все равно резалт плюс 2-3к будет ,скринте =)
Чем меряться, у кого даунстрик больше, давайте лучше обсудим, какие есть способы держать себя в хорошей форме.
У меня такие:
1) После криков и разбитых мышей мы ожидаем разрядку, но покер так не работает. Через минуту надо будет снова кричать, и сил будет оставаться все меньше. Поэтому если привыкать буянить после неудачных раздач (даже если только внутри и про себя), то на дистанции будет накапливаться негативный фон и усталость. Дистанция даунстрика может быть очень длинной, и фон, конечно, влияет на ее длину (то есть на качество игры).
Поэтому нужно работать над своими реакциями! Например, если вместо "Бля, да сколько можно, вы охуели там совсем, мрази" привыкать говорить, например "Вот ведь скотинка" про своего оппонента (или оператора ГСЧ), то фон сессий будет другим.
2) Не садиться с финансовыми целями. Садиться пробовать новые стратегии, развивать интерес к соперникам и к игре, и с прочими целями, которые отличаются от "выиграть Х бай-инов" и подобных. Мы же знаем, что ставить финансовые цели в покере — абсурд, если ты не timenow (и даже если timenow).
Когда ставишь стратегическую цель (что-то поменять, к чему-то приучить соперников в этой сессии и т.п.), то вне зависимости от финансового результата у тебя всегда будет положительный результат!
3) Мы в покере все учимся на своих ошибках, и чем меньше экспериментируем и пробуем нового, тем меньше мы про покер знаем. Традиция последних лет работать над игрой вне игры, а потом садиться только для того, чтобы нажимать на кнопки, не только невыгодна (потому что основные деньги все-таки зарабатываются эксплоитом конкретного стола), но и ведет к тому, что во время игры пропадают любопытство и интерес.
В итоге, вместо того, чтобы активно играть, люди сидят и наматывают круги дистанции, чувствуя себя жертвой обстоятельств. Конечно, хочется мониторы начать крушить, ведь активная энергия рвется наружу, а применения у нее в игре нет.
4) Я про все это много писал у себя в блоге, так что есть и цитата в тему:
Концентрация напрямую зависит от мотивации - то есть от понимания, зачем ты занимаешься конкретным делом. Невозможно сконцентрированно играть в покер, чтобы сконцентрированно играть в покер - такая мотивация долго не выживет. В покере нет ничего, кроме покера, поэтому ответ на вопрос "Зачем я играю?" стоит искать вне игры.
И в ответе на этот вопрос на самом деле кроется защита от тильта. Потому что когда у нас есть цель, к которой мы готовы идти даже против ветра, то все эти неудачные раны (интересное двойное значение у слова в русском языке, да?) и будут восприниматься, как ветер.
Карты огибают борды как Нео, невероятно смешно 🤝
vitja11111 @ 16.02.25Даже на карты огибающие борды есть управа. Называется олын кешаут. На редстар он бесплатный.
Вот кто это пишет, вы реально это используете?
Типа все такой целый месяц или как просто ВСЕГДА жмешь аллин кэшаут? Реально?
Вот так нон стопом теряешь евшку, каждый день.
Ну типа смысл это делать в 1 сесии, смысл в 2х, этож надо блядь постоянно. Я не знаю точных цифр, но посчитаем количество аллинов за месяц и сколько денег сожжено будет в комиссию аллин кэшаута. Кто-то реально это делает на постояке из советчиков или подьеб?
Radeo_, тебе ж написали, что на редстаре комиссия не берётся
Хобби хорошо бы завести. Каждому наверное свое в этом. А так да, даунстрик накрывает и так и попадаешь в тупик. Скорее всего в этом Казахстане просто нехуй делать и ощущается так что пока из даунстрика не выберешься то ничего происходить и не будет нового. Тай надо было выбирать, если Пхукет дорого то Самуи. Паттайю не порекомендовал бы. Активностей полно, выбирай что то свое, на каждый день. Хотя бы отвлечься от мыслей о покере.
4 года назад пробовал вернуться в покер (бугага). Поймал ран на 700к с 25/53 при всф 46.
Шо занятно, умудрился плюсануть 3.9бб (поляна совсем дно, позволяла играть вообще без доблефов, спокойно фолдить на любой рейз ривера и т. п.), но жить на таких нервах и напрягах - ну его на хрен. В итоге бросил эту дурную затею.
ps: А долбоебы в апстрике забавные, да.
apple_fresh, блин, если уже знаешь теорию неужели так тяжело от психологических ликов уйти?
перец, дак там столов где можно брать аллин ев единицы в лобби, я та там откатал много.
Так было год назад, сейчас по другому? Все столы алл ин ев есть?
Тогда практически никогда этой возможности не было . Но это конечно круто, что евшка не берётся, жаль только везде берётся
Вопрос больше был конечно к тем пулам, где берётся, делают ли так люди?
KeD0, Не возможно от этого уйти , так же как и от поднятия настроения когда аппает(
KeD0 @ 16.02.25apple_fresh, блин, если уже знаешь теорию неужели так тяжело от психологических ликов уйти?
Сложно. Даже просто накатывать дистанцию при нормальном спреде. Усталость копится.
А когда диспа трамбует... Сидишь несколько часов, наскербаешь трудовое вэлью, тратя уйму сил и концентрации, а потом эта пара байинов просто улетает к какому-нибудь Войцеху из Шленска. По изигейму, разумеется. И так каждый день, иногда хуже. Такая хрень любого измотает. ;)
Radeo_ @ 16.02.25Вот кто это пишет, вы реально это используете?
Типа все такой целый месяц или как просто ВСЕГДА жмешь аллин кэшаут? Реально?
Вот так нон стопом теряешь евшку, каждый день.
Ну типа смысл это делать в 1 сесии, смысл в 2х, этож надо блядь постоянно. Я не знаю точных цифр, но посчитаем количество аллинов за месяц и сколько денег сожжено будет в комиссию аллин кэшаута. Кто-то реально это делает на постояке из советчиков или подьеб?
это может быть в + ев, если в стрике и после 5-10 проигранных алынов начинаешь подтильтовывать. А так кешаут и погнали следующую.
второй момент - тимплееры/боты, обменивающиеся картами/не доконца честный гсч (это к сожалению не проверить). У меня за 1.5-2 млн рук с учетом комиссии около +4к на страховке сделано в мою пользу. Там, где кнопка страховки "отваливалась" - недодача около 5к. Стоит задуматься, выборка не маленькая
Её почти всегда беру, кроме 98%+ эквити против рега с 2мя крутками. Да и в целом на нл100 получалось около 2 стеков комисии за месяц за 100к рук. Такова цена спокойствия. А сколько в тильте залить можно? думаю, гораздо больше даже за 1 сессию
Одно из главных правил покера - никакого тильта!
TataMir, жаль мы не бездушные машины
mRedJohn @ 17.02.25это может быть в + ев, если в стрике и после 5-10 проигранных алынов начинаешь подтильтовывать. А так кешаут и погнали следующую.
второй момент - тимплееры/боты, обменивающиеся картами/не доконца честный гсч (это к сожалению не проверить). У меня за 1.5-2 млн рук с учетом комиссии около +4к на страховке сделано в мою пользу. Там, где кнопка страховки "отваливалась" - недодача около 5к. Стоит задуматься, выборка не маленькая
Её почти всегда беру, кроме 98%+ эквити против рега с 2мя крутками. Да и в целом на нл100 получалось около 2 стеков комисии за месяц за 100к рук. Такова цена спокойствия. А сколько в тильте залить можно? думаю, гораздо больше даже за 1 сессию
Как то у тебя мало получилось,это на пати? У меня на ПС на сотке вышло 1бб/100 комиссии т.е. за 100к рук 10 стеков. Буду дома проверю ещё раз.
Вот один представитель и появился, о ком я говорил)
При этом он прав во всем, в этом и прикол. Писать правильные вещи не сложно, сложно попав в такую ситуацию сделать именно так, как написал.