Абсоргируйся от покера, какой-нибудь релакс : рыбалка, охота, просто пойти вагоны поразгружать, отпиздить кого-нибудь..... И самое главное не думать о покере вообще ну никак. Я вот работаю уже пол года физически. Сразу полегчало, хоть исполнять ради денег не надо... Прикольно....
Купи когтедралку - палка с намотаной бечевой, чтоб мебель не портил и обои не драл. Я своему купил сразу, правда уже третью веревку поменял, за то он знает, что только там можно точить когти. Еще их кто-то стрижет, кто-то вообще удаляет под наркозом котяре
StaffGood @ 23.5.2013 Купи когтедралку - палка с намотаной бечевой, чтоб мебель не портил и обои не драл. Я своему купил сразу, правда уже третью веревку поменял, за то он знает, что только там можно точить когти. Еще их кто-то стрижет, кто-то вообще удаляет под наркозом котяре
Приучил к когтеточке - приебашил ней погремушку - она болтается и он ее хуячит и паралельно ползает туда-сюда по ней. Единственное че плохо - терь все время гремит погремушка.
Asurius @ 27.5.2013 [0:19:41] Andrey (Кактус26Рус): гобану ок..можно чуть отсыпать
тока я против !!!!!!!!!
Извини за переезд - ну там у меня без вариантов запих был. Чат отключен был. Вылетел четвертым что-ль. Был шанс первое взять. Но впоролсяв туза старше коненчо же в вйоне блайндов и прочих кнопок. Карты еще не было совершенно. Ну можно было наверное еще круг посидеть - но чето- совсем тухло было.
StaffGood @ 27.5.2013 Ты сюда не пиши, Гобыча уже давно кот съел
А че писать - ебут адом, бедбиты постить - серверов джипситима не хватит. Ездануть получается только нормальных парней по мелочи. Пидарье не убивается и восьмидесятью процентами.
Goban899 @ 28.5.2013 Извини за переезд - ну там у меня без вариантов запих был. Чат отключен был. Вылетел четвертым что-ль. Был шанс первое взять. Но впоролсяв туза старше коненчо же в вйоне блайндов и прочих кнопок. Карты еще не было совершенно. Ну можно было наверное еще круг посидеть - но чето- совсем тухло было.
ну это не переезд, а почти койн ) 40% было ;)
про чат помню
там в топ12 3е полегло) сначала я, потом Свят, ты 6м вроде ушел )
Я рекльно заебся уже видеть одно и тоже из турнира в турнир. Туз не может играть блять ВСЕГДА.
Poker Stars, $5 Buy-in (1,500/3,000 blinds, 300 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is SB with Q Q 4 folds, CO raises to 6,000, BTN folds, Hero raises to 15,000, BB folds, CO raises to 151,664 and is all-in, Hero calls 80,698 and is all-in
Flop: (196,796) 7 A K (2 players, 2 are all-in) Turn: (196,796) J (2 players, 2 are all-in) River: (196,796) J (2 players, 2 are all-in)
Results:
196,796 pot Final Board: 7 A K J J CO showed A 5 and won 196,796 (100,798 net) Hero showed Q Q and lost (-95,998 net)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.