JonnyWhite1 @ 6.9.2010, 18:34
Илья, последняя раздача с десятками в первом событии WCOOP, это был тильт? Или ты и сейчас бы так сыграл? Когда оппонент заколировал 4бет, по моему было очевидно, что у него там высокая оверпара. Я думал там как минимум короли, ну там были дамы, и когда он сыграл чек-пуш на флопе, то вроде уже очевидно что твои десятки здесь ну никак не стоят. Как считаешь?
У меня никогда не бывает тильта в турнирах. Думаю, ты совсем невнимательно наблюдал за игрой. Мой оппонент в этой сдаче был полный фиш, именно он поставил олл-ин 5 банков по ТПТК и переехал мой сет раннер-раннером.
Мне как раз был совсем не очевиден его диапазон. Напомню, что префлоп был рэйз от него, я колл и явный мисклик-минирэйз от шортстека VARICO. Тут наш герой сделал просто колл, я правильно понимаю, что после этого ты положил его на QQ+? На мой взгляд, c QQ+ это совсем слабая игра, поэтому я как раз тут и решил, что большой пары там нет, и сделал приличный 4-бет, а также решил, что на мелком флопе с удовольствием сыграю на стек.
Думаю, в его диапазоне были и средние пары, и руки типа
, и даже какие-то стрит-дро.
Так что в сдаче, где тебе всё очевидно, для меня было много непонятного... Увы.
Вообще если бы я в "тильте" в таком турнире заливал бы 1.5 средних стека, то мне, наверное, лучше было бы просто бросить покер
1. 1-1. Играли два раза, оба вничью.
2. Хорошая система. Договорные ничьи - отстой.
3. Ну, младший, конечно, нет. Он у нас больше по физическим видам спорта. Старший знает правила, но не хватает усидчивости, заниматься не стал.
4. Конечно, отец меня и научил. Играл и с ним, и с обоими дядями - они разрядники.
В нарды я играл с бабушкой и дядей со стороны мамы, люблю эту игру.
5. Играл, но слабовато.
6. Играл, но слабовато.
Вообще я во всё играл, с детства такой был!