зря я чтоль картинку пожалобней выбирал...вообще я х.з что у меня диагноз сам себе поставил, на фоне истерии по свиному гриппу, но реально самочувствие гавно, то в жар то в холод от вечером 39, обожрался лекарств и меда, утром 35.9...сейчас нагреваюсь помаленьку
ГрДмитрий @ 27.1.2016 слова поддержки и вся хуйня где???))))
зря я чтоль картинку пожалобней выбирал...вообще я х.з что у меня диагноз сам себе поставил, на фоне истерии по свиному гриппу, но реально самочувствие гавно, то в жар то в холод от вечером 39, обожрался лекарств и меда, утром 35.9...сейчас нагреваюсь помаленьку
ГрДмитрий @ 11.1.2016 ФРИРОЛЛМАЗА СУПЕР МАРАФОН В виде исключения также за все время допускается 3 игры (мтт и снг) из разряда запрещенных (на случай если ткну не туда или мне уж больно приспичит, отберусь через коины в сандей милиион и т.п)
В виде 1го исключения ебну ка я пожалуй омаху за 27$ сегодня в 21-05 ...куй пока горячо прет сука
ну и думаю я заслужил сыграть стад хл TCOOP#31 вне зависимости от продажи
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.