день, остальные числа - произвольные. Еще будет нужно примерное время, когда это произошло.
1. Номинал столов в китайском кэше не виден. т.е хз по каким ставкам будешь играть.
2. Турниры по китайскому то ли пропали, то ли перенесли на утреннее время. Как будто переиграли время для канадцев.
Короче, я даже скриншоты не стал делать и посылать в саппорт, просто сделал кэшаут
И ваще мне до сих пор саппорт не ответил на письмо от 14 марта.
Приветствую, 1. Скрин всё таки нужен. На данный момент вижу такую картину: 2. Турниров действительно не было, хотя по плану должны были стартовать как обычно. Проверяем.
Уточню про запрос от 14 марта, как бцдцт результаты - сообщу.
ильяш @ 24.3.2016 TonyBetPoker, спец только для вас.
При открытом лобби на весь экран все ок, при уменьшении окна вот:
Такого раньше не было, чтобы нужно было подгонять окно вручную. Короче одновременно не видно название стола и стеки
Спасибо за скриншот. Проблема, насколько известно, не у всех игроков, но всё равно будем разбираться. Кстати, в помеченном месте можно двигать колонки, это не решение проблемы, но временно можно обойтись:
TonyBetPoker @ 24.3.2016 стати, в помеченном месте можно двигать колонки, это не решение проблемы, но временно можно обойтись:
Действительно можно, спасибо! В этом и была проблема - видимо я сдвинул колонку до этого.
Сделайте чтоли эту функцию более видимой, а то как будто она секретная. Я вчера и так и сяк эти колонки пытался подвинуть, а оказывается зацеп сдвига колонки только там где серая горизонтальная строка и места зацепа там не видно кстати.
ильяш @ 24.3.2016 Действительно можно, спасибо! В этом и была проблема - видимо я сдвинул колонку до этого.
Сделайте чтоли эту функцию более видимой, а то как будто она секретная. Я вчера и так и сяк эти колонки пытался подвинуть, а оказывается зацеп сдвига колонки только там где серая горизонтальная строка и места зацепа там не видно кстати.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вчера никаких обновлений не делали, последнее было запущено сегодня утром. Можете логи того дня прислать? Их можно найти в C:\Poker\TonybetPoker\log. Первые 6 чисел в названии .clf файла означают год, месяц и день, остальные числа - произвольные.
Еще будет нужно примерное время, когда это произошло.