Heads-Up Killa

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-461
  • Постов
    483
  • Просмотров
    38,428
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +636
1 23 24 25
  • Берс лудоман
    Хватит метаться
    МСНГ не хорошо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/51
    + 0
  • RamZes: Перспектив особых в этой дисциплине нет, я бы попробовал что-нибудь другое, возможно даже не НЛХ.

OMG!!! Держись мужик!!! Я тебя понимаю прекрасно, такое вылечит только время и сила воли!!! Удачи во всем тебе!!!
    Сообщение отредактировал Crimson_King - 12.4.2011, 19:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • RamzeS @ 1.4.2011
    Перспектив особых в этой дисциплине нет, я бы попробовал что-нибудь другое, возможно даже не НЛХ.

Был бы бр толстый - я бы точно занялся пло )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    279/280
    + 0
  • Последние сутки были очень веселыми, до того как в двух сантиметрах от меня я наблюдал пару целующихся людей, один из которых был тем кого я люблю.
    По мне словно проехались катком и выдавили весь жизненный сок и кучу голубых слёз в московском метро и пригородном автобусе. Я ревел как девчонка, разве что не издавал громких всхлюпываний и криков. Я всё ещё не могу отойти и понять за что меня так жизнь пинает.
    Я хочу чтобы это был последний пост в этом блоге, закрыть я его хотел уже давно, не хватало траурного повода.

Модераторы, закройте пожалуйста тред.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    280/280
    + 0
1 23 24 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.