"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-320
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,233,667
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,659
1 242 243 244 245 1322
  • Приветет, ребятки!

У меня тут к вам дело... не совсем по теме)
    Вчера с Мишей произошло нечто странное.. я до сих пор не могу прийти в себя

В общем, с самого утра (т.е. часов с 16) он стал задавать мне странные вопросы типа: "а есть ли у нас картошка?", "есть ли лук?" и т.д.... На вопрос: "А тебе зачем???" Миша пожимал плечами и говорил, что просто интересно... Однако большого значения я этим странным мелочам не придала.. а всерьез заподозрила что-то только когда после выхода из кино Миша попросил заехать в магазин за.... ПЕРЛОВКОЙ!!!!!!!!!!! Я, конечно, была в шоке... но просьбу выполнила. В голове постепенно начала вырисовываться общая картина происходящего. Миша же молчал как партизан и постоянно интересвался, когда же, наконец, я пойду в зал)))

Собрав спортивную сумку и поставив её у двери, я тихонько пробралась на кухню с фотоаппаратом, как истинный папарацци Вот что я там увидела.... Миша готовил..... СУП!!!!!!!!!!!

я чуть не прослезилась.. честно..

Увидев меня, да ещё и с фотоаппаратом, Миха оочень рассердился, сказал, что я мешаю процессу и попросил удалиться с кухни По-этому мне пришлось покинуть поле битвы кухню и отправиться в зал.

После тенировки я очень спешила домой... Перживала за судьбу моей любимой кухни, плиты, да и конечно за моего любимого Мишу Только переступив порог я пчувствовала приятный аромат . Да, представляете, всё было в порядке, ни одного Миши не пострадало... и на плите гордо стояла полная кастрюля рассольника "Вот это дааа..", - подумала я. Вроде 14 февраля ещё не наступило, а 8 марта и вовсе не скоро.... Так в чем же дело??? Не подскажете, друзья? Чо случилось с Мишей? И как бы сделать так, чтобы это продлилось как можно дольше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    831/1157
    + 7
  • Lera_M, после такого сообщения,распирает гордость за мужчин,в лице Миши Поводов не надо
    Как супчик?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • hellohellohello @ 3.2.2011
    Здраствуйте Михаил.
    Если не ошибаюсь , то у вас кресло "herman miller aeron"?
    Как считаете , стоил ли брать такое за 300$ http://www.officecomfort.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/T_9906AXSN_4b9dd7e61e361.jpg или взять herman miller aeron за 1к$ ? тоесть оправдывает ли разница в цене в 3раза?
    Устает ли вообще спина в данном кресле?
    заранее спасибо

Привет! Разница в цене, безусловно, оправдана. Это почти как разница между окой и мерседесом))) Вроде и на том и на другом можо передвигаться, вопрос лишь в качестве передвижения и в комфорте. Аэрон - очень удобное кресло. Там дело в эргономике, вес тела распределяется так, что поясница не нагружается, а, наоборот, отдыхает. Но у нас дома не такое кресло . Я уже писала в какой-то теме на этом форуме, что т.к. 3 гда в офисе просидела в Аэроне, он у меня ассоциируется исключительно с работой... По-этому домой такое напоминание покупать не хотелось :

Выбрать кресло по картинке невозможно.. Так что я просто тупо ездила в разные гипермаркеты с бльшим выбором кресел и сидела в них, пока не нашла то, которое устроило меня по всем характеристикам. Сразу скажу, плучилось не дешевле, чем herman miller, зато отлично вписалось в домашний интерьер и вроде Мише в нём удобно.

Кресло по твоей ссылке меня смущает чересчур прямой спинкой... Ты в нём сидел? Сложилось такое ощущение, то оно не очень-то удобное..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    832/1157
    + 0
  • Datura @ 3.2.2011
    Lera_M, после такого сообщения,распирает гордость за мужчин,в лице Миши Поводов не надо
    Как супчик?

Да... последний раз Миша готовил несколколько лет назад, когда пытался произвести на меня впечатление и заманить в свои цепкие лапки

А супчик получился ооочень вкусный... хоть я и не ем перловку)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    833/1157
    + 0
  • Lera_M, тогда наверное снова какой-нибудь коварный план
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • по выходным и не рабочим дням очень часто готовлю, успокаивает и отвлекает от дурных мыслей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/97
    + 0
  • Я конечно понимаю, что многие мужчины любят готовить... Мой папа например готовит так, что у меня слюньки текут даже когда я просто об этом думаю))) Миша подтвердит:)

НО....... Это не про Мишу:))) он не то что готовить не любит, он даже домашней еде предпочитает любой фастфуд... Только не надо сейчас говорить, что это потому что я плохо готовлю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    834/1157
    + 0
  • Lera_M @ 3.2.2011
    НО....... Это не про Мишу:))) он не то что готовить не любит, он даже домашней еде предпочитает любой фастфуд...

Удивительно ! Никогда бы не променял фастфуд на домашнюю еду. Может у Миши зависимость и они что-то туда подмешивают ? Осмотри внимательно пациента - хвост не начал расти ?
    a14f94e457dd08375b807157ca1b6888.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + 0

• Только не надо сейчас говорить, что это потому что я плохо готовлю

Не знаю не пробовал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/97
    + 0

• НО....... Это не про Мишу:)))

Я думаю Михаил шифруется, а то придется чаще готовить . Мы мужики такие , мы все умеет только прикидываемся что у нас это не получается . И гладить, и стирать , все умеем но не хотим. Блин меня казнят после этого, анафеме придадут .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/97
    + 0
  • Luckysale @ 3.2.2011
    Удивительно ! Никогда бы не променял фастфуд на домашнюю еду. Может у Миши зависимость и они что-то туда подмешивают ? Осмотри внимательно пациента - хвост не начал расти ?
    a14f94e457dd08375b807157ca1b6888.gif

Вот я тоже не хочу менять Гирос на домашнюю)) Просто Лера теперь у нас занятой человек, так что готовить придется мне...

enot @ 3.2.2011
    Я думаю Михаил шифруется, а то придется чаще готовить . Мы мужики такие , мы все умеет только прикидываемся что у нас это не получается . И гладить, и стирать , все умеем но не хотим. Блин меня казнят после этого, анафеме придадут .

Да не... то, что я все умею, Лера и так знает. И то, что "не хотим" - тоже)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1508/7187
    + 0
  • Очень интересно, Лера :)

А мне Света тут внезапно начала пенять месяц назад, что вот Миша в семье постоянно готовит, в отличие от меня, негодяя такого :)

Не знаешь, с чего бы это? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/45
    + 0
  • Серег, честно, ума не приложу...

На самом деле она должна была тебя пинать по другому поводу... Миха он сам не готовит (пельмени и яичница не считаются), но вот и от меня ничего не требует... Рестораны и домработницы мне в помощь;)))

Свете большой привет! Мы скоро купим стулья, закажем роллы и позовем вас наконец-то в гости к Марни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    835/1157
    + 0
  • Вообще-то Миха всю жизнь готовит сам, но иногда (не чаще, чем раз в день) разрешает и Лере сделать ему приятное.
    А вообще я изи могу на спор приготовить любое блюдо. Как говорится, талантливые люди талантливы во всем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1509/7187
    + 0
  • Lera_M @ 3.2.2011
    Серег, честно, ума не приложу...

На самом деле она должна была тебя пинать по другому поводу... Миха он сам не готовит (пельмени и яичница не считаются), но вот и от меня ничего не требует... Рестораны и домработницы мне в помощь;)))

Свете большой привет! Мы скоро купим стулья, закажем роллы и позовем вас наконец-то в гости к Марни

Ждем не дождемся :) надеюсь, что Миха у нас с тобой виски не будет отбирать :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/45
    + 0
  • Кстати, если до 20 февраля не купите стулья - будет отлично, Света права получит и я ее за руль посажу :)
    А еще, у Тимохи завтра первый День Рождения :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/45
    + 0
  • Msemin @ 3.2.2011
    А вообще я изи могу на спор приготовить любое блюдо. Как говорится, талантливые люди талантливы во всем

Давай утку по пекински
    t0282.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/130
    + 0
  • kro @ 3.2.2011
    Давай утку по пекински
    t0282.gif

Сначала у Леры спрошу, как она к утке относится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1510/7187
    + 0
  • Коллеги, у меня тут предложение-просьба... В скором времени, как я уже раньше намекал, мы откроем новый покерный сайт. Конечно, хочешь - не хочешь (нужное подчеркнуть), но он будет конкурентом "Джипситим". Впрочем, и "Ч.ру" и "СЭ" существуют вместе... и "Первый" с НТВ... И я надеюсь, что, во-первых, это все пойдет только на пользу покерному сообществу, а во-вторых, и новый сайт с "Джипситим" тоже будут в очень хороших отношениях. (К слову, я спросил у Вани Демидова, не против ли он, чтобы я написал у себя в дневнике об этом. Ваня дал добро, за что ему отдельное спасибо!)

Так вот суть предложения-просьбы - кто хочет поучаствовать в создании контента на новом портале (речь, в первую очередь, о написании текстов, но если у вас есть еще какие-то идеи и желания, то тоже интересно), пишите мне в личку. Требуется знание покерной тематики и хорошая дружба с русским языком (английский, разумеется, тоже не помешает). Если нет заинтересованности непосредственно у вас, но может возникнуть у кого-то из ваших друзей, знакомых форумчан, просто знакомых, то, плиз, скажите им...

Планы у нас серьезные. Некоторые, кстати, уже наверняка догадались о каком сайте идет речь. Так что стучитесь, плиз, кто хочет писать о покере. Хорошие условия сотрудничества вместе определим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1511/7187
    + 0
  • Вдохновившись Лериным трогательным рассказом, тоже решил, хотя бы на завтра, избавить свою подругу от мучений "что же сегодня приготовить?" и смело взялся за приготовление жаркого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/224
    + 0
1 242 243 244 245 1322
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.