DIMON36666 @ 26.11.2014 Да от любой руки,турнир на фпп,там пол стола в алыне постоянно)
Ну так вот тебе и ответ: пуш на 30бб+ выгоден только с АА КК, чтобы не дать меньшим карманам, Ах, бродвеям отскочить на неподходящих бордах. А даже ДД, ВВ, 1010 уже выгодней играть, ну а 22-55 так уж и подавно. Все готовы платить- выиграть не порблема, проблема не спустить. ИМХО
JohnAnthony @ 26.11.2014 Ну так вот тебе и ответ: пуш на 30бб+ выгоден только с АА КК, чтобы не дать меньшим карманам, Ах, бродвеям отскочить на неподходящих бордах. А даже ДД, ВВ, 1010 уже выгодней играть, ну а 22-55 так уж и подавно. Все готовы платить- выиграть не порблема, проблема не спустить. ИМХО
Согласен конечно,но многое значит турнир в котором играешь,этот турнир что я играл считай фрирол,ты же судишь по МТТ средних лимитов)
DIMON36666 @ 26.11.2014 Согласен конечно,но многое значит турнир в котором играешь,этот турнир что я играл считай фрирол,ты же судишь по МТТ средних лимитов)
Да нет, это я написал для дешевых турниров\ турниров с очень слабым полем. В средних МТТ АА\КК не выгодно пушить на 30+ББ, т.к. редко получишь кол и потенциал руки будет испорчен.
JohnAnthony @ 26.11.2014 Да нет, это я написал для дешевых турниров\ турниров с очень слабым полем. В средних МТТ АА\КК не выгодно пушить на 30+ББ, т.к. редко получишь кол и потенциал руки будет испорчен.
Кстати а у самого как игра идет в последнее время?Нету успехов никаких?Меня стрикануло,осталось в кассе $50 щас,в мтт нигде зацепиться не могу,да и играл не совсем по бр,главная ошибка.Пора завязывать с ними,катать только с afs максимум 1000 человек.
Вот Алексом советовал одному должнику в арбитраже играть биге 5,5 8,8 11 только при БР больше 4к. А при БР 200$ даже не думать о таком.
Возвращаясь к дорогим пушам и хорошим стартерам - открывая АА\КК в глубоких стеках и получая 3бет, против слабого игрока лучше запихнуть, а против сильного 4бетить.
Очень бесят проигранные доминации в глубоких стадиях МТТ, но судя по высокому РОИ на протяжении двух последних месяцев, видимо судьба меня балует фортуной и грех жаловаться
Если будешь играть вечером, рекомендую обратить внимание на эти турниры
Preflop: Hero is BB with A, A 1 fold, UTG+1 raises to t900, 5 folds, Hero raises to t2,400, UTG+1 raises to t3,900, Hero raises to t5,450 (All-In), UTG+1 calls t1,550
Flop: (t11,250) 9, 2, 8(2 players, 1 all-in)
Turn: (t11,250) 10(2 players, 1 all-in)
River: (t11,250) 7(2 players, 1 all-in)
Total pot: t11,250
Results below:
Hero had A, A (one pair, Aces). UTG+1 had 9, 4 (one pair, nines). Outcome: Hero won t11,250
Там не соскочишь никак,куллер.Единственное если бы запушил префлоп весь стек,тогда думаю упал бы с 55 оп. А что делать?Не чекать же.Пот 50к,у него 100к остаток.
Ты смотришь на эту конкретную раздачу, а я тебе говорю за раздачи такого типа.
На борде ФД и стритдро, ты не уходишь, это ясно.
Вопрос с какими руками уходит и не уходит твой опп.
По такой линии ты можешь выиграть только у клинического идиота(что кольнет по А4 или ФД) или если опп попал в натс, то можешь проиграть много.
Я бы предложил сыграть бет флоп(чтобы лез пуш на терне) и по не выходу опасных карт пуш терна. Конечно на рейз флопа я бы не уходил (но может у кого-то есть другое мнение)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.