Всего: 18 +15=1-2 +8260 19)- 20)+ 21)+ ___________________ Всего: 21 +17=1-3 +8632 ___________________ Лютый = 17.37$ (15.46$ начальный или 900 рублей). (начинали в совке, закончили на пинке, так что пусть будет пока банка там в валюте). Банку могу гонят туда сюда, конвертирую каждый день по новому курсу. Сегодня он был 58.2 По Лютому поставлено 3 ставки. Осталось еще 2.
Сегодня снова был. Рано утром. Пробил тут почву и узнал что маршрутка прямо до речки ходит. 2 минуты до остановки и 6 минут ехать. назад также.
Так как блесна пооборвал, то ловлю на то что есть. На первом месте ловил 20 минут (засекал), удалось одну поймать
Взяла прям от души хоть и мелкая. И сопротивлялась хорошо. И зацепилась сильно (я и подсек конечно от души). Завтра не пойду. Нужно сделать паузу. Да и дел много.
В местной группе в ВК местные жалуются что не клюет на оке. Ходят по 2-3 дня и не удара даже. Привыкли на прудах ловить где как из пулемета клюет. Думают что сейчас с берега, насадят блесну 5 размера колебалочку дедовскую закинут и попрет на них щука кг так на 1.5 Чтобы на оке ловить на нашей - нужно изьебнуться изрядно, места хорошие обкидывать не на 10 забросов, а минут на 15 задерживаться. Сколько раз уже выручала такая стратегия. Что сразу не берет - а потом ловится. Недавно встретил какого то мужика рыбака тоже жаловался что не берет щука. Ловить ептыть уметь надо. У меня было уже в этом году 2 раза по 5 рыбалок без рыбы и пару разу подряд что вообще поклевок не было. Но я об этом в группе не пишу. Говорю что ловится и клюет хорошо...и фотки выкладываю ))) Но если честно реально накаляет: кидаешь кидаешь по 15 минут на каждом месте - и даже ударов нет. Иногда думаешь что на мертвой реке ловишь... Зато сколько кайфа когда на 2-3 рыбалку без рыбу ловишь щучку. Признаться уже окунь меня мало интересует и не доставляет удовольствие, хотя лучше окунек чем ничего... Завтра собираюсь наверно с утра сходить. Говорят что с 10 дня начинает клевать осенью. Но дел полно. Утром пойду в 6 наверно, верней поеду. 7 минут и я на водоеме... причем не в центре города, а за городом. Главное маршрутку не упустить, но вроде она в интервале 5 минут уже 3 поездки была. Блесен правда козырных уже нет. Буду ловить на то что есть. Не хочу скупать все подряд. В продаже есть по 270-400 рублей хорошие фирменные блесна - но это дорого и не факт что на них брать будет. А сейчас осень не залезть в воду. Оборвешь жалко все таки.
Завтра рано по утру попробую порыбалить, холодно уже правда по утрам, руки мёрзнут. Днём просто времени не будет. Блесну от Лаки Джон оторвал, надежда на воблерок Юзури, остальные блёсенки у меня мелковаты, а резину покрупнее тест спина не позволяет забрасывать.
Fortunit, тоже утром собираюсь на 99%. я перчатки обычные одеваю (белые в которых картоху перебирают в деревнях), под пальцы только вырезы сделал чтобы катуху крутить и блесна менять на другой. Лаки Джон дорогие но хорошие, осенью опасно на них ловить - оборвешь жалко сцуко...))) поэтому в этом году не покупал... Завтра сам пойду ловить на то что есть... По позже щука пойдет в октябре когда с ракит листва посыпется...Жор будет по морозцу....Вот когда нужно идти...Брать будет жутко в течении недели. Просто нужно попасть на нее.
Fortunit, Поймал что? У меня 1 удар за 4 часа и на 99% скажу что это мелкий окунь был и все. Делаю паузу пару дней. А то сегодня ходил на дальние места даже где тот раз 2 щуки поймал, голавля, жереха. Вообще тишина на реке. Шершавые малька гоняли, но только в одном месте, они там да и щука там постоянно гоняет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
UEFA - Champions League
CSKA Moscow vs Manchester United
Will CSKA Moscow Score
1001. Yes 1.781
Размер ставки 5.15 Выигрыш 4.02 USD
Лютый на 300 сюда