Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-374
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,059,772
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,726
1 242 243 244 245 302
  • Ну я знаю, естественно, что Вы играете в команде Козлова. Вы пока ещё хорошо играете, это я без лести говорю. Ну ещё В. Антохин более-менее. Но все остальные просто никакущие. В целом и по игре А. Козлова видно было две недели назад, что мотивации играть было маловато, игра была неинтересная.
    Вот в конце 90-х у Вас была отличная команда, когда Вы только играть начинали http://www.youtube.com/watch?v=uZ57QU3QKNo
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + -2
  • Ну хз я с 93года смотрю и все ахуенно и Козлов збс)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 12
  • DrMabuse @ 20.10.2015
    Ну я знаю, естественно, что Вы играете в команде Козлова. Вы пока ещё хорошо играете, это я без лести говорю. Ну ещё В. Антохин более-менее. Но все остальные просто никакущие. В целом и по игре А. Козлова видно было две недели назад, что мотивации играть было маловато, игра была неинтересная.
    Вот в конце 90-х у Вас была отличная команда, когда Вы только играть начинали http://www.youtube.com/watch?v=uZ57QU3QKNo

А у Рудера все 6 играют? Помоему это нормально когда 2-3 игрока явно сильнее и могут взять вопрос в одно лицо, а остальные просто генерят идеи в мозговом штурме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • IFeelOnlyHatred @ 20.10.2015
    Помоему это нормально когда 2-3 игрока явно сильнее и могут взять вопрос в одно лицо

Это совершенно нормально, притом я к этим 3 игрокам в команде Козлова точно не отношусь. Взять вопрос в одно лицо у нас - это Капустин, Антохин и Орлова.

DrMabuse, с Вашей оценкой игры Козлова я не могу согласиться. Вообще телезрителю практически невозможно объективно оценить силу знатоков, потому что с экрана не видно и не слышно 90% того, что говорится в обсуждении
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1772/2108
    + -1
  • IFeelOnlyHatred,

Команда Рудера, на мой взгляд просто на три головы выше команды Козлова, хоть последнюю игру и сыграли не очень. У них была замена - не было Александры Золотовой, которая находится в положении, а она очень сильный игрок.
    На мой взгляд, абсолютно все капитаны без исключения в ЧГК очень слабые как знатоки: К. Рудер, А. Повышева, А. Мухин, А. Козлов, В. Сиднев, Б. Касумов и т.д. Хотя у них и нет функции давать версии и правильно отвечать на вопросы, но тем не менее, они практически никогда не дают правильный ответ на вопрос самостоятельно. Единственное, А. Козлов ответил один раз самостоятельно на три вопроса блица, но вопросы были очень лёгкие (я помню последний вопрос про автомобильные дворники). И А. Мухин один раз дал правильный ответ на сложный вопрос про ручку. Больше я не припомню случая, что-бы капитан дал правильный ответ на вопрос сам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + -2
  • Ещё вызывают недоумения вопросы телезрителей, на которые на мой взгляд просто невозможно придти логическим путём к правильному ответу. В прошлом сезоне запомнился подобный вопрос, с ответом - улыбка Луи Армстронга. В 90-х помню был такой телезритель, который постоянно присылал в эфир "загадки" Леонардо да Винчи. Хотя походу выдумывал их сам. Его вопросы постоянно попадали на игровой стол, но найти правильный ответ логическим путем на его дурацкие вопросы было невозможно.
    Ну и к примеру, в прошедшем декабрьском зимнем сезоне 2014 было просто что-то из рядя вон выходящие с отбором вопросов редакторами - то команде Рудера достаются очень лёгкие вопросы, плюс им многое прощают, на следующую игру Б. Касумова - вопросы сложнее в разы (тем не менее они выигрывают), на игре команды Мухина вопросы были просто нереально тяжёлые (даже гости в зале об этом говорили); через неделю на игре команды старейшин вопросы были просто на уровне школьного ЧГК (про кошку и чайник, антенну и т.д. )- было видно по лицам "старейшин", что им самим очень неудобно от таких детских вопросов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 3
  • DrMabuse, так это специально. Хиштаки же говорил что команду и капитана назначают телевизионщики? Вот они дают командам капитанов, не способных ответить на вопрос, чтобы уравновесить силы команд. Кто играет сильнее - тому капитана похуже. Вон чтобы Хиштаки уравновесить - аж сам Козлов понадобился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/41
    + 15
  • Nameless00,
    Может быть, я ещё капитана Елену Потанину забыл. Такая няша, но как знаток просто никакущая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 0
  • DrMabuse, а если серьезно, то я думаю что некорректно сравнивать капитана и игрока. Игроку не надо слушать всех остальных, принимать решение, отвлекаться на все вот на это, он может просто думать. Поэтому при прочих равных игрок всегда будет лучше капитана по части отгадывания
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/41
    + 2
  • Михаил , хотелось бы поздравить "Радио Зенит " вообще и Вас в частности с днем рождения
    и пожелать в удачи сегодня Вашему любимому клубу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 1
  • Михаил, если не секрет, хотелось бы узнать - телевизионщики просят у капитанов команд назначать девушек на суперблиц или же это действительно капитанские решения? Просто, если это воля лишь капитана - достаточно странно. Врядли кто-нибудь реально считает, что женщина - сильнейший игрок в команде. По сути ЧГК- интеллектуальный спорт.....ведь никто не считает что лучшая в мире шахматистка будет играть лучше игрока первой мужской двадцатки.
    По сути, последние 2 суперблица реально показывают, почему женщину лучше не оставлять одну за столом.

P/s Хотя, как игрок, мне очень нравится Лиза Овдеенко - достаточно сильная, на уровне мужчин...))) но все равно, она не сильнее условного Аскерова...за столом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -7
  • DrMabuse @ 20.10.2015
    В 90-х помню был такой телезритель, который постоянно присылал в эфир "загадки" Леонардо да Винчи. Хотя походу выдумывал их сам. Его вопросы постоянно попадали на игровой стол, но найти правильный ответ логическим путем на его дурацкие вопросы было невозможно.

Если ты имеешь ввиду телезрителя, который придумывал загадки в стиле Леонардо да Винчи, то на мой взгляд это были одни из лучших вопросов за всю историю передачи, прийти к каждому ответу можно было логическим путем, другое дело что мало кому это удавалось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • badlife, Женщины лучше как знатоки и ещё более психологически стабильны,так что я не просто не согласился, но даже минуснул Ваш пост, чего обычно не делаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1773/2108
    + -1
  • Khishtaki, почему же тогда в клубе за все время была только одна женская команда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/25
    + 1
  • 6 - многовато
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1774/2108
    + 2
  • badlife @ 20.10.2015
    суперлица реально показывают, почему женщину лучше не оставлять одну

Khishtaki @ 20.10.2015
    Женщины лучше как знатоки и ещё более психологически стабильны и 6 - многовато

ddb9572fb43ab48a72a4a54c124f89b7.jpg
    71bf64c84086dd43db2ddca52989dfa1.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • DrMabuse @ 20.10.2015
    Ну я знаю, естественно, что Вы играете в команде Козлова. Вы пока ещё хорошо играете, это я без лести говорю. Ну ещё В. Антохин более-менее. Но все остальные просто никакущие.

russia.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 38
  • ka6a4ok @ 20.10.2015
    Если ты имеешь ввиду телезрителя, который придумывал загадки в стиле Леонардо да Винчи, то на мой взгляд это были одни из лучших вопросов за всю историю передачи, прийти к каждому ответу можно было логическим путем, другое дело что мало кому это удавалось

Да, он самый. Я не помню, придумывал ли он "загадки" в стиле Леонардо. Это преподносилось как загадки ОТ Леонардо. Вопросы эти логическим путем было никак не ответить, да даже знаниями тоже, только разве что экстрасенсорикой и ясновидением. Друзь я помню, после очередного такого вопроса, в сердцах бросил, что он (автор) сам их выдумывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + 0
  • Warlocheg,

Я понял сарказм. Ага, прикинь, один раз я ответил на вопрос, на который не знали ответа ни САМ А. Друзь, ни Двинятин, ни Бурда. Про издателя Маврикия Вольфа (игра середины 90-х).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + -4
  • DrMabuse @ 21.10.2015
    Ага, прикинь, один раз я ответил на вопрос, на который не знали ответа ни САМ А. Друзь, ни Двинятин, ни Бурда.

У меня тоже такое было. Жаль, что только один раз. Наверное поэтому я и не играю в ЧГК.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 8
1 242 243 244 245 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.