Предложения по улучшению PokerDom

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4826
  • Постов
    1,023
  • Просмотров
    99,053
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    -8,161
1 24 25 26 27 52
  • ильяш @ 12.12.2015
    Bangert, конечно вы имеете право, но почему бы это не делать сразу, а не растягивать на несколько операций?

В случае конкретно со мной у меня был дополнительно запрошен скриншот кошельков вебмани. Но я мог выслать его сразу, если бы оператор не забыла его спросить меня.

Вы бы свое "имеем право" лучше бы заменили на реальное обучение персонала.

Ну и все-таки, по поводу вот этого заявления:

Я так понимаю, что эта фраза применима ко мне, раз я проходил дополнительную проверку. То есть в моем случае вы реально увидели попытку обмануть вас?

Дополнительную проверку можно проходить по нескольким причинам.

Мы просто можем запросить дополнительную проверку, если есть основания полагать, что нас пытаются обмануть.

Я написал это конкретно про случай zlatovlaska33 и не применяю фразу к вам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/35
    + 0
  • Bangert @ 12.12.2015

Спасибо за уточнение. А то было написано непонятно,в общем контексте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Я не понимаю, зачем делать из мухи слона? Во первых, процедура проверок при первом кэшауте почти везде одинаковая, ПД не исключение. Во вторых, ничего сверхъестественного они не просят. Не вижу проблем сделать фото с паспортом в руках, или сделать скрин кошелька и т.д. Если человек этого не делает, а бежит на форумы писать телеги по несколько страниц, то напрашивается вывод, что у человека не все в порядке с доками! Значит опасения СБ были оправданы. Не верю я во все эти сказки про принципы и т.д.

З.Ы. В 2013 году я сделал кэшаут из ПС, причем там я играю с 2010 года и делал уже много выводов, к тому времени. Мой запрос отклонили и заморозили акк, пришло письмо из СБ. До кэшаута, за неделю, я играл с ноутбука друга, а у него видимо был акк, который заболчен. Заметь, что заморозили мой акк не сразу, а при попытке вывода. Примерно месяц мурыжился с ними. Причем меня просили сначала одни доки, потом через неделю еще доп доки... Но в конечном итоге все нормально, т.к. мне скрывать было нечего.
    Я больше чем уверен, что в ПД этот вопрос решился бы дня за 3 максимум!
    Сообщение отредактировал luckyrrriver - 12.12.2015, 23:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/36
    + 2
  • luckyrrriver, я тебя не понял, ты вот это все по отношению ко мне написал??

luckyrrriver @ 12.12.2015
    ильяш, Я не понимаю, зачем делать из мухи слона? Во первых, процедура проверок при первом кэшауте почти везде одинаковая, ПД не исключение. Во вторых, ничего сверхъестественного они не просят. Не вижу проблем сделать фото с паспортом в руках, или сделать скрин кошелька и т.д. Если человек этого не делает, а бежит на форумы писать телеги по несколько страниц, то напрашивается вывод, что у человека не все в порядке с доками! Значит опасения СБ были оправданы. Не верю я во все эти сказки про принципы и т.д.

Кто тут из слона муху то делает? Я честно не понял причем тут я и твои комментарии в мою сторону.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • ильяш, Не, не тебе. Случайно нажал "ответить"))) Исправил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/36
    + 0
  • Все не читал, поэтому могу повториться, но:

когда наконец появятся 8GAME; HORSE; 2-7TD??

Вместо этого какие-то американо и 32 картдро в которые никто никогда не играет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Bangert @ 12.12.2015

Дополнительную проверку можно проходить по нескольким причинам.

А обман заключался в чем? Мне вот уже очень интересно.
    В том, что я внесла минимальный депозит – и вот наглость не проиграла их, а наоборот, да еще и сверхнаглость: попробовала вывести?
    Обман в данном случае был со стороны покеррума, представитель которого на этом форуме не смог ответить конкретно ни на один мой вопрос, зато оказывается я вас обманула. Молодцы. Вас там по блату на работу принимают?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + -2
  • luckyrrriver @ 12.12.2015
    Я не понимаю, зачем делать из мухи слона? Во первых, процедура проверок при первом кэшауте почти везде одинаковая, ПД не исключение.

Не везде. и ПД исключение, т.к. служба безопасности не скоординирована. Один человек говорит одно, другой - совсем другое. Мне жаль, что я вообще фото паспорта в эту шаражкину контору выслала. И да при таком несерьезном поведении службы безопасности - лично для меня высылать им личные документы проблема. И при чем тут принципы??.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + -3
  • zlatovlaska33 @ 12.12.2015
    А обман заключался в чем? Мне вот уже очень интересно.
    В том, что я внесла минимальный депозит – и вот наглость не проиграла их, а наоборот, да еще и сверхнаглость: попробовала вывести?
    Обман в данном случае был со стороны покеррума, представитель которого на этом форуме не смог ответить конкретно ни на один мой вопрос, зато оказывается я вас обманула. Молодцы. Вас там по блату на работу принимают?

Вы напрасно пытаетесь убедить здесь всех, что мы не выводим деньги. На этом форуме сотни игроков играют у нас в покер-руме и свободно выводят деньги. У нас один из самых быстрых выводов средств в индустрии, есть даже вывод на карты МастерКард, что большая редкость для покера. Мы выводим деньги без проблем, но согласно правилам покер-рума, с которыми вы согласились при регистрации. Согласились вы в том числе и с тем, что мы имеем право делать дополнительные проверки личности.

К сожалению, я не могу ответить в чём заключается подозрение на обман, так как тогда мне придётся раскрыть ваши личные данные, а я не имею права это делать. Вы сами прекрасно понимаете в чём дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/35
    + 3
  • Я не пытаюсь никого убеждать в том, что вы не выводите деньги вообще.

Я людям - не всем, а тем, кому интересно - объяснила, с какой ситуацией они могут столкнуться, внося депозит в ваш рум.
    Кстати на других форумах очень много негативной информации в отношении вашего рума.

С моей стороны обмана не было. И вы это также прекрасно знаете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + -8
  • zlatovlaska33, вы пользуетесь тем, что я не имею права раскрывать ваши личные данные и делаете голословные утверждения. Мы пока не знаем этого и просим вас помочь нам убедиться, что обмана нет. Мы обязаны проводить дополнительные проверки личности, чтобы исключить мошеннические операции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/35
    + 4
  • zlatovlaska33 @ 12.12.2015
    Я людям - не всем, а тем, кому интересно - объяснила, с какой ситуацией они могут столкнуться, внося депозит в ваш рум.

Вот че ты гонишь? Кому и что ты пытаешься здесь объяснить? Решил(а) нае**ть покер рум, не получилось, а теперь срешь в темах... Если тебе нечего скрывать, то отправь то что тебя просят.Лично мне уже вывели из рума огромную сумму, никогда проблем не было! Так что иди и ной в другом месте! Бесят меня такие персонажи!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/36
    + 0
  • luckyrrriver @ 12.12.2015
    Не вижу проблем сделать фото с паспортом в руках, или сделать скрин кошелька и т.д.
    Как я понимаю главная проблема это непоследовательность. Запрашиваться доки для верификации, потом игроку говорится что всё в порядке, но еще через день оказываться что нужно что то дополнительно. Это реально бесит, создаётся впечатление что кто то из ПД что то забил сделать/запросить в процессе первой верификации, а это уже бросает тень на ПД и возникает разные мысли - сегодня не компетенция сотрудника по поводу верификации, а что завтра?

Bangert @ 12.12.2015
    случаи ошибок сотрудников у нас бывают, и мы всегда их признаём
    Их количество нужно сводить на ноль. Серьезно. Дебилов и неучей нужно гнать. Я лично считаю что Покерстарс поднялся до сегодняшних высот, потому что выгнал всех дебилов. А то же самый 888 где сплошь и рядом"human errors" всегда останется вторым сортом. Желаю чтобы ПД не стал очередным румом второго/третьего сорта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Руслан, есть ли информация, когда появятся:

8GAME; HORSE; 2-7TD ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Airtrek @ 13.12.2015
    Есть ли информация, когда появятся:

8GAME; HORSE; 2-7TD ?

Здравствуйте. Пока нет точной информации по этому поводу, но на будущее рассматривается такая вероятность. Все свежие новости будут публиковаться на сайте PokerDOM.com, HitsPoker и в наших социальных сетях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/102
    + 0
  • "...но на будущее рассматривается такая вероятность" - звучит хоть и не радужно), но

уверен, вам будут многие благодарны!

Да, собственно, как без этих игр то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • Руслан, есть продвижения по игровой статистике (аля хм2, графики, статы, етц) в личной кабинете?
    Искать трекеры которые будут работать в обход системы безопасности не хочется, а поглядеть на статистику интересно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Здравствуйте. Я недавно на Покердоме, но заметил, что частенько случается такое:
    У парня СТРИТ от туза до девятки???!!!

Один раз даже было в мою пользу! Но - это непорядок!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • lenkonat @ 19.12.2015
    У парня СТРИТ от туза до девятки???!!!

Ты не шаришь, это йелоубой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • lenkonat,

Вы играли в "Техас 6+". Комбинации можно посмотреть здесь: *ссылка удалена .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/49
    + 0
1 24 25 26 27 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.