На Старзах только фриролл для серебра остался. Правда уже ИТМ, но это меня слабо утешает. На ВХ два ребайника по 5. В одном пресловутая предфиналка Во втором ещё часа два до ИТМ. Причём даже попадание на предфиналку не гарантирует попадания в призы (топ-15). Посмотрим, какую ты имел в виду. Надеюсь в серебре. Там хоть около 100 баксов дают
Оставалось около 400 фишек в серебре, раскрутился до 69К Они структуру поменяли, сделали стартовый стек 3000 вместо 1500, зато блайнды по 5 минут вместо 10, а я думаю, чего это игра так быстро идёт. Ну и, beermix, прогнозист из тебя хреновый Пережил я одну предфиналку, 6 из 9 иду во френзи на ВХ.
Во фриролле 168-й +33$, конечно неплохой курс обмена фпп, но хотелось большего. Во френзи не успел обрадоваться тому, что проклятие 5-го места сгинуло в Лету, как сразу вылетел 4-м QQ<AT, трипс десяток с флопа. Но вроде в плюс в итоге сыграл. Ну и скрин для ауры всё-таки выложу.
Когда уже этого Капелло уберут из сборной? Сколько ни смотрел игры под его руководством, всё время кроме рвотного рефлекса игра нашей сборной ничего другого не вызывает.
Игру не смотрел, а больше слушал, но похоже с такой игрой нам лучше никуда не выходит. ТВ давно не смотрел, удивило большое количество рекламы пива, его же вроде запрещали рекламировать.
beermix @ 14.6.2015 Игру не смотрел, а больше слушал, но похоже с такой игрой нам лучше никуда не выходит. ТВ давно не смотрел, удивило большое количество рекламы пива, его же вроде запрещали рекламировать.
Я очень хочу, чтобы они никуда не вышли. Причём слили и Черногории и Молдавии, не говоря уже о шведах. Может быть хоть тогда Капелло получит заслуженный пинок под зад, и мы не опозоримся на домашнем ЧМ. Почему? Пиво всегда рекламировали вечером-ночью. А... хотя у тебя другой часовой пояс. У меня спорт показывают по ночам, так что я всегда на пиво смотрю А так вроде решили не отказываться от главных спортивных спонсоров.
Я сегодня столько выставлений проиграл 80/20 и 70/30 в мою пользу, что если бы такое приснилось в кошмарном сне, то точно бы не проснулся. О... пока писал предложение, поделил в выставлении АА против А8 На Старзах за сессию один ИТМ, зато какой... Занёс сат к Сандей Миллиону, который занести труднее, чем сам СМ. А во всех остальных хотобигнутых штормах давно уже аут. В айпокере тоже не лучше. Единственный ИТМ в ребайнике за 3, ну и там на предфиналке AK<A9. Ещё три турика пока висят, но надежды на них нет. Если к концу часа не вылечу из СМ, подгружу ещё мажорный Хот за 0,55 и буду его тащить
В СМ банально не занёс монету против рыбы АК<JJ. Ну и хрен с ним. Два ребайника осталось на ВХ, в которых тоже ничего не светит. Каждое следующее воскресенье хуже предыдущего. Достало.
Да... после того, как я запушил в единственном х4 твистере 99, а суперадекватный игрок принял меня на 26 и борд услужливо подстелился под него 345, я понял, что сегодня уже точно катать ничего не стоит. Ну и Бог меня помиловал, параллельно и ребайники дружно закончились. -200 за ночь. А чё, прикольно
В твистерах в этом месяце ЕВ-фишек с турнира +105, просто фишек с турнира +140, то есть мне ещё и передаёт. ИТМ 39,29%, но РОИ -6,82%. Одни х2 множители выпадают. Всего два х6 выпало, и те я слил. В них дисперсия даже не в квадрате, а в кубе. И хрен знает, как с ней бороться.
Catch27 @ 14.6.2015 Почему? Пиво всегда рекламировали вечером-ночью. А... хотя у тебя другой часовой пояс. У меня спорт показывают по ночам, так что я всегда на пиво смотрю А так вроде решили не отказываться от главных спортивных спонсоров.
Да я Первый канал, да и остальные кроме спорта никогда не смотрю, поэтому и не знаю что да как там. Просто помню, что реклама пива и сигарет была под запретом, вот и резануло слух.
Catch27 @ 14.6.2015 Я сегодня столько выставлений проиграл 80/20 и 70/30 в мою пользу, что если бы такое приснилось в кошмарном сне, то точно бы не проснулся.
У меня на старзах с банкроллом беда. По резам нормально, сейчас в основной дисциплине на самой вышей точке по профиту на графике нахожусь. Зато снимаю больше чем положено. И вот вчера стрик, остается денег всего на один турнир. Проиграю его или бекеров искать или на старзы выделять деньги, которые на все не хватает. Пригрываю решающее сравнение, остается меньше одного би, раскручиваюсь с него, выигрываю турнир и с этих денег апает еще на +120би ) Такого камбека еще не было )
Сижу и думаю, придурок я или всё-таки нет? Вот рука: IPoker, $9.10 Buy-in (2,000/4,000 blinds, 400 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with 6 A 7 folds, SB raises to 142,866 and is all-in, Hero calls 33,085 and is all-in
Flop: (77,770) 8 T T (2 players, 2 are all-in) Turn: (77,770) A (2 players, 2 are all-in) River: (77,770) Q (2 players, 2 are all-in)
Results: 77,770 pot Final Board: 8 T T A Q SB showed 7 J and won 77,770 (40,285 net) Hero mucked 6 A and lost (-37,485 net)
Финалка Прайма. Все оппы реги. Я думаю норм колл. ICMizer тоже полным придурком меня не считает. Структуру создал исходя из реальных призовых. Единственное, думаю, он даже шире дефолтных 73% в меня пихать будет. Но я опять вылетел задолго до нормальных призов. И до этого опять злополучное пятое место во френзи. Ещё три предфиналки. Ночь в хороший плюс, но сижу, как оплёванный. ГСЧ, мир, Бога, удачу и прочее винить малопродуктивно. Вот пробую тупость в своих действиях найти. Это, как мне кажется, более благодарное занятие. Но и здесь засада. Или всё-таки я чего-то не вижу?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну ты и изверг