Утки ууу

39
Статистика
Статистика
39
1 24 25 26 27 37
  • Сегодня так. Было очень много сложных раздач. Выкладываю только 2, остальные секретные
    6oPJwpndepA.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    309/461
    + 0
  • в раздаче с 55 , я бы ставил флоп , и потом если бы не вышла 5 , чекал бы до ривера , и скорее всего сдавался на ставку , а так как сыграно , играл бы колл . Во второй раздачи с допером , я бы по любому ставил тёрн , на рейз надо было бы уже думать (против пассивного нита можно было бы и скинуть) , а на таком ривере наверное всё-же поставил бы небольшой блок бет (это если ставим сами тёрн), а так как сыграно думал сначала фолд, но потом посмотрел что маленькая ставка и колл неверное будет по шансам почти всегда . Я заметил что ты любиш чекать на относительно опасных картах , я предпочитаю дальше давить на опонента , а так у тебя получается во второй раздачи угодайка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + 1
  • в раздачи с 55 , я бы ставил флоп , и потом если бы не вышла 5 , чекал бы до ривера , или скорее всего сдавался на ставку , а так как сыграно , играл бы колл . Во второй раздачи с допером , я бы по любому ставил тёрн , на рейз надо было бы уже думать (против пассивного нита можно было бы и скинуть) , а на таком ривере
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + 1
  • Ну с пятерками наверное можно флоатить, но я с такой рукой в такую доску не люблю это делать, потому что чек в такую доску выглядит как пот контроль, и я могу не выбить очень много рук хуже одной ставкой, а на почти любом ривере мне придется выкидывать, а линией флоат чек бек я дам много поводов блефовать руки хуже. То есть ставка в никуда, как по мне. Намного лучше тут зафлоатить какие-нить

А с КТ на терне нет велью бета, поэтому я чек кол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    310/461
    + 0
  • DuckTales @ 2.3.2016
    То есть ставка в никуда, как по мне.

Этой ставкой мы выбьем все руки слабее и заберем банк на флопе, что очень хорошо с такой рукой против двоих оппов. Если получаем колл, то больше с нас добрать будет нельзя и мы пасуем. А коллировать на ривере в этой раздаче нельзя по моему скромному мнению :-)

С КТ нам коллировать нита никак нельзя - закрылось все, что можно, мы даже старший допер не бьем. Открывает он с УТГ много, поэтому там могут быть и флэши, и стриты. Извиняюсь за минусы в раздачах, но в обоих нужно падать. Вот сбросил бы я - это другой вопрос, но вероятность этого высока :-)

П.С.
    DuckTales @ 2.3.2016
    А с КТ на терне нет велью бета, поэтому я чек колл

На ривере что сделал? :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 2
  • bios, Мы не выбьем все руки слабее ставкой на флопе, руки типа AJ+ не выкинут на 1 бет, а это очень много комб, плюс повторюсь в чеке такого флопа будет много рук типа 66+, топ пар и слоуплеев натсов. Так что мы тупо превращаем в блеф своё слабое шдв. А вот как раз все пустые руки без эквити намного чаще поставили бы сюда конбет. Мы же против регов тут играем

ПС А что я сделал на ривере я завтра напишу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    311/461
    + 1
  • DuckTales @ 2.3.2016
    Мы не выбьем все руки слабее ставкой на флопе

Т.е. ты готов без пятерки играть чек-пас все улицы?

П.С. Как вариант, почему бы и нет. Но даже если нам на ставку ответит рука, типа АJ, то далеко не факт, что опп поймает свои ауты на следующих улицах или начет блефовать.

П.С.
    DuckTales @ 2.3.2016
    А что я сделал на ривере я завтра напишу)

Если напишешь, что сделал рейз и забрал банк, то я в очередной раз удостоверюсь в своей покерной никчемности :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 1
  • bios @ 2.3.2016
    Т.е. ты готов без пятерки играть чек-пас все улицы?

не всегда)

bios @ 2.3.2016
    П.С. Как вариант, почему бы и нет. Но даже если нам на ставку ответит рука, типа АJ, то далеко не факт, что опп поймает свои ауты на следующих улицах или начет блефовать.

блин, если опп норм рег, то он во-первых будет блефовать, во вторых у нас эквити против АВ+ херовое слишком, ну а реализация еще хуже

Давай уже закончим с той раздачей)Я не говорю что флоатить плохо, просто по мне так бессмысленно.

bios @ 2.3.2016
    Если напишешь, что сделал рейз и забрал банк, то я в очередной раз удостоверюсь в своей покерной никчемности :-)

Не, я выкинул. Хоть нам на кол всего 23 эквити нужно, но я думаю что у нас их нет против такого парня, ну а против такого сайзинга доборного у нас вообще может быть 0.

В обоих раздачах я думаю что фолд лучшее решение, Но в первой я кольнул, потому что опп казался агр, но в вакууме фолд единственно хорошее решение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    312/461
    + 3
  • Кто за кол +, кто за фолд -

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $1.28 (5.1 bb)
    Hero (BB): $37.64 (150.6 bb)
    MP: $25.13 (100.5 bb)
    CO: $25.65 (102.6 bb)
    BTN: $14.07 (56.3 bb)

Preflop: Hero is BB with
    2 folds, BTN calls $0.25, SB completes, Hero checks

Flop: ($0.75) (3 players)
    SB bets $0.72, Hero calls $0.72, BTN folds

Turn: ($2.19) (2 players)
    SB bets $0.31 and is all-in, Hero folds

ТЕМА ЗАКРЫТА
    313/461
    + 6
  • Неудачно сегодня поблефовал, получил снеп кол и понял намек

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $25.72 (102.9 bb)
    Hero (BB): $25 (100 bb)
    UTG: $51.94 (207.8 bb)
    MP: $26.24 (105 bb)
    CO: $26.81 (107.2 bb)
    BTN: $27.95 (111.8 bb)

Preflop: Hero is BB with
    3 folds, BTN raises to $0.50, SB folds, Hero calls $0.25

Flop: ($1.10) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.78, Hero calls $0.78

Turn: ($2.66) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.90, Hero calls $1.90

River: ($6.46) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $4.62, Hero raises to $21.82 and is all-in, BTN calls $17.20

Results: $50.10 pot ($2.00 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$25 net)
    BTN showed and won $48.10 ($23.10 net)

А еще сегодня одному пертому фишу 2 стека отгрузил, сыграл с ним раздач 5 в сумме, все проиграл, он походу во всех флопал натсы или доезжал. Вообще думаю что можно было отскочить на стек, еслиб мозг пораньше включился в самой первой раздаче, но я в начале сессии постоянно туплю. Хотя разобрал раздачу в ФЗ и там вроде как норм сыграно, не минусово по крайней мере, но линия явно не самая плюсовая.

Вообще вот так сегодня, хотя мож еще катану, но не фааакт.

_whda9fwTLM.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    314/461
    + 1
  • DuckTales, с 75 пуш флоп терном фолда нет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • HelpUSomeHow, А вдруг там натс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    315/461
    + 2
  • Вообщем почти отмазался

Q10qCzqcKQg.jpg

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $28.35 (113.4 bb)
    BB: $7.60 (30.4 bb)
    Hero (UTG): $25 (100 bb)
    MP: $61.90 (247.6 bb)
    CO: $33.84 (135.4 bb)
    BTN: $25 (100 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    MP posts BB OOP, Hero raises to $1.25, MP calls $1, 2 folds, SB calls $1.15, BB calls $1

Flop: ($5.10) (4 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $2.78, MP calls $2.78, SB calls $2.78, BB folds

Turn: ($13.44) (3 players)
    SB checks, Hero bets $8.99, MP calls $8.99, SB calls $8.99

River: ($40.41) (3 players)
    SB checks, Hero bets $11.98 and is all-in, MP calls $11.98, SB calls $11.98

Results: $76.35 pot ($2.00 rake)
    Final Board:
    SB mucked and lost (-$25 net)
    Hero showed and won $74.35 ($49.35 net)
    MP mucked and lost (-$25.10 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    316/461
    + 3
  • DuckTales, а оп с АК хорош) Натс с таким стеком да, пог быть) в прошлой раздаче) где он залил бОльшую часть стека)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • HelpUSomeHow, а ведь небыло бы такой ситуации, нажми ты на спойлер
    Вообщем шутка там и мисклик)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    317/461
    + 1
  • DuckTales, на 2+2 в таких случаях часто писали - комменчу, не читав спойлера (чтобы не быть резалт ориентед)
    ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • Чет на меня опять лень напала. Пятница, наверное
    Вообщем неохото больше катать, хоть и сдают вроде неплохо.

2t2Ao8lGgkY.jpg

Сегодня было оч много трудных раздач, все разобрал.
    Сделал 2 снеп действия,от чего нужно избавляться.
    Одно было ошибкой я не добрал с фиша, а второе было впоряде, но стоило подумать, прежде чем делать.

Результат вроде норм за день, но как-то противненько, потому что не по максимуму отыграл. И в плане ошибок и в плане кол-ва. Но, думаю, лучше не садиться за столы через силу. Я отдыхать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    318/461
    + 6
  • Сегодня апало вроде как. Ну и ошибался редко, что странно, потому что после таких длинных выходных у меня голова просто дубовая была, но довольно быстро влился в покерок. Сегодня меня реги веселили. Спасибо им кароче. Но вообще день был тяжелый, я пометил раздач 15-20, сейчас сяду их разбирать.

WdO20BB4t0U.jpg

Кстати че за дела, я которую неделю пытаюсь депнуть с кодом MILLIONFREE5(ну цифры разные) и мне всё время отказывают в бонусе, сучары!

И мегабонус мне тоже не предложили, хотя дофига человек получило письмо по типу " сделайте деп и получите моментальный бонус на счет" И так типа раз в неделю можно 4 недели. И те кто кешаут делали совсем недавно, тоже наслаждаются ща этим бонусом. Вывести чтоли бр к херам, мож тогда дадут)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    319/461
    + 3
  • Незнаю как тут правильно играть. Начиная сразу после 3бета от рега на бб.
    - 4б фолд не нравится, потому что теоретически позы гемблинговые (но рег не оч агр(но и выборка не высокая)
    - 4б кол не нравится, потому что дипы, а я в дипах не видел чтоб реги пушили что либо кроме АА-КК, и чем глубже, тем меньше там КК
    - кол не нравится, большинство флопов нам не подходят, рег на большинстве флопов может чекнуть в короткого фиша и он ясен хер радостно пушнет эни ту, а нам сидеть и думать с королями че делать.

Вообщем на кол пуша тут нужно 37 эквити. Против АА-КК их нет. Но если он пушит шире, то кол впоряде.

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

Hero (SB): $35.49 (142 bb)
    BB: $33.77 (135.1 bb)
    MP: $6.31 (25.2 bb)
    CO: $18.33 (73.3 bb)
    BTN: $25.25 (101 bb)

Preflop: Hero is SB with
    MP calls $0.25, 2 folds, Hero raises to $1.25, BB raises to $3.60, MP calls $3.35, Hero raises to $9, BB raises to $33.77 and is all-in, MP calls $2.71, Hero folds

Flop: ($24.31) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: ($24.31) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($24.31) (2 players, 1 is all-in)

Results: $24.31 pot ($1.09 rake)
    Final Board:
    BB showed and won $5.14 (-$3.86 net)
    MP showed and won $18.08 ($11.77 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    320/461
    + 2
  • Хорошо сыграл, грамотно. Возможно, я из-за поз не смог бы сбросить :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
1 24 25 26 27 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.