Найс погриндил старт месяца, сегодня уже отгрузил в тильте прилично, не выдержал. Я стараюсь мужики реально, не получается всё никак, вот никак и всё. 3й месяц без резов, мне бр конечно позволяет заливать в 1 калитку, но он тоже не бесконечный расходы подъедают, ну короче не знаю, какую-то нить происходящего я резко упустил.
Неуверенность ещё накапливается когда так долго огребаешь, на игре сильно сказывается, чувствую себя слабым бомжом или просто тупым, огромный опыт столько играю и не могу осилить. короче тяжко)
Хотя по сути мне надо просто перестать не добиратьхотя бы это, я уже о большем даже не мечтаю.
Вот так вспоминаю читал блоги у ребят кто страдал от конских недоборов, и всегда думал ну у меня уже было это и в 1й и во 2й год катки, пару лет нормально двигаемся, надеюсь обойдёт уже достаточно с меня, но нет, под 100би изи схлопотал, печально)
Улыбнула сдачка, я даже хз что тут смешнее, что вип наролял себе такой флоп после 38бб 4 бета, или то что рег его так изящно уебал на 200 бобов. Это только на ред старе такое ей богу)))
Преимущество над игроками меньше, винрейт меньше, бьешься за каждый блайнд, устаешь психически больше, негатив откладывается в памяти сильнее. По-этому и все время кажется что штормит и все не так как надо. Разберешься. Результат придет. Оставайся в зоне своего комфорта, не зацикливайся. Неудачи хуйня. Проходят, у всех. Инфа 100. Вопрос времени.
hpntz_, Потому что когда в меня взяли 50 раз и я всё проебал и я взял 20 раз и всё в минус, я решил что я ебал в рот эту функцию в этом ебаном руме, ровно так же как я ебал этот рум
Клянусь богом, за 5 лет и 5+ млнов рук не жрал такого дерьма как сейчас ни в зуме нигде.
Я просто не могу в это поверить
вот смотрю что другим форумчанам как и мне сдают глину по КД, и даже не знаю что чувствовать. Играть против ГСЧ противно, его не победить если он только сам не поддастся, а когда он поддастся? - Вопрос риторический
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Забавно, поныл сразу бест дей олтайм на сотке) годится