Колодец Ильи Городецкого

853
Статистика
Статистика
853
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-346
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    5,936,816
  • Подписок
    853
1 241 242 243 244 1044
  • rezzo @ 6.9.2010, 7:52
    Несколько шахматных вопросов, навеянных подкастом.
    1. Какой у тебя счет с Грищуком? :)
    2. Что думаешь по поводу "футбольной" системы начисления очков в шахматах?
    3. Дети твои играют в шахматы? Как им?
    4. А отец? Играл с ним маленький?
    Я в детстве аццки рубился с отцом и он неизменно меня побеждал из-за того, что долго думал :) Когда я немного подрос и у меня появилось терпение — игра выровнялась и у меня начали появляться победы. Помню, был на седьмом небе от счастья. В нарды, кстати, я быстрее ухватил суть и там начал побеждать чаще сразу, а вот в дурака до сих пор не имею против него шансов :)
    5. Играл ли в уголки? :)
    Опять же, старшего брата я регулярно переигрывал в шахматы сызмальства, а вот в уголки даже на 4 штуки, а тем более на 9, шансов не имел никогда.
    6. А в шашки?

1. 1-1. Играли два раза, оба вничью.
    2. Хорошая система. Договорные ничьи - отстой.
    3. Ну, младший, конечно, нет. Он у нас больше по физическим видам спорта. Старший знает правила, но не хватает усидчивости, заниматься не стал.
    4. Конечно, отец меня и научил. Играл и с ним, и с обоими дядями - они разрядники.
    В нарды я играл с бабушкой и дядей со стороны мамы, люблю эту игру.
    5. Играл, но слабовато.
    6. Играл, но слабовато.

Вообще я во всё играл, с детства такой был!
    Ответить Цитировать
    1567/6387
    + 0
  • По мотивам предыдущего поста.

1. В каком возрасте впервые сыграл на деньги? Во что? Какой результат?
    2. Вообще, в многие игры играл на деньги?
    3. В какую игру, кроме покера, готов сейчас сесть против незнакомого игрока? (допустим, любое мошенничество исключено)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • БаБуБы @ 6.9.2010, 14:24
    По мотивам предыдущего поста.

1. В каком возрасте впервые сыграл на деньги? Во что? Какой результат?
    2. Вообще, в многие игры играл на деньги?
    3. В какую игру, кроме покера, готов сейчас сесть против незнакомого игрока? (допустим, любое мошенничество исключено)

1. Сейчас точно не смогу вспомнить. Я регулярно ездил на сборы, и там мы постоянно играли в карты на деньги. Потом начали собираться и в Москве. То есть начали ещё в школьные годы. Помню, во время зимних каникул на первом курсе собирались каждый день. Родители били тревогу :)
    Мы играли в преферанс, ап-энд-даун (тоже карточная игра), пятикарточный покер по странным правилам.

2. Соответственно в эти игры и играл на деньги + конечно, в шахматы. Также уже в здравом возрасте играл в нарды в интернете.

3. Против незнакомого, наверное, ни в какую. Напрашивается ответ, что в шахматы, но вдруг он окажется гроссмейстером. Хотя если ставка будет приемлемая, то после пары партий я разберусь и соскочу, если что не так.
    Ответить Цитировать
    1568/6387
    + 0
  • Илья, последняя раздача с десятками в первом событии WCOOP, это был тильт? Или ты и сейчас бы так сыграл? Когда оппонент заколировал 4бет, по моему было очевидно, что у него там высокая оверпара. Я думал там как минимум короли, ну там были дамы, и когда он сыграл чек-пуш на флопе, то вроде уже очевидно что твои десятки здесь ну никак не стоят. Как считаешь?
    Ответить Цитировать
    28/39
    + 0
  • JonnyWhite1 @ 6.9.2010, 18:34
    Илья, последняя раздача с десятками в первом событии WCOOP, это был тильт? Или ты и сейчас бы так сыграл? Когда оппонент заколировал 4бет, по моему было очевидно, что у него там высокая оверпара. Я думал там как минимум короли, ну там были дамы, и когда он сыграл чек-пуш на флопе, то вроде уже очевидно что твои десятки здесь ну никак не стоят. Как считаешь?

У меня никогда не бывает тильта в турнирах. Думаю, ты совсем невнимательно наблюдал за игрой. Мой оппонент в этой сдаче был полный фиш, именно он поставил олл-ин 5 банков по ТПТК и переехал мой сет раннер-раннером.
    Мне как раз был совсем не очевиден его диапазон. Напомню, что префлоп был рэйз от него, я колл и явный мисклик-минирэйз от шортстека VARICO. Тут наш герой сделал просто колл, я правильно понимаю, что после этого ты положил его на QQ+? На мой взгляд, c QQ+ это совсем слабая игра, поэтому я как раз тут и решил, что большой пары там нет, и сделал приличный 4-бет, а также решил, что на мелком флопе с удовольствием сыграю на стек.

Думаю, в его диапазоне были и средние пары, и руки типа , и даже какие-то стрит-дро.

Так что в сдаче, где тебе всё очевидно, для меня было много непонятного... Увы.

Вообще если бы я в "тильте" в таком турнире заливал бы 1.5 средних стека, то мне, наверное, лучше было бы просто бросить покер
    Ответить Цитировать
    1569/6387
    + 0
  • ilushan @ 6.9.2010, 19:58
    На мой взгляд, c QQ+ это совсем слабая игра, поэтому я как раз тут и решил, что большой пары там нет, и сделал приличный 4-бет, а также решил, что на мелком флопе с удовольствием сыграю на стек.
    Вообще если бы я в "тильте" в таком турнире заливал бы 1.5 средних стека, то мне, наверное, лучше было бы просто бросить покер

Илья, а вообще такой стек по средней паре разыгрывать нормально ? Неужели, с меньшим риском нельзя
    наживать против фишей, да еще с такой структурой ?
    Мне однозначно показалось, что у него оверпара хорошая, он хотел увидеть флоп низкий, часто
    так играют многие, и задвинул со спокойной душой.
    Например, Свен там же с АК 5-бет алын задвинул с огромным стеком и без фолдэквити, больше 30М точно,
    вот это все мне не очень ясно, всегда считал, что пока у нас больше 10М, можно и спокойнее играть,
    не раздувать такие банки со средними руками....
    Ответить Цитировать
    32/40
    + 0
  • Octopus @ 6.9.2010, 21:43
    Илья, а вообще такой стек по средней паре разыгрывать нормально ? Неужели, с меньшим риском нельзя
    наживать против фишей, да еще с такой структурой ?
    Мне однозначно показалось, что у него оверпара хорошая, он хотел увидеть флоп низкий, часто
    так играют многие, и задвинул со спокойной душой.
    Например, Свен там же с АК 5-бет алын задвинул с огромным стеком и без фолдэквити, больше 30М точно,
    вот это все мне не очень ясно, всегда считал, что пока у нас больше 10М, можно и спокойнее играть,
    не раздувать такие банки со средними руками....

Я большой нелюбитель подобных абстрактных умозрительных разговоров. В принципе я первейший сторонник аккуратной игры в начале турнира и проч. Но здесь была ситуация, которую я счёл для себя +EV, и сыграл так, как считал правильным.
    Видите как, со стороны всем было "однозначно ясно", что там оверпара. Правда я на 99% уверен, что одноначность появилась уже когда он карты свои открыл. А были бы там , никто бы и не вспоминал про эту сдачу.

Я не умею выигрывать покерные турниры без риска и пограничных решений. Если кто-то умеет, то флаг в руки.
    Ответить Цитировать
    1570/6387
    + 1
  • ilushan @ 6.9.2010, 21:52
    Но здесь была ситуация, которую я счёл для себя +EV, и сыграл так, как считал правильным.

А были бы там , никто бы и не вспоминал про эту сдачу.
    Я не умею выигрывать покерные турниры без риска и пограничных решений. Если кто-то умеет, то флаг в руки.

Я имею в виду - действительно ли ты настолько был уверен, что впереди после его алына, чтобы стеком рисковать огромным ?
    Считаешь, что в турнирах это достаточно надежно ? Понятно, что пограничные решения нужны, но твоя ситуация , вроде,
    достаточно комфортная была. Просто постоянно вижу в таких туриках, как наши хорошие игроки зарубаются
    на огромный стек со средними руками. Смотришь, болеешь, и раз - и вылет почти на ровном месте, обидно же =)

Ладно, тащи теперь омашку, почему второй шанс не играешь ? =)
    Ответить Цитировать
    33/40
    + 0
  • Octopus @ 7.9.2010, 0:16
    Ладно, тащи теперь омашку, почему второй шанс не играешь ? =)

Разговаривал по телефону, забыл.
    С твоей подачи зарегился - определили к Маркушу и Кевину Макфи.
    Ответить Цитировать
    1571/6387
    + 0
  • А какой ник у Кевина Макфи?
    Ответить Цитировать
    29/39
    + 0
  • ilushan @ 7.9.2010, 0:26
    Разговаривал по телефону, забыл.
    С твоей подачи зарегился - определили к Маркушу и Кевину Макфи.

ImaLucSac, слева от Ильи сидит.
    Ответить Цитировать
    12/55
    + 0
  • vooh @ 7.9.2010, 0:44
    ImaLucSac, слева от Ильи сидит.

Я перепутал, это не Кевин, а его друг, с которым он в колледже в одной комнате жил.
    Кевина ник - ImaLuckSac.
    Ответить Цитировать
    1572/6387
    + 0
  • Сижу болею за тебя!!! Давай не подведи!!!
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • Ильюха , а что у тебя было в этот момент и почему пасс , в позе над агрессором ?

Poker Stars $200+$15 Pot Limit Omaha Hi Tournament - t40/t80 Blinds - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

SB: t2545 31.81 BBs
    BB: t6612 82.65 BBs
    UTG: t7171 89.64 BBs
    UTG+1: t4855 60.69 BBs
    UTG+2: t4415 55.19 BBs
    MP1: t14225 177.81 BBs
    MP2: t4448 55.60 BBs
    CO: t3168 39.60 BBs
    BTN: t3826 47.83 BBs

Pre Flop: (t120)
    1 fold, UTG+1 raises to t172, UTG+2 calls t172, 4 folds, SB raises to t735, BB calls t655, UTG+1 calls t563, 1 fold

Flop: (t2377) (3 players)
    SB bets t1810 all in, BB raises to t5877 all in, UTG+1 calls t4120 all in

Turn: (t12427) (3 players - 3 are all in)

River: (t12427) (3 players - 3 are all in)

Final Pot: t12427
    SB shows 4s As Ad 2h (a pair of Aces)
    BB shows 2s 6d 5h 4h (two pair, Sixes and Deuces)
    UTG+1 shows Ah Qh Kd 2c (two pair, Kings and Deuces)
    UTG+1 wins t4620
    UTG+1 wins t7807
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • что то с конверторами не получаеться
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • Я этот турнир что-то вообще неважно играю, внимание сосредоточил на главном, там хорошо иду.
    В этой сдаче были 10-8-7-6, две масти.
    Ответить Цитировать
    1573/6387
    + 0
  • DCVasya, привет! Я использовал этот http://www.handconverter.com/
    Ответить Цитировать
    6/60
    + 0
  • ок удачи в главном СОБЕРИСЬ 8)
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • ilushan @ 7.9.2010, 1:44
    Я этот турнир что-то вообще неважно играю, внимание сосредоточил на главном, там хорошо иду.
    В этой сдаче были 10-8-7-6, две масти.

Илья а ты в каком ещё играешь ?
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • И второй вопрос, ты в обще блефуешь в ОМАХЕ ?
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
1 241 242 243 244 1044
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.