luckyrrriver @ 12.12.2015
ильяш, Я не понимаю, зачем делать из мухи слона? Во первых, процедура проверок при первом кэшауте почти везде одинаковая, ПД не исключение. Во вторых, ничего сверхъестественного они не просят. Не вижу проблем сделать фото с паспортом в руках, или сделать скрин кошелька и т.д. Если человек этого не делает, а бежит на форумы писать телеги по несколько страниц, то напрашивается вывод, что у человека не все в порядке с доками! Значит опасения СБ были оправданы. Не верю я во все эти сказки про принципы и т.д.
Bangert @ 12.12.2015
Дополнительную проверку можно проходить по нескольким причинам.
Я написал это конкретно про случай zlatovlaska33 и не применяю фразу к вам.
luckyrrriver @ 12.12.2015
Я не понимаю, зачем делать из мухи слона? Во первых, процедура проверок при первом кэшауте почти везде одинаковая, ПД не исключение.
zlatovlaska33 @ 12.12.2015
А обман заключался в чем? Мне вот уже очень интересно.
В том, что я внесла минимальный депозит – и вот наглость не проиграла их, а наоборот, да еще и сверхнаглость: попробовала вывести?
Обман в данном случае был со стороны покеррума, представитель которого на этом форуме не смог ответить конкретно ни на один мой вопрос, зато оказывается я вас обманула. Молодцы. Вас там по блату на работу принимают?
zlatovlaska33 @ 12.12.2015
Я людям - не всем, а тем, кому интересно - объяснила, с какой ситуацией они могут столкнуться, внося депозит в ваш рум.
luckyrrriver @ 12.12.2015Как я понимаю главная проблема это непоследовательность. Запрашиваться доки для верификации, потом игроку говорится что всё в порядке, но еще через день оказываться что нужно что то дополнительно. Это реально бесит, создаётся впечатление что кто то из ПД что то забил сделать/запросить в процессе первой верификации, а это уже бросает тень на ПД и возникает разные мысли - сегодня не компетенция сотрудника по поводу верификации, а что завтра?
Не вижу проблем сделать фото с паспортом в руках, или сделать скрин кошелька и т.д.
Bangert @ 12.12.2015Их количество нужно сводить на ноль. Серьезно. Дебилов и неучей нужно гнать. Я лично считаю что Покерстарс поднялся до сегодняшних высот, потому что выгнал всех дебилов. А то же самый 888 где сплошь и рядом"human errors" всегда останется вторым сортом. Желаю чтобы ПД не стал очередным румом второго/третьего сорта
случаи ошибок сотрудников у нас бывают, и мы всегда их признаём
Дополнительную проверку можно проходить по нескольким причинам.
Я написал это конкретно про случай zlatovlaska33 и не применяю фразу к вам.