4a4a, продали велики и назад на автобусе)) Ну а если по серьёзке, то этот пробег был перегонкой великов в новое жилище. Мы же переехали год назад, а велики в гараже стояли там. Вот.
Drugaz @ 22.5.2015 Опп 32\29 на 30 рук. Больше стат нету. Колл же инста?
Почему практически все говорят за инста колл, не понимаю. Видимо, потому что люди грамотно играют и плюсуют, чего я сделать не могу, но мнение по раздаче скажу.:-)
Что мы бьем на флопе после колла на префлопе нашего 4бета? 1. JJ 2. Блеф 3. Мифическую руку Tx :-)
Внимание, вопрос: насколько часто опп будет блефовать на стэк?
П.С. В общем, я бы пасовал в этом случае. Почти всегда мне показывают в этих случаях очень сильную руку. Почти уверен, что у оппа TT, AA или КК. Даже если у оппа или , то это все равно монетка. Чек-рейз на флопе мне нравится. но вот олень колоть бы я не стал. Всегда ваш фиш bios
Много размышлял по раздаче и придется мнение поменять: колл лучше фолда.
П.С. Мои 4беты никто с рукой хуже QQ не коллирует, поэтому ситуация неожиданно оказалась незнакомой. Значит, есть другой покер или у меня 4бет рейндж очень маленький
Он показал ТТ. Хули сказать, сыграл как господь. Причём такие ахуенные все сидят со стеками в 500бб+. Я не спорю про розыгрыш флопа, типо он там на 5 уровне мышления весь такой ахуенный сидит на нл5 и типа знает что я знаю что он знает. Но бля колить 4бет с десятками на префлопе это очень круто. На нл5 куча вэлью собирается с таких, которые женятся на своей руке. Жаль что только вэлью
Катаю такой нл5, охуевая от кол-ва голдов. Базы нету, поэтому каждого сразу регом помечаю изначально. Ну мол на нл5 голду так просто хуй набьёшь и все дела. Теперь постепенно через одного меняю метку, такое творят, что и хрому не снилось Видимо в связи с курсом валюты, многие ломанулись покорять нл10-нл25, набили голду, залили весь БР к ебеням собачим и теперь на нл5 остатки раскидывают. Другого объяснения этим чудикам у меня нет.
Вчера глянул Фокус с Уилом Смиттом. Пиздец разочарование. Унылый фильмик. Ожидания не оправдались. В первые полчаса хотел выключить от непонимания того, что меня раздражает больше: сюжет или идиотская игра. В итоге досмотрел до конца. Никакой завязки так и не произошло. Всё простенько, всё разжёвано, всё приторно аж до блевоты. Кино на один раз.
видимо я один еблан, которому, в принципе, понравился фильм. Видимо я нехуяшеньки не понимаю в Фокусах))) ибо мне сказал знакомый, что любой нормально фокусник бы обосцался от смеха)
Drugaz @ 25.5.2015 Вчера глянул Фокус с Уилом Смиттом. Пиздец разочарование. Унылый фильмик. Ожидания не оправдались. В первые полчаса хотел выключить от непонимания того, что меня раздражает больше: сюжет или идиотская игра. В итоге досмотрел до конца. Никакой завязки так и не произошло. Всё простенько, всё разжёвано, всё приторно аж до блевоты. Кино на один раз.
Лоооооооооооооооооол)))) Мы на него в кино ходили и не ушли после 15 минут только потому, что сидели в глушняковом ряду и людей жалко было) По уровню бреда могу разве что сравнить с иллюзией обмана...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.