Гугл говорит, что олыны тут не причем. Гугл говорит, что надо просто отключить холдем из игр, и говорит, что сам не заметишь, как начнешь зарабатывать в покере.
блин, а то что тебе прёт до этих дипстадий как танку почему-то тебе пофиг. Конечно обидно все это дело, но надо не ныть а дистанцию выкатывать пытаться, другого выхода нет. И игру улучшать. Здесь все в твоих руках(ну почти все). Так что не ной и рви давай уже всех.
gangstachel9 @ 5.6.2016 блин, а то что тебе прёт до этих дипстадий как танку почему-то тебе пофиг. Конечно обидно все это дело, но надо не ныть а дистанцию выкатывать пытаться, другого выхода нет. И игру улучшать. Здесь все в твоих руках(ну почти все). Так что не ной и рви давай уже всех.
20к мтт очень маленькая дистанция, я слышал,и ещё я знаю,что у монетки нет памяти,поэтому я не прекращу ныть :(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.