так, ну че нахуй, время подводить итоги, в этом году покерные упражнения закончил
первые полгода почти не играл, так как работал дилером в пермском помоечном катране, выслушивая от пьяных неходячек какая я тупая членодевка, поэтому за год набралось ссаных 2500 турниров, из которых наверно 2300 с июня месяца
На самом деле в первую очередь хочется сказать большое спасибо Жене Лекстеру, который в середине лета поверил в меня, приняв в свой фонд во фритиме. Обучение, бэкинг - с этого начался мой рост по лимитам, начиная с нищенского аби 5 и дрочева турниров а-ля $3 $200GTD на восьмерках, и заканчивая аби15 и доездами в баунти билдерах. Без помощи Жени я бы до сих пор наверняка выслушивал какой я чепушила ебаный от говнорегов пермских катранов, изредка покатывая нокауты по 5 долларов.
с другой стороны, у всех этих полузаконных подвальных помоек с дешевым кэшем был один большой плюс: я познакомился с девушкой, с которой мы весело проводили время, что скрашивало уныние ежедневной раздачи карт копеечным регуляром катранов. btw, уже полгода с ней не общаемся, но до июня месяца все было охуенно, иногда даже жалею, что не срослось что-то большее.
а еще за 2к17 я потолстел на 10кг+ и отрастил пивной живот. возможно, с той ламповой тян ниче не вышло из-за этого
цель на 20!8: выиграть мэйн в Сочи, закрепиться на аби 15-20, напрофитовать тыщ 20 американских рублей, ну и послать нахуй живот
Спасибо всем, кто читал мой блог весь этот год, спасибо за ваши лойсы и плюсы в репу. Теперь вам снова есть что читать
allianze, Жентосик красава, прям мотивирует развиваться, когда смотришь как у тебя идет рост, юмор пиздатый тоже! Надеюсь у тебя все срастется! давай там о, счастья здоровья, сам знаешь!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.